2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮が好きな人5

1 :名無し草 :2020/03/27(金) 17:28:10 ID:thjohRmb.net
亮ちゃんが好きな人語りましょう
アンチモメサヲタナリ荒らしに構うのも荒らしです
スルー力全開でお願いします
sage進行

【禁止事項】
実況
女ネタ、ゴシップネタ
非公式ツイ・ブログ貼り
ソースの無い話
ヲタ決めヲタ語り
共演者、スタッフ、元所属グループetc...他sage

錦戸亮が好きな人4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1576382367/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し草:2020/03/27(金) 17:31:20 ID:thjohRmb.net
錦戸亮
公式サイト http://ryonishikido.com
youtube http://www.youtube.com/channel/UCRrWJhf76B88FpXsxxl4Jwg
twitter http://twitter.com/RyoNishikido_JP
instagram http://www.instagram.com/ryonishikido_official/
weibo http://weibo.com/u/7312771323

スタッフ
twitter http://twitter.com/NomadRecords_JP
instagram http://www.instagram.com/nomadrecords_official/

N/A
公式サイト http://www.na-official.com/
youtube http://www.youtube.com/channel/UCH_yLn4_NJNThYLEysjMb-Q
twitter http://twitter.com/NA_official_jp
instagram http://www.instagram.com/na_official_jp/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無し草:2020/03/27(金) 17:31:45 ID:thjohRmb.net
保守

4 :名無し草:2020/03/27(金) 17:32:16 ID:thjohRmb.net
保守

5 :名無し草:2020/03/27(金) 17:39:58 ID:yf+RcV57.net


6 :名無し草:2020/03/27(金) 17:40:09 ID:yf+RcV57.net


7 :名無し草:2020/03/27(金) 17:42:13 ID:e7sjJ4DG.net
おつです

8 :名無し草:2020/03/27(金) 17:42:25.52 ID:e7sjJ4DG.net
保守

9 :名無し草:2020/03/27(金) 17:42:32.61 ID:e7sjJ4DG.net
保守

10 :名無し草:2020/03/27(金) 17:43:02.97 ID:9W0+rtkx.net
保守

11 :名無し草:2020/03/27(金) 17:45:41 ID:9W0+rtkx.net
保守

12 :名無し草:2020/03/27(金) 17:50:59 ID:Ya2qB89w.net
おつです

13 :名無し草:2020/03/27(金) 17:51:21 ID:Ya2qB89w.net
も一つ保守

14 :名無し草:2020/03/27(金) 17:54:23 ID:pagcrq28.net
保守

15 :名無し草:2020/03/27(金) 17:54:28 ID:pagcrq28.net
保守

16 :名無し草:2020/03/27(金) 17:54:36 ID:pagcrq28.net
保守

17 :名無し草:2020/03/27(金) 17:58:03 ID:JlBBaLP6.net
保守

18 :名無し草:2020/03/27(金) 17:58:07 ID:JlBBaLP6.net
保守

19 :名無し草:2020/03/27(金) 17:58:18 ID:JlBBaLP6.net
保守

20 :名無し草:2020/03/27(金) 18:06:02 ID:9W0+rtkx.net
保守

21 :名無し草:2020/03/27(金) 18:06:32 ID:9W0+rtkx.net
とりあえず20までで大丈夫かな

22 :名無し草:2020/03/27(金) 18:16:45 ID:thjohRmb.net
即死:20レス未達スレにおいて、一時間以上書き込みがなかった時点でdat落ち

大丈夫だと思う
保守ありがとうお疲れ様

23 :名無し草:2020/03/27(金) 18:31:25.33 ID:wE9/7MAc.net
亮ちゃん晒されてるのかわいいな

24 :名無し草:2020/03/27(金) 20:03:48 ID:CFLKm4WS.net
スレ立て&保守おつでした

アルバム発売までの一連の流れがこれぞエンターテイメントって感じ
ハワイ中止で落ち込む暇もないくらい楽しませてくれてありがとうだよ

25 :名無し草:2020/03/27(金) 20:54:13 ID:EyGgFU6r.net
>>1おつです

スマホ開いたら亮ちゃんからの通知いっぱいだしめっちゃ世界回ってた

26 :名無し草:2020/03/27(金) 20:56:38 ID:thjohRmb.net
口悪いし面倒臭いし下手くそだけど根が生真面目で優しいよなあと思う
転がしつつ補ってまとめてくれる仁くんも優しいし扱い方上手いなと感心する

27 :名無し草:2020/03/27(金) 21:43:19.93 ID:GVWnPs2m.net
著作権ヤバくない?

