2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SnowMan雑談スレ56

1 :名無し草:2020/03/26(Thu) 20:52:24 .net
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.
Snow Manファンスレです
*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.

※アンチはスルー
※アンチの自演行為もスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※オタ話、担決め禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※画像okです
※他スレ持ち込み禁止
※Twitter持ち込み禁止
※Jr話禁止

※コテハン禁止
Jr板と難民板の荒らしスルー推奨
◆jPpg5.obl6(ゼッカル)
◆aGmifm38Po(レイワ)

※村人禁止
※前スレ
SnowMan雑談スレ55
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585180623/

952 :名無し草:2020/03/27(金) 01:27:44 .net
1位になったねーおめでとう

953 :名無し草:2020/03/27(金) 01:27:47 .net
あっという間に終わってしもうた
またやって欲しい

954 :名無し草:2020/03/27(金) 01:27:49 .net
セブンジートレンド1位

955 :名無し草:2020/03/27(金) 01:28:21 .net
謎の癒やし番組だったw

956 :名無し草:2020/03/27(金) 01:28:35 .net
いってみるね

957 :名無し草:2020/03/27(金) 01:28:36 .net
康二空気でかなしい

958 :名無し草:2020/03/27(金) 01:28:44 .net
7Gもレギュラー頼む

959 :名無し草:2020/03/27(金) 01:28:49 .net
7G康二嫌いなんか

960 :名無し草:2020/03/27(金) 01:29:05 .net
次あるなら夏かな
お笑い芸人あんま詳しくないけど7Gにでてる人たちゆるふわな人多くて見てて疲れないからすきだな

961 :名無し草:2020/03/27(金) 01:29:19 .net
未成年、飲酒、合コン、ラブホ
とよくもまぁこんなに印象の悪い単語が並んだなって感じ

962 :名無し草:2020/03/27(金) 01:29:35 .net
7Gの競技振り分けは滝だよ
西野が言ってますやん

963 :名無し草:2020/03/27(金) 01:30:16 .net
ラウちゃんの怒った感じおりぴに似てたね

964 :名無し草:2020/03/27(金) 01:30:18 .net
ごめんだめだった

965 :名無し草:2020/03/27(金) 01:30:22 .net
>>956
ありがとー

966 :名無し草:2020/03/27(金) 01:30:23 .net
正直あの青いユニフォームは全員見たかった😭

967 :名無し草:2020/03/27(金) 01:30:36 .net
>>964
あ、じゃあいってみる

968 :名無し草:2020/03/27(金) 01:32:18 .net
さや香の生配信で裏話のシフォンケーキ食べてるなべと唐揚げを見つめるらうぴがかわいい

969 :名無し草:2020/03/27(金) 01:32:42 .net
>>963
あー似てる!仲良いもんね

970 :名無し草:2020/03/27(金) 01:32:56 .net
康二守備だけだったもんね

971 :名無し草:2020/03/27(金) 01:33:46 .net
康二くんて人が多い時や緊張してると結構ミラーリングしがちだからコメントもね
ガヤはいっぱいしてるんだけど

972 :名無し草:2020/03/27(金) 01:34:00 .net
ラウ本当に唐揚げ好きなんだな

973 :名無し草:2020/03/27(金) 01:36:37 .net
でも守備で飛んでる姿が超カッコ良かったからいいや

974 :名無し草:2020/03/27(金) 01:36:38 .net
感想メール送るンゴ

975 :名無し草:2020/03/27(金) 01:37:29 .net
>>939
緑茶ハイ20杯飲んでも顔色一つ変えなかったも追記で

976 :名無し草:2020/03/27(金) 01:37:49 .net
さや香生配信

新山さん「ラウールが衣サクサクの唐揚げを美味しそうに食べてた!結構一口がでかかったで!!」
「ラウール唐揚げ好きすぎてもう食べ終わって一回控え室出たのに30秒後に戻ってきて人の唐揚げ見つめてた」
「ラウール可愛ええわぁ......堪らん!」

なべは四千頭身と大村Dと夜ご飯の後カフェに行ってアイスカフェラテと生クリームたっぷりシフォンケーキを食べたらしい

977 :名無し草:2020/03/27(金) 01:39:09 .net
なべ可愛いもん食ってるな

978 :名無し草:2020/03/27(金) 01:39:40 .net
保守お願い

SnowMan雑談スレ57
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585240353/

979 :名無し草:2020/03/27(金) 01:39:52 .net
ラウからあげ好きだよね

980 :名無し草:2020/03/27(金) 01:40:15 .net
めめは割り箸割るの失敗してた
さっくんは一番ムードメーカーで一番楽しんでて元気
ラウは脚長すぎて剛速球撮る前の調整時間がかかったらしい
でも調整したのにケツじゃなくて腰に当たってたよね

981 :名無し草:2020/03/27(金) 01:40:58 .net
からあげ私も好き
明日作ろうかな

982 :名無し草:2020/03/27(金) 01:41:20 .net
>>978
ありがとう

983 :名無し草:2020/03/27(金) 01:41:34 .net
鶏皮のからあげが好き
油多いからたまにしか食べれないけど

984 :名無し草:2020/03/27(金) 01:41:53 .net
OP見直した
ラウと康二アクロしてて感動したわ
忙しいのに練習してるの凄い

985 :名無し草:2020/03/27(金) 01:42:11 .net
こんな時間なのに唐揚げ食べたくなってきた

986 :名無し草:2020/03/27(金) 01:43:34 .net
フライデー見てきたけど3枚とも言い逃れ出来そうな感じではあった
あとはタッキーがどう判断するかだな

987 :名無し草:2020/03/27(金) 01:43:41 .net
>>984
嬉しいねがんばってるなあ

988 :名無し草:2020/03/27(金) 01:44:36 .net
>>986
ま?
よかった

けど動画あるんでしょ
油断できないね

989 :名無し草:2020/03/27(金) 01:44:42 .net
>>986
はっきり言ってしょぼい
二年前の当て擦りの癖に矛盾もあってこれだけなら単なるデブの洗礼感が否めないよね

990 :名無し草:2020/03/27(金) 01:44:54 .net
>>984
ラウが側転でじーこはエアリアルっぽい感じに見えた
あんまり見えなかったからよくわからんが

991 :名無し草:2020/03/27(金) 01:45:27 .net
舘様バラエティでも世界観貫くね

992 :名無し草:2020/03/27(金) 01:46:03 .net
エアリアルじゃなくてバタフライかな

993 :名無し草:2020/03/27(金) 01:46:06 .net
>>988
動画は山手線ゲームしてるだけだって

994 :名無し草:2020/03/27(金) 01:46:26 .net
>>990
そう見える
ロンダードではないよね側転ぽい

995 :名無し草:2020/03/27(金) 01:46:45 .net
コレわざと酒が映ってない画像選んでるよ
事務所の出方を見てるんじゃないかな?

現段階で安心するのは早い

996 :名無し草:2020/03/27(金) 01:47:20 .net
命ある限りsnowman

997 :名無し草:2020/03/27(金) 01:47:24 .net
>>991
今回我慢してるっぽいの見れてきゃわでした

998 :名無し草:2020/03/27(金) 01:47:29 .net
否定したら第2弾出してくるよ

999 :名無し草:2020/03/27(金) 01:48:15 .net
>>998
それがこわいわ

1000 :名無し草:2020/03/27(金) 01:48:18 .net
この身ある限りsnowman

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★