2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣雑72

1 :名無し草:2020/05/04(月) 23:02:39 .net
☆☆晒し禁止/ヲチ禁止☆☆
☆☆ヲチキチ糖質たん出禁☆☆

伏せ字推奨(獣など最低限の検索避け)
自治婆出禁(私怨ヲチ晒しへの注意のみ可)
ヲチや荒らしが沸いた際には>>1読め安価か無言スルーで対処

他ゲー話題は全面禁止
獣キャラ叩き・カプ叩き禁止
キャラ叩き汚言モメサ出禁

かつて他スレ荒らしや糖質キチ隔離所として設立したスレですが
現在は愚痴や雑談メインとなっています(ヲチやモメサは出禁)

※このスレ以外に獣雑スレタイでスレが立てられても一切無関係です※
※乱立モメサはスルーしてください※

◆ヲチキチ糖質たんとは◆
モメサ=inuと主張しそこから荒らしヲチ晒しを繰り返します
糖質たん=inuと主張しそこからヲチ晒しネタに繋げていきます
inu連呼しながら他個人のヲチ晒し叩きも自演連投で繰り返します
※基本的にinuという個人の名前を出すのは糖質たんなのでスルー徹底してください※

952 :名無し草:2020/06/18(木) 19:29:20.32 .net
ちょっと様子見て落ち着きそうなぐらい期間空けてから立て直すね;;
そのうち腐スレで立て相談するよ;;

953 :名無し草:2020/06/18(木) 19:29:46.99 .net
今こそ獣雑卒業の時;;
950過ぎたしほんとにどうする?;;

954 :名無し草:2020/06/18(木) 19:30:59.07 .net
サ終不安→サ終確定までの時期が一番きつかった;;

955 :名無し草:2020/06/18(木) 19:31:19.45 .net
>>952
それがいいね;;

956 :名無し草:2020/06/18(木) 19:32:31.37 .net
>>953
今提案出てる「時期を置いて立て直し」でいいと思う;;
このまま続けても糖質たんが張り付いてて堂々巡りだろうし;;
立て直すまでは何かあったら腐スレで話そう;;

957 :名無し草:2020/06/18(Thu) 19:36:15 .net
一応まとめとくね;;

獣雑を一度終わりにして今後もし獣雑復活させるなら腐スレで相談;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537324297/

まだ残ってるID愚痴スレ;;
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528448599/
IDスレあるから使いたい人は使うのもいいかも;;
テンプレ相談とかでID必要なら使えるね;;

958 :名無し草:2020/06/18(木) 19:43:30.58 .net
相談は腐スレでやろうってなって腐スレも荒らされるならもうそれまでだねって感じ;;

959 :名無し草:2020/06/18(木) 19:45:11.36 .net
ID愚痴の617から619すでにまぴぃぬが連投自演で某マスさん達自称村長ズやtrys先生カス呼び叩きしてる;;

960 :名無し草:2020/06/18(木) 19:49:54.48 .net
腐スレで相談せず勝手に立てたら荒らしって分かり易いしいいと思う;;
あんま早期に立てるよ?いいよ!って露骨に自演っぽい流れだと分かるしね;;

961 :名無し草:2020/06/18(木) 19:54:07.78 .net
>>960
腐スレで立て相談→IDスレでテンプレなど細かい相談って順を追えば自演しにくい;;
単発IDでこうしよう賛成いいよ賛成です〜とか続くとID切り替え自演ってわかるし;;

962 :名無し草:2020/06/18(木) 19:57:39.13 .net
最初の本スレ不満勢がキャラ雑に移動した頃からいるからなんか感慨深い;;

963 :名無し草:2020/06/18(木) 19:58:02.74 .net
>>959
某さんの名前そのまま書いてたし悪質晒し犬;;

964 :名無し草:2020/06/18(木) 20:00:08.45 .net
>>961
これいいね;;
実際に立て相談になったらIDスレでID表示で決めた方が良さそう;;
腐スレで話してからIDスレで具体的に決めたい;;

965 :名無し草:2020/06/18(木) 20:02:50.77 .net
>>962
私も初期勢だよ;;
最初に愚痴スレ立ってキャラ雑と腐スレで分離したんじゃなかったっけ;;
もう忘れちゃったけど当時の乱立祭すごかったね;;

966 :名無し草:2020/06/18(木) 20:04:51.36 .net
イベ情報まだかなーからのガルスタ出たよって流れ毎度そわそわして楽しかった;;

967 :名無し草:2020/06/18(木) 20:06:20.72 .net
★5チラ見せから誰だろって推測したり楽しかったね;;

968 :名無し草:2020/06/18(木) 20:08:37.44 .net
本スレから相談もなく突然愚痴スレが立てられたんだよ;;
スレ乱立してるのが犬だからあれもそうでしょ
本スレ2スレ目はワッチョイ嫌がった犬がID無しで立ててアリエセ豚モメサが夢豚発言して初発狂→3スレ目からワッチョイ付きに戻った;;

