2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ806

1 :名無し草:2020/05/15(金) 16:15:36 .net
ここは2chのみならず様々なブログ、尼レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で
空気を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタについて 語るスレです。

大野本人や嵐叩き、他メン・他ヲタ話はスレ違 いなので無視してください 。
大野ヲタ・両成敗が止まらない乗り込み(どっちもどっち厨)はスルー徹底で。
※このスレは「悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→」とは無関係です。

このスレはage推奨です。
次スレは>>950が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※

前スレ
基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ805
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588730790/

952 :名無し草:2020/05/24(日) 09:23:38.05 .net
視聴率操作

夢乃
@sinobinokunino
2匹めのどじょう狙いがやはり来たか〰
さてさてまたまた視聴率操作するのかな
あの銀河点の数字には驚いた

不潔な劣化パクリの決めポーズ
その指に耳垢ついてません?
午前9:08 · 2020年5月24日·Twitter for Android

953 :名無し草:2020/05/24(日) 09:27:11.58 .net
夢乃婆って頭やばいな

954 :名無し草:2020/05/24(日) 09:27:45.90 .net
ならさとちも操作してもらってあの数字だったんだろ
負けたのがよほど悔しかったのね

955 :名無し草:2020/05/24(日) 09:53:34.76 .net
スレ立て乙です


「ソロやる意味ある?」

深 青
@Ohno3104S1126
蒸し返してほんと申し訳ないと思うけだ直近の言葉の暴力、
「ソロやる意味ある?」
なんだよ。切なすぎた…
今でも思い出すと心がキリキリ痛い

のりみん
@noriming1126
返信先:
@Ohno3104S1126
さん
私もずっと痛いです。
嫌なことから忘れてしまう便利な脳持ってるはずなのにどうした?と考えてました。

解決してない、現在進行形だから…?

腑に落ちないまま、わだかまって消化できない、諦めることもできず、過去にしてしまえないからだと。

今もその言葉に心が凍りついたままです。

深 青
@Ohno3104S1126
そーいえば!私も嫌なことは忘れる脳持っていたのに!!

この言葉が消化できるのはまだまだ先のようです…

のりみん
@noriming1126

うーん。。綺麗にお別れできるまで続くのかなぁ。
今年いっぱい…
今年が終われば、新年と共に新しい扉が。その先にはただ智くん一人の道があるはず。その頃この傷は跡形もなく消えてなくなってますね。

ma n
@man80537724
返信先:
@Ohno3104S1126
さん
それによって何が起きたのか...考えてみると字面だけでは現れてないかもしれないけど...他メンファンには解らないだろうけど、めちゃめちゃ暴力的な言葉だ。ここが嵐の終わりの始まりだったんじゃないの???

花っちゃ
@hanaccha_nyao
返信先:
@Ohno3104S1126
さん
はい
切なすぎる言葉です
ファンの子の落胆もさることながら
彼がどう思ったか想像すると
辛いですね

深 青
@Ohno3104S1126
思い出すだけで頭痛するぐらいせつないのです。大声で叫びたくなってしまう

956 :名無し草:2020/05/24(日) 09:53:49.31 .net
>>955
続き

智pぴ
@TN58124523
返信先:
@Ohno3104S1126
さん,
@sinobinokunino
さん
思い出す度にはらわた煮えくる
何度もその事は思い出す 思い出す度
許せない気持ちが込み上げる`ㅂ´

深 青
@Ohno3104S1126
ね…ほんと思い出すたび口噛みしめているよ
きっとそんなファンがいるなんて小指の先も考えていなかったんだろうなぁ…
とても残酷な言葉だった

智pぴ
@TN58124523
彼もファンの子も次を楽しみにしてたはずなのにあまりの暴挙だったよ
やる意味ないと思う人だけ止めればいいのに
もうほんと(ะ`♔´ะ) ガルルル何処に怒りをぶつけていいやら

957 :名無し草:2020/05/24(日) 09:57:15.47 .net
毎回思うけど青基地って何と戦ってるの?
さとしだけ、さとしだけ見てないって言う割に
さとし以外しか見てない感じ

958 :名無し草:2020/05/24(日) 09:58:52.18 .net
>>954
そうなるよねw惨めな婆さん達だわ

959 :名無し草:2020/05/24(日) 10:01:00.32 .net
>>947
全部放送しない方が購買欲を刺激できて良いと思うけどね

960 :名無し草:2020/05/24(日) 10:02:15.76 .net
>>926
これが青基地
とことこ @toko3104toko
栗のテリーヌ「天」💙
売り切れ✨
ほんと凄い!
智くんまた経済を回してるね☺
そしてファンの子も流石👏
智くんが食べたテリーヌを私も食べてみたいけどお値段が。。😱

961 :名無し草:2020/05/24(日) 10:03:43.45 .net
とんこ🍀
@02_eigafan
なんかみんな他メンさんのそういえば過去にこんな酷いことあったって思い出話に花が咲いてる〜(笑)