28 :名無し草:2020/03/27(金) 21:44:09.29 ID:GVWnPs2m.net
タレントが承認しちゃダメでしょ

29 :名無し草:2020/03/27(金) 22:07:16 ID:EyC81w4P.net
亮ちゃんは自分のことおもしろくないって言ってたけど
ちょっと人と感覚が違うところとか大胆なのにビビりだったり
ふざけてるのかと思いきや大真面目だったりするところとか
こちらから見てるとおもしろくて可愛い人だなってやりとり見てて改めて思った

30 :名無し草:2020/03/27(金) 22:27:06 ID:w2O2B3nP.net
狙った笑いみたいなのは苦手かもしれないけど発想とか頭の回転の速さによる突っ込みはエスプリ効いてる
あとは一生懸命が空回ってあわあわしてるのもクスってなる
そして時々ズレてるw

赤西くんてあんな風にまったりした人だったのね

31 :名無し草:2020/03/28(土) 00:07:54.01 ID:YRUGg+1K.net
>>27-28
楽しんでてそこ完全に頭から抜けてた自分が言うのもなんだけど
そこ抜けてるっぽいから届いてるか分からんけど公式に伝えておいた
本人らが提供してる素材はどうぞご自由になんだろうけどね
Twitterって怖いぞ!気をつけるわ!言うだけあってまだまだ初心者感があるわ

32 :名無し草:2020/03/28(土) 09:14:01 ID:/1KrinLz.net
>>27
ヤバいよ
一般人じゃないから初心者だからで許されるものではない
そこんとこちゃんとできないならやめた方がいい

33 :名無し草:2020/03/28(土) 09:28:26.86 ID:O6gpXBI3.net
あまりにも怒濤すぎてこんなときは"ノマド"があることに今気付いた
あと残り5曲かな?Half Down大好き芸人だからめっちゃ焦らされてる感

34 :名無し草:2020/03/28(土) 12:05:15 ID:ScWlVEDb.net
やめたほうがいいって上からだね
亮ちゃん本人も初心者だから怖い、気をつけるって言ってるんだからこれから慣れればいいと思うし仁くんいるから大丈夫だと思ってる

35 :名無し草:2020/03/28(土) 12:08:07 ID:MdVv7G+q.net
亮ちゃんがSNS辞めたら何十万の人が悲しむと思ってんのよ
文句言う人は見なきゃいいだけじゃんって思うんだけど

36 :名無し草:2020/03/28(土) 12:24:19 ID:1FJcqTBm.net
下手くそな自演も禁止にして
聞くわけないけど

37 :名無し草:2020/03/28(土) 12:59:11 ID:ScWlVEDb.net
アルバム夏発売ってことはレコーディングもこれから大変そうだけどたのしみ
特典どんな感じかな?そっちも楽しみ

38 :名無し草:2020/03/28(土) 14:12:34 ID:nXaAC1JX.net
全曲共作なのかその辺のことも含めて過程を見たいからメイキング的なの付けてくれると嬉しい
あとダンス見れるかも?っていうちょっとした期待もある

39 :名無し草:2020/03/28(土) 15:13:00.36 ID:izYW73qE.net
全肯定派ばっかりでお先真っ暗

40 :名無し草:2020/03/28(土) 16:23:17 ID:1qBuHORe.net
もしもうグッズ作ってるならそれだけでも通販してくれないかな

41 :名無し草:2020/03/28(土) 17:06:25 ID:gMKGveqX.net
グッズ制作済みなら通販はあるんじゃない?
赤西くんの中止になったツアーグッズもやってたよね

