2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の雑談スレ957

1 :名無し草 (ササクッテロ):2020/04/13(月) 22:59:50 ID:dDjv/Kt5p.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
↑v3つが軽ワッチョイです
荒らしがvvvvに書き変えてIPスレにする事があるので要注意

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※人気話再生数話禁止
※個人ランキング話禁止
※直リン禁止
※ヲタ決めつけ禁止
※ヲタナリ対立煽りは誰ヲタでもない荒らしの自演
※急に伸びる時は連投中
※絶対に話題に乗っからないでください
※腐話禁止腐話は腐スレで

※次スレは軽ワッチョイを保守しましょう
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※スレ立て出来ないなら>>980は踏まない

※前スレ
防弾少年団の雑談スレ956
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581924914/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草 :2020/06/10(水) 14:02:38.20 ID:UUkzGHf80.net
今夜からだから貼っとく

BS12
10、11日19時〜
第28回ソウルミュージックアワード2019
12日19時〜
SBSスーパーコンサートin香港

953 :名無し草 :2020/06/10(水) 15:17:13.40 ID:yUugaTOp0.net
あじゃす
助かる

954 :名無し草 :2020/06/10(水) 17:56:51.44 ID:CbejuSSD0.net
バンバンコンの為だけじゃないけどファイヤースティックかクロームキャスト買おうか迷い中
みなさんはミラーリングして見ます?

955 :名無し草 :2020/06/10(水) 17:59:26.39 ID:Xgv2Vz5v0.net
Chromecast欲しいなと思ってる

956 :名無し草 :2020/06/10(水) 18:02:47.80 ID:WodijSGs0.net
一番好きな曲かー迷うな

957 :名無し草 :2020/06/10(水) 18:07:15.33 ID:UUkzGHf80.net
見れん
バンバンコンか次のに反映されるのかな迷うな

958 :名無し草 :2020/06/10(水) 18:11:23.39 ID:vnReSbD70.net
繋がった!

959 :名無し草 :2020/06/10(水) 18:12:05.10 ID:vnReSbD70.net
一番好きな曲15曲まで選べた

960 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/10(水) 18:24:34 ID:OzHgDSAg0.net
>>959
そんなに選べるの?w

961 :名無し草 :2020/06/10(水) 18:28:46.41 ID:vnReSbD70.net
>>960
選べたよw
2020年過ぎる前に必ずみたい舞台は?って質問あったんだけど確かそれだけ3曲!
10個くらい質問あったけどほぼ15曲まで選べた
頑張って選んだのに次のページ行ったら繋がらなくなった

962 :名無し草 :2020/06/10(水) 18:32:20.45 ID:OzHgDSAg0.net
>>961
そんなにたくさん質問あるんだね
全然繋がらないわー

963 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/10(水) 18:37:15 ID:vnReSbD70.net
>>962
2回目繋がったけどまた解答して送信したらダメになった
これは落ちついてからじゃないと無理だわ

964 :名無し草 :2020/06/10(水) 19:04:47.97 ID:WodijSGs0.net
センパや〜1周年の時(だっけ?)と同じメンバーで役割分けてるのね

965 :名無し草 :2020/06/10(水) 19:21:11.46 ID:ybdW080o0.net
1度もつながらないw

966 :名無し草 :2020/06/10(水) 19:46:56.71 ID:UUkzGHf80.net
spotifyにフェスタのオーディオメッセージがある

967 :名無し草 :2020/06/10(水) 20:12:05.86 ID:kVMCr1ma0.net
>>966
ありがとう
バンタンの声良いわあ

968 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/10(水) 20:30:12 ID:WTAN/D/C0.net
繋がらなすぎる

969 :名無し草 :2020/06/10(水) 20:32:32.68 ID:BSPCFciNp.net
投票明日までだっけ忘れちゃいそう

970 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/10(水) 20:59:42 ID:UUkzGHf80.net
spotify消えたー
13日表記だったからな

971 :名無し草 :2020/06/11(木) 00:16:38.46 ID:KEKWEIoH0.net
やばい最高
ego人気やな

972 :名無し草 :2020/06/11(木) 00:38:06.79 ID:36TSBeEU0.net
めちゃくちゃおもしろかったー

973 :名無し草 :2020/06/11(木) 00:39:00.74 ID:xGyl526N0.net
ジェイホの声量やばいなw

974 :名無し草 :2020/06/11(木) 00:50:21.41 ID:xGyl526N0.net
しかしこういう熱いやつは週末に投下してほしいわ
明日早起きしなくちゃなのに寝れない

975 :名無し草 :2020/06/11(木) 01:09:13.70 ID:U/+BHy+P0.net
カラオケオリジナリティあふれすぎ
やかましすぎて笑い泣きした
バンタン可愛い

976 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/11(Thu) 07:05:53 ID:C2PDVG0P0.net
起きてからTVにミラーリングして観たw
窓閉めたw

977 :名無し草 :2020/06/11(木) 08:41:19.52 ID:6c1EnpUmp.net
バンバンコンチケットまだ買ってないんだけどアンケートって購入者に送られてるのかな?
どこに来てるのか見つけられない

978 :名無し草 :2020/06/11(木) 08:43:43.29 ID:36TSBeEU0.net
>>977
なんのアンケート?

