2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一と最愛彼女のラストスパートスレ

1 :まきぼー:2020/03/23(月) 23:07:02.84 .net
あだちゆみをいじめたヲタが光一の彼女を語る

913 :名無し草:2020/05/28(木) 22:23:11.07 .net
光一あの疫病神くそババアと
一回付き合って別れて
結婚されるからまた告白し
たの?ダサ過ぎじゃない?
本当だとしたら!光一に別れ
たのにまた付き合いさうてか
プライドはないの?私は別れた
人とは絶対付き合わないから。
光一が意外過ぎて。なんかダサ
過ぎて。一回別れた人とは付き合
わない方がいいのに!それから
また別れてるかもしれないけど!
だけど
本当にあの疫病神くそババアと
一緒にいたら今もだしますます
不幸になるだけだし本当なら早く
別れた方がいい!光一の幸せは
私との結婚だけ!私が言ってる
ことは当たる!だから早く別れ
た方がいい!あとヲタがこれから
光一のこと発言で嫌なことは
言おうとか言ってたけど今更?
あれだけ散々庇っておいて?
バカなの?だから庇ってばっか!
もよくないって言ってただろ!
何かあれば叩くくせに!!都合
よすきだろ!だから庇っても
こういう目に合うよって言った
だろ!今更だろばーか!

914 :名無し草:2020/05/28(木) 22:23:45.99 .net
続き
そう言えば
ブンブブーンで光一がスカート
めくれた時も見逃したとか言った
のもあれも何で言わなかったのか?
とか言っててあんなの私の中では
ここでも言ったような気もする
けど何言ってんだよってむかつい
たけどアホヲタはやっぱり若い
のにはとかバカなこと散々言ってた
し今更過ぎて!お前らが都合よく
叩くなよ!散々庇ってきたくせに!
くそヲタもすっごくむかつくし
疫病神くそババアも大嫌いで
むかつくし早く消えればいいのに!
バカにしてんのはマジ許さないし
絶対疫病神くそババアは幸せに
なれない!全部さっき言った
通り!
だけどここで
言った気持ちも変わってないし
例えどんなに時間がかかっても
絶対告白するしどんなことがあ
っても絶対に諦めない!告白したら
私と付き合って私と結婚する
だけ!光一が結婚決めてるのは
私だから!告白した日に中だし
エッチしてその時に子供できる
から光一は私との子供のパパに
なる!あとは全部さっき言った
通り!どんなことがあっても
ここで言ったことは絶対に
変わらない!実際変わってない
から!だからここにこなくても
ヤフーコメしなくてもここで
言ったことはどんなことが
あっても絶対に変わらない!
光一と私どんなことがあっ
ても絶対結婚するし大好き
大好き大好きな光一は私の
光一(*≧з≦)毎日光一めっちゃ
大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き
(*≧з≦)毎日光一めっちゃ
一途に愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる(*≧з≦)

915 :名無し草:2020/05/29(金) 21:27:14.25 .net
大好き大好き大好きな光一は私の
光一(*≧з≦)昨日ここにきてこの
ままここにくるつもりなかった
けどなんかあのままでなのが
最後なのが嫌だからここに
きた(*≧з≦)私今も毎日めっちゃ
光一大好き大好き大好き過ぎる
(*≧з≦)だから大好き大好き大好き
な光一のことで頭がいっぱぱい
(*≧з≦)毎日大好きな光一と
告白してから付き合えてからの
このことばっか考えて告白した
日に中だしエッチするから大好き
な光一のちんこ舐め舐めしたり
入れられたり中に出されてるとこ
ばかり思い浮かべてるしあとは
光一がおっぱい揉み揉みしたり
あそこ触れたりするのかなとか
思い浮かべてる(*≧з≦)どうやっ
て触るのかなとかもしかしたら
指2本ぐらい入れてるかもしれない
とか光一は触るかは分からないけど
どうやって触るのかな(*≧з≦)あとは
光一は舐め舐めしたりしなさそうだ
けどしたら舌で入れてくるのかな
(*≧з≦)それは確実にないね(*≧з≦)
光一がしたいようにされたい(*≧з≦)
告白した日に光一のちんこ舐め舐め
したいし光一は普通に舐め舐めして
ほしいかな(*≧з≦)それとも奥にまで
舐めてほしいかな(*≧з≦)私はめっちゃ
全部舐め舐めしたい(*≧з≦)早く舐め
舐めさせて(*≧з≦)早く入れて(*≧з≦)
早く中に出して(*≧з≦)

916 :名無し草:2020/05/29(金) 21:28:57 .net
続き
私は毎日毎日
大好き大好き大好きな光一と中出し
エッチ思い浮かべてるし一途に毎日
愛してる愛してる愛してるのも
光一だけなのになぜか昨日山田くん
とエッチしてる夢みた(*≧з≦)
めっちゃリアルで山田くんの
ちんこも見たし私の中に入れて
こしこししてて私が中に出してっ
て言ったらいいよって言ったのに
いざしたらまだ早いかなとか言われ
てしなかった夢(*≧з≦)だけど
あの感じだと私の中に出してるね
(*≧з≦)でも頭の中は大好きな光一
でいっぱいで私大好きな光一の
子供産むんだけど思いながら
山田くんに出してとか言ってた
夢(*≧з≦)光一妬いたかな(*≧з≦)
光一のちんこも毎日思い浮かべて
るし実際告白した日に見るからね
(*≧з≦)告白した日は実際に
入れて光一私の中でこしこし
して私の中に出す(*≧з≦)
光一も告白した日に出すとしか
思えないし今光一も出すことに
決めてる(*≧з≦)
だけど毎日大好き大好き
大好きな光一のことでいっぱいぱい
(*≧з≦)それに夢じゃなくて実際
告白した日にするからね(*≧з≦)
それに光一の夢も言ってな
いだけで何回も見てたし
最近は出待ちしてる夢が多かっ
た(*≧з≦)会えてるのもあれば
ずっと待ってたり探したり(*≧з≦)
でも前は付き合って外なのに
イチャイチャラブラブで手繋いだ
り腰に手を回されたりキスしたり
あとは光一ともエッチしてたし
光一夢でも私の中に入れてこし
こししてた(*≧з≦)告白した日に
中だしエッチするからこしこし
してる光一も見れるね(*≧з≦)
早く大好き大好き大好きな光一
と中だしエッチした過ぎるし
早くこしこしして私の中に出す
光一めっちゃ見たい(*≧з≦)早く
大好き大好き大好きな光一に
めっちゃ抱かれたい(*≧з≦)

917 :名無し草:2020/05/29(金) 21:31:39 .net
続き
早く大好き大好き大好きな
光一と中だしエッチした
過ぎるし早く大好き大好き大好き
な光一に入れてほしいし
絶対告白した日に中だしエッチ
する(*≧з≦)あとスカイ割の
光一見た(*≧з≦)光一めっちゃ
カッコよくてだけど笑った(*≧з≦)
めっちゃ危なかったけど光一本気
で避けてて怖かっただろうなって
(*≧з≦)だけどそれより光一が
めっちゃカッコよ過ぎた(*≧з≦)
あのちょっと素の光一とめっちゃ
付き合いた過ぎて私と付き合っ
たら光一あんな風なのかなって
(*≧з≦)あんなにクールなのかな
って(*≧з≦)でも付き合ったら
めっちゃ優しそう(*≧з≦)それに
あんなにクールなのにエロエロな
光一になって私を抱くんだよね
(*≧з≦)早く大好き光一抱いて
抱いて抱いて(*≧з≦)早く大好き
大好き大好きな光一と付き合い
たくて2人だけでめっちゃ会いた
過ぎるし絶対私が大好き大好き
大好きな光一と結婚するって
決めてるしだから例えどんな
に時間がかかっても絶対告白する
しどんなことがあっても絶対に
諦めない!光一の幸せは私との
結婚だけだし私が言ってるから
絶対に当たってるしだから早く
私と結婚した方がいいしだから
光一も私の告白するのを待ってる
し光一が結婚決めてるのは私だから
(*≧з≦)