42 :名無し草:2020/03/29(日) 02:15:27 ID:uUQxogoy.net
ツアーポイントにシングルCD付きと書いてあったから
まずその音源を何かしらの形で提示してくれそうだなとふわっと思ってる
その前に両者ソロリリースだけどね

43 :名無し草:2020/03/29(日) 11:19:13 ID:897ojGek.net
桜と雪を見ながらのアンブレラもまたいいね

44 :名無し草:2020/03/29(日) 12:50:31 ID:uUQxogoy.net
雪なのか雨なのか不安定だけどお天気に合わせてきたんだろし
(被害が無い程度の)雨でいいのにと願ってしまったw

45 :名無し草:2020/03/29(日) 13:04:45.11 ID:Xx6HvI5s.net
トップアイドルだった人の作る歌なのにめちゃくちゃ普通の人たちが浮かぶ世界観だよね

46 :名無し草:2020/03/29(日) 13:27:52 ID:uUQxogoy.net
トップアイドルは仰々しくて亮ちゃんっぽくない気がw
自分にとってはトップ〜でいい

47 :名無し草:2020/03/29(日) 13:41:55.82 ID:OsndUZwk.net
自分はどう思うとか個人的な感覚じゃなくて外から見た立ち位置の話でしょ
こう言う立場だった人が作る歌なのに普通の世界観って話をわかりやすく表現してるだけでは

48 :名無し草:2020/03/29(日) 13:51:05 ID:uUQxogoy.net
外から見た立ち位置立場その他大勢の感覚なんて分からないし曖昧なものだし
何でも自分にとっては〜でいいのでは?と思ってるから話が噛み合わないと思う
変なとこ引っかかってややこしくしてゴメン

49 :名無し草:2020/03/29(日) 15:11:46 ID:uRJe7mhX.net
>>48
いや話が噛み合わないのは論点がズレてるからだわ

50 :名無し草:2020/03/29(日) 15:22:39.03 ID:Xx6HvI5s.net
>>48
自分にとっての立ち位置の話なんてしてたつもりはないですよ
ジャニーズの人気アイドルだった人と端的に表したまでで正直拘るのそこ?と思いました
あなたはいつも何か言われると人それぞれだしこれは個人的な感覚だからって言う人だよね
それなら人のレスや人の感覚に自分の感覚をぶつけて絡まなきゃいいのにと見てて思います

大した話をしたつもりもないのでこの後はもうレスしませんね
余計な流れにしてしまってすみませんでした

51 :名無し草:2020/03/29(日) 17:06:27.67 ID:TT14bfms.net
アルバムはソロがよかった

52 :名無し草:2020/03/29(日) 17:20:57.33 ID:jNKsFGFL.net
アルバム出すのはN/Aプロジェクトの一つでソロ活動とは別だからソロがよかったとか言う話ではないのでは?
ソロはソロでまた制作活動してると思うけどね

53 :名無し草:2020/03/29(日) 23:32:23.16
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200324-00017500-jprime-000-view.jpg https://hochi.news/images/2020/03/06/20200306-OHT1I50109-T.jpg
〜東出モラハラ伝説〜 ・学生時代はドクズ(本人談・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ https://akkinews.net/wp-content/uploads/2019/01/Dwnc_6XU8AAqojq.jpg
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」正直、今回の顛末は全て東出本人が悪い(゜ω゜)他の奴らの不倫と程度が違う、だって普通に屑だからな(゚д゚)
DQN鬼畜王東出昌大ランス死刑囚は、DQN鬼畜王有吉ぃぃeeeee死刑囚&きんたまじゃん錦戸亮死刑囚と一緒に、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、
殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、地獄に堕とそう!

