2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規向け】あんさんぶるスターズ!雑談スレ10【あんスタ】

1 :名無し草 :2020/04/25(土) 09:20:33 ID:uCkF56Us.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
※ID表示のため行頭に!extend:checked::1000:512と記入すること

あんスタ新規ユーザーの質問に古参が回答する雑談スレです
質問の際はBのことかMのことかも記載してお願いします

※夢・腐・同人関係の雑談は該当板へ

分からない事があったらまずは公式ヘルプを見ましょう
キャラdis・ユニットdis禁止
荒らしやモメサはスルー
晒し・ヲチ禁止
他ジャンル話及び他ジャンルスレの話題禁止
アフィカス出禁・アフィサイトの転載禁止
古参の愚痴や思い出話はほどほどに
ネガキャン・特定キャラ及びファンのsage・新参と古参の対立煽り等はスルー
人気関係は判断が難しいので各自で調べましょう


アプリ板本スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1587312107/

次スレは>>970

※前スレ
【新規向け】あんさんぶるスターズ!雑談スレ9【あんスタ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567732800/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し草:2020/10/17(土) 00:03:21.59 ID:AVxrZOQ2.net
>>950-951
>>915
質問者は終わってるのに>>915といい返しだして脱線させてるのお前じゃんwww

見苦しいキチガイだなw

953 :名無し草:2020/10/17(土) 00:05:31.80 ID:AVxrZOQ2.net
>>949
これもかw
ID:W5Uvu705じゃないのに噛みついてて なぁw

954 :名無し草:2020/10/17(土) 00:50:37.14 ID:yYrHHDYK.net
住み分けもできない910て8月頃からいるね

955 :名無し草:2020/10/17(土) 00:55:03.65 ID:6ievdGtz.net
ここ見えないものと会話するスレじゃないんですよ

956 :名無し草:2020/10/17(土) 01:28:43.00 ID:yYrHHDYK.net
図星な人しか反応しないから

957 :名無し草:2020/10/17(土) 01:34:38.62 ID:6ievdGtz.net
いや無駄にスレ消費してほしくないだけなんだけど…

958 :名無し草:2020/10/17(土) 01:37:54.58 ID:yYrHHDYK.net
そうだね住み分けしようね

959 :名無し草:2020/10/17(土) 17:37:39.49 ID:JCTiVt12.net
質問いい?リボン交換所って何を優先して交換すればいいかな
現状各色の大中ピースが枯渇してる

960 :名無し草:2020/10/17(土) 17:47:37.33 ID:xI+6tbiw.net
やっと認定合戦終わったか

基本はダイヤとおすすめラベル付きのやつからでいいよ
ボイスや衣装がほしいキャラがいるならESコイン最優先かな
交換所にいいのが来てから集めようと思っても大変だからね

961 :名無し草:2020/10/17(土) 18:18:24.75 ID:7XC0vMMx.net
わかりやすい奴

962 :名無し草:2020/10/17(土) 18:35:55.93 ID:5qCCQdnK.net
大中ピース交換したらいいんじゃないですかねぇ

963 :名無し草:2020/10/17(土) 20:48:44.88 ID:wbTb7vVl.net
>>960
ありがとう
ESコインってなんだと思って調べたらこんな交換所あったのか
今のところ欲しいものはないけど余ったら交換しておくことにする

>>962
おすすめラベルの大中ピースから交換してみる

964 :名無し草:2020/10/25(日) 05:32:54.73 ID:fkIdGrhk.net
http://ftxs.perex.org/h202010/news/ZMS162pQ2L.png

http://ftxs.perex.org/202010/news/J4aDg8eERj.jpg

965 :名無し草:2020/10/27(火) 13:27:51.14 ID:+f2vXcYv.net
http://xosiu.bianka.biz/ctcs/N1gUY3wRwx.html

http://xosiu.bianka.biz/vtcs/813m6g45k5.htm

966 :名無し草:2020/11/01(日) 11:02:36.49 ID:cx+gbJlN.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://towxs.donlafferty.org/ctcs/Ov473y57fC.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://towxs.donlafferty.org/vtcs/1Z5D4Lmp5x.htm