918 :名無し草:2020/05/29(金) 21:33:56 .net
続き
それに本当に付き合ってるか
は不明だけどあんな疫病神くそババア
と一緒にいても今ですら光一不幸
だしずっと一緒にいても不幸になる
だけだから早く別れた方がいい! 
早く別れた方がいい!早く別れた
方がいい!早く別れた方がいい!
光一が結婚決めてるのは私だけ
(*≧з≦)本当に疫病神性悪くそ
ババア!早く消えろ!疫病神!
私が思ってるのはあの壁とか部屋
の感じは前から言ってるけど
照明が違ったり椅子が違ったり
してそれはあんまり思わないけ
どF1の動画みたいな声とか店からの
光一宛の手紙とかそれがだけど
一番はやっぱりF 1の声かな。
でもそれだとやっぱりバカ2人
だしあの疫病神くそババアも
性悪過ぎるし絶対あんなのが
結婚もできなければ幸せにも
なれないし光一を不幸にしてる
だけだから無駄は早く消えろ!
早く別れろ!光一が結婚決めてるの
は私だけだし無駄は無駄で終わるだけ
!あんな疫病神くそババアの結婚も
考えてない!光一が結婚考えてるのは
私だけ(*≧з≦)だから光一と私絶対
結婚するのみ(*≧з≦)私が絶対大好き
な光一の彼女になって大好きな
光一の奥さんになるって決めてるから
光一に彼女がいるのも結婚するのも
認めない!光一と結婚するのは
私だけ!光一も私との結婚しか考えて
ないから(*≧з≦)無駄に限って余計
なことして疫病神!

919 :名無し草:2020/05/29(金) 21:35:02 .net
続き
あとそれと
くそヲタが前の光一の暴言とか
よく言ってるの今更?光一と
くそヲタのやり取りは信頼が
あってこそできるみたいに見たこ
とあったけど今更になって文句
言うなよ!信頼だろw本当に都合よく
言ってくるから心底くそヲタむかつく!
こうなったからって暴言のこと
とか文句言うなwだけど私は疫病神
くそババアとはさっき言ったこと
ぐらいであの疫病神くそババアが
片思い過ぎるだけなんじゃと思う
けど早く消えろ!告白したら私と
付き合って別れられて今だけだから
!でも光一も私と結婚決めてるし
光一と私結婚するだけだし2人で
子供育てて幸せに暮らすだけだか
ら疫病神くそババアとは早く
別れた方がいい!
光一が結婚した
がってるのも私だし光一が中に
だしたがってるのも私だから
告白した日に中に出すのは私
だから!その時に子供できるし
光一は私との子供のパパになる
だけ!私の旦那さんになるだけ!
だからどんなことがあっても光一
と私結婚するだけだからここで
言ったことは変わらない!
早く大好き大好き大好き
な光一に入れられたいし早く大好き
大好き大好きな光一に中にだして
ほし過ぎる(*≧з≦)
早く光一と
私の相性のいい中だしエッチした
過ぎる(*≧з≦)

920 :名無し草:2020/05/29(金) 21:36:17.47 .net
続き
告白した日にすぐにでき
るから早く大好き大好き大好きな
光一と一緒に育てたい(*≧з≦)
光一も早く私との子供ほしいよね
(*≧з≦)絶対絶対私が産んであげるね
(*≧з≦)一緒に育てようね(*≧з≦)
光一と私毎日一緒にいたら絶対
ラブラブだね(*≧з≦)
早く付き合っ
て2人だけで会いたい会いたいね
(*≧з≦)光一も私の告白す
るのを待ってるからね(*≧з≦)
大好き大好き大好きな光一の
ちんこは私の中に入れる為にあるし
大好き大好き大好きな光一の精子は
私との子供を作る為だし大好き
大好き大好きな光一のちんこも
私のものだし大好き大好き大好きな
光一の精子も私のもの(*≧з≦)大好き
大好き大好きな光一は私のもの(*≧з≦)
告白した日には大好き
大好き大好きな光一のちんこ舐め
舐めした過ぎるし絶対舐め舐め
するしここでは言えないところまで
舐め舐めする(*≧з≦)いっぱい色ん
なとこ舐め舐めしたい(*≧з≦)
キスマークも付け合いたい(*≧з≦)
告白した時からずっと光一
と私は中出しエッチ(*≧з≦)早く
光一と私の子供ほしいからね(*≧з≦)
2人で一緒に育てたいからね(*≧з≦)
早く本当に大好き大好き大好きな
光一に子供抱っこさせてあげたり
遊ばせてあげたりさせてあげた過ぎる
(*≧з≦)

921 :名無し草:2020/05/29(金) 21:41:45.28 .net
絶対告白するし付き合ったら
ちょースピード婚だから光一と私
(*≧з≦)告白した日に中出しエッチ
してその時に子供できるからね
(*≧з≦)だから光一と私絶対結婚する
((*≧з≦)
例えどんなに時間がかかっても
絶対告白するしどんなことが
あっても絶対に諦めない!
光一は私以外の結婚は考えて
ないから無駄は無駄で終わる
だけ!私が言ってることは
当たるから光一と私結婚するのみ
(*≧з≦)前から言ってるけど光一が
結婚決めてるのは私だから無駄
女とは付き合ってもないけど
でも女がいたとしても絶対告白
するしそれでもしかしたら私と
付き合うってなるかもしれないから
だから告白するし気にしないし
光一めっちゃめっちゃ大好き大好き
大好きだし例えどんなに時間がかか
っても絶対告白するし絶対諦めない!
でも光一が結婚決めてるのは私だから
(*≧з≦)

922 :名無し草:2020/05/29(金) 21:43:44.05 .net
私が言ってることは当たるから光一
は私とめっちゃ結婚したがってて
光一の幸せは私との結婚だけだから
(*≧з≦)
早く
大好き大好き大好きな光一のちんこ
舐め舐めした過ぎるし早く大好き大好き
大好きな光一とキスしたりキスマーク
付け合ったりした過ぎるし早く
大好き大好き大好きな光一に入れて
ほし過ぎるし早く大好き大好き大好き
な光一に中に出してほし過ぎるし
大好き大好き大好きな光一のちんこ
も私のものだし大好き大好き大好き
な光一は私のものだから(*≧з≦)
光一が結婚したがってるの私だし
大好きな光一と付き合って2人
だけで会いたい会いたいし早く
大好き大好き大好きな光一と
中出しエッチした過ぎるし早く
大好き大好き大好きな光一と結婚
した過ぎるし早く大好き大好き大好きな
光一との子供ほし過ぎるし私が絶対
絶対大好き大好き大好きな光一と
結婚して私が絶対絶対大好き大好き
大好きな光一の子供絶対産む(*≧з≦)
毎日大好き大好き
大好きな光一に入れられて中に出され
てるとこばっかり思い浮かべてるし
告白した日に絶対大好き大好き大好きな
光一に抱いてもらって中に出しても
らう(*≧з≦)