969 :名無し草:2020/06/18(木) 20:09:32.75 .net
>>965
愚痴スレが先だったかも;;
本スレが些細な愚痴も許さない空気で言論統制になってたから立ったんだっけ;;
愚痴じゃなく普通にキャラ萌え語りたいとか腐話題したいとか夢話題したいってどんどん分離したのは覚えてる;;

970 :名無し草:2020/06/18(木) 20:10:45.90 .net
埋まるまでずっと糖質たん張り付いてそうで鬱;;
ほんと糖質たんは最後まで居座るよって予想当たってたね;;

971 :名無し草:2020/06/18(Thu) 20:12:39 .net
日頃この糖質が普通の雑談にも混ざってるだろうなってのが気持ち悪いんだよね;;
まぁ多分ヘイト系レスのほとんどがそうなんだろうけど一見普通のレスもしてそうなのが;;

972 :名無し草:2020/06/18(Thu) 20:13:53 .net
>>971
普通のレスって出来るのかな;;
露骨に浮いてる変なのがいると糖質たんだなって分かるけど;;

973 :名無し草:2020/06/18(木) 20:17:52.15 .net
この糖質連呼の息嘘八百自演してるキチが>>899-802の1014界隈の荒らし晒し匿名凸犯前科者犬饅頭タバシャスシャスポー腐糖質まぴ犬だよ;;
200人の獣雑ROM民の人達も気をつけてね;;

スレ回ってるから追い注意喚起しとこう

最近お外で焼きマシュマロの話題よく見るけど
1014界隈の毒マシュマロや匿名DM凸犯の8割強はこいつ>>801だからROMの人達も気をつけてね;;

ジャンル荒らし犯のシャスポー腐糖質まぴぃぬは毒マシュマロや匿名凸を怖がる落ち込む怒るとか嫌がる様子をニラヲチして楽しんでるキチドクズだから完全無視推奨だよ;;
スレへの被害報告も歓迎;;

974 :名無し草:2020/06/18(木) 20:25:37.39 .net
荒らしレス通報もするけど犬と氏に報告もしたほうがいいかもね;;
前に氏垢スクショ転載許可取ってるとか言ってたけど本当に取ってるの?;;

975 :名無し草:2020/06/18(木) 20:34:12.29 .net
糖質たんにそんな人間みたいなことできるわけない;;

976 :名無し草:2020/06/18(木) 20:36:03.52 .net
>>973
リンク間違えちゃった;;
この糖質連呼の息嘘八百自演してるキチが>>799-802の1014界隈の荒らし晒し匿名凸犯前科者犬饅頭タバシャスシャスポー腐糖質まぴ犬だよ;;

977 :名無し草:2020/06/18(Thu) 22:05:56 .net
スレ終わる前に伝えとかなきゃ

mkさんまだここ見てるかな?
ケイン桜イベの時にmkさんの鍵垢スクショを晒して長期間何度も晒しヲチしてたのがこの>>799-802の1014界隈の荒らし晒し匿名凸犯前科者犬饅頭タバシャスシャスポー腐糖質まぴぃぬだよ;;

978 :名無し草:2020/06/18(木) 23:16:25.16 .net
>>1
◆ヲチキチ糖質たんとは◆
モメサ=inuと主張しそこから荒らしヲチ晒しを繰り返します
糖質たん=inuと主張しそこからヲチ晒しネタに繋げていきます
inu連呼しながら他個人のヲチ晒し叩きも自演連投で繰り返します
※基本的にinuという個人の名前を出すのは糖質たんなのでスルー徹底してください※

>inu連呼しながら他個人のヲチ晒し叩きも自演連投で繰り返します

979 :名無し草:2020/06/18(木) 23:22:33.65 .net
この辺重要
シャスポー腐糖質まぴぃぬ=まぃ@pitomaturaa @Maimu_maimu_maiが1014スレや別ジャンルのスレでもヲチ行為してたことを脅迫事件の被害者のM氏にゲロってる

事件が落ち着いた頃これからは更生してみんなで仲良くする楽しいスレにしようと嘘をつき自分が晒しヲチキャラ叩きで楽しく暴れる日記帳スレに人を集めスレタイだけすげ替え獣雑スレに改変
【次は金持ってなさそうな奴狙お】

と全く反省してないまぴぃぬの書き込みあり→以前以上に荒れ放題のスレにされる状況がサ終後も続く→まぴぃぬ注意喚起検証スレを立てられ都合が悪かった犬が慌てて立てた改変乱立スレが今の獣雑スレ
自分が都合のいいようにテンプレ>>1を改変、現在は潜伏期間で大人しいふりをしているが某マスさんなど私怨晒しヲチは相変わらず続けている→
まぴ犬注意喚起や脅迫事件の証拠スクショを嫌がり他スレを使い被害者自演などで話題反らしを続けている←今ここ🆕


https://i.imgur.com/VtBgHAG.jpg
https://i.imgur.com/2ws6JuU.jpg
https://i.imgur.com/CIfdIMH.jpg
https://i.imgur.com/AVQpvwr.jpg
https://i.imgur.com/ZIEdzFl.jpg
https://i.imgur.com/hA8zp9x.jpg

