2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KPざつ★60

1 :名無し草:2020/02/28(金) 01:01:02.75 .net
・Jざつからの派生スレ
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁  
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

前スレ
KPざつ★58
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582787097/
KPざつ★59
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582808326/

851 :名無し草:2020/02/28(金) 09:01:24 .net
歌番組に空きがあってもJr.出すから

852 :名無し草:2020/02/28(金) 09:02:08 .net
Jr.出しても一般から叩かれるのにね

853 :名無し草:2020/02/28(金) 09:02:28 .net
>>846
スーツのCMか

854 :名無し草:2020/02/28(金) 09:02:50 .net
セクキン運命共同体

855 :名無し草:2020/02/28(金) 09:03:19 .net
なんか臭うな

856 :名無し草:2020/02/28(金) 09:05:05.88 .net
セクゾヲタ出ていってね

857 :名無し草:2020/02/28(金) 09:06:02.05 .net
>>854
消えろ

858 :名無し草:2020/02/28(金) 09:06:15.20 .net
セクゾは志らくとコラボしよう

859 :名無し草:2020/02/28(金) 09:06:24.51 .net
>>854
2度と言わないで

860 :名無し草:2020/02/28(金) 09:07:32.59 .net
干すなら降りるよ
ってFC更新しちゃったけど

861 :名無し草:2020/02/28(金) 09:07:40.22 .net
セクゾのお守り

862 :名無し草:2020/02/28(金) 09:08:46.72 .net
最後の砦であったタウンワークも藤原さんに変わってしまった

863 :名無し草:2020/02/28(金) 09:09:06.16 .net
やっぱりセクゾヲタ紛れてる

864 :名無し草:2020/02/28(金) 09:09:43.44 .net
>>850
40レススレへgo

865 :名無し草:2020/02/28(金) 09:09:43.43 .net
このままじゃ干し柿になっちゃう

866 :名無し草:2020/02/28(金) 09:10:33.34 .net
ティアラの干物

867 :名無し草:2020/02/28(金) 09:10:39.84 .net
なにわが3月5日発表だからそれまでキンプリ何もないよもう

868 :名無し草:2020/02/28(金) 09:11:11.01 .net
ひどいよう
あんまりだよ

869 :名無し草:2020/02/28(金) 09:11:22.36 .net
滝沢すげえ

870 :名無し草:2020/02/28(金) 09:12:46.31 .net
そうかの友達に無理やり集会連れていかれたことあるけど
テレビに出てるタレントとか次々出てきてびっくりした
万一キンプリが入信したら会えるのかと思っちゃった

871 :名無し草:2020/02/28(金) 09:12:50.52 .net
キンプリはヲタ同士が足引っ張りあってるから自然と人気落ちるから大丈夫
スノみたくヲタが団結して全メンバーにお金かけて盛り上げるとこが最後は勝つよ見てて

872 :名無し草:2020/02/28(金) 09:13:25.63 .net
地方にある創価の建物すごいもんな
どんだけ資金力あるんだ

873 :名無し草:2020/02/28(金) 09:13:31.19 .net
お客さんそろそろ帰ったら

874 :名無し草:2020/02/28(金) 09:14:07.16 .net
スノとか完全に消えたな
デビューしてばかりなのにすでに空気じゃん
頑張って事務所のために稼いでね!

875 :名無し草:2020/02/28(金) 09:14:50.81 .net
>>862
どっちも流れてるよ

876 :名無し草:2020/02/28(金) 09:16:48.14 .net
>>871
ヲタ専でがんばって

877 :名無し草:2020/02/28(金) 09:17:44.07 .net
スレタイ読めない客ばっかだな

878 :名無し草:2020/02/28(金) 09:19:55.25 .net
スノヲタいつも宣伝に来る

879 :名無し草:2020/02/28(金) 09:26:55 .net
一般人気掴めないグループは長くは持たないよ
嵐無くなったらマジやばいからこその今キンプリなんだけど
事務所がいつそれに気付くのかってとこだよな

880 :名無し草:2020/02/28(金) 09:27:18 .net
事務所は色々ズレてる

881 :名無し草:2020/02/28(金) 09:27:56 .net
セクキンは売上以外病気まで全部同じなんだから運命共同体でしょセクキンで頑張るの何がいけないの?