54 :名無し草:2020/03/29(日) 23:38:04.70
https://bunshun.jp/mwimgs/c/4/-/img_c46b707f7225f71795a7b20290c5f1ae131153.jpg https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200321000708_comm.jpg
https://i.ytimg.com/vi/VFBIY7a8Zjc/hqdefault.jpg しかも妻の人気のお陰で本人の評価が上がっていた部分も多々あるのに、その妻を蔑ろにしていたわけで、
そりゃ世間から白い目で見られて当然でそうなるとスポンサーからも対応も渋くなって当然である(゜ω゜)こいつ自身が人望があれば、このような状況でも手を差し伸べる人もいる
だろうが、果たしているのだろうか(゚д゚)別に演技が上手いわけでもねぇチンコでかいだけの男だしな〜(゜ω゜)完全に、きんたまじゃん有吉弘行死刑囚同様生きる価値の無い宇宙のゴミだ!
きんたまじゃん東出昌大死刑囚は、当時未成年だった女性を強姦しまくった化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚とガンダムを強姦しまくった化け物マツコ・デラックス死刑囚と
ネコトモを、ゆっくり虐待し、 きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚と半グレ有吉弘行死刑囚とレイプ魔錦戸亮死刑囚同様、生きる資格はねえ!オウム真理教、
内田裕也とジャニー喜多川同様、地獄に堕ちろ!有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?&かりそめ天国とバナナマンの番組全て消えて亡くなって、コロナウイルスにかかって、くたばれ!

55 :名無し草:2020/03/29(日) 23:45:15.13
http://dolce-vita-f.com/wp-content/uploads/2019/12/e38090e6bcabe794bbe38091e881b7e5a0b4e381a7e4babae99693e996a2e4bf82e3818ce4b88ae6898be3818fe8a18ce3818be381aae38184e381a8e381a9e38186_5de3cbdc5a896.jpeg
https://i0.wp.com/goodiimono.com/wp-content/uploads/2019/12/b080cfa00979154b4edf8be185b60cc8.jpg http://livedoor.blogimg.jp/nappi11/imgs/2/0/204514f5.jpg https://i.imgur.com/vgodNib.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/4ec32dc9c690d9c8cc7765b1dbf96e80_9810.jpeg https://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/4ec32dc9c690d9c8cc7765b1dbf96e80_7956.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/oBMJH2VhNwc/maxresdefault.jpg https://roadsiders.com/_mailmagazine_data/20130403_h26c5MtYkDE4c/image1_40.jpg 子供だろうが、女だろうが、いじめや虐待やDVをやる奴は、カブス・ダルビッシュ有と
バレンティンと坂本勇人と阿部慎之助と菅野智之と長野久義と片岡治大と宮國椋丞と澤村拓一と小林誠司と二岡智宏と杉内俊哉と高橋由伸と原辰徳と福田聡志と笠原将生と松本竜也と守屋功輝とネコトモを虐待し、きんたまじゃん騒動起こした
最終兵器俺達(最俺)&すとぷり(すとろべりーぷりんす)とDQN鬼畜王東出昌大ランス死刑囚は、DQN鬼畜王有吉弘行ぃぃeeeee死刑囚と鬼作錦戸亮死刑囚 不良 ヤクザ 犯罪者いじめ加害者を全員死刑にしろ!

56 :名無し草:2020/03/30(月) 00:27:20 ID:LZdzO4vb.net
岡村ちゃん特集に亮ちゃんいないのは残念

57 :名無し草:2020/03/30(月) 00:37:29 ID:OTno2iFx.net
わざとらしい転載用のレス要らないよ

58 :名無し草:2020/03/30(月) 01:16:43 ID:LZdzO4vb.net
転載用のレスって自分じゃないよね?!

59 :名無し草:2020/03/30(月) 06:28:01 ID:EMAcSoHK.net
>>58
お前だよ

60 :名無し草:2020/03/30(月) 12:46:38 ID:hBIh+S4Y.net
転載用のレスって何?アンチに踊らされ過ぎじゃない?お前とか言う人だから聞く耳持ってないだろうけど、普通に感想書いただけだから

61 :名無し草:2020/03/30(月) 13:57:09.23 ID:CZwsc+/e.net
わかりやすいヲタナリがここ数日間紛れ込んでるから各自スルーするなりして

62 :名無し草:2020/03/30(月) 13:58:58.95 ID:fK0k9C0t.net
同じ板にアンチスレあるなかで
仮に>>56が本気でアンチじゃないとしても
そんなこと書いたらすぐ転載されるのわかりきってるのに書く方が疑問