923 :名無し草:2020/05/29(金) 21:44:48.10 .net
続き
それに大好き大好き大好き
な光一のことで頭がいっぱいぱいだし
光一も早く舞台ができることと早く
コンサートできることと早く私に
会えることと私との中出し
エッチのことと私との子供のことだけ
考えてればいい(*≧з≦)
早く夏の光一
ソロコンからでも
梅芸shock からでも夏ができなさ
そうなら冬にでもいつか絶対して
ほしい(*≧з≦)
来年のshock からでも始めちゃえばい
い(*≧з≦)早く会えること決まれ
ばいいのに(*≧з≦)
それより光一と私の結婚
が先かな(*≧з≦)付き合って
2人だけで会える方が先かな
(*≧з≦)
でもそれより早く大好き
大好き大好きな光一と結婚した過ぎる
から光一も私と結婚するって決めてる
し光一と私どんなことがあっても絶対
結婚する(*≧з≦)
私が言ってることは当たるさは光一と
私結婚するのみだし光一の幸せは私
との結婚だけだし光一の為にも早く
私と結婚した方がいい(*≧з≦)光一と
私絶対結婚する(*≧з≦)今も私の
光一だけど早く私と結婚して辞めて
引退して私だけの光一になった方が
いい(*≧з≦)光一も私だけの光一に
なりたくて考えてそう(*≧з≦)

924 :名無し草:2020/05/29(金) 21:45:11.63 .net
続き
早く光一と私結婚した方がよさそう
だし光一と私本当に結婚する(*≧з≦)
でもめっちゃ光一大好き
大好き大好き過ぎる(*≧з≦)
ここにくることは絶対にもうないけど
でもここで言った
ことも全く全然変わってないから
(*≧з≦)光一も分かってくれてる
よね(*≧з≦)心底本当にめっちゃ
大好き大好き大好き過ぎる(*≧з≦)
それにめっちゃ今でもめっちゃ
大好き大好き大好き大好き過ぎる
し光一への大好きさ一途に愛してる
気持ち絶対に変わらない(*≧з≦)
毎日毎日心底光一
めっちゃめっちゃ大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き過ぎ
てたまらない(*≧з≦)だからここに
こなくてもここで言ったことはどん
なことがあっても絶対に変わらない
(*≧з≦)実際変わってないし全く
変わらずだし光一も私がわかって
くれたらいいって思ってるよね
(*≧з≦)光一が結婚決めてるのも
私だから私は余裕の余裕だから
どんなことがあっても(*≧з≦)
それに毎日
光一大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き過ぎる
から(*≧з≦)光一も私が大好き大好き
大好きでいてくれたらよさそうだし
毎日大好きさも毎日一途に愛してるの
も変わらない(*≧з≦)毎日めっちゃ
心底光一大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
過ぎる(*≧з≦)毎日めっちゃ一途に
光一愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛し過ぎてる(*≧з≦)今も私だけの
光一だし光一と私毎日繋がってるし
絶対告白するから光一と私の結婚
日に日に近づいてるし告白したら
すぐに付き合ってちょースピード
婚(*≧з≦)私心底光一めっちゃめっちゃ
大好き大好き大好きなんだなって
心底思うし(*≧з≦)光一と私絶対結婚
する(*≧з≦)
あの疫病神くそババアバカにして絶対に許さない!

925 :名無し草:2020/05/30(土) 09:51:50 .net
大好き大好き大好きな光一は私の
光一(*≧з≦)また疫病神くそブス芋
の全く相手にもされてない論外が
くそスレ立てるwいつもいつも当た
らない思い込みばっかなんだから
早く気づいて消えればいいのにw
くそ芋ブスもマジ疫病神でしか
ない!あの疫病神くそババアと
やってること同じだろ!あの疫病神
くそババアと疫病神くそ芋ブスヲタ
のせいでブンブブーンの光一の
お宝なくなったのかマジふざけん
なよ!ってなる!普通に見たかっ
たしそういう人もいるだろ!仕事
にまで影響させるとかマジ疫病神
でしかないしどこまで疫病神な
の?早く消えろよ!芋ブスくそ
ヲタもやってることは同じだし
それで仕事にまで影響してるし
それでヲタとか言ってなんよ!
疫病神のくせに!これからどん
どん影響したらどうする?する
可能性だってお大きいだろ!
だからこんなことあっても
粗探ししたりせずに喚かないのが
普通だろ!くそヲタなんか口では
いいこと言っておきながらそんな
もんだよね!疫病神くそヲタも
早く消えろ!だから消えろって言って
んだよ!うざいしブスだし取り柄な 
し!心底早く消えたらいいのに!
せっかく光一のあれ見れると思っ
たのにマジ疫病神!ブスの特定とか
何になる!ブス!ブスなんだし
大人しくてろよ!ブス!それに
インスタライブだってせっかく
光一の家からの1人語り楽しかった
のに疫病神のせいで全部台無し!
マジ何やってんの?
気にせずしちゃえばいいのに!

926 :名無し草:2020/05/30(土) 09:53:22 .net
続き
あとブンブブーンのお宝も
光一はそんなに見せないだろうし
すればよかったのに!なんでリモート 
なんかしだしたのかわからないけど
別にあのまま再放送流しておけば
よかったのに!お宝がないとか
つまらない!でも6月中旬からロケ
できるらしいけどどうなんだろうね!
だけどそれより早く付き合って二人
だけで会いたすぎるし早く大好きな
光一と結婚した過ぎる!
疫病神疫病神疫病神
疫病神疫病神疫病神疫病神くそ
ババアと疫病神くそ芋ブスの
疫病神疫病神疫病神疫病神疫病神
それでヲタとか言ってなんよぶす!
なんの為にいる?足ひっぱるだけ
ならマジ消えろよ!普通に楽しん
でるだけの人もいるんだよ!配信 
は嫌い!だけど光一のインスタ
ライブ普通に好きだったのに!
ふざけんな!仕事にまで影響に 
してる疫病神なんか結婚できる訳
ないだろ!ただでさえ結婚なんて
ハードル高くて知名度もなし!売れて
ない絶対結婚もできなかったのが
更に疫病神が余計なことしてます
ますできなくなったのに一緒に
いるだけ無駄だし早く別れたら
いいのに!付き合ってるかは疫病神
くそ芋ブスが言ってるだけで本当の
本当のところなんてわからないけど
早く別れてしまえばいいのに!
普通に楽しみたいことみたいこと
でもマジうざ過ぎる!疫病神くそ
ババアと疫病神くそヲタと!同じ
ぐらいうざ過ぎる!それにこれから
行くにしてもグッズ買うにしても
エンタメだって買おうと思ってるの
に毎回毎回こんなんじゃマジうざ
過ぎるし早く別れてほしい!
こういうことしてる人もいるって
こと忘れんなよ!(光一にはめっちゃ
優しく言ってる)だからこれから買ったり
してもここにはこないけど買ったっ
て思ってて(*≧з≦)でもそんなことより
早く結婚したいね(*≧з≦)