882 :名無し草:2020/02/28(金) 09:31:23 .net
先輩たち次々辞めていくし
タッキーズとほんとに分裂するかもね

883 :名無し草:2020/02/28(金) 09:33:09 .net
>>862
それ個人だし

884 :名無し草:2020/02/28(金) 09:34:04 .net
キンプリヨイショして無駄に叩かれたのに放置するのやめろ

885 :名無し草:2020/02/28(金) 09:34:12 .net
でもなにわ女関係緩いからCM中にまた流出するよどうせ

886 :名無し草:2020/02/28(金) 09:34:49 .net
>>869
関ジュは滝沢じゃなくて関ジャニ管轄

887 :名無し草:2020/02/28(金) 09:34:58 .net
ヒロムの存在が大きすぎた

888 :名無し草:2020/02/28(金) 09:36:01 .net
干からびすぎて干物にもなれない

889 :名無し草:2020/02/28(金) 09:36:44 .net
エイターも可哀想だけど飛ばされたジャスミンも虚無やろこれ

890 :名無し草:2020/02/28(金) 09:36:45 .net
次デビューのなにわに演技もバラも持っていかれるよ

891 :名無し草:2020/02/28(金) 09:37:31 .net
ヒルナンデスもなにわに行きそう

892 :名無し草:2020/02/28(金) 09:38:08 .net
>>889
ラジオ仕事とか関ジャニから強奪したんだからいいじゃん

893 :名無し草:2020/02/28(金) 09:39:01 .net
実際キンプリとなにわだったらなにわの方がしゃべれる人多いからね・・

894 :名無し草:2020/02/28(金) 09:39:52 .net
関西ヲタうざ

895 :名無し草:2020/02/28(金) 09:40:03 .net
お客さん来る所間違えてるよ

896 :名無し草:2020/02/28(金) 09:40:26 .net
すぐアンチ認定する
事実なのに

897 :名無し草:2020/02/28(金) 09:40:59.72 .net
キンプリ以外興味なし

898 :名無し草:2020/02/28(金) 09:44:10.57 .net
>>896
なにわなんて眼中ないから全然知らなかったわクソみたいにどうでもいい

899 :名無し草:2020/02/28(金) 09:46:18.88 .net
こんな所で宣伝してないで該当スレ回してくれ

900 :名無し草:2020/02/28(金) 09:52:08 .net
3月中に何もなければ本当になんかおかしいよね
KSはたぶん事務所営業じゃなく
正真正銘平野に来た仕事なんだろうなと思える
それに2号付けるよう事務所が乗っかった形

901 :名無し草:2020/02/28(金) 09:55:08 .net
憶測いらねー

902 :名無し草:2020/02/28(金) 09:56:35 .net
いちいちつっこむやつもうざ
スルーしなよ不快なレスは
永瀬ぐうじの時みたいにあからさまに顔や体を馬鹿にされたりしたらつっこみたくなる気持ちは分かるが

903 :名無し草:2020/02/28(金) 09:56:56 .net
他に話題出せば良いじゃん

904 :名無し草:2020/02/28(金) 09:59:49 .net
>>902
お前もな

905 :名無し草:2020/02/28(金) 10:00:10 .net
キンプリ以外興味ないけど他の悪口は民度悪く見られるだけだから控えなよ

906 :名無し草:2020/02/28(金) 10:01:07 .net
>>902
自己紹介ですね

907 :名無し草:2020/02/28(金) 10:02:20 .net
連投BBA

908 :名無し草:2020/02/28(金) 10:02:53 .net
ティアラって性格悪い人ばっかだね
だから仕事こないんだよ

909 :名無し草:2020/02/28(金) 10:04:38 .net
思えるというかKSは日テレのPが2人を確保できたのが嬉しすぎてツイで匂わせちゃったって言ってた気が

910 :名無し草:2020/02/28(金) 10:05:06 .net
>>908
ぷっちょありますぅ

911 :名無し草:2020/02/28(金) 10:06:33.98 .net
>>908
お客さん帰ってくれ

912 :名無し草:2020/02/28(金) 10:08:36.70 .net
このスレは80%のお客さんと20%の優しさで出来ています

913 :名無し草:2020/02/28(金) 10:09:14.81 .net
ハイチュウの方が格上w

914 :名無し草:2020/02/28(金) 10:09:52.62 .net
>>905
5ちゃんで何言ってるんだ?
Twitterで言ってないだけいいだろ

915 :名無し草:2020/02/28(金) 10:10:30.24 .net
便所の落書き

916 :名無し草:2020/02/28(金) 10:12:03.45 .net
スレタイ読めないアンチは叩かれて当然

917 :名無し草:2020/02/28(金) 10:16:49.02 .net
>>871
アンチじゃないけど前半の文は本当にそうなるんじゃないかと心配してる
ヲタの数も多いから仕方ないけど足の引っ張りあい多すぎる

918 :名無し草:2020/02/28(金) 10:19:47 .net
>>917
お前はコロナの心配でもしてろ

919 :名無し草:2020/02/28(金) 10:20:37 .net
スレタイ読めない空気も読めない奴ばっか

920 :名無し草:2020/02/28(金) 10:22:46 .net
悪口はアカンよ

921 :名無し草:2020/02/28(金) 10:31:29 .net
昼飯待機

922 :名無し草:2020/02/28(金) 10:36:53.90 .net
みんな干からびてるー?

