2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらざんまい】レオマブ信者アンチスレ2

1 :名無し草:2020/03/12(木) 17:27:38.91 .net
このスレはレオマブと信者への愚痴スレです

・レオマブ信者は出禁
・他キャラや他カプ叩き禁止
・外部への持ち出し禁止
・話の流れに必要な場合を除いて他カプ名を出さない
・次スレは>>980が、立てられない場合は指名すること
※前スレ
【さらざんまい】レオマブ信者アンチ&ヲチスレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1582040252/

952 :名無し草:2020/06/06(土) 09:14:05 .net
冗談でもマブはそんな上から目線なこと思わないってピリピリしてるけど総合の🌿撒き散らし場でなに言ってるんだか
意見が違うならスルーするか自分の🌿を語ればいいのにすぐお気持ち表明ね
それともかわいいって単語に反応したのかしら

953 :名無し草:2020/06/06(土) 10:31:36 .net
ほんと自分が認めない🌿は否定しないと気が済まないのねマブ婆

954 :名無し草:2020/06/06(土) 10:42:49 .net
攻めにかわいいは宗教上の都合でNG婆と言い一言言わないと気が済まない婆ばっかりよね
マブミルクだのNTR出産だのグロ🌿は良いのに俺が育てた🌿はダメってどんな基準よ

955 :名無し草:2020/06/06(土) 11:24:01 .net
あいかわらず内野でもおかまいなしにちょっと解釈違うと御高説垂れるわよね
マブちゃんはそんなこと言わない🌿も自由だけどそれが正しいってわけでもないのに
公式以外は全部🌿よ

956 :名無し草:2020/06/06(土) 15:10:59.81 .net
「指をもがれるわ」もショタレオかわいいに対する牽制に聞こえる

957 :名無し草:2020/06/06(土) 23:52:56 .net
レオかわいい言うとすかさずお気持ち表明する婆ってショタレオを可愛いって言っても駄目なのね
子供なんだから可愛いところあっても不思議じゃないのに
それに反論の仕方がいちいちトゲがあって嫌な感じよ

958 :名無し草:2020/06/07(日) 05:22:50 .net
マブ受け単体スレつくればいいのに

959 :名無し草:2020/06/07(日) 10:43:49 .net
総合とレオマブスレ分けたらって話出た時にスレ分けたら総合が過疎るから絶対駄目!って必死で止めまくってたわよね
分けてたら雌マブ受け🌿の過激婆しかいない今よりずっと総合に人残ってたと思うわよ

960 :名無し草:2020/06/07(日) 11:22:21.43 .net
さらはレオマブだけだと思ってる婆のせいで過疎る

961 :名無し草:2020/06/07(日) 12:08:50.89 .net
実際レオマブ婆だけだと思ってるんでしょうね
トリオ婆見たことないけどいるの?とか何回も見たわ
トリオ婆あんなにいるのに視界曇ってるんじゃないの

962 :名無し草:2020/06/07(日) 12:41:00.17 .net
レオかわいいで文句言われる総合だから過疎るんじゃないかしら

963 :名無し草:2020/06/07(日) 12:58:18 .net
トリオは雑食じゃないと生きていけないでしょ大変ねとか悪気無く言ってくるから疲れるのよ
本人たちは自分の言ったこと忘れてるんでしょうけど
それでレオマブ内は平和なのかっつーと内野でも解釈違うと文句出るし最悪ヲチし始めるし
人が減らない訳がないのよ

964 :名無し草:2020/06/07(日) 13:14:04 .net
トリオは3人だから産廃2人で共依存だったら人気出たのにとかレオマブが2人じゃなくてトリオだったら絶対ハマってなかったとか次回作はトリオやめて2人組にしてとか言って暗にトリオsageしてくるわよね
3人のトリオすこだから腹立つしトリオなのが話の肝なのに…
レオマブ婆ってレオマブだけすこでさらは別にみたいな婆多いわよね

965 :名無し草:2020/06/07(日) 13:24:41 .net
さらの続編に監督イラネするくらいだからね
レオマブの生みの親なんだけど
ナチュラルに続編はレオマブ王国編がいい!トリオはノマ爆されるしイラネ!されるのいい気分しなかったわ
わざわざ水差しはしなかったけど

966 :名無し草:2020/06/07(日) 13:48:27 .net
続編レオマブメインでもいいけどトリオも出して欲しいっていうのにすらトリオ婆図々しいとか言ってて意味わからなかったわ
主役なんだけど…

967 :名無し草:2020/06/07(日) 14:03:52 .net
レオマブ婆図々しすぎるわよ
レオマブは脇役って忘れてないかしら
あっ、本編見てない婆ばっかりだったわね