927 :名無し草:2020/05/30(土) 09:56:28.67 .net
続き
だけどそれより光一と付き合っ
2人だけ会ってる方が先かな
(*≧з≦)あと結婚も(*≧з≦)
だから色んな意味で早く別れろ!
どうせ結婚も
できないし光一も結婚考えてないし
最近のコンサートでもまだまだ独身
でいるって言ってたしたしさっき
も言った通り色々な意味でこの
疫病神とは結婚できないし早く
消えろよ!女優は女優でも知名度
ある大物女優か一般なできるのは!
だから一緒にいるだけ無駄だし
仕事にも影響にさせてますます
できないし早く消えればいいのに!
一緒にいるだけ無駄無駄無駄なんだし!
にのはにのは辞めるとか言ってやっと
結婚できたし光一もそこまで言える?
実際辞めたところでできないらしい
けど。甘く考えすぎなんだよ!
疫病神は頭悪そうだし結婚もでき
ないのち調子のってバカ過ぎ!
それに光一も
結婚も考えてないし無駄女は無駄で
終わるだけだって何回も言ってあげ
てるんだから早く消えろよ!
だから光一が結婚考えてるのは私
だけだし疫病神くそババアと一緒
にいてもマジ光一不幸になるだけ
だし光一の幸せは私との結婚のみ
だから(*≧з≦)何回も光一の幸せ
の為に言ってあげてるし私が言ってる
ことは当たるから光一の幸せの
為にも早く私と結婚した方がいい
(*≧з≦)疫病神くそババアと疫病神
くそブス芋ヲタのせいで台無しなこと
ばっかり!早く消えちゃえばいいの
に!マジうざすぎ!マジ面倒すぎ!
全く相手にもされないブス疫病神たち!
光一と私絶対結婚する(*≧з≦)光一が
めっちゃ結婚したがってるのも
私だけだし光一がめっちゃ中に出し
たがってるのも私だけだし光一が
子供ほしがってるのも私との子供
だけだしだから告白した日に絶対
中出しエッチする(*≧з≦)例え
どんなに時間がかかっても絶対告白
するしどんなことがあっても絶対
に諦めない!光一も私の告白するのを
待ってるし光一が結婚決めてるのは
私だから(*≧з≦)
早く大好き大好き
大好きな光一と中に入れられたいし
早く大好き大好き大好きな光一に
中に出されたいし絶対告白した
日に中出しエッチする(*≧з≦)

928 :名無し草:2020/05/30(土) 09:58:17 .net
続き
光一のちんこも毎日思い浮かべて
るし実際告白した日に見るからね
(*≧з≦)告白した日は実際に
入れて光一私の中でこしこし
して私の中に出す(*≧з≦)
光一も告白した日に出すとしか
思えないし今光一も出すことに
決めてる(*≧з≦)
だけど毎日大好き大好き
大好きな光一のことでいっぱいぱい
(*≧з≦)
告白した日に
中だしエッチするからこしこし
してる光一も見れるね(*≧з≦)
早く大好き大好き大好きな光一
と中だしエッチした過ぎるし
早くこしこしして私の中に出す
光一めっちゃ見たい(*≧з≦)早く
大好き大好き大好きな光一に
めっちゃ抱かれたい(*≧з≦)
早く大好き光一抱いて
抱いて抱いて(*≧з≦)
私が絶対大好き
な光一の彼女になって大好きな
光一の奥さんになるって決めてるから
光一に彼女がいるのも結婚するのも
認めない!光一と結婚するのは
私だけ!光一も私との結婚しか考えて
ないから(*≧з≦)無駄に限って余計
なことして疫病神!
あの疫病神くそババアが
片思い過ぎるだけなんじゃと思う
けど早く消えろ!

929 :名無し草:2020/05/30(土) 09:59:14 .net
続き
告白したら私と
付き合って別れられて今だけだから
!でも光一も私と結婚決めてるし
光一と私結婚するだけだし2人で
子供育てて幸せに暮らすだけだか
ら疫病神くそババアとは早く
別れた方がいい!
光一が結婚した
がってるのも私だし光一が中に
だしたがってるのも私だから
告白した日に中に出すのは私
だから!その時に子供できるし
光一は私との子供のパパになる
だけ!私の旦那さんになるだけ!
だからどんなことがあっても光一
と私結婚するだけだからここで
言ったことは変わらない!
早く大好き大好き大好き
な光一に入れられたいし早く大好き
大好き大好きな光一に中にだして
ほし過ぎる(*≧з≦)
早く光一と
私の相性のいい中だしエッチした
過ぎる(*≧з≦)
告白した日にすぐにでき
るから早く大好き大好き大好きな
光一と一緒に育てたい(*≧з≦)
光一も早く私との子供ほしいよね
(*≧з≦)絶対絶対私が産んであげるね
(*≧з≦)一緒に育てようね(*≧з≦)
光一と私毎日一緒にいたら絶対
ラブラブだね(*≧з≦)
早く付き合っ
て2人だけで会いたい会いたいね
(*≧з≦)光一も私の告白す
るのを待ってるからね(*≧з≦)

930 :名無し草:2020/05/30(土) 10:00:03 .net
続き
大好き大好き大好きな光一の
ちんこは私の中に入れる為にあるし
大好き大好き大好きな光一の精子は
私との子供を作る為だし大好き
大好き大好きな光一のちんこも
私のものだし大好き大好き大好きな
光一の精子も私のもの(*≧з≦)大好き
大好き大好きな光一は私のもの(*≧з≦)
告白した日には大好き
大好き大好きな光一のちんこ舐め
舐めした過ぎるし絶対舐め舐め
するしここでは言えないところまで
舐め舐めする(*≧з≦)いっぱい色ん
なとこ舐め舐めしたい(*≧з≦)
キスマークも付け合いたい(*≧з≦)
告白した時からずっと光一
と私は中出しエッチ(*≧з≦)早く
光一と私の子供ほしいからね(*≧з≦)
2人で一緒に育てたいからね(*≧з≦)
早く本当に大好き大好き大好きな
光一に子供抱っこさせてあげたり
遊ばせてあげたりさせてあげた過ぎる
(*≧з≦)
絶対告白するし付き合ったら
ちょースピード婚だから光一と私
(*≧з≦)告白した日に中出しエッチ
してその時に子供できるからね
(*≧з≦)だから光一と私絶対結婚する
((*≧з≦)

931 :名無し草:2020/05/30(土) 10:01:21.57 .net
続き
例えどんなに時間がかかっても
絶対告白するしどんなことが
あっても絶対に諦めない!
光一は私以外の結婚は考えて
ないから無駄は無駄で終わる
だけ!私が言ってることは
当たるから光一と私結婚するのみ
(*≧з≦)前から言ってるけど光一が
結婚決めてるのは私だから無駄
女とは付き合ってもないけど
でも女がいたとしても絶対告白
するしそれでもしかしたら私と
付き合うってなるかもしれないから
だから告白するし気にしないし
光一めっちゃめっちゃ大好き大好き
大好きだし例えどんなに時間がかか
っても絶対告白するし絶対諦めない!
でも光一が結婚決めてるのは私だから
(*≧з≦)
私が言ってることは当たるから光一
は私とめっちゃ結婚したがってて
光一の幸せは私との結婚だけだから
(*≧з≦)
早く
大好き大好き大好きな光一のちんこ
舐め舐めした過ぎるし早く大好き大好き
大好きな光一とキスしたりキスマーク
付け合ったりした過ぎるし早く
大好き大好き大好きな光一に入れて
ほし過ぎるし早く大好き大好き大好き
な光一に中に出してほし過ぎるし
大好き大好き大好きな光一のちんこ
も私のものだし大好き大好き大好き
な光一は私のものだから(*≧з≦)

932 :名無し草:2020/05/30(土) 10:02:45 .net
続き
光一が結婚したがってるの私だし
大好きな光一と付き合って2人
だけで会いたい会いたいし早く
大好き大好き大好きな光一と
中出しエッチした過ぎるし早く
大好き大好き大好きな光一と結婚
した過ぎるし早く大好き大好き大好きな
光一との子供ほし過ぎるし私が絶対
絶対大好き大好き大好きな光一と
結婚して私が絶対絶対大好き大好き
大好きな光一の子供絶対産む(*≧з≦)
毎日大好き大好き
大好きな光一に入れられて中に出され
てるとこばっかり思い浮かべてるし
告白した日に絶対大好き大好き大好きな
光一に抱いてもらって中に出しても
らう(*≧з≦)それに大好き大好き大好き
な光一のことで頭がいっぱいぱいだし
光一も早く舞台ができることと早く
コンサートできることと早く私に
会えることと私との中出し
エッチのことと私との子供のことだけ
考えてればいい(*≧з≦)
早く夏の光一
ソロコンからでも
梅芸shock からでも夏ができなさ
そうなら冬にでもいつか絶対して
ほしい(*≧з≦)
来年のshock からでも始めちゃえばい
い(*≧з≦)早く会えること決まれ
ばいいのに(*≧з≦)
それより光一と私の結婚
が先かな(*≧з≦)付き合って
2人だけで会える方が先かな
(*≧з≦)
でもそれより早く大好き
大好き大好きな光一と結婚した過ぎる
から光一も私と結婚するって決めてる
し光一と私どんなことがあっても絶対
結婚する(*≧з≦)