980 :名無し草:2020/06/18(木) 23:25:28.73 .net
誰が何を言っても聞かないしスレなくなるってなってもやめないから本物の糖質かもしれない;;恐いよ;;

981 :名無し草:2020/06/18(木) 23:26:04.63 .net
なんで>>974に答えてくれないの?;;

982 :名無し草:2020/06/18(木) 23:30:41.45 .net
キチが転載許可取ってると言ってますが本当ですかって確認した方がいいかも;;
他人を犯人認定する荒らし行為のために転載なんて許可出すわけがないよ;;

983 :名無し草:2020/06/18(木) 23:33:37.02 .net
触らずスルーでいいよ;;
もう暫く立てないわけだし下手に構って触発しないようにして;;

984 :名無し草:2020/06/18(木) 23:36:37.43 .net
最初の近況報告の時に聞いてお返事もらったけどダメとも書いてなかったからね;;
もう界隈も離れてるらしい、三行くらいの以上です、で会話終わり;;5月5日に送った2度数目のDMはお返事来てない
注意喚起としてあの垢はずっと残してくれるみたいだけどゲーム名伏せてるから界隈の人達に伝わらなくてあまり意味がない、ここを見てる千14界隈の人達への注意喚起をしなきゃ
氏は一度はこのスレが無くなるまで戦うと言ってくれた人だから氏の支援をしたい;;

985 :名無し草:2020/06/18(木) 23:38:00.64 .net
誤字っちゃった;;

986 :名無し草:2020/06/18(木) 23:39:48.48 .net
第三者を犯人認定しながらスクショ転載しますよって伝えたの?;;
まるで氏も加担してるかのような物言いだし悪質すぎるよ;;

987 :名無し草:2020/06/18(木) 23:40:58.87 .net
もうこんな真性の相手するのやめなよ;;
糖質たんには何言っても通じないよ;;

988 :名無し草:2020/06/18(木) 23:45:43.62 .net
糖質たん「もうこんな真性の相手するのやめなよ;;
糖質たんには何言っても通じないよ;;」

989 :名無し草:2020/06/18(木) 23:46:24.31 .net
糖質たん犬に訴えられたら詰むと思うんだけどよくやるね;;
わざとやってるのか本気でやってる真性なのかわからないけど常軌を逸してる;;

990 :名無し草:2020/06/18(木) 23:46:51.16 .net
糖質たん「触らずスルーでいいよ;;
もう暫く立てないわけだし下手に構って触発しないようにして;;」

991 :名無し草:2020/06/18(木) 23:47:25.72 .net
そもそもなんでこんな犬に執着して私怨抱いてるのか意味不明すぎる;;

992 :名無し草:2020/06/18(木) 23:48:29.89 .net
スルー推奨がよっぽど刺さるのかな;;
だから現行テンプレにキレたり今もスルーしなってレスにムキになって鸚鵡返し;;

993 :名無し草:2020/06/18(Thu) 23:50:33 .net
誰かに構ってほしいから誰かしら反応してくれそうな過激なレスするのかもね;;
晒し叩き系だと真面目な婆が注意レスしたり何かしら反応するからそれが嬉しいのかも;;
なんにせよ病気;;

994 :名無し草:2020/06/18(Thu) 23:52:07 .net
とりあえずここ埋まったら>>957ね;;
しばらくスレ立てず様子見でいこう;;

995 :名無し草:2020/06/18(Thu) 23:54:55 .net
新情報特にないなら最低一ヶ月ぐらいは様子見がいいかな;;
ちょっと期間置いた方が良さそう;;

996 :名無し草:2020/06/18(木) 23:56:44.46 .net
以前脅迫事件のスクショを貼られてめちゃくちゃ慌てて話題反らしをしてた>>799-802前科者犬饅頭1014ジャンル荒らし犯シャスポー腐まぴぃぬの様子↓

まぴぃぬ=まぃの口癖糞カスセットのスクショ

まぃ「M山様は私ごときの糞カスに感情的になりすぎですよ、私もそうなので分かります。」

まぴぃぬ「もう犬がキチクソカスってことでいいよ;;はい終わり;;さてさてメモブどう????」
https://i.imgur.com/2Hu0YOK.png
https://i.imgur.com/9D6uukK.png

997 :名無し草:2020/06/18(木) 23:57:48.35 .net
無関係ならこんなに慌てないのでは?;;

998 :名無し草:2020/06/18(木) 23:59:07.87 .net
終わらない;;

999 :名無し草:2020/06/18(木) 23:59:15.97 .net
獣雑を一度終わりにして今後もし獣雑復活させるなら腐スレで相談;;
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1537324297/
※相談なしに勝手に立った場合は荒らしが立てたスレなのでスルー;;

ID愚痴スレ;;
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1528448599/
新スレ検討時のテンプレ相談などはID出して決めよう;;

こんなとこかな;;

1000 :名無し草:2020/06/18(木) 23:59:20.86 .net
絶対放置は;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★