2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ47【嫌い】

1 :名無し草:2020/05/09(土) 13:05:35 .net
*高橋羽生と両オタ以外sage禁止
*高橋羽生オタ出入り禁止
*次スレは>>900踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ44【嫌い】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1578091496/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ45【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579096847/

【どっちも】高橋大輔と羽生結弦アンチスレ46【嫌い】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588986911/

227 :名無し草:2020/08/07(金) 00:29:04.98 .net
>>226
最後の行違うよ
三桁は織田アンチではない

228 :名無し草:2020/08/07(金) 00:30:28.95 .net
ずーっとデーオタにキレてるマオタも落ち着けよ
色んなスレで迷惑がられてるよ三桁なみに

229 :名無し草:2020/08/07(金) 00:33:00 .net
三桁は織田アンチデーオタだよ
コイツはツイヲチでは羽生オタに擦り寄ってるんだから情けないよねw
不人気空気大ちゃんにお仕事欲しいから大嫌いな羽生オタにまで擦り寄るんだから
コイツ5回線ぐらい使って1日中5ちゃんにいて荒らしてるよ
●漏れで大体身元分かってるし掘って掘って逮捕まで絶対持っていく
まずは織田事務所にコイツの過去の織田への誹謗中傷全部送る
織田なら訴訟起こすだろうね

230 :名無し草:2020/08/07(金) 00:34:47.28 .net
>>228
●デーオタうぜえよ
こんな過疎スレお前の数回線の自演と私1人だろ
高橋みたいな過去の空気オッサンなんかどうでもいいがお前は絶対許さないから

231 :名無し草:2020/08/07(金) 00:35:19.99 .net
>>229
自分は織田アンチじゃないしあんたが怒ってる相手は完全に別人
自分には関係ないからご自由にどうぞ
意味不明な認定続けるならこっちにも考えがある

232 :名無し草:2020/08/07(金) 00:36:25.99 .net
パラサイトデーオタと違って朝早いから
今日は寝るの遅くなったわ
ついカッとして色々絡んで
こんなアホに貴重な時間使ってしもたわ

233 :名無し草:2020/08/07(金) 00:38:06.11 .net
三桁も●もデーオタはどっちみちスレチ
出てけよ

234 :名無し草:2020/08/07(金) 00:39:30.87 .net
基地マオタこそ通報されまくってるし逮捕されるんじゃね

235 :名無し草:2020/08/07(金) 00:41:42.31 .net
高橋羽生アンチスレなんだが
マオタ叩きはスレチだよデーオタ
羽生浅田アンチスレに行けば?

236 :名無し草:2020/08/07(金) 00:43:10.96 .net
マオタはやり過ぎると三桁に訴えられるよ個人攻撃してるんだから

237 :名無し草:2020/08/07(金) 01:38:28.37 .net
スレチヅルヲが大暴れw

238 :名無し草:2020/08/07(金) 07:31:13.97 .net
三桁は●使いで1日中アンチ活動してるくせに
訴えたかったらどうぞ
お前の履歴も全部晒されるけどね
特に酷い織田浅田叩きの

239 :名無し草:2020/08/07(金) 09:12:06.86 .net
三桁ってやっぱり●織田アンチじゃん
とある所でバレてやんの

240 :名無し草:2020/08/07(金) 09:33:00.68 .net
>>236
訴えたかったらどうぞ
●で高橋以外のアンチしまくりのお前の今までのレスも全部晒されるんだよ?
織田に対してなんて逆に織田から訴訟起こされても不思議じゃない酷い書き込みしてたよねえ
バルサン燻して〇〇すとかさあ

241 :名無し草:2020/08/07(金) 12:03:05.63 .net
自分は●持ってたこと一度もないし今も持ってない
織田アンチでもない
いい加減別の人に認定するのやめて
あんたが怒ってるのは別の人

242 :名無し草:2020/08/07(金) 13:08:35.60 .net
あの織田アンチ●デーオタのクズ
とうとう織田に擦り寄り出したぞ
末期だね
織田の事務所にアイツの酷い中傷全部送るから無駄なのに

243 :名無し草:2020/08/07(金) 13:09:50.29 .net
勝手に送れば
別人だから痛くも痒くもない

244 :名無し草:2020/08/07(金) 13:43:56 .net
ツイヲチのキチガイデーオタ
バレてないと思ってんのかね

245 :名無し草:2020/08/07(金) 14:17:51.48 .net
織田織田織田

246 :名無し草:2020/08/07(金) 14:19:46.55 .net
織田オタの巣多すぎ

247 :名無し草:2020/08/07(金) 14:22:24.17 .net
別館の織田ヅルヲじゃま

248 :名無し草:2020/08/08(土) 15:57:38 .net
三桁乙

249 :名無し草:2020/08/08(土) 17:36:52 .net
三桁ガー
三桁ガー

おまえいい加減にしろよ

250 :名無し草:2020/08/09(日) 13:18:58.01 .net
三桁発狂

251 :名無し草:2020/08/09(日) 22:42:59.81 .net
羽生オタうざっ

252 :名無し草:2020/08/12(水) 13:44:46 .net
>>246
デーオタって織田のこと好きすぎるよな

253 :名無し草:2020/08/12(水) 23:22:44 .net
織田織田してる

254 :名無し草:2020/08/13(木) 08:58:13 .net
織田アンチ●デーオタって最近羽生オタに擦り寄ってるよねw

255 :名無し草:2020/08/13(木) 13:12:51.46 .net
ツイヲチにあからさまに1人浮いてるデーオタがいるね
ヅラヲの巣に飛び込んで蜂の巣に蜂に刺されに行くような物なのに
上手く擦り寄れてると思ってんならウケルw