933 :名無し草:2020/05/30(土) 10:04:26 .net
続き
私が言ってることは当たるさは光一と
私結婚するのみだし光一の幸せは私
との結婚だけだし光一の為にも早く
私と結婚した方がいい(*≧з≦)光一と
私絶対結婚する(*≧з≦)今も私の
光一だけど早く私と結婚して辞めて
引退して私だけの光一になった方が
いい(*≧з≦)光一も私だけの光一に
なりたくて考えてそう(*≧з≦)
早く光一と私結婚した方がよさそう
だし光一と私本当に結婚する(*≧з≦)
でもめっちゃ光一大好き
大好き大好き過ぎる(*≧з≦)
あとブンブブーン見てもここには
こないしカッコいいのもわかっ
てるしだけどそれより早く結婚した
過ぎるし
ここにくることは絶対にもうないけど
でもここで言った
ことも全く全然変わってないから
(*≧з≦)光一も分かってくれてる
よね(*≧з≦)心底本当にめっちゃ
大好き大好き大好き過ぎる(*≧з≦)

934 :名無し草:2020/05/30(土) 10:05:46 .net
続き
それにめっちゃ今でもめっちゃ
大好き大好き大好き大好き過ぎる
し光一への大好きさ一途に愛してる
気持ち絶対に変わらない(*≧з≦)
毎日毎日心底光一
めっちゃめっちゃ大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き過ぎ
てたまらない(*≧з≦)だからここに
こなくてもここで言ったことはどん
なことがあっても絶対に変わらない
(*≧з≦)実際変わってないし全く
変わらずだし光一も私がわかって
くれたらいいって思ってるよね
(*≧з≦)光一が結婚決めてるのも
私だから私は余裕の余裕だから
どんなことがあっても(*≧з≦)
それに毎日
光一大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き過ぎる
から(*≧з≦)光一も私が大好き大好き
大好きでいてくれたらよさそうだし
毎日大好きさも毎日一途に愛してるの
も変わらない(*≧з≦)毎日めっちゃ
心底光一大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
過ぎる(*≧з≦)毎日めっちゃ一途に
光一愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛し過ぎてる(*≧з≦)今も私だけの
光一だし光一と私毎日繋がってるし
絶対告白するから光一と私の結婚
日に日に近づいてるし告白したら
すぐに付き合ってちょースピード
婚(*≧з≦)私心底光一めっちゃめっちゃ
大好き大好き大好きなんだなって
心底思うし(*≧з≦)光一と私絶対結婚
する(*≧з≦)
あの疫病神くそババアバカにして
絶対に許さない!

935 :名無し草:2020/05/30(土) 15:01:55.03 .net
大好き大好き大好きな光一は
私の光一(*≧з≦)
光一のweb とブンブブーン見た
(*≧з≦)リモートのところだけ
先に見た(*≧з≦)
やっぱりめっちゃ光一
カッコよすぎ(*≧з≦)先週の光一
だけどめっちゃカッコいい(*≧з≦)
大好き大好き大好きな光一は私の
旦那さん私との子供のパパになる!
来週光一のお宝あるんだね(*≧з≦)
来週になるんじゃないかって思って
たしやっぱり光一のことだからあん
まり見せないだろうなって思ってたから
(*≧з≦)早く付き合って光一の家に
行きたい(*≧з≦)付き合ったらいっぱい
行けるね(*≧з≦)結婚したら毎日一緒
いられるから家の中でも毎日一緒に
いられるね(*≧з≦)あと光一の買い物
やっぱりネットスーパーか出前かな
って思ってた(*≧з≦)よくネット利用
するって言ってたから(*≧з≦)早く
付き合って買い物していつも私美味しい
料理作ってるから毎日美味しい料理
大好きな光一に作ってあげたいし早く
大好き大好き大好きな光一と付き合い
たい付き合いたい付き合いたい(*≧з≦)
早く大好き大好き大好きな光一と
結婚したい結婚したい結婚したいっ
ていうより絶対する(*≧з≦)光一が
結婚決めてるのも私だから(*≧з≦)
私どんな光一でもめっちゃめっちゃ
大好き大好き大好き過ぎるから
白髪があっても大好き大好き大好き
(*≧з≦)だけどweb の光一壊れてた
(*≧з≦)早く付き合って癒してあげ
たい(*≧з≦)光一はどんな風に癒
されたいかな(*≧з≦)ちんこ舐め舐め
かな(*≧з≦)私の入れてしこしこかな
(*≧з≦)光一が癒されたいように癒し
てあげたい(*≧з≦)
あんな疫病神くそババアの
こと毎回毎回言われてたら病むよね
(*≧з≦)疫病神くそババアもババア
なのに頭悪いしとりつかれてるし
病むよね(*≧з≦)早く離れた方が
いい!光一にとってますます不幸
になるだけ!疫病神だよ!疫病神は
不幸にしていくだけ全くいいことなし!
何回も言ってるように大好き大好き
大好きな光一の幸せは私と一緒に
いること私との結婚のみだから
(*≧з≦)だから早く私と結婚した
方がいい(*≧з≦)光一が結婚決めてる
のも私だけだから!

936 :名無し草:2020/05/30(土) 15:03:10.34 .net
続き
光一の睡眠時間
私も最近似たような感心(*≧з≦)
って言っても3〜5時間(*≧з≦)
5時間寝れたらいい方(*≧з≦)
光一と一緒で前とか2時間睡眠
でも仕事行ってたし今もこの
睡眠時間で仕事(*≧з≦)光一一緒
だね(*≧з≦)
っていうか光一と疫病神のせい!
光一も私と結婚決めてるし疫病神に
とりつかれてもいいことないから
早く離れて!それに今回は違った
けどこれから支障きたすかもしれない
し早く離れた方がいい!それに知名度
もない売れてないバカなことして
余計に結婚できないし一緒にいても
意味ないから早く離れた方がいい!
光一の為!だけどあの疫病神が
甘く見すぎてるのも本当。でも
もうどうでもよすぎ
るし早く消えろっていうより無駄は
無駄で終わるだけだし光一が結婚
するのは私だけだから(*≧з≦)だから
ここにくるのはやっぱり光一と私に
愛でここにくるだけだから(*≧з≦)
気まぐれだけど(*≧з≦)
それに光一も私と結婚するって
決めてるし付き合ったら光一と私
の睡眠時間めっちゃ短いかな(*≧з≦)
光一と私の中出しエッチも寝る前に
するから睡眠時間短かそうだね
(*≧з≦)でもどんなに短くても光一と
私が一緒に繋がった日だから幸せ
だよね(*≧з≦)いつも毎日だけど
今日話してる光一見てめっちゃ
かっこよすぎだったし早く大好き
な光一のちんこ私の中に入れて
(*≧з≦)早く大好きな光一の精子
私の中に出して(*≧з≦)早く大好き
大好き大好きな光一と中出しエッチ
したいしたい(*≧з≦)光一の唇見ても
やっぱりめっちゃキスしたくなる
衝動にかられる(*≧з≦)早く抱かれ
たいし早くキスしたいし早く私の
中で光一と私の相性のいいちんこ
を入れられてしこしこしてほし過ぎる
(*≧з≦)

