2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】7528

1 :名無し草:2020/02/23(日) 22:00:46 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
関係者叩き・ツイオチ禁止

関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】7525
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582428344/
☆【画像】7526
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582437813/
☆【画像】7527
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582451226/

952 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:04.77 .net
>>943
これも捏造

953 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:11.89 .net
>>697
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

954 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:16.07 .net
>>698
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

955 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:18.06 .net
>>950
何度貼る

956 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:18.40 .net
>>863
本当に最低!
鎌倉好きだったのに
胸糞悪いわ、何がヒーリングだ!

957 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:20.08 .net
年寄り同士の争い馬鹿馬鹿しい

958 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:21.40 .net
>>709
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

959 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:32.13 .net
ツイ貼り始めるからいつもの煽り屋だってばれるのに
何でこの人ってゴリラよりもバカなの?

960 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:33.26 .net
全部スポンサーに判断資料として送ってやったら

961 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:33.21 .net
>>720
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

962 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:36.95 .net
>>943
一行たりとも真実がないじゃないか
ひでえな

963 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:40.51 .net
>>717
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

964 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:46.13 .net
>>762
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

965 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:52.44 .net
>>713
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

966 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:58.78 .net
>>742
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

967 :名無し草:2020/02/23(日) 23:38:59.63 .net
アンチの捏造鵜呑みにアンチ活動してるんだね
本物のアホだ

968 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:03.87 .net
>>746
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

969 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:08.88 .net
>>775
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

970 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:09.83 .net
>>667
いじめや人権侵害と戦うことは暴走ではない
お前の思想は日本人から戦力を奪い滅亡させたい反日パヨク
=羽生と羽生ファンにだけ我慢を強いる全員応援学級委員

971 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:23.33 .net
>>778
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

972 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:24.94 .net
自爆捕まえたい

973 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:28.22 .net
>>943
>>950
これ思いっきり別館や

974 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:29.00 .net
>>770
>>687
宇野は浅田真央と同じ
まおまおの美3A()美3F3Lo<()とかいう動画にもいっぱいイイネがついてたよw

975 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:33.73 .net
次スレないけどどうするの

976 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:35.67 .net
>>970
はいはい

977 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:41.67 .net
いつもの基地外がいつもに増して発狂してて笑うw
なにこの人
もう自分をコントロール出来ないんじゃん

978 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:41.21 .net
医学用語の定義がよくわからないのでググってみた

危篤:今にも息を引き取りそうな状態
重篤:このままの状態では死に至ってしまう状態
重体:死に至るかもしれない危険な状態
重症:重いけれど死には至らない状態

979 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:47.47 .net
>>950
誰が?

980 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:52.18 .net
ゴンパパは羽生叩きを正当化したいんだろう

981 :名無し草:2020/02/23(日) 23:39:57.08 .net
>>943
これ連盟は謝罪してないんだよ
当時問い合わせた人がいる
あんなに本人に寄り添ってた田村ですらそれを報じてない

982 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:06.34 .net
過激な左寄りなのが羽生を一方的に攻撃する理由なんじゃない?
羽生ってどう見ても国旗国歌を大切にして神社通うし安倍の人気取りに利用されたように見る人もいたから

983 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:08.13 .net
>>492
何て恥知らずなんだろう、コイツ

984 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:15.24 .net
連休明けに鎌倉市役所様に華麗に電話してみようかしら

985 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:16.01 .net
3時間前だよリツイートしてんの
ここみてそうだよなゴン

986 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:28.94 .net
町田オタが週刊誌が紀子様虐めるって愚痴ってた
マオタと同じで変な集団だと思うよ
バカ天皇って毎日発狂してる近所の老夫婦マジでヤバいし
この国は終わりだって毎日スーパーで発狂してるよ

987 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:30.86 .net
>>975
荒れてるからなぁ

988 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:44.58 .net
>>950
全員その後も親しく会話してる選手達ですね
おかしいね

989 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:45.07 .net
>>984
電話のお仕事の人?
お願いしますw

990 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:57.45 .net
>>979
ゴンパパ

991 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:59.43 .net
>>980
引っ込みつかないしそうなんだろね

992 :名無し草:2020/02/23(日) 23:40:59.86 .net
>>985
完全に別館民w

993 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:02.42 .net
>>980
惨め過ぎる
悪質町田オタのソールシンガーが吹き込んだんだ

994 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:16.05 .net
>>863
それはFM鎌倉放送中に喋ったのかツイッター限定の発言なのかどっち?_

995 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:27.36 .net
>>980
そうだろうね
別館だって自分たちが正しいと思ってるもんな
で世間の反応を目の当たりにしてビビってると

996 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:34.33 .net
>>991
どんだけ知能低いのよw

997 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:36.61 .net
羽生が元気でありますように

998 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:47.37 .net
>>988
怪我しても許してくれる人ばかりだね

999 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:51.53 .net
完全なる別館民か

1000 :名無し草:2020/02/23(日) 23:41:54.14 .net
羽生が健康で幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★