2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】Hさん、Lさんを愛でるスレ2588

195 :名無し草:2020/05/30(土) 14:29:48 .net
子供にこうなってほしい!と思うスポーツ選手ランキング

1位:イチロー
「世界で最高のスポーツ選手だと思うから(京都府・30歳男性)」
「誰もが認めるスーパースターだから(神奈川県・38歳男性)」
「ひたむきな努力がすごいと思うから(東京都・24歳女性)」
「考え方や精神面、全てにおいて尊敬できるから(鹿児島県・45歳男性)」
「真剣に取り組む姿、自分を持っているから(三重県・49歳女性)」

2位:大谷翔平
「誰もやったことのないことに挑んでいるから(秋田県・25歳男性)」
「ストイックに夢に向かって頑張る姿に胸を打たれるから(東京都・33歳女性)」
「ハンサムだし強いし礼儀正しいし謙虚で素晴らしいと思う(東京都・43歳女性)」
「才能だけでなく、品があり謙虚な人格が素敵です(東京都・46 歳女性)」
「スター性があるから(熊本県・39歳男性)」

3位:浅田真央
「芸術的で身体能力の高さもあり、美しいから(東京都・28歳女性)」
「前向きで勇気づけられる(北海道・24歳女性)」
「技術以外も素敵な人だと思う(大阪府・36歳女性)」
「皆から愛され応援される選手だったから(三重県・29歳女性)」
「厳しい状況でも諦めない強い精神力があるから(神奈川県・31歳女性)」

4位:羽生結弦
「ストイックで努力家なのに、一切顔に出さず
いつもファンを喜ばせようと頑張っているのが分かるから(神奈川県・34歳男性)」
「常に上を目指して頑張っているから(東京都・42歳女性)」
「自分を貫く強さと美しさがあるから(北海道・29歳女性)」

5位:久保建英
「若くして活躍しているから(東京都・37歳男性)」
「努力しているから(千葉県・35歳女性)」
「小さい頃から海外でプレーしていて好きな選手だから(島根県・31歳女性)」

総レス数 358
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200