937 :名無し草:2020/05/30(土) 15:06:46.83 .net
続き
光一も絶対私の中で相性の
いいちんこ入れてしこしこしたいよ
ね(*≧з≦)早く入れて入れて入れて
(*≧з≦)早く私の中に出して出して
出して(*≧з≦)光一も私の中にめっ
ちゃ入れたがってて私の中にめっちゃ
出したがってる(*≧з≦)それと早く
私と付き合って早く私と2人だけで
会いたがってるし早く私と結婚した
がってるし私も大好き大好き大好き
な光一と気持ちは一緒だから早く
本当に光一と私結婚した方がよさ
そうだね(*≧з≦)例えどんなに時間
がかかっても絶対告白するしどんな
ことがあっても絶対に諦めないし
光一も私の告白待ってるし告白
聞いたら結婚するって決めてるから
告白した日に中出しエッチするから
光一と私絶対結婚するのみ(*≧з≦)
光一が
めっちゃ結婚したがってるのも
私だけだし光一がめっちゃ中に出し
たがってるのも私だけだし光一が
子供ほしがってるのも私との子供
だけだしだから告白した日に絶対
中出しエッチする(*≧з≦)例え
どんなに時間がかかっても絶対告白
するしどんなことがあっても絶対
に諦めない!光一も私の告白するのを
待ってるし光一が結婚決めてるのは
私だから(*≧з≦)
早く大好き大好き
大好きな光一と中に入れられたいし
早く大好き大好き大好きな光一に
中に出されたいし絶対告白した
日に中出しエッチする(*≧з≦)
光一のちんこも毎日思い浮かべて
るし実際告白した日に見るからね
(*≧з≦)告白した日は実際に
入れて光一私の中でこしこし
して私の中に出す(*≧з≦)
光一も告白した日に出すとしか
思えないし今光一も出すことに
決めてる(*≧з≦)
だけど毎日大好き大好き
大好きな光一のことでいっぱいぱい
(*≧з≦)

938 :名無し草:2020/05/30(土) 15:08:45.38 .net
続き
告白した日に
中だしエッチするからこしこし
してる光一も見れるね(*≧з告白した日に
中だしエッチするからこしこし
してる光一も見れるね(*≧з≦)
早く大好き大好き大好きな光一
と中だしエッチした過ぎるし
早くこしこしして私の中に出す
光一めっちゃ見たい(*≧з≦)早く
大好き大好き大好きな光一に
めっちゃ抱かれたい(*≧з≦)
早く大好き光一抱いて
抱いて抱いて(*≧з≦)
私が絶対大好き
な光一の彼女になって大好きな
光一の奥さんになるって決めてるから
光一に彼女がいるのも結婚するのも
認めない!光一と結婚するのは
私だけ!光一も私との結婚しか考えて
ないから(*≧з≦)無駄に限って余計
なことして疫病神!
あの疫病神くそババアが
片思い過ぎるだけなんじゃと思う
けど早く消えろ!告白したら私と
付き合って別れられて今だけだから
!でも光一も私と結婚決めてるし
光一と私結婚するだけだし2人で
子供育てて幸せに暮らすだけだか
ら疫病神くそババアとは早く
別れた方がいい!

939 :名無し草:2020/05/30(土) 15:10:00.91 .net
続き
光一が結婚した
がってるのも私だし光一が中に
だしたがってるのも私だから
告白した日に中に出すのは私
だから!その時に子供できるし
光一は私との子供のパパになる
だけ!私の旦那さんになるだけ!
だからどんなことがあっても光一
と私結婚するだけだからここで
言ったことは変わらない!
早く大好き大好き大好き
な光一に入れられたいし早く大好き
大好き大好きな光一に中にだして
ほし過ぎる(*≧з≦)
早く光一と
私の相性のいい中だしエッチした
過ぎる(*≧з≦)
告白した日にすぐにでき
るから早く大好き大好き大好きな
光一と一緒に育てたい(*≧з≦)
光一も早く私との子供ほしいよね
(*≧з≦)絶対絶対私が産んであげるね
(*≧з≦)一緒に育てようね(*≧з≦)
光一と私毎日一緒にいたら絶対
ラブラブだね(*≧з≦)
早く付き合っ
て2人だけで会いたい会いたいね
(*≧з≦)光一も私の告白す
るのを待ってるからね(*≧з≦)
大好き大好き大好きな光一の
ちんこは私の中に入れる為にあるし
大好き大好き大好きな光一の精子は
私との子供を作る為だし大好き
大好き大好きな光一のちんこも
私のものだし大好き大好き大好きな
光一の精子も私のもの(*≧з≦)大好き
大好き大好きな光一は私のもの(*≧з≦)

940 :名無し草:2020/05/30(土) 15:19:48 .net
告白した日には大好き
大好き大好きな光一のちんこ舐め
舐めした過ぎるし絶対舐め舐め
するしここでは言えないところまで
舐め舐めする(*≧з≦)いっぱい色ん
なとこ舐め舐めしたい(*≧з≦)
キスマークも付け合いたい(*≧з≦)
告白した時からずっと光一
と私は中出しエッチ(*≧з≦)早く
光一と私の子供ほしいからね(*≧з≦)
2人で一緒に育てたいからね(*≧з≦)
早く本当に大好き大好き大好きな
光一に子供抱っこさせてあげたり
遊ばせてあげたりさせてあげた過ぎる
(*≧з≦)
絶対告白するし付き合ったら
ちょースピード婚だから光一と私
(*≧з≦)告白した日に中出しエッチ
してその時に子供できるからね
(*≧з≦)だから光一と私絶対結婚する
((*≧з≦)
例えどんなに時間がかかっても
絶対告白するしどんなことが
あっても絶対に諦めない!
光一は私以外の結婚は考えて
ないから無駄は無駄で終わる
だけ!私が言ってることは
当たるから光一と私結婚するのみ
(*≧з≦)前から言ってるけど光一が
結婚決めてるのは私だから無駄
女とは付き合ってもないけど
でも女がいたとしても絶対告白
するしそれでもしかしたら私と
付き合うってなるかもしれないから
だから告白するし気にしないし
光一めっちゃめっちゃ大好き大好き
大好きだし例えどんなに時間がかか
っても絶対告白するし絶対諦めない!
でも光一が結婚決めてるのは私だから
(*≧з≦)

941 :名無し草:2020/05/30(土) 15:21:45 .net
続き
私が言ってることは当たるから光一
は私とめっちゃ結婚したがってて
光一の幸せは私との結婚だけだから
(*≧з≦)
早く
大好き大好き大好きな光一のちんこ
舐め舐めした過ぎるし早く大好き大好き
大好きな光一とキスしたりキスマーク
付け合ったりした過ぎるし早く
大好き大好き大好きな光一に入れて
ほし過ぎるし早く大好き大好き大好き
な光一に中に出してほし過ぎるし
大好き大好き大好きな光一のちんこ
も私のものだし大好き大好き大好き
な光一は私のものだから(*≧з≦)
光一が結婚したがってるの私だし
大好きな光一と付き合って2人
だけで会いたい会いたいし早く
大好き大好き大好きな光一と
中出しエッチした過ぎるし早く
大好き大好き大好きな光一と結婚
した過ぎるし早く大好き大好き大好きな
光一との子供ほし過ぎるし私が絶対
絶対大好き大好き大好きな光一と
結婚して私が絶対絶対大好き大好き
大好きな光一の子供絶対産む(*≧з≦)
毎日大好き大好き
大好きな光一に入れられて中に出され
てるとこばっかり思い浮かべてるし
告白した日に絶対大好き大好き大好きな
光一に抱いてもらって中に出しても
らう(*≧з≦)それに大好き大好き大好き
な光一のことで頭がいっぱいぱいだし
光一も早く舞台ができることと早く
コンサートできることと早く私に
会えることと私との中出し
エッチのことと私との子供のことだけ
考えてればいい(*≧з≦)
早く夏の光一
ソロコンからでも
梅芸shock からでも夏ができなさ
そうなら冬にでもいつか絶対して
ほしい(*≧з≦)
来年のshock からでも始めちゃえばい
い(*≧з≦)早く会えること決まれ
ばいいのに(*≧з≦)
それより光一と私の結婚
が先かな(*≧з≦)付き合って
2人だけで会える方が先かな
(*≧з≦)

