2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦☆浅田真央&オタオチスレ Part.14

1 :名無し草:2020/03/24(火) 23:34:31 .net
※前スレ
羽生結弦☆浅田真央&オタオチスレ Part.13
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1584346678/

952 :名無し草:2020/07/01(水) 15:47:14.51 .net
三桁ガーデーオタガーってマオタだよね
マオタって変なあだ名好きだな

953 :名無し草:2020/07/01(水) 15:57:45.59 .net
今日はマオタがずっと暴れてるよ

954 :名無し草:2020/07/01(水) 16:22:11 .net
あだ名も好きだし自分たちのことを言われると他所へ晒すのも好き

955 :名無し草:2020/07/01(水) 16:51:21.85 .net
すぐ晒して書いた側を悪者にするのがマオタのやり方
図星なんだろうねきっと

956 :名無し草:2020/07/01(水) 16:57:13 .net
浅田だけ変な渾名がないのがマオタがやってる証拠

957 :名無し草:2020/07/01(水) 17:25:09 .net
ヅルヲのコピペ好きも困ったものだよな
自演してますーって言ってるようなもの

958 :名無し草:2020/07/01(水) 18:38:04.60 .net
>>950
マオタおつ

959 :名無し草:2020/07/01(水) 18:40:08.80 .net
マオタ


羽生オタにすり寄るために
共通アンチスレを立てるもマオタ叩きには消極的
マオタ有名人がどんなに暴れてもスルー

別館に詳しい

メドベガー!

ゆづまお結婚すればいいのに!

などなど

960 :名無し草:2020/07/01(水) 18:40:35.27 .net
羽生と結婚は不可能ですよん
マオタさん

961 :名無し草:2020/07/01(水) 18:41:18.87 .net
>>950
絶対むりだよーん

962 :名無し草:2020/07/01(水) 18:42:42.17 .net
まだ羽生を諦めてないマオタのスレ



羽生や羽生オタにすり寄りたいなり

羽生叩きやめたら?

ま、ゆづまお結婚は1000%ないがなー

963 :名無し草:2020/07/01(水) 18:44:36.66 .net
ゆづまおは絶対にないから安心しなマオタ

964 :名無し草:2020/07/01(水) 18:47:12.76 .net
連投すさまじいマオタ認定の人か

965 :名無し草:2020/07/01(水) 18:47:43.50 .net
羽生は手に入らないよん

ばーかw
そりゃ推しが羽生レベルと結婚したら逆転ホームランだからな
ゆづまお希望するよなマオタはww

絶 対 に な い の に ね

966 :名無し草:2020/07/01(水) 18:48:33.71 .net
羽生アンチスレで高橋の名前を出して他sageするキチが嫌い
あの人マオタ丸出しのレスしてた川崎市=SBーAndroid=光だった人だよな
鈴木アンチで今は村元にもネチネチ煩いだいまおマオタ
キムヨナガー荒川ガーアルメニアガー城田ガーもしてたし確実にマオタなんだから浅田にだけ熱中しててほしい

967 :名無し草:2020/07/01(水) 18:49:06.23 .net
羽生が欲しいなら叩かなきゃよかったね?マオタさん

968 :名無し草:2020/07/01(水) 18:50:06.38 .net
誰も羽生と浅田が結婚なんて書いてないのにどうしたの?

969 :名無し草:2020/07/01(水) 18:50:54.18 .net
横だけど、羽生と浅田が結婚するって言ってないのでは?
発狂する前に落ち着いて
なんでこれがマオタ認定されるのかさっぱりわからない


950名無し草2020/07/01(水) 14:51:07.61
ヅルヲもマオタも大っ嫌い
羽生は引退浅田は結婚
これで両オタ静かになるかな

970 :名無し草:2020/07/01(水) 18:51:25.26 .net
まあ叩かなくても、絶対ありえないんだけどね
ゆづまお(笑)は

>>968
いつもの茸だろ

971 :名無し草:2020/07/01(水) 18:52:52.32 .net
羽生アンチスレはヅルヲが住人ナリしながら住人叩きをして嫌がらせしてるよ

972 :名無し草:2020/07/01(水) 18:53:37 .net
17maochanってゆづまお厨がやらかして
羽生引退して真央と結婚しろだの
結婚コラとか作ってたからゆづまおpgrブームなんだよ