923 :名無し草:2020/02/28(金) 10:46:28.87 .net
>>908
ジャニヲタに性格いい人いると思ってんの?新規はいろいろ足りないな

924 :名無し草:2020/02/28(金) 10:58:45.82 .net
先輩が知り合いにメンズノンノの永瀬廉見せたら難民キャンプの子?って言われた話を聞いてそうしか見えなくなってしまった

925 :名無し草:2020/02/28(金) 10:59:43.93 .net
メンズノンノの表紙無理すぎるwwwwwwごめん永瀬担なんだけど笑いが込み上げてきてしょうがないwwwwwwwwwwwwwwwwww 髪型どうした?😅

926 :名無し草:2020/02/28(金) 11:05:56.32 .net
話題なさすぎてまだメンノンで荒らすのか

927 :名無し草:2020/02/28(金) 11:06:34.80 .net
MORE受け取りに行かなきゃ

928 :名無し草:2020/02/28(金) 11:08:13.93 .net
アンチなんてやる暇あったら他に趣味探せばいいのに

929 :名無し草:2020/02/28(金) 11:09:18.81 .net
また脅威で仕方ない奴が来てるのね

930 :名無し草:2020/02/28(金) 11:09:34.50 .net
昨日からずっとツイ貼りにきてるよね
アンチは永瀬のことで頭いっぱいみたい

931 :名無し草:2020/02/28(金) 11:12:17.54 .net
重版したからか本屋にMOREが山積みに置いてある

932 :名無し草:2020/02/28(金) 11:14:12.93 .net
>>914
岸愚痴垢は他ジャニの仕事が決まる度に愚痴ってるけどな

933 :名無し草:2020/02/28(金) 11:19:09.94 .net
明日のめざまし

934 :名無し草:2020/02/28(金) 11:20:33.85 .net
FC動画待機

935 :名無し草:2020/02/28(金) 11:27:04.82 .net
昨日からずっとって言ってる人ってずっとここにいるんだなあ
レス消費激しいからロムらないけど

936 :名無し草:2020/02/28(金) 11:28:57.35 .net
>>934
編集おじはよ

937 :名無し草:2020/02/28(金) 11:29:14.32 .net
スノの重大発表ってなんだったの?

938 :名無し草:2020/02/28(金) 11:30:42.79 .net
>>937
SnowMan雑談スレ33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582728923/

939 :名無し草:2020/02/28(金) 11:32:05.81 .net
まさかFC動画をこんなに心待ちにする日が来るなんて

940 :名無し草:2020/02/28(金) 11:32:52.38 .net
事務所はなにわを国民的アイドルにしようとしてるよ
万博の頃にはそうなるように見越してる
関ジャニが面倒見てるのは後のポストを考えているからだよ

941 :名無し草:2020/02/28(金) 11:33:22.73 .net
サッカー小僧終わっちゃったから次は少クラとどうぶつとでんじろう?

942 :名無し草:2020/02/28(金) 11:33:55.63 .net
疫病蔓延でエンタメが死にかけてるよヒロム

943 :名無し草:2020/02/28(金) 11:33:56.03 .net
>>941
はい

944 :名無し草:2020/02/28(金) 11:36:32 .net
>>940
陰謀論婆はジュニア板から出てくるな

945 :名無し草:2020/02/28(金) 11:39:41 .net
陰謀論でも何でもなく事実その通りになってるから言ってる
ソースは自分

946 :名無し草:2020/02/28(金) 11:42:02 .net
関西担海老婆までいんのかよ

947 :名無し草:2020/02/28(金) 11:46:06 .net
>>914
5ちゃんって書き込みは昔より減ってるけど
ROM専がどれだけいるか知らんの??

948 :名無し草:2020/02/28(金) 11:47:12 .net
>>945
つか口頭で誰に言ったの?

949 :名無し草:2020/02/28(金) 11:48:23 .net
>>940
なにわを大阪万博で売るのは誰でもわかるわ
キンプリだったら逆に何故?ってなる

950 :名無し草:2020/02/28(金) 11:49:33 .net
>>931
良かったあとでゆっくり取りに行こ

951 :名無し草:2020/02/28(金) 11:50:39.88 .net
陰謀論にお触り禁止

総レス数 1001
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200