942 :名無し草:2020/05/30(土) 15:23:39.11 .net
でもそれより早く大好き
大好き大好きな光一と結婚した過ぎる
から光一も私と結婚するって決めてる
し光一と私どんなことがあっても絶対
結婚する(*≧з≦)
私が言ってることは当たるさは光一と
私結婚するのみだし光一の幸せは私
との結婚だけだし光一の為にも早く
私と結婚した方がいい(*≧з≦)光一と
私絶対結婚する(*≧з≦)今も私の
光一だけど早く私と結婚して辞めて
引退して私だけの光一になった方が
いい(*≧з≦)光一も私だけの光一に
なりたくて考えてそう(*≧з≦)
早く光一と私結婚した方がよさそう
だし光一と私本当に結婚する(*≧з≦)
でもめっちゃ光一大好き
大好き大好き過ぎる(*≧з≦)
次は気まぐれくるしあとweb
も読んでもこないけど読んだ
って思ってて(*≧з≦)だから
ほとんど
ここにきなくてもここで言った
ことはどんなことがあっても絶対
に変わらないし本当に
全く全然変わってないから
(*≧з≦)光一も分かってくれてる
よね(*≧з≦)心底本当にめっちゃ
大好き大好き大好き過ぎる(*≧з≦)
それにめっちゃ今でもめっちゃ
大好き大好き大好き大好き過ぎる
し光一への大好きさ一途に愛してる
気持ち絶対に変わらない(*≧з≦)
毎日毎日心底光一
めっちゃめっちゃ大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き過ぎ
てたまらない(*≧з≦)だからここに
こなくてもここで言ったことはどん
なことがあっても絶対に変わらない
(*≧з≦)実際変わってないし全く
変わらずだし光一も私がわかって
くれたらいいって思ってるよね
(*≧з≦)光一が結婚決めてるのも
私だから私は余裕の余裕だから
どんなことがあっても(*≧з≦)

943 :名無し草:2020/05/30(土) 15:24:00.74 .net
続き
それに毎日
光一大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き過ぎる
から(*≧з≦)光一も私が大好き大好き
大好きでいてくれたらよさそうだし
毎日大好きさも毎日一途に愛してるの
も変わらない(*≧з≦)毎日めっちゃ
心底光一大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
過ぎる(*≧з≦)毎日めっちゃ一途に
光一愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛してる愛してる愛してる愛してる
愛し過ぎてる(*≧з≦)今も私だけの
光一だし光一と私毎日繋がってるし
絶対告白するから光一と私の結婚
日に日に近づいてるし告白したら
すぐに付き合ってちょースピード
婚(*≧з≦)私心底光一めっちゃめっちゃ
大好き大好き大好きなんだなって
心底思うし(*≧з≦)光一と私絶対結婚
する(*≧з≦)
あの疫病神くそババアバカにして
絶対に許さない!
もうあの疫病神くそババアのことは
ここで言ったことが全てだから
次きまぐれでここにきた時は
疫病神くそババアのことは一切
言わない!大好きな光一と私の
愛についてだけ(*≧з≦)
)

944 :名無し草:2020/05/31(日) 04:17:28 .net
カモフラージュ要員ですか?

945 :名無し草:2020/05/31(日) 04:24:15 .net
アンリーやば

946 :名無し草:2020/05/31(日) 17:18:57 .net
光一スレには書かない分かりやすさw

947 :名無し草:2020/06/01(月) 01:13:51.72 .net
長期だから光一めっちゃ不幸な
ことばっか起きてるよ。疫病神!
長期だろうと早く終わればいいの
に!邪魔!無駄は無駄で終わるだけ
その間何人女と歩いてたり他にも
色々されてるんだよ!だけど光一も
それでいいと思う!前から言ってる
けど1人に決めることはない!
まだまだこれから光一に合う
私のことだけど出会いは
あるし1人に決めなくていい!
だから合コンにキャバクラに
今まで通りに行けばいい!
まだまだ出合いはある!
私との出合いはあるし光一と
私絶対結婚する(*≧з≦)
前からずっと思ってたけど
女いても絶対あんまり好きじゃ
ないんだろうなって思ってた!
だから早く終わりにして早く
私と付き合った方がいい!
光一もこれからの考えたら
早く終わりにした方がいい
と思わない?今まではバレなか
っただけで。早く終わりにした
方がいい!あの記事知名度もない
女をいかにも知名度あるみたいに
書いてて笑える。誰しもが検索
しないとわからないレベルだよ。
私だって名前聞いても顔見ても
誰だよってなったし脇役ばっか
だろ。知名度もなし売れてもなし
長くいても結婚できやいし無駄だし
早く消えろ!光一も結婚できないし
ずっと一緒にいるより早く終わり
にした方が光一の為!匂わせ
女かと結婚できる訳ないし
バカにしてる女と絶対結婚できない!
皆デキ婚以外は名の知れた大物女優
か一般だよね。この人無理だよ。
無駄は無駄終わるだけ。甘くみて
調子のって心底バカみたい。
本当につくづく会う楽しみも
楽しさも奪うよね。疫病神は
特に。2人とも最低だよ。早く
終わればいいのに。

948 :名無し草:2020/06/01(月) 01:15:02 .net
続き
私小学校
の人間失格の初恋から好きで
なんでこんなちょっと共演
したぐらいで付き合って毎日
一緒にいられるんだよ!今も
だしどれだけ大好きだったん
と思ってるんだよ!最低だよ!
ふざけんなよ!色んな楽しみ
奪っておいて本当に最低。
どれだけ会いたかったのか
わかりもせずに同棲しかも 
今のこの時期に会えることもなく
同棲しかも匂わせとか最低過ぎる!
疫病神大嫌い!早く消えろよ!
疫病神なんか絶対幸せになれないし
不幸になるだけだよ。
せっかく来年のshock は行きたい
って思ってたのにソロコンも行き
たいって思ってたのに全部
疫病神のせいで台無しにされ
るかもしれないしすっごく
ムカつく!同棲してる女が
いるのに行きたいってその
時なるかさえわからないのに!
本当に2人してすっごくムカつく!
どうせ当たるかもわからない 
1公演しか当たらないし行く
かもだけど。でも気持ちよく
行けないし早く終わらせて!
早く私と付き合っ 
て早く私と結婚して!光一の幸せ
の為!光一のこれからの為!
でもやっぱり光一と私が付き合っ
て結婚する方が先かな(*≧з≦)
そんな気もする(*≧з≦)