63 :名無し草:2020/03/30(月) 19:37:10.84 ID:LpkEOcuY.net
アンチモメサヲタナリの類に振り回されすぎ
そもそもそう思ったならスルーすりゃいいだけだし穏やかに亮ちゃんを語ろう

64 :名無し草:2020/03/31(火) 01:45:37 ID:zKjwg/60.net
おじさんの自宅待機で楽しんでる報告を自宅で楽しむ自分
呟きありがとよ

65 :名無し草:2020/03/31(火) 02:06:52.21 ID:idPzT518.net
残念ながら興味ない部類のものなので共感できず残念だけど
激しく気持ちぶつけ合う恋愛よりキュンキュンするのを望んでるのはわかったw

66 :名無し草:2020/03/31(火) 02:15:56.40 ID:zKjwg/60.net
異なる価値観の共存であるテラハは世界の縮図(テラハガチ勢)

67 :名無し草:2020/03/31(火) 07:18:24.56 ID:ivFeRWKD.net
テラハのことはよくわからないけどお家で楽しんでるよって間接的にお知らせしてくれるのがらしくて好き
気が滅入りそうになることばかりだけど亮ちゃんのツイートで元気になれるから本当ありがとう

68 :名無し草:2020/03/31(火) 14:18:44 ID:zKjwg/60.net
#自制頑張れとスペースもダブルミーニングになってる気がする
テラハの事に関してと外出自粛等に関して
亮ちゃんの文章てちょいちょい歌詞みたいなとこあるよね

69 :名無し草:2020/03/31(火) 14:57:00 ID:tk8lTx5X.net
渋谷の看板今回も出してくれたんやね緑の亮ちゃんかっこいい

70 :名無し草:2020/03/31(火) 18:39:40 ID:VYc4+Q3Z.net
ジャニーズってよっぽど強いバックが無い限り辞めちゃいかんと思う

71 :名無し草:2020/03/31(火) 19:11:36 ID:IX0SRWRa.net
>>69
ありがとう!看板出てるの知らなかった
緑の看板も存在感あるねーカッコイイ!

72 :名無し草:2020/03/31(火) 19:17:44 ID:8W5h5/4k.net
夜の看板もツイで見たけどめちゃくちゃかっこいいね

73 :名無し草:2020/03/31(火) 19:56:06 ID:idPzT518.net
ジャケ写やフォトブックの写真もライブ映像もカッコよくて嬉しい
あのシアターライブで足にフォーカスしたカメラマン素晴らしかった

74 :名無し草:2020/03/31(火) 20:39:06 ID:069dkPWF.net
緑と桜のコントラストが綺麗
https://i.imgur.com/nk1UBAv.jpg

75 :名無し草:2020/03/31(火) 22:02:38 ID:ksfZ7pmi.net
今回のはこの前の時より一段上なんだね
モノクロもよかったけどライトアップされると目立つ緑もいいね

76 :名無し草:2020/04/01(水) 09:17:32.92 ID:+3MQ6/Rf.net
今日で独立から半年なのね
もう半年なのかまだ半年なのか
どちらにしてもものすごく濃い6ヶ月だったなぁ

77 :名無し草:2020/04/01(水) 15:27:40 ID:+o+X4EcD.net
顔面が良過ぎて免疫力が一気に上がった
そして噛みまくりながら進み物音にビビって固まりらしさ全開
亮ちゃん及びファンの皆さまお互いお身体気を付けてこの後の楽しみに思いを馳せましょうね

78 :名無し草:2020/04/01(水) 15:34:06.42 ID:IljlPazZ.net
movie更新のお知らせスタッフ垢でもしてくれるようになったのかな
てかニット帽もキャップも被ってない亮ちゃん久しぶりに見た気がするけど相変わらず顔がかっこよくて本当免疫力上がったわw
自販機の音にビビる小動物感が可愛すぎてずっとリピってる