256 :名無し草:2020/08/13(木) 13:18:17.86 .net
浅田宇野ネイサンファン辺りは兼オタ多いけど高橋はくどくて毛色違うしな
無理やり兼オタに混ぜて来るのはデーオタはだけどいやがられてるからね
味方いないから同じ味方いないヅルオに擦り寄ってんじゃね?
別館であんだけ叩いといて図々しいよなw

257 :名無し草:2020/08/13(木) 13:20:53.79 .net
>浅田宇野ネイサンファン辺りは兼オタ多いけど

別に多くないと思うけど
兼オタが多かったら去年のTHE ICEの惨状はないだろ

258 :名無し草:2020/08/13(木) 13:30:39.48 .net
ツイオチはどう見ても浅田オタ兼宇野オタの犬弁って呼ばれてる人が1人で喚いて浮いてる

259 :名無し草:2020/08/13(木) 14:36:47.24 .net
キムチくさい

260 :名無し草:2020/08/13(木) 16:06:16.39 .net
>>257>>258
織田アンチ●デーオタ乙

261 :名無し草:2020/08/13(木) 16:10:03.73 .net
 ↑
この人だよねツイオチで浮いてる人は

262 :名無し草:2020/08/13(木) 16:55:08 .net
>別館であんだけ叩いといて図々しいよなw
図々しい羽生オタがまたきてるのかよ

263 :名無し草:2020/08/13(木) 18:55:01.93 .net
図々しさではデーオタも同じ

264 :名無し草:2020/08/13(木) 23:29:31.59 .net
禿同

265 :名無し草:2020/08/14(金) 11:37:38.72 .net
https://i.imgur.com/Y5FWvl8.jpg

東スポ五輪取材チーム
@tospo_olympic

大ちゃん&かなちゃんの初アイスダンスが今から楽しみ。感性の擦り合わせは上手くいっているようです❗

【フィギュア】息ピッタリ? 高橋大輔&村元哉中が初審査員≠ノ挑戦!


フィギュアスケートのアイスダンスでコンビを組む高橋大輔(34)、村元哉中(27=ともに関大KFSC)が13日、米フロリダからユーチューブに登場した。

 2人はサポートを受けるスカイコート株式会社の企画「夢のお部屋コンテスト」の審査員を務め、その秘話などを同社の公式チャンネル内で明かしている。同企画は4〜6月に小学生から70代を対象に文章や絵画で「夢の部屋」をテーマにした作品を応募。2人は練習の合間を縫って文章や絵画に接し、いいものを選び抜く共同作業≠ノ取り組んだ。揉めたことは一度もなく、意見がかぶることが多かったという。感性のすり合わせはアイスダンスに欠かせないが、今回の経験は氷上で生かせるか?

 2人は現在、米フロリダを拠点に練習中。今年12月の全日本選手権(長野)を目指している。

266 :名無し草:2020/08/18(火) 10:39:41.97 .net
ブーム言われておこ
1ヵ月続いた唐草ブームも終焉のご様子。お盆期間の注文お一人様のみ。バルブ崩壊( ;∀;)

歴史は繰り返す。過去にタピオカ、ナタデココ、キンケシ商った方集めての座談会ひらきたい( ;∀;)

ダンディ坂野にプロの一発屋の凄みを感じます(σ・∀・)σゲッツ!!

私もプロのお仕事を(๑•̀ㅂ•́)و✧

@あくまでも私の感想ですが、確かに売る側にとってはブームなのでしょうが…
関心のある沼の住人にほぼ行き渡ったのではないかと…
私は輔沼の住人ですが、大方即完売。再入荷がある場合も何せ数が少ない。(勿論長く在庫ありのものもあるにはありますが)
こんな感じなのです。
そして、沼の住人は→

→買ったものを大切にします。使う、愛でる、様々ですが、飽きて粗末にすることはないと思います。
ですから、ブームと言われるのはちょっと😢😢😢

267 :名無し草:2020/08/18(火) 11:55:07.98 .net


268 :名無し草:2020/08/18(火) 12:50:10 .net
冗談に本気なるなよ

269 :名無し草:2020/08/18(火) 23:23:19.95 .net
デーオタうぜえ

270 :名無し草:2020/08/20(木) 00:40:45.01 .net
結局は影響力あるのは浅田と思ったのかな


沼生活20日目🔰

小籔千豊さんと浅田真央さんとのトーク番組。興味深い内容でした(ノ´∀`*)

共通点は一座率いる座長。アイスショーの座長は振付から構成、メンバー選抜まで決めてるとは知りませんでした

真央さんが感極まってメンバーを叱咤するシーン。胸が熱くなります

271 :名無し草:2020/08/20(木) 03:33:01.51 .net
高橋影薄だけど何してるの?

272 :名無し草:2020/08/20(木) 21:10:22 .net
木梨とCMに出てる
ってあれチビノリダーか

273 :名無し草:2020/08/20(木) 23:35:13.19 .net
スケオタよりテレビに出たい若旦那

274 :名無し草:2020/08/21(金) 23:58:15 .net
過疎

275 :名無し草:2020/08/22(土) 00:22:09.64 .net
いるで

276 :名無し草:2020/08/22(土) 06:01:13.35 .net
いらね

総レス数 276
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★