2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外二宮和也ヲタの悪行を語るスレpart20

1 :名無し草:2020/04/06(月) 13:18:36 .net
ここは様々な悪事を働いている二宮和也ヲタについて語るスレです。
ヲタナリして他メンヲタ同士を揉めさせようと必死。
最悪な二宮和也ヲタについての愚痴や叩きをどうぞ。

二宮和也ヲタは書き込み厳禁です。
age進行でお願いします。

前スレ
基地害二宮和也ヲタの悪行を語るスレpart19
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1574348804

952 :名無し草:2020/07/17(金) 21:59:00.57 .net
二宮がおめでとうがない世界に住んでるって文句言ってるけどどうすれば満足?
誕生日は何度も祝ってもらってたよね?結婚への祝福のこと?
テレビ・SNS・FC動画で盛大に4人がおめでとう言わないとダメなの?

953 :名無し草:2020/07/17(金) 22:58:06.23 .net
おめでとうがない世界www
どこの世界だよそれ

954 :名無し草:2020/07/18(土) 08:11:53.80 .net
二宮に辛い事言われると100%噛みついてアンチについてダラダラ持論語り始めるよw
あれ警備隊二宮アンリーじゃないかな
歪んだ正義感強い花畑って感じ
愚痴垢叩いて回ってるこの凶悪垢みたいな感じ

>>950
かさ@zi_tt3 全方位アンチ愚痴垢警備隊

955 :名無し草:2020/07/18(土) 08:13:37.60 .net
>>952
これ以上おめでとう劇させたいのw
逆に他メンの方が少ないのはなんとも思わないところが勘違い天狗ヲタだよねw
利権ギャーギャー主張して逆差別になってる
日本人じゃないのかも

956 :名無し草:2020/07/18(土) 10:28:35.68 .net
>>952
1番はコンで祝ってほしいんだよ
いつも他メンたちがコンで祝られると嫉妬で叩いてる

957 :名無し草:2020/07/18(土) 14:39:26.78 .net
二宮のボヤキってマジだったんだ
恨みヲタは粘着だなw

958 :名無し草:2020/07/18(土) 16:03:45.44 .net
三浦春馬の自殺から二宮の話に繋げるにのちゃのツイート
アンリーに相応しい立ち振る舞いですわ

959 :名無し草:2020/07/18(土) 18:58:38.49 .net
二宮のは自分で蒔いた種
何もしてない春馬を強引に同じ側に引きずり込むのって頭おかしくない?
しかも亡くなってるのに

ごめん、だめだ、本当に怖いし苦しい。
本当に何があるか分からないんだよ。
二宮くんが強い人だと勝手に決めつけて誹謗中傷なんかしないでよ。頼むからもうやめて。二宮くんが生きていてくれること以上に大切な事なんてないんだよ。

こんな事があって二宮くんの命を心配してしまってごめんなさい。不謹慎かもしれない。でも正直8か月前からずっと心の奥で不安があって、誹謗中傷によって亡くなる方が出る度に心が壊れそうになるんです。二宮くんが笑ってくれる度、良かったと涙が出るんです。二宮くんよ、生きていてくれてありがとう

三浦春馬くんのファンの子は、SNSから離れることをお勧めします。匿名のファンでもない人の言葉でこれ以上苦しむ必要はない。どうか自分の心を大切にしてください。私も二宮くんの誹謗中傷に苦しんだ時にSNSから離れて、かなり心が楽になりました。

960 :名無し草:2020/07/18(土) 20:20:42.00 .net
二宮がどこで誹謗中傷されてるんだろ
他メンの方が酷い誹謗中傷されてるのに

961 :名無し草:2020/07/18(土) 20:28:39.61 .net
二宮へのは批判であって中傷誹謗ではないよね

962 :名無し草:2020/07/18(土) 20:57:17.69 .net
>>960
それ
他メンの方が全然誹謗中傷ひどい

963 :名無し草:2020/07/19(日) 01:10:54.49 .net
結婚コメントした相葉と櫻井は味方みたいにすがってるけど
この2人は番組持ってて局との付き合い上コメださないといけない立場にあったし
そのうえ松本と大野も祝福のコメ出したら即時に事実を受け入れられない二宮ヲタが
心理的にキツくなるからあえて表立ってコメしなかっただけだとおもうのに
自分のヲタ離れを防ぐためコメしなかった!メンバーを守らない2人って文句言ってる
じゃあ二宮が結婚記者会見をちゃんとやらなかったのはなぜ?
そういう場があれば2人だって祝福コメしたでしょ?
メンバーの慶事をちゃんと祝ってるんだと思わせてくれる態度がないって?
年賀状の囲み会見の時に二宮が4人からの祝福をひねくれた言い回ししなきゃよかっただけじゃん

964 :名無し草:2020/07/19(日) 01:53:34.89 .net
ど正論
4人は同じと思ってるしコメ出した2人は苦労したし出してない2人は誹謗中傷にあってる
二宮のせいなのに二宮ヲタは責任転嫁がクセになってるから極悪汚物

