2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RNざつ★3

1 :名無し草:2020/05/12(火) 16:26:02 .net
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・主演映画弱虫ペダル話はここで
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁  
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

前スレ
【弱虫】RN★1【ペダル】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1584793726/

RNざつ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585838952/

784 :名無し草:2020/05/27(水) 22:14:31.22 .net
玉さんもれんれんと同じブログ内容だったー
あっ今日の玉さんラジオでれんれんの話出るみたいだよ!

785 :名無し草:2020/05/27(水) 22:15:16.66 .net
>>783
えーれんれんちょいあの時焼けすぎだから美白して欲しいw

786 :名無し草:2020/05/27(水) 22:15:56.62 .net
れんれん高級マンションの日当たりの良い部屋に住んでるんだろうなぁでも部屋から外の桜が見えるくらいだからそこまで高層じゃないのかな?

787 :名無し草:2020/05/27(水) 22:16:53.62 .net
ちょい前に今年は日焼けしないようにしないとって言ってたから気をつけてはいそうだけどね

788 :名無し草:2020/05/27(水) 22:17:49.53 .net
でも日に当たらなさすぎるとビタミンDだか不足して骨粗鬆症になっちゃうから適度には必要かも

789 :名無し草:2020/05/27(水) 22:18:11.98 .net
>>784
ガイさんれんれんのファン絶対聞くのわかってるーって思った超ナイス告知

790 :名無し草:2020/05/27(水) 22:18:24.71 .net
>>788
もしかして昨日の仰天みてた?

791 :名無し草:2020/05/27(水) 22:19:06.65 .net
れんれん心配するおかんいっぱいおる

792 :名無し草:2020/05/27(水) 22:19:29.15 .net
>>784
教えてくれてありがとー
今玉さんのブログも見てきたけどほんとに一緒だね
偶然かなすごい

793 :名無し草:2020/05/27(水) 22:20:03.02 .net
【れんれん欲しいものリスト】
洗剤自動投入洗濯機(お高い)
カーテンびゃーって開くやつ
マグカップ(?)
夏服
ハンモック ←NEW

794 :名無し草:2020/05/27(水) 22:22:58 .net
なんだっけ
確か楽屋にあった慎太郎だかのハンモック気に入ってずっと寝てたんだよねw
れんれん買いな

795 :名無し草:2020/05/27(水) 23:15:35 .net
>>784
匂わせてるのかな

796 :名無し草:2020/05/28(Thu) 00:32:20 .net
玉さんラジオ聴いたよー
普通にデートやんと思ったけど玉さん的にはデートじゃないって言われててわろた
家まで送られるれんれんきゃわ

797 :名無し草:2020/05/28(Thu) 00:40:22 .net
玉さんのラジオめっちゃワロタ
れんれんの真似する玉さんが面白かった

798 :名無し草:2020/05/28(Thu) 07:05:19 .net
家に行きたいっていって断られた後絶望した顔して
その後コーヒーならって言われて
いいっすね!って笑顔になるれんれん可愛すぎw

799 :名無し草:2020/05/28(Thu) 07:37:37 .net
ラジオ聴いた
れんれん玉さん好きすぎw

800 :名無し草:2020/05/28(Thu) 07:42:56 .net
玉さんツンデレだけどれんれんのこと可愛がってくれてるのがよくわかるね
ありがとう玉さん

801 :名無し草:2020/05/28(木) 08:17:14.44 .net
るろ剣来年に延期になったね
ペダルどうなるんだろう
ほとんど撮れてるなら公開できるかな
公開しても映画館席一個ずつ空けて対策とかコロナの影響残ってそうなら興収も心配になってしまう

802 :名無し草:2020/05/28(Thu) 08:38:34 .net
>>801
公式がGW明けエピソード上げるとか言ってたのに沈黙になってるのが怖いよね
れんれんのスケジュールもあるだろうしどうなっちゃうのかな

803 :名無し草:2020/05/28(Thu) 08:45:40 .net
>>801
歌舞伎映画の影響受けそうでそこだけが本っっっっっ当に心配
直接ではなくても結果的に映画館の数減るとか動員数お買い上げでランキング下がるとかやられそう

804 :名無し草:2020/05/28(Thu) 08:47:23 .net
>>803
さすがに8月公開はないんじゃない?
8月弱ペダの後に亀梨くん映画もあるし
舞台が9月だからもっとあとに公開されるんじゃないかな

805 :名無し草:2020/05/28(Thu) 09:25:10 .net
8月に公開できてもライビュ(あるなら)とか舞台挨拶も自粛になるかもだよね

806 :名無し草:2020/05/28(Thu) 14:19:16 .net
れぇん大好き

807 :名無し草:2020/05/28(Thu) 14:57:43 .net
今日の庭ラジすごい日じゃん
国宝級ナポリタン会の話

808 :名無し草:2020/05/28(Thu) 15:07:41 .net
早朝に電話してきたあの人も気になる
誰だろね

809 :名無し草:2020/05/28(Thu) 15:12:31 .net
>>808
あの人予想つかないんだよね
メンバー以外かな

810 :名無し草:2020/05/28(木) 15:24:20.79 .net
>>808
本命 海人
対抗 ストの誰か/芸人?/やまちね
大穴 玉さん

811 :名無し草:2020/05/28(Thu) 15:33:34 .net
>>810
本命海人が一番電話ありえるな
玉さんだったられんれん歓喜
夜まで長いわ〜