79 :名無し草:2020/04/01(水) 16:10:15 ID:Kn4MHRWH.net
他所行きの呼び方やビビったあとの怖くないですけどもニヤついてしまうわ
頼もしく優しいんだけど癒し

80 :名無し草:2020/04/01(水) 18:40:03 ID:+3MQ6/Rf.net
タワーさんのメッセージ書いてる亮ちゃんもめっちゃ亮ちゃんで和む

81 :名無し草:2020/04/01(水) 21:19:00.36 ID:CqCnhoSV.net
レコーディングしてるー!
ちょっと暗めのかな N/Aのかな
どっちにしても楽しみだしヒョウ柄スリッパがかわいすぎる

82 :名無し草:2020/04/01(水) 21:40:49.74 ID:Kn4MHRWH.net
こういう時はちょっと暗めではなく明るめにしたいって思うタイプだと思うけど
こちとら出来た曲聞きたいでしかないから配信してくれたら嬉しいな

83 :名無し草:2020/04/02(木) 00:52:10.74 ID:cqnRmAgC.net
写真付で更新お知らせしてくれたのは今だからこの内容だからじゃ?
+α何の曲かは分からないけどわくわくくれたの中止コメ通りで愛だし
ほんと気を付けながら過ごしたいね

84 :名無し草:2020/04/02(木) 00:54:54.16 ID:ThPh/fD6.net
匂わせ女ウォッチャーすげー

85 :名無し草:2020/04/02(Thu) 08:40:34 ID:o0WGIGi2.net
久しぶりにニットかぶってない亮ちゃん見られて嬉しい
相変わらずカッコいい
自販機に驚く顔が可愛かった

86 :名無し草:2020/04/02(木) 09:37:41.32
https://p.dmm.co.jp/p/sp/bnr/mono/d-lead/madonna03_splist.jpg https://i.imgur.com/B9Zzwfy.jpg https://i.imgur.com/iqgzFfS.jpg
https://i.imgur.com/QJiuG4e.jpg https://i.imgur.com/76YFhCX.jpg  https://i.imgur.com/mRpapqw.jpg https://i.imgur.com/Z9FquXL.jpg
新型コロナウイルスをどうにかしないといけない。 コロナよ、罪のない人に感染するのはやめてくれ。
感染するのはきんたまじゃん東出昌大死刑囚と当時未成年だった女性を強姦しまくった化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚と
ガンダムを強姦しまくった化け物マツコ・デラックス死刑囚とゲームのキャラクターとはいえ、ネコトモを、ゆっくり虐待し、
 きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚と半グレ有吉弘行死刑囚とレイプ魔錦戸亮死刑囚と
女子高生コンクリート詰め殺人事件の強姦魔共だけで十分だ。 あの鬼畜どもだけが感染して死ねばいいんだ。 そうなればみんな大喜びだよ。

87 :名無し草:2020/04/02(木) 10:23:42.21
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg https://p.dmm.co.jp/p/promo/brandpage/bnr/200403_mousouzoku_ktb034.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsm1M7IV4AAgpuL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dsh3Db2VsAAtWuq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsh3ETJVsAILV-c.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt50kfaVAAA60-k.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dum5psjV4AEwE5Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuivkXhV4AE0ell.jpg https://pbs.twimg.com/media/Duh9a61U0AI0N5J.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg https://p.dmm.co.jp/p/sp/bnr/mono/d-lead/siraisiMarina.jpg
おいコンクリ犯と東出昌大死刑囚と化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚と化け物マツコ・デラックス死刑囚と自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】 &すとぷり&
有吉弘行死刑囚とレイプ魔錦戸亮死刑囚!おまえらだけ感染すればいいんだ。 おまえらが感染しないのは間違ってんだよ。みんな、遠慮はいらん。
コンクリ犯を完膚なきまでに叩きまくろうぜ。レイプしたド外道の懺悔は同じ命を持って償うしか他にないと思うのでコロナウィルスが強姦魔達に一気に降り注がれ、
それが強姦魔達だけに留まりますように 願えば叶う 許されない罪 永遠に許されない事件 本当にコンクリ犯は許せない。 コロナウイルスよ、コンクリ犯と最終兵器俺達を
苦しめて苦しめて苦しめまくってくれ。東出昌大&すとろべりーぷりんす&最終兵器俺達と自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】とバナナマンと有吉弘行とマツコンクリ犯よ、
おまえらがのうのうと生きてるなんて絶対に許せない。 おまえらこそが津波に流されたり、コロナウイルスに感染すべきなんだ。さっさと、地獄に堕ちて、くたばれ!