979 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/11(Thu) 08:49:42 ID:U/+BHy+P0.net
>>977
曲アンケートのことなら
公式ツイにgoogleフォームへのリンクがあるよ

自分は2ページ目いったときに混雑エラー出てふて寝したけど
全部で31問あるってみて今震え上がったとこw

980 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/11(Thu) 08:56:52 ID:ouOOL8ni0.net
>>979
同じくさっき時間かけてチェック入れたのに次いこうとしたらエラーになってやめた

981 :名無し草 :2020/06/11(木) 09:01:26.89 ID:8czYqZ/Mp.net
アンケートページ翻訳できなくてなんの質問かわからなくて詰んでるw

982 :名無し草 :2020/06/11(木) 09:04:38.62 ID:ouOOL8ni0.net
次スレ立てたけど人いないから落ちてしまうかな
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1591833764/l50

983 :名無し草 (ササクッテロ):2020/06/11(Thu) 14:52:02 ID:6c1EnpUmp.net
>>979
そうそれです!教えてくれてありがとう!

>>980
立て乙です!保守行ってくるね

984 :名無し草 (スップ):2020/06/11(Thu) 17:32:16 ID:d6Mpo7Kpd.net
もうここしか見るスレがない

985 :名無し草 (スップ):2020/06/11(Thu) 17:33:05 ID:d6Mpo7Kpd.net
>>982
乙です

986 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/11(Thu) 18:12:53 ID:HHCD8PTm0.net
>>984
したらばもあるよ

987 :名無し草 :2020/06/11(木) 18:34:04.97 ID:KEKWEIoH0.net
>>986
使ったことないんだけどスレ名は普通に英字or漢字で検索すればok?

988 :名無し草 :2020/06/11(木) 18:39:03.77 ID:xko2ny220.net
したらばって何ぞや

989 :名無し草 :2020/06/11(木) 18:42:19.75 ID:ouOOL8ni0.net
次スレ保守ありがとう

990 :名無し草 :2020/06/11(木) 18:43:58.49 ID:HHCD8PTm0.net
>>987
うんそれっぽいキーワードでぐぐってみて

991 :名無し草 :2020/06/11(木) 21:06:27.88 ID:SOQjqA55a.net
もうすぐメモリーズ出るー

992 :名無し草 :2020/06/11(木) 21:14:18.13 ID:kqu0PlI/0.net
weかジャパンかどっちがいいんだろう
関税かかると同じなのかな

993 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/11(Thu) 21:55:15 ID:TvmbYyAh0.net
>>992
関税かかるかかからないかは購入額にもよると思うけど、weverse shopでグッズとか買って関税かかったこと無いよ
運が良いだけかな…?
DHLは関税かかることが多いみたいだけど、さすがに8月9月あたりにはEMSも東京管轄、関西管轄以外も配送再開してるんじゃないかな?

994 :名無し草 :2020/06/11(木) 22:17:20.57 ID:kqu0PlI/0.net
>>993
詳しく教えてくれてありがとう!
自分も今まではかかったことなかったんだけど、16000円以上買うと関税かかりやすくなるらしくてさ
weの送料込みとジャパンの送料無しとで金額対して変わらないから悩んでるw

995 :名無し草 :2020/06/11(木) 22:58:00.08 ID:ouOOL8ni0.net
同じ物だし国内発送の方が安心

996 :名無し草 :2020/06/11(木) 23:03:24.74 ID:xSNirWNn0.net
ユニバ>(国の壁)>we>(うんこの壁)>JFC

997 :名無し草 :2020/06/11(木) 23:10:42.71 ID:ouOOL8ni0.net
あのFCってことすっかり忘れてたw

998 :名無し草 :2020/06/11(木) 23:35:26.58 ID:TvmbYyAh0.net
FCだとミニフォトやラッキードローみたいにランダムの物を複数注文すると中身が同じ物が複数届く
MOSTourのラッキードロー同じメンバーが2つとかの人が続出してたよね
どうやって梱包してるんだか…

999 :名無し草 :2020/06/11(木) 23:35:28.71 ID:Tf7tbEko0.net
♡バンタン♡

1000 :名無し草 :2020/06/11(木) 23:35:30.17 ID:6poIz7z+d.net
恐竜さいくぅー!!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★