965 :名無し草:2020/07/20(月) 01:35:13.46 .net
二宮アンリーは大野アンリーと同類

966 :名無し草:2020/07/20(月) 02:38:02.05 .net
ざつでビジュいいって必死に宣伝してるけど返り討ち袋叩きにあってて吹いたw
二宮ビジュ悪いの気にしてるんだーw

967 :名無し草:2020/07/20(月) 10:37:04.92 .net
日本で二宮人気ないから中国で人気あるアピ

968 :名無し草:2020/07/20(月) 11:13:56.15 .net
大野アンリーと同じ他メン主に松本逆恨みで叩いてないと精神が保てないんだろ‪w
自担に言えよとしか思わんわ

969 :名無し草:2020/07/20(月) 11:21:54.44 .net
ずっと他メン達の事バカにしてきたのに随分余裕がなくなったものだよな
突っ掛かって行った時点で負けなのに

970 :名無し草:2020/07/20(月) 11:26:28.38 .net
arsスレでの暴れぶりすごいね

971 :名無し草:2020/07/20(月) 17:34:28.07 .net
スレ立てできると思うけどテンプレ張り手伝ってくれる人いる?
>>949も貼りたい

972 :名無し草:2020/07/21(火) 07:25:11.60 .net
二宮のヲタスレってどこ?

973 :名無し草:2020/07/21(火) 11:02:11.78 .net
開き直りの言い訳他下げ
二宮ヲタ


934 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 08:31:51.62
醜女嫌いなジャニーズ

1 手越祐也 
2 亀梨和也 
3 いない 
4 小山慶一郎 
5 ジェシー 
6 二宮和也 
7 木村拓哉 
8 近藤真彦 
9 平野紫耀 
10 山下智久

927 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 08:30:22.68
>>870
パグ事変直後の大野は自業自得と思わなかったんだ
そもそも二宮は何もしてないだろ

953 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 08:34:20.35
嫌いなジャニーズで二宮が入るのは不当だと思う
二宮はネギとかネギとか買って来てくれるし
コロナ下で遊びに行く嫁の送迎も気軽にやってくれるいい夫だよ

967 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 08:36:42.95
二宮の嫌いランキング入りは一時的なものでしょ

974 :名無し草:2020/07/21(火) 15:55:53.41 .net
全方位アンチにツイ貼り、コピペ、ヲタヲタ
全て二宮ヲタなのバレてるのにまだ他ヲタに擦りつける往生際の悪さ

975 :名無し草:2020/07/21(火) 16:12:39.74 .net
Jざつで二宮擁護してるんだよ
あちこち徘徊工作してるのバレバレ

976 :名無し草:2020/07/21(火) 17:28:48 .net
二宮ヲタは今まであの手の雑誌にせっせと投票して
他メンsageをやっては二宮ランクを上げてたから
そういうのがアンチに回ったら二宮が断トツになるのも致し方ない

977 :名無し草:2020/07/21(火) 17:43:20.60 .net
>>976
はぁ?
二宮は他メンヲタからも嫌われまくってるし元々ランキング弱い

978 :名無し草:2020/07/21(火) 21:03:29.65 .net
アメリカに足跡残したとか成功したって
実力じゃなくゴリ押し

0842 名無し草 2020/07/21 16:25:52
>>836
4メンは確かにアメリカに足跡残した
松本の花団がどこまでアメリカにいってるか
同列に語るのはちょっと違うような
ID:(842/899)
0843 名無し草 2020/07/21 16:31:23
4メンは嵐が人気出る前に自分の実力でアメリカでチャンスをものにして成功した
松本は嵐が人気出てから嵐と金を使って自分をゴリ押ししてるだけじゃん
マジで嫌い

979 :名無し草:2020/07/22(水) 01:55:18.26 .net
大野ヲタに擦り付けて実は二宮ヲタが松本アンチしてる

@mochikuzun
私はお金掛けて最新技術に頼った演出を見に行ってるわけではなくて
自担の歌とダンスとMCでの楽しそうな姿を見に行ってるんだよね。
そもそも演出ってメンバーから意見や提案もされてるだろうし、
実現させてくれるスタッフが居てこそ成り立ってるんじゃないの?
自分一人の力じゃないと思うんだけど。

@yellow_citrine_

来年以降の仕事依頼よっぽど無かったのかな…
こんだけ演出推ししてるのすんごい疑問なんだけど。
発表は出来ないにしろ、来年以降の仕事の話なんてとっくに出始めてるだろうし、
現状個人のレギュラーさえ持ってないうえに新たに声も掛からなかったから、焦ってゴリ押ししてるのかとさえ思
単品でバラエティなんて扱いづらいうえに出来ないだろうし、
察する所ドラマ関係も今はただでさえ業界自体数字が取りづらい現状で声掛けてもらえる対象でも無いんだろうし。
詰まるところソレしか無いんだろうな。
でも『演出』一本槍は無理があるよ…。

…てか、何してきたんだろ。

@chibesunsun

演出で雇い先探してるのかな 関係者向けのマーケティング?