967 :名無し草:2020/11/01(日) 12:58:29.45 ID:WODF5KsT.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://lesiko7.aedifice.net/ctcs/irgQ973RMR.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://lesiko7.aedifice.net/vtcs/yW6qD88t8a.htm

968 :名無し草:2020/11/01(日) 14:07:23.65 ID:XJK1+rpi.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://tgiwxs.hirschauer.org/ctcs/g57FC6Y983.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://tgiwxs.hirschauer.org/vtcs/C6bS9Ax2Zf.htm

969 :名無し草:2020/11/02(月) 04:21:40.46 ID:W9jYpeh5.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://socisy.vasuarte.net/ctcs/818s16TF01.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://socisy.vasuarte.net/vtcs/GY67GC9Ew6.htm

970 :名無し草:2020/11/03(火) 04:57:29.38 ID:Po+0nhH4.net
オンラインゲームのチームが、お互いをブロックしあう最悪の結末を迎えて崩壊した話。
http://scjso.skamaria.net/ctcs/JV69TVPM9p.html

「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://scjso.skamaria.net/vtcs/304Uw8Q4gs.htm

971 :名無し草:2020/11/03(火) 19:44:10.69 ID:sfSjNFj+.net
ハロウィンもバースデーもウンザリ仕様どうにかして

972 :名無し草:2020/11/14(土) 17:13:49.05 ID:jcSGRxTZ.net
特効50%でツアー星5完凸キツいかな?
100連回したけど全然出なかった

973 :名無し草:2020/11/14(土) 17:16:11.67 ID:bpleozk7.net
私も100連でそれくらいだよ〜これ以上回しても逆にお金かかっちゃうみたいだから頑張って周回しよう

974 :名無し草:2020/11/14(土) 17:31:01.25 ID:jcSGRxTZ.net
>>973
アドバイスありがとうです
これ以上回すか迷ってたけどやめます
出るかわからないしガチャにダイヤ注ぎ込んでももったいないですよね
50%で頑張ります!

975 :名無し草:2020/11/15(日) 04:30:14.46 ID:9/SROQ1J.net
モーターショー鉄虎1凸なんですがこれ以上凸できないんですか?

976 :名無し草:2020/11/15(日) 15:21:29.35 ID:Q7G4mbcM.net
ボギータイム衣装ってどこでもらえるの

977 :名無し草:2020/11/16(月) 04:57:56.34 ID:+OG78XSf.net
オフィスの衣装なら、10日目クリア報酬にあるよー

978 :名無し草:2020/11/19(木) 17:23:42.16 ID:AwjpxkFs.net
パフォーマンス設定して直前に違う画面に行ったらやり直しなのどうにかして欲しい

979 :名無し草:2020/11/19(木) 18:18:44.55 ID:6XjVWMkA.net
過疎だけど新スレ立てちゃっていい?

980 :名無し草:2020/11/24(火) 10:41:34.63 ID:BVEN6uKN.net
執事執事執事イイ

981 :名無し草:2020/11/24(火) 12:47:58.81 ID:Bjj+lqoU.net
まさかハニーミルクより先に執事がくるとは

982 :名無し草:2020/11/24(火) 16:02:35.19 ID:/xKlEY1S.net
初めてツアー完走しようかとちょっと頑張ったけどギリギリ無理だった
でもMV衣装ないし下手にダイヤくだくならガチャに回した方がやっぱりいいな

983 :名無し草:2020/11/24(火) 23:53:41.41 ID:vXJ7twN1.net
>>979
新スレ立てられるならお願いしたい

スタライ行ってみたいな…とりあえず円盤買うことから始めればいいのか?

984 :名無し草:2020/11/25(水) 01:15:33.46 ID:gmC5BDI8.net
自分もmusic始まっていっぱい曲覚えられたし行ってみたくなったわ
先行優先だとアニメイトがいいのかな?