973 :名無し草:2020/07/01(水) 18:55:19.51 .net
どうして急に発狂しだしたのかなw

974 :名無し草:2020/07/01(水) 18:55:39.74 .net
ねーねーココなんでアネザとかの話しまったくしないのー?ww不思議〜

まるでマオタスレみたーいww

975 :名無し草:2020/07/01(水) 18:57:45.12 .net
織田羽生オタ

976 :名無し草:2020/07/01(水) 18:58:00.32 .net
>>193
だよね!真央ちゃんはそんな酷い子じゃないよね
やっぱここのスレは真央ちゃんには優しくていいわなあ

977 :名無し草:2020/07/01(水) 18:59:33.74 .net
>>976
自演うざい
発作おこして大丈夫?

978 :名無し草:2020/07/01(水) 18:59:55.50 .net
アネザの話出てるのに見えないのか
何でマオタスレに見えるんだろ
自分はむしろマオタのことばかり書いてるけど

979 :名無し草:2020/07/01(水) 19:00:51.71 .net
お邪魔します

羽生ファンです

浅田さん関連には金を使いません

うちの母もサンクス誘われてもすぐ断りました

叩いてるくせに羽生にすり寄らないでください
マオタみたく浅田さんを叩いたりはしませんが
浅田さん関係には1円も使いたくありません
羽生叩いてるからマオタと同じ場所にはいきたくありません

980 :名無し草:2020/07/01(水) 19:03:13.50 .net
乗り込み羽生オタは>>950を誤読したから恥ずかしくてレス連投

981 :名無し草:2020/07/01(水) 19:03:46.86 .net
射手座すれ荒らしてるヅルヲだろ

982 :名無し草:2020/07/01(水) 19:05:47.49 .net
射手座でもゆづまおdisで暴れてる本日

983 :名無し草:2020/07/01(水) 19:06:15.89 .net
射手座スレってなんですか?
良かったらヒントください

984 :名無し草:2020/07/01(水) 19:08:16.44 .net
毎日ベオタと茸が荒らしてるとこか

985 :名無し草:2020/07/01(水) 19:08:26.98 .net
なんか別館の荒らしがマオタに見えてしかたない

986 :名無し草:2020/07/01(水) 19:08:57.07 .net
憲子でしょ

987 :名無し草:2020/07/01(水) 19:11:05.25 .net
次スレ
保守お願い

羽生結弦☆浅田真央&オタオチスレ Part.15
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593598156/

988 :名無し草:2020/07/01(水) 19:11:30.09 .net
射手座スレってスレタイ同士のカプスレだっけ
二人で萌え萌えしながら他sage叩きもやってる気持ち悪いスレ

989 :名無し草:2020/07/01(水) 19:12:07.26 .net
>>985
なんでもマオタ認定するなよ

990 :名無し草:2020/07/01(水) 19:17:31.90 .net
>>985
マオタも混じってると思うよ

991 :名無し草:2020/07/01(水) 19:20:31.59 .net
>>987


992 :名無し草:2020/07/01(水) 19:35:33.27 .net
なんでもマオタに見える人まじでおかしい

993 :名無し草:2020/07/01(水) 19:36:08.00 .net
>>987
乙です

994 :名無し草:2020/07/01(水) 19:46:17.67 .net
別館の荒らしにマオタいるよね
ヅルヲ兼マオタなのか知らないけど

995 :名無し草:2020/07/01(水) 19:50:07 .net
マオタは全アンチスレで暴れてるよ

996 :名無し草:2020/07/01(水) 20:09:03 .net
アンチスレ以外でもあばれてる

997 :名無し草:2020/07/01(水) 21:24:01.59 .net
ヅルヲもスケ板全部乗っ取って荒らしてるよね

998 :名無し草:2020/07/01(水) 21:24:48.28 .net


999 :名無し草:2020/07/01(水) 21:25:48.71 .net
マオタとヅルヲ

1000 :名無し草:2020/07/01(水) 21:25:55 .net
>>997
やってることはマオタと一緒だな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★