812 :名無し草:2020/05/28(Thu) 18:26:34 .net
弱ペダ公式普段通りだね
公開出来る感じかな

813 :名無し草:2020/05/28(木) 19:01:37.92 .net
>>812
クランクアップしたとも言わないから何ともいえないね
れんれんも撮影とかどうなるんだろ

814 :名無し草:2020/05/28(Thu) 19:04:41 .net
>>813
公式なかなか濁すね
れんれん演技にかける想い凄いなって思ったよ

815 :名無し草:2020/05/28(木) 19:16:30.94 .net
激坂でスピード落とさずに登り切るってほんとに坂道くんになりきってたんだなーと感動エピ
れんれんの頑張りはよ観たい

816 :名無し草:2020/05/28(木) 19:19:59.30 .net
凄いよね
演技だけじゃなくてこういう自転車の技術も求められるんだもんなー

817 :名無し草:2020/05/28(Thu) 19:26:27 .net
最近の雑誌でも演技がんばりたいってずっと言ってるよね
れんれんほんと役者がんばりたいんだね
応援する

818 :名無し草:2020/05/28(Thu) 21:45:16 .net
れんれん研修医役キボンヌ

819 :名無し草:2020/05/28(Thu) 21:51:35 .net
いいねぇ研修医
お花屋さんもやってほしい理由はわからん

820 :名無し草:2020/05/28(Thu) 21:55:47 .net
コードブルー出たかったなー!ってP様の誕生日に言ってたねー
研修医似合いそうだー

821 :名無し草:2020/05/28(Thu) 21:56:36 .net
シリアスな役やりたいって言ってるね
ツンデレ探偵とかどうでしょう

822 :名無し草:2020/05/28(Thu) 21:58:00 .net
それツンデレ属性いるんかいw

823 :名無し草:2020/05/28(Thu) 21:58:46 .net
シリアスな役だからツンデレw
シリアスな役ってなんだろう

824 :名無し草:2020/05/28(木) 21:59:40.68 .net
シリアスな役っていうと明智くん(7話まで)

825 :名無し草:2020/05/28(木) 22:00:02.50 .net
難しいだろうけどなんかの犯人とか見てみたいな

826 :名無し草:2020/05/28(木) 22:01:33.77 .net
犯人役かー
落とし方難しいよね
でもいつかやってほしい

827 :名無し草:2020/05/28(木) 22:03:09.50 .net
犯人ねーどんな罪おかしたん?れんれん

828 :名無し草:2020/05/28(木) 22:03:33.67 .net
結婚詐欺は?

829 :名無し草:2020/05/28(木) 22:05:48.46 .net
ながつぶきたおー

830 :名無し草:2020/05/28(木) 22:06:57.45 .net
れ〜ん大丈夫かー

831 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:07:12 .net
やむにやまれぬ理由のさつじん犯とか見てみたいけど無理そうなので無難にハッキングの犯人とかかな
詐欺集団の一味とかでもいいな
オーシャンズ11のブラピみたいな役

832 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:08:23 .net
わいはまだ恋愛のツンデレ男子も諦めてない

833 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:09:10 .net
れんれん体痛いのかなかわいそう

834 :名無し草:2020/05/28(木) 22:15:34.12 .net
わい湿布持っていこ

835 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:17:03 .net
わいハンモック買っていくわ

836 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:18:05 .net
>>835
気前いい素敵

じゃわいは大さじと小さじとマグカップを

837 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:18:35 .net
じゃあわいはマッサージしたる

838 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:20:30 .net
カルボナーラ持ってこ

839 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:23:31 .net
どんどん埋まっていく
あと何すればええんや

840 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:25:11 .net
>>839
じゃあ風呂掃除たのむわ

841 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:26:18 .net
>>840
背中流すとこまでいてもいい?

842 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:26:36 .net
>>841
それはあかん

843 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:27:40 .net
>>842
サーセン

844 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:29:08 .net
>>839
れんれんのいま一番欲しい物が残っているやないか
洗剤が自動で入るアレが

845 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:30:16 .net
でもお高いんでしょう?

846 :名無し草:2020/05/28(Thu) 22:31:18 .net
>>844
給付金全額つっこんでも足りなくないか

847 :名無し草:2020/05/28(Thu) 23:52:09 .net
庭ラジ色んな人の名前が出てきて情報処理が追い付かん

848 :名無し草:2020/05/28(Thu) 23:55:37 .net
顔面おめでとう!

