2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ1992

1 :名無し草:2020/02/24(月) 01:51:38 .net
・辞めジャニ話禁止
・沼ヲタ出禁
・スノストジュニアの話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁絡むのも厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

前スレ
Jざつ1991
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582467973/

952 :名無し草:2020/02/24(月) 09:58:33.63 .net
>>923
要するに中居と文春は沼同様ズブズブに癒着してるということがわかったね

953 :名無し草:2020/02/24(月) 09:58:43.86 .net
>>912
土9が若手枠だというのが勘違い
東山や長瀬や松岡の常連枠だよ?

954 :名無し草:2020/02/24(月) 09:58:46.00 .net
北山似が増えても…

955 :名無し草:2020/02/24(月) 09:58:53.57 .net
>>890
中居が初めてみたいな言い方してたけど前にも最初はジャニ提携で独立した人いたよね

956 :名無し草:2020/02/24(月) 09:59:06.40 .net
自分で食い下がっておいて認知症しつこいしつこいと切れる沼婆

957 :名無し草:2020/02/24(月) 09:59:10.53 .net
>>944
その漢字に変えたのもヒロムだしね

958 :名無し草:2020/02/24(月) 09:59:31.67 .net
中居婆普段ここ潜んで他ジャニ叩いてるんだろうな
中居の会見あるまで中居の話題なんてほぼなかったから叩き放題
で今中居が叩かれたら発狂してるし

959 :名無し草:2020/02/24(月) 09:59:35.51 .net
>>942
ていうか気に入らないレスは全部沼ヲタってことにしてるんじゃね?
自分も沼ヲタスマヲタ言われたことあるけど

960 :名無し草:2020/02/24(月) 09:59:44.86 .net
昨日見た番組でだったかな
誰かが木村も最近出るようになってきたしって大嘘吐いてて唖然とした
そりゃ毎年だった連ドラが解散後はなかった年もあったけど映画も何本もやってたし番宣露出も多かった
CM増えたけどそれはスマップ時代が少なかったせいであってむしろ解散してから増えたんだよ

解散後もちょこちょこ地上波出てたくせに香取のことも圧力報道のあと地上波解禁とか嘘垂れ流すし
BPOに訴えたらいいんですか?

961 :名無し草:2020/02/24(月) 09:59:53.32 .net
>>923
古米がいったらガセじゃないって大丈夫か?
奴らの情報源も週刊誌とかだぞ

962 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:04.16 .net
可能性は1〜99%の中にあるって凄い逃げた言い方したからまた基地スマヲタがもしかしたらかのうさいあるかもって期待しちゃう
すべての質問に言い切らないで曖昧にしてる辺りがムカつくわ

963 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:07.48 .net
いくらなんでも豚のケツって歌わせてケツ突き出すダンスさせたのはパワハラだよ

964 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:12.05 .net
>>949
旅行なんてプラベだし関係ないわ

965 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:12.36 .net
>>946
記者会見で確認したみたいだよ

966 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:19.49 .net
北山はいいとしても北山似ってかなり微妙そう

967 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:33.20 .net
>>963
でも売れたのは中居のお陰

968 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:33.57 .net
舞祭組なかったら平成の後列並みに空気だったんだから中居に感謝しろよ

969 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:40.20 .net
>>944
それでも感謝してるアイドル扱いされてなくてもふて腐れないし腰も低い

970 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:49.90 .net
愚痴愚痴うざいな
中居退所バンザーイ\(^o^)/って中居ジャニから消えたって歓喜の声あげたらいいじゃん

971 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:50.76 .net
便利な仮想敵スマヲタ沼ヲタ

972 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:52.32 .net
>>912
金田一neoとぬーべーって視聴率同じくらいだったけど

973 :名無し草:2020/02/24(月) 10:00:53.75 .net
>>964
馬鹿なの?
休暇狙って日本に居ない時に話を進めるほうが異常なの

974 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:01.37 .net
>>957
一応千賀は元オキニだからねヒロム

975 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:10.28 .net
誰のおかげとか
結局はグループの力

976 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:18.64 .net
>>953
長瀬や松岡がやっても違和感ないから枠続いたが
無名大根おっさんがやったら急に枠廃止よ
そういうもんなの客の感覚っていうのは

977 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:25.23 .net
>>951
最初の独立は中居だけど解散は香取

978 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:31.60 .net
ここのネタを次スレに引っ張らないでね

979 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:43.20 .net
>>964
メンバーの誰かがプラベでいない時なら日を改めようって思うのがふつうだろうに

980 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:57.11 .net
はい関ジャニ婆でした
お疲れ様でした

981 :名無し草:2020/02/24(月) 10:01:59.15 .net
>>966
甥っ子は本当可愛いんだ
そんな事言わないでおくれ

982 :名無し草:2020/02/24(月) 10:02:05.32 .net
>>950
ジャニさんに言われたのに紅白蹴って大晦日に木村ハブで4人と森で焼き肉パーティー
会計を払わずに帰ってその場にいた堺正章に押し付けを暴露された

983 :名無し草:2020/02/24(月) 10:02:09.10 .net
>>973
何が異常なの?
普通によくあることだよ
反対意見の人を外すのは

984 :名無し草:2020/02/24(月) 10:02:11.95 .net
>>970
ほんとそれ
中居バイバイでいいわ

985 :名無し草:2020/02/24(月) 10:02:13.04 .net
>>965
会見で中居がマネージャーも決まってない
どこの会社とも提携しないって言ってたよ

986 :名無し草:2020/02/24(月) 10:02:15.29 .net
>>950
さっさと次スレ立てろよな

987 :名無し草:2020/02/24(月) 10:02:15.96 .net
普段はともかく今は確実に沼ヲタいるでしょw

988 :名無し草:2020/02/24(月) 10:02:32.08 .net
>>978
2ちゃんからのルールだから引っ張るのがいたらにわか

989 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:01.77 .net
>>979
それが普通にできないからだったとも考えないの?
一方的な見方だけしないほうがいい

990 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:01.82 .net
沼ヲタはいつでもいる

991 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:01.79 .net
>>982
何年前の話よw

992 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:09.86 .net
>>983
うわぁ

993 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:10.15 .net
ジャニーズ事務所にいると雑魚カス後輩の世話ばっかさせられるからな
あのお世話システムは逆効果なんだけどカスが要求してくるんだろう図々しいから

994 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:10.53 .net
>>970
ジャニさんの遺骨とか気持ち悪いパフォーマンスしないで

995 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:36.59 .net
中居叩きは引っ張るなって都合いいなー

996 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:41.12 .net
掘り返されたく無いお話なのね

997 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:53.01 .net
>>982
堺正章の店だよ

998 :名無し草:2020/02/24(月) 10:03:56.72 .net
>>989
お前が一方的な見方してるじゃん

999 :名無し草:2020/02/24(月) 10:04:13.92 .net
スレ立て規制でした

1000 :名無し草:2020/02/24(月) 10:04:16.40 .net
>>989
なんでそうもあっちに都合よく考えてやらないとならんのだ
水面下で独立すすめてて辞めた後もジャニ砂かけ放題の根性曲がった連中なのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★