985 :名無し草:2020/11/25(水) 01:38:19.42 ID:+/FWwdDG.net
本スレも落ち着いてきたし本スレと合流でいいでしょ
前はそんなに荒れてなかったからワッチョイ反対したけど変な荒らし居ついてるからもう必要になってるし
でも細分化するほどでもない

986 :名無し草:2020/11/25(水) 02:05:19.87 ID:cZgffda1.net
というか過疎すぎて落ちるかスパムで埋まるかしそう
ネガ意見なしの玄関マットスレにしたいって言ってた人いたけどスマホアプリ板の重複がまさにそれだからそっち使えばいいんじゃないかな

987 :名無し草:2020/11/25(水) 10:14:44.32 ID:zkKXl9Lm.net
自分もそれでいいと思う
あそこネガ禁止でもないしここと雰囲気は似てるから丁度いいんじゃないかな

988 :名無し草:2020/11/26(木) 08:15:02.27 ID:IGAoAdTg.net
新規向けスレは必要だと思うので立てました
需要なければ落ちると思うので…

【新規向け】あんさんぶるスターズ!雑談スレ11【あんスタ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1606345875/

ズ!!から入った者から言わせてもらうと、
本スレとここは雰囲気全然違うしこちらの方が質問とかしやすい
新規丸出しのレスも書きやすくて重宝してるので…

989 :名無し草:2020/11/26(木) 09:17:55.25 ID:Yq735Vyf.net
>>988
乙保守も乙です

ズ!から何年もやってるけど全然やり込んでない自分はいつまでも初心者みたいなレスしてると思うので
ここがなくなったら上で言われてるようにスマホアプリ板が向いてるかなと思ってた
せっかくなので使わせてもらいます

990 :名無し草:2020/11/26(木) 16:05:42.90 ID:Y/wLMS41.net
自演乙
新規のフリして質疑応答もやってるからワッチョイなしで立てたと

991 :名無し草:2020/11/26(木) 17:51:03.74 ID:mK4oWEA0.net
まあ賛同してもらえなかったら新規アピしながら強行すると思ってた

992 :名無し草:2020/11/26(木) 18:05:54.06 ID:Yq735Vyf.net
>>990
ごめん事情分かってなかった
新スレワッチョイなしで強行になるのか
分かりました使いません
あと自演じゃないです

993 :名無し草:2020/11/26(木) 18:21:41.62 ID:73dvCsbC.net
まぁまぁそんなギスギスする事ないんじゃない

994 :名無し草:2020/11/26(木) 18:32:46.31 ID:IGAoAdTg.net
そんなつもり一切ないのに変なレスつけられててびっくり
スレ必要な人がいなけりゃ自然に落ちるだけでしょうに

自分には何の根拠もなく無理矢理スレを畳もうとする方が荒らしに見えるけどねぇ

995 :名無し草:2020/11/26(木) 18:44:26.28 ID:Y/wLMS41.net
ID:IGAoAdTg
ね、これのどこが新規だっていうね
新規はこんな反抗しないから

996 :名無し草:2020/11/26(木) 18:48:37.36 ID:IGAoAdTg.net
主張がめちゃくちゃ過ぎて何も言えんね草
どっちが言いがかりつけてるかは一目瞭然だけど大丈夫?

997 :名無し草:2020/11/26(木) 18:53:22.28 ID:XWnWhm24.net
979です 質問しといてスレ見てなくてごめん
立ててくれた人ありがとう!なんか謎のキレ方してる人いるけど気にしなくていいよ
私は今後このスレ使うかどうかわかんないから質問したけど、使いたい人がいるならあってもいいんじゃないかな

998 :名無し草:2020/11/26(木) 18:57:17.47 ID:Y/wLMS41.net
本当の新規というのは素直だし慣れてないゲームで主導権握ろうとしないもんですw
荒らしがいて明らかにそいつが何か封じようとする時に自作自演もするしでそれでスレが過疎った中
上の流れすら無視でワッチョイなしで強行して立てるのはそいつ本人だけ
新規が大丈夫?なんて煽りしません
煽りになったら音速で979の別人飛んできてるの草

999 :名無し草:2020/11/26(木) 19:04:06.87 ID:BJSOQa1S.net
こいつ前も今までスレ見てなかった今来たってやってたよね
992の人は反応から誤解される行動しちゃっただけの人みたいだけどマジで変な自称新規いるから気をつけた方がいいよ

1000 :名無し草:2020/11/26(木) 19:05:31.53 ID:Zx/LI6fz.net
よく分からんがこの人の方が荒らしでは
というか純粋な疑問だけどどうしてこの人はこんなにキレてるの?
本スレの事情か何かなら場違いも甚だしいな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★