968 :名無し草:2020/06/07(日) 14:07:12.90 .net
トリオはもうやることないから続編いらないでしょ?みたいな扱い嫌だったわ

969 :名無し草:2020/06/07(日) 14:32:43 .net
レオマブだけでいいとかトリオの展開いらないとか極端な物言い、アンチスレとかじゃなくて総合で普通に言ってること自体おかしいんだけど視野が狭いと本当に周りが見えないのね

970 :名無し草:2020/06/07(日) 14:40:09 .net
レオマブだけで続編作っても皿からトリオの友情成分抜いたら河童同士の汚いBLが残るだけだし売れなさそうだわ

971 :名無し草:2020/06/07(日) 15:19:54.20 .net
もうやることないのはレオマブの方なんですけど
悪行の限りをつくして死んだと思ったらたちまち復活してめでたしめでたしなのにこれ以上何やるの?人間みたいに人生短くないみたいだから後はイチャコラするだけでしょ?
すごく恵まれてるのになんかレオマブ婆は推し不幸マウント取ってるしアホくさい

972 :名無し草:2020/06/08(月) 00:07:52 .net
レオマブ続編クレクレするわりに総合はレオマブってよりカワマブと婆マブよね
レオマブ左右相手固定だったりレオもマブも両方すこな婆には地獄じゃないの

973 :名無し草:2020/06/08(月) 01:46:34 .net
>>964
レオマブがトリオだったらハマってなかったって言うわりにレオマブに長官絡めたがるわよね
レオマブ+カワマブで長官とレオに取り合われるモテモテマブちゃん!したいマブ婆にトリオsageられたくないわ

974 :名無し草:2020/06/08(月) 12:59:26.53 .net
受けちゃん可愛いしたいがために攻めをぞんざいに扱ったり貶し愛したりするのが婆は大嫌いなんだけど総合のレオマブ婆がまさにそれだわ
よく自カプの攻めがあんな扱いされてて萌えられるわね
まあ注意したらレオ婆か擬態婆扱いされるからできないのかもしれないけど

975 :名無し草:2020/06/10(水) 07:29:17.08 .net
相変わらず妄想が気持ち悪い

976 :名無し草:2020/06/10(水) 16:57:46.88 .net
ウサギの重複妊娠とかキモい

977 :名無し草:2020/06/10(水) 17:29:43.88 .net
ミルクといい妊娠といい男としてのマブは全否定なのね
最初から男女カプにハマったら良くないかしら

978 :名無し草:2020/06/10(水) 17:44:23.00 .net
キャラデザの二次苦手だわ

979 :名無し草:2020/06/10(水) 18:47:41.87 .net
女体化アンソロを特殊性癖と叩いてたけど男の妊娠も相当な特殊性癖だわよ

980 :名無し草:2020/06/11(木) 10:47:47.33 .net
なぜ本編のマブをすこらないのかしら

981 :名無し草:2020/06/15(月) 03:47:33.12 .net
('ω'*)

982 :名無し草:2020/06/15(月) 03:48:10.04 .net
(^_^)

983 :名無し草:2020/06/15(月) 03:48:47.69 .net
(^^)v

984 :名無し草:2020/06/15(月) 03:49:35.70 .net
(*^^*)

985 :名無し草:2020/06/15(月) 03:50:35.77 .net
(@^^)/~~~

986 :名無し草:2020/06/15(月) 03:59:19.30 .net
(*_*)

987 :名無し草:2020/06/15(月) 04:08:09 .net
(._.):-|(゜゜)(@_@)(・o・)

988 :名無し草:2020/06/15(月) 04:17:59.71 .net
(@_@)(゜o゜)( ゚д゚)(・o・):-O(*_*)(*_*)(゜-゜)(+_+)(?_?)

989 :名無し草:2020/06/15(月) 04:27:49.33 .net
^^;(^^ゞ(*_*;(・・;)(゜o゜;

990 :名無し草:2020/06/15(月) 04:46:58 .net
(^^♪(^^)(^^)/(^^)v

991 :名無し草:2020/06/15(月) 05:11:06.01 .net
(^_^)ʕ•ٹ•ʔ:-);):)(^^)(^^♪(^^)v(^^)/

992 :名無し草:2020/06/15(月) 05:14:08.74 .net
(^^)v

993 :名無し草:2020/06/15(月) 05:59:10 .net
(^^)/(^o^)(^^)/

994 :名無し草:2020/06/15(月) 06:08:39.12 .net
(^_^)=_=(^_^)

995 :名無し草:2020/06/15(月) 06:09:54.83 .net
(*^m^*)

996 :名無し草:2020/06/15(月) 07:06:13.02 .net
次スレ誰か立てられないかしら

997 :名無し草:2020/06/15(月) 08:16:42.86 .net
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1592176418/

998 :名無し草:2020/06/15(月) 14:31:28 .net
有り難う

999 :名無し草:2020/06/15(月) 14:35:19 .net
埋めるわね

1000 :名無し草:2020/06/15(月) 14:53:13.38 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★