@geimmamgikc

あくまで私個人はだけど、嵐に限らずどのアーティストのライブもコンサートも演出を見に行ったことは一度もないです。
アーティストの歌を踊りを、生で見れるパフォーマンスを見たくて、楽しみにしてる。
演出見るために、何ヶ月も前から楽しみにして服買って美容室行って化粧して行かない

980 :名無し草:2020/07/22(水) 12:21:33.11 .net
二宮ヲタ出禁スレに来る二宮ヲタ

0807 名無し草 2020/07/21 19:55:39
>>806
何故そこまで二宮ヲタを閉め出すの
このスレもアンチが立てたしそもそも二宮ヲタナリしていたアンチが悪い

981 :名無し草:2020/07/22(水) 12:27:15.39 .net
ハブスレ立てるのは二宮ヲタ
年末スレのときから変わらない
好奇心スレ立てて松本ハブスレ
ars相葉ヲタ出禁スレも二宮ヲタ

982 :名無し草:2020/07/22(水) 12:32:59.07 .net
今の二宮ヲタの標的は松本相葉ヲタ
必ずどっちかに擦りつけて固定先がワンパターンだからバレる
で、二宮相葉松本(ヲタ)アンチは大野ヲタか櫻井ヲタの仕業にする

983 :名無し草:2020/07/22(水) 13:03:59.66 .net
松本の仕事についてとやかく言う前に映画の心配した方がいいよ
こんなことばかり言ってると松本担だけじゃなくてゴコイチも見に行かなくなるのになー

二宮アンリーって屈折してんな‪w

984 :名無し草:2020/07/22(水) 17:23:12.98 .net
arsざつJざつ
大野櫻井相葉松本とヲタアンチスレでの叩きやランキング貼り、コピペは●流出で二宮ヲタと判明してる
他ヲタアンチスレで二宮ヲタの悪行を他ヲタのせいにするクズ

985 :名無し草:2020/07/22(水) 17:25:50.18 .net
他ヲタナリして最後はその他ヲタに擦りつけるまでがセット
これが二宮ヲタのやり方

986 :名無し草:2020/07/22(水) 17:29:43.19 .net
これwww
トンデモ擁護痛い

141 名前:名無し草 [sage] :2020/07/22(水) 17:23:09.61
嫌いなジャニーズ17位おめでとう
4メンは結婚の影響だから嵐内実質1位だね

987 :名無し草:2020/07/22(水) 17:40:04.54 .net
結婚の影響?
この前も入ってたのにw

988 :名無し草:2020/07/22(水) 17:46:38.51 .net
>>982
二宮ヲタはしつこくて粘着質
今もだけど来年からの個人活動になってもその時々でターゲットを変えて他メン他ヲタアンチは死ぬまで続く

989 :名無し草:2020/07/22(水) 18:28:54.22 .net
今立てようか?
テンプレ支援お願いできますか

990 :名無し草:2020/07/22(水) 18:29:29.77 .net
支援します

991 :名無し草:2020/07/22(水) 18:40:50.67 .net
アプリ変えたので手間取ってしまった
よろです

基地外二宮和也ヲタの悪行を語るスレpart21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595410780/

992 :名無し草:2020/07/22(水) 22:30:02.81 .net
乙です

993 :名無し草:2020/07/22(水) 23:17:14.61 .net
規制がかかったので支援助かりました
乙でした

994 :名無し草:2020/07/22(水) 23:18:08.31 .net
結婚がなかったらまだ上位だったのにってこと?
見栄っ張り恥ずかしい

995 :名無し草:2020/07/22(水) 23:22:21.56 .net
しつこい粘着ってのもあるけどコピペ多くない?
日本語使えなかったり誤字だらけだったり文章の才能無いと思う
工作方法だけ知ってる姑息なやつら

996 :名無し草:2020/07/22(水) 23:51:49.33 .net
>>993
いえいえー

997 :名無し草:2020/07/23(木) 01:21:00.60 .net
スレたて乙でした

二宮の映画のツイを公開楽しみ〜とリツートしつつ
大野の作品展発表時には『コロナで誰も行けなくなればいいのに』ってつぶやく
二宮だって手洗いダンスやワクワクで授業してたり収束のために頑張ってたのに
気に入らないことにコロナ絡めるつぶやきすることを不謹慎だと思わないのかな

998 :名無し草:2020/07/23(木) 02:15:52 .net
それコロナもヒドイけどそれ以前に普通に大野アンチだよねw
性格悪い

999 :名無し草:2020/07/23(木) 08:54:44 .net
>>998
それが大野アンチな二宮ヲタなのかと思ったら大宮萌えのつぶやきはリツイートしてるんだよね
二宮の添え物としてならメンバーも許容ってこと?本当に性格悪い

1000 :名無し草:2020/07/23(木) 09:49:36.49 .net
1000なら二宮は消えて

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★