962 :名無し草:2020/05/24(日) 10:07:33.11 .net
最近気持ちは変わる今を見なよって青基地話してたけどね

963 :名無し草:2020/05/24(日) 10:13:51 .net
>>955
嵐の嵐会での大野の歌いたいと思わない発言は傷付かなかったんだ

964 :名無し草:2020/05/24(日) 10:17:39.29 .net
青基地ってお可哀想w

965 :名無し草:2020/05/24(日) 10:45:20 .net
アクア
@3104oAqua
芸能人でなくても、誰もが他人の批評の対象となりますよ。
芸能人は自らより多くの人の目に触れる仕事を自ら選んだのでしょう?
冷たいようですが「傷つくことは言われたくない」と思うならできるだけ人の目に触れない仕事(生き方)を選べばいいんだと思います。

966 :名無し草:2020/05/24(日) 10:49:07.17 .net
>>965
いじめられる方にも原因があるとか言ういじめ加害者のテンプレ言い訳そのもの

967 :名無し草:2020/05/24(日) 10:57:52 .net
>>965
大野に言ってるように聞こえるんだけど
一般人になってほしいんだ

968 :名無し草:2020/05/24(日) 11:10:45 .net
アクアの言い分だと
これから大野本人がやらかして批判批評されるのも当たり前で
青基地は文句も言わず受け入れるってことになるね

てか視聴率のことで大野ヲタ達が愚痴愚痴言ってるけど
鍵が本放送の時と同じくらいの視聴率取れると
大野ヲタはなんで思ってたの?
在宅率高いって言ってもみんながみんな鍵見るわけじゃないし
何を見るかは視聴者が決めるんだけど

969 :名無し草:2020/05/24(日) 11:11:23 .net
>>965
亡くなった花ちゃんに言ってんの?それ

970 :名無し草:2020/05/24(日) 11:12:28 .net
>>965
結果大野が人の目に触れない生き方を選んでしまったね…あとの四人はまだ芸能人として仕事するけど

971 :名無し草:2020/05/24(日) 11:12:36 .net
>>965
頭おかしいだろこのババア
なんで言われたくないなら人目につかないところに行かなきゃいけないんだよ
傷つく事を言わなきゃ良いんだよ

972 :名無し草:2020/05/24(日) 11:14:24 .net
>>965
何この人最低すぎる
冷たいようですがって一言入れたら良いと思ってるの?
人目につく場所にいて匿名に傷付けられて命を絶った人の方が悪いと?

973 :名無し草:2020/05/24(日) 11:15:35 .net
大野が嵐を休む選択をしてくれて
嵐はそれ受け入れてくれて良かったと感謝しろよ青基地は

もしかしたら大野も精神を病んで自殺したかもしれないんだから

974 :名無し草:2020/05/24(日) 11:16:26 .net
アクア最低

975 :名無し草:2020/05/24(日) 11:31:52 .net
ああやってSNSが原因で亡くなって日も経たないのに
こんなこと宣うことができるなんてさすが人じゃねーわ青基地は

976 :名無し草:2020/05/24(日) 11:32:04 .net
>>965
「傷つくことは言われたくない」と思うならできるだけ人の目に触れない生き方(鍵をかける、公式タグをつけない)を選べばいいんだと思います。

977 :名無し草:2020/05/24(日) 11:32:13 .net
つまりアクアは他メン達も亡くなったあの方みたいに
氏んでほしいしそれが無理なら人目につかないところに
行けって遠回しに言ってるわけね
全ては大野一人が目立つために邪魔な人達は消えてほしいってことか

978 :名無し草:2020/05/24(日) 11:42:17.80 .net
とりあえず通報しといた

979 :名無し草:2020/05/24(日) 11:43:47.52 .net
>「傷つくことは言われたくない」と思うならできるだけ人の目に触れない仕事(生き方)を選べばいいんだと思います。

なので来年から芸能活動を休止します
おめでとうございます

980 :名無し草:2020/05/24(日) 12:06:24 .net
>>951
言いたかないけどそこまで作り上げてお膳立てしたのは誰かという話
オチだけじゃ成り立たないしむしろ美味しいポジションをありがとうと感謝してもいい構成
そこに気付かないで上から目線なのが青基地クオリティ

981 :名無し草:2020/05/24(日) 12:10:46 .net
>>940
もしかして大野が食べて完売したのはこれが初めてなの?
今までそんなことなかったの?

982 :名無し草:2020/05/24(日) 12:12:26.96 .net
>>965
大野はこういう人たちにとやかく言われるのに耐えきれなかったのかなあ
本気出してないとか隠されてるとかもっと前に出せとか言われることに

983 :名無し草:2020/05/24(日) 12:40:48 .net
昨日他メンが番組でA・RA・SHIをアカペラで歌ってたことについて青基地はどう思っていたのかな?まあ、多分他メンのことなど興味ないから見てないと思うけど。

984 :名無し草:2020/05/24(日) 12:43:12 .net
>>965
亡くなった方のファンが見たらジャニヲタクズで終わるんだろうな
大野ヲタとか関係なくジャニヲタでまとめられる

985 :名無し草:2020/05/24(日) 12:43:43.37 .net
他メンの親達にもグチグチ言ってたよねアクア婆

986 :名無し草:2020/05/24(日) 12:46:21.37 .net
>>965
人として最低だな

987 :名無し草:2020/05/24(日) 12:48:07.82 .net
あと本来の役柄以上に

cururu
@cururu13
あのドラマ、1の時は楽しく見てたんだけどね。
麺は好きではないだけどフィルターまだ
残ってたから見られた。
2の時は見たくなかったけど家族が見てて💢
ギャグが多すぎて鬱陶しかった。
あと