88 :名無し草:2020/04/02(Thu) 17:23:47 ID:zup4Xz4k.net
今日もレコーディングしてるのね
裸足にヒョウ柄スリッパがギャルみあるw

89 :名無し草:2020/04/02(Thu) 18:17:40 ID:RKlQ3iuy.net
インスタはなかなかバッジつかないねえ

90 :名無し草:2020/04/02(木) 19:08:31.27
https://m.youtube.com/watch?v=UtdIR_q_hbE https://m.youtube.com/watch?v=FppfxDO7RXw https://m.youtube.com/watch?v=nqt6UBy1zGw https://m.youtube.com/watch?v=k94z532Ia1s
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FMdpr%252FMdpr_news2016244_82c3_1.jpg,zoom=560x320,quality=100,type=jpg
https://i.ytimg.com/vi/FppfxDO7RXw/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/nqt6UBy1zGw/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/k94z532Ia1s/hqdefault.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FFumumu%252FFumumu_148364_f470_1.jpg,quality=70,type=jpg
https://si.wsj.net/public/resources/images/BN-GB798_TheInt_J_20141218065102.jpg ガンダムのツラを泥まみれに汚しまくる化け物マツコ・デラックスは、きんたまじゃん有吉弘行と
当時未成年だった女性を強姦しまくった化け物淫行レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と北朝鮮の金正恩と一緒に、ザ・インタビューみたいな死に方で、地獄に堕ちろ!

91 :名無し草:2020/04/02(Thu) 18:53:18 ID:cazwLGRn.net
レコーディングの密閉された空間はちょっと心配

92 :名無し草:2020/04/02(Thu) 19:27:58 ID:jYLLN2jE.net
ウエストぐるぐる折ってるのダサかわいいし癖強くて好き

93 :名無し草:2020/04/03(金) 11:42:21 ID:HSG0KfKP.net
昨日のストーリーって最初音ありだったの?聞けた人うらやま

94 :名無し草:2020/04/03(金) 13:18:14.70 ID:8LRQYBxk.net
ユニカビジョンすごいな

95 :名無し草:2020/04/03(金) 15:28:47.85 ID:TQxnEC8d.net
看板やユニカビジョン通常ならもっと見て貰えたかもしれないと思うと惜しいな
ポジティブに考えるとSNSで共有出来る時代でよかった

96 :名無し草:2020/04/03(金) 17:12:41 ID:ZwG32hVE.net
そうだね
通勤通学で渋谷や新宿に行く人がSNSに載せてくれるのをリツすることしか私には出来ないけどがんばろ

97 :名無し草:2020/04/03(金) 20:57:32.58 ID:CZlvMBEL.net
タワーさんの衣装展示は中止になったんだね..でもこのご時世だし残念だけど仕方ない
とりあえず放映予定だったコメント動画をどこかで配信してくれないだろうか

98 :名無し草:2020/04/03(金) 22:32:58 ID:gtQI5Css.net
スタッフさんのツイート見てちょっとウルッとしてしまった
コロナのせいで色んなことが制限されてるけど
この時期にこうして円盤出せるのは爆速スタートのおかげだし何度も繰り返し見れるの嬉しい

99 :名無し草:2020/04/04(土) 00:35:14 ID:VTG0IcAe.net
そんなこんなあるとこう写真だとか提示してアゲようとしてくれるの痺れる憧れるぅ

100 :名無し草:2020/04/04(土) 00:43:26 ID:VTG0IcAe.net
てかWIZYフォトブックはフォトブック用の撮り下ろし含なんだね?
2枚目とか割と最近の亮ちゃんだよね多分

総レス数 1024
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★