849 :名無し草:2020/05/28(木) 23:59:57.67 .net
情報量が多すぎ
ボーイフレンドも多すぎや

850 :名無し草:2020/05/29(金) 00:02:18.16 .net
早朝電話4時って早っ
しかもその時起きてたなんてw

851 :名無し草:2020/05/29(金) 00:02:34.68 .net
甘えん坊れんれん

852 :名無し草:2020/05/29(金) 00:02:49.20 .net
結構オンライン飲み会色んな人とやってるんだね

853 :名無し草:2020/05/29(金) 00:03:49.99 .net
一回やったら楽しかったんだねきっと
はじめに誘ってくれた大吾ありがとー

854 :名無し草:2020/05/29(金) 00:04:11.21 .net
れんれん痩せたのかい
自分のお肉少し分けてやろうか

855 :名無し草:2020/05/29(金) 00:04:41.06 .net
>>852
北村匠海くんとまだ仲良しなんだね
あと志尊淳くん出てきてびっくりしたw

856 :名無し草:2020/05/29(金) 00:06:01.06 .net
早朝電話: のんちゃん
ナポリタン会: 西畑正門大橋 途中から大倉くん
その他オンライン飲み: 弱ペダメンバー、北村匠海くんとサシ飲み

多いって情報が

857 :名無し草:2020/05/29(金) 00:07:48.73 .net
>>856
バーって次々に名前出てきたから聴きながらエッエッてなったわい

858 :名無し草:2020/05/29(金) 00:08:23.64 .net
れんれん凄いなー

859 :名無し草:2020/05/29(金) 00:08:46.16 .net
掃除終わった後天井見つめてるれんれん想像したらシュールすぎてふいた

860 :名無し草:2020/05/29(金) 00:09:10.95 .net
あとやまちねと海ちゃんともゲームしてるんでしょ?
めっちゃ充実しとるw

861 :名無し草:2020/05/29(金) 00:12:11.31 .net
自分はコンビニで買ってきて人にはナポリタン作らせるれんれん

862 :名無し草:2020/05/29(金) 00:12:42.30 .net
国宝級の話も嬉しそうにしてくれてたね
お礼の自撮りをあげようとしてあげなかったれんれんほんとすこ

863 :名無し草:2020/05/29(金) 00:13:37.55 .net
>>862
感謝のお返ししたいって言ってたね
れんれん喜んでくれてて良かった

864 :名無し草:2020/05/29(金) 00:14:34.12 .net
>>863
ねー
お返しなんていいのにねぇ
優しい子だよね

865 :名無し草:2020/05/29(金) 00:15:10 .net
自撮り待ってる♡

866 :名無し草:2020/05/29(金) 00:16:41 .net
これはもうファンのみんなのおかげやからって喜んでくれてたのうれしかった!
できたら下半期も♡って言ってたのはしかと承ったやで

867 :名無し草:2020/05/29(金) 00:17:22 .net
>>866
1位にさしてやらなあかんな
れんれん待っててや

868 :名無し草:2020/05/29(金) 00:17:47 .net
うん!がんばるよー投票

869 :名無し草:2020/05/29(金) 00:19:43 .net
ほっく強敵やけど頑張ろうね
あと滝様に票お買い上げされても負けんように

870 :名無し草:2020/05/29(金) 00:20:46 .net
れんれんてなんであんなに可愛いんだろう

871 :名無し草:2020/05/29(金) 00:21:43 .net
わかんないけど存在がかわいい

872 :名無し草:2020/05/29(金) 00:21:46 .net
れんれんは大倉くんと志尊淳くんの身長を羨ましく思ってると_φ(・_・

873 :名無し草:2020/05/29(金) 00:23:17 .net
れんれんて大倉くんとか清原くんとかモデル系の人好きだよね
身長180欲しいんだっけ

874 :名無し草:2020/05/29(金) 00:24:29 .net
>>873
モデルも1つの夢なんだよね
ファッション雑誌のれんれんかっこいいしガルアワもかっこよかったしいける!

875 :名無し草:2020/05/29(金) 00:24:55 .net
会って喋りたくなるだけやん
にキュン

876 :名無し草:2020/05/29(金) 00:25:45 .net
>>874
男性ファッション誌はこれからも出て欲しいな
写真の質とポージングが好きやねん

877 :名無し草:2020/05/29(金) 00:25:49 .net
ファンの皆さんのおかげってどこまでも謙虚やなぁ

878 :名無し草:2020/05/29(金) 00:26:35 .net
>>873
ワイチビやから175あれば十分やん!!て思ってまう

879 :名無し草:2020/05/29(金) 00:26:41 .net
>>875
のんちゃんのことずっと大好きだよね

880 :名無し草:2020/05/29(金) 00:27:28 .net
さっそく下半期連覇で殿堂入りに燃えてきたわい、気持ちの行き所がなくとりあえずメジナを積んでしまった

881 :名無し草:2020/05/29(金) 00:27:37 .net
のんちゃん相変わらずツンデレで笑う
言いたいことだけ言って電話切っちゃうって

882 :名無し草:2020/05/29(金) 00:28:29 .net
>>880
なんとか取らせてあげたいよお

883 :名無し草:2020/05/29(金) 00:28:36 .net
庭ラジ終わりの後にのんちゃんの話さっそくメールきてて
WEST兄さん方に「酔っ払いや」って言われてたw

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200