949 :名無し草:2020/06/01(月) 01:15:51 .net
続き
だけど早く会える仕事決まれば
いいって思ってるけどでも同棲
してる女いるのに前ほどでは
なくなったけど。光一も全然
わかってくれてない。
絶対に結婚しないで!
だからら早く私と結婚した方がいい!
私とならすぐにできるし子供だって
すぐにできるし光一も早く私との
子供ほしいよね!私なら告白した
日にすぐにできるし光一に抱っこ
させてあげられるし早く私と
付き合って結婚した方がいい!
でも私が言ってたあの頃から
同棲とか同棲は最低だよ。やっぱり
あの不味い料理作ってたのは
疫病神だったのかw私が毎日
美味しい料理光一の為に作って
あげるし私との結婚が光一の幸せ
の為なんだって!疫病神は疫病神
でしかないしか一緒にいても不幸
なことばかりになるし早く終わり
にした方がいい!本当に終わりに
すること考えて!色んな意味で!
今までやんだったのかってなる。
ある意味光一裏切ってたしね。
だけど光一と私付き合ったらそん
なの関係なく付き合って結婚する
たけ!
だけどそれ
より早く大好き大好き大好きな光一
と結婚した過ぎるし光一と私付き合う
方が先か結婚も先になるかもしれない
(*≧з≦)光一が結婚決めてるのは
私だけだし光一と私どんなことが
あっても絶対結婚する(*≧з≦)
光一は私と結婚するから
嫌なのもあるけど色んな意味で
彼女がいるのも嫌だし結婚するのも 
嫌!
本当に疫病神くそ
ババアとは心底早く離れてほしい!
絶対不幸になるだけだし結婚もで
きないし考えられてもないし
とりついでないで早く消えれば
いいのに!

950 :名無し草:2020/06/01(月) 01:16:36 .net
続き
光一の幸せは私との結婚のみだし
光一が結婚決めてるのも私だけだし
光一と私どんなことがあっても
絶対結婚する(*≧з≦)光一と私が
祝福されなくても絶対結婚するし
それは光一と私のだけだから!
無駄は早く消えたらいいのに!
無駄は無駄で終わるだけ!
私が言ってることは当たるから
光一と私絶対結婚してるから(*≧з≦)
でも例えどんなに時間がかかっても絶対
告白するしどんなことがあっても絶対
に諦めない!一瞬もう終わりにしよう
かと思ったけどやっぱり会いたいし
ってなった。だけど瀬戸際。暫く
傍観。会いたくなったら会いに
いくし。現場はね。このまま
会えないまま終わるのかな。
私がいなくなったら光一も
当たり前かのように私がいる
かと思ってたから寂しくなるだけ
だよ。それに私との結婚だけが
幸せになるのに。後悔するよ。
ってまだいなくなるつもり
でもないけど。
やっぱりあの疫病神最低だよ!
2人ともこんな時に!光一も
疫病神と一緒にいること絶対
後悔する時がくるよ!
無駄は無駄で終わるだけだし
早く消えたらいいのに! 
こんな想いにさせたどいつも
こいつもものすごくむかつく!
バカ記事もバカ記事だし疫病神
のヲタは疫病神だし疫病神くそ
ババアはいるだけ無駄なのに
心底どいつもこいつもむかつく! 
光一も裏切って同棲してるのも
むかつくし女なんか作らない!

951 :名無し草:2020/06/01(月) 01:16:55 .net
続き
だけど
絶対告白する気持ちは変わってないし
絶対告白する!それは変わりない!
早く付き合って2人だけで会いた
さも変わってない!だから早く
付き合って2人だけで会いたい
会いたい会いた過ぎるし
それも変わってないし
光一が結婚決めてるのも私だし
光一と私どんなことがあっても
絶対結婚するし絶対告白するから
告白した日に中だしエッチするし
早く大好きな光一に入れられたいし
早く大好きな光一に中に出され
たいし早く大好きな光一と中出し
エッチした過ぎるし光一と私
絶対告白した日に中出しエッチ
する(*≧з≦)光一がめっちゃ
結婚したがってて光一が中に
出したがってるのも私だから
(*≧з≦)
あと本当は日経
買ったらここにくるつもり
だったけどやめる。もうここに
くることもやめる。今は最低
って思う気持ちと会いたいっ
て気持ちと半々。だから傍観。
でも絶対私が大好きな光一と
結婚するって決めてるし
私が大好きな光一の子供産む
って決めてるから絶対告白は 
する(*≧з≦)光一も私の告白聞く
の待ってるし聞いたら私と結婚
するって決めてるから疫病神は
別れるだけ。今でも別れること
考えてそうだし早くそうした 
方がいい!だからここに
こなくてもバカ記事を
見てもここで言った気持ちも
変わってないし光一が結婚決めて
るのは私だから最後に結婚するのは
私だから(*≧з≦)光一と私どんな
ことがあっても絶対結婚する
(*≧з≦)毎日光一めっちゃ
大好き大好き大好き大好き
(*≧з≦)毎日光一一途に
愛してる愛してる愛してる 
愛してる愛してる愛してる(*≧з≦)
ここではバイバイ光一(*≧з≦)

952 :名無し草:2020/06/03(水) 21:37:56 .net
大好き大好き大好きな光一は
私の光一(*≧з≦)
もうすぐで1000とか他くそヲタは
違うところにいけよ!ここは光一
と私の愛について語るところ
なんだから(*≧з≦)まぁ愛に
ついてっていうより光一と私
絶対結婚するし光一も私と結婚
決めてるから光一と私の本当の
愛(*≧з≦)今も光一の最愛の
スレにいくね(*≧з≦)これから
はそっち(*≧з≦)ここで言ったこと
どんなことがあっても絶対に変わら
なき(*≧з≦)

953 :名無し草:2020/06/05(金) 10:16:34 .net
こんな埋め方しても
また新たにスレ立つだけなのに( ;∀;)

954 :名無し草:2020/06/09(火) 14:17:27.42 .net
こんなに健気にスレ埋める光一ヲタが泣ける
埋めても埋めてもさとめぐと光一の匂わせ記事が次々出てくる始末w

955 :名無し草:2020/06/15(月) 05:53:33.84 .net
知らぬが仏w
知らない方が幸せですよねw
ここ見ていつも思う事w

956 :名無し草:2020/06/30(火) 06:52:08.42 .net
芸能界も芸能人も好きじゃない
ごちゃごちゃしててそのファンも好きじゃない
だからファン辞めた
久しぶりに来たけどやはり下らなかった

957 :名無し草:2020/07/05(日) 08:15:05.06 .net
堂本光一、めぐみ

子供はいつぐらいに見れるかな?

958 :名無し草:2020/07/10(金) 10:16:51.99 .net
さ、と、め、ぐ!

959 :名無し草:2020/07/14(火) 15:36:38.55 .net
光たんの100円ライターとすぅばらしい〜すぅばらしい〜が好き






めぐみ

960 :名無し草:2020/07/16(木) 18:50:25.72 .net
光一最愛がさとめぐとわかり
ヲタババアのまんさんが大激怒www

961 :名無し草:2020/07/25(土) 16:03:07.27 .net
あと半年ですか?

962 :名無し草:2020/08/09(日) 13:06:19.64 .net
元カノ真樹の光たんについて発言

『彼は別れたくないって言ってたけど‥彼も若かったし将来があるから私から別れを切り出しました。
分かれ話をするときも会えないから電話で何度も何度も話し合って…』

『彼生クリームとかダメだったからクリスマスには二人で作った苺のツリーに上からシロップをかけて食べてました。』

『手作りの婚約届けを二人で持ってました。これ持ってたら仕事がうまくいくようになって勇気がでる
って嬉しそうに笑っててあの笑顔は今も変わってなかったなぁ』

『彼の初体験は私なんですよ あまり巧くなくて、でもすっごい頑張っていて可愛かった』

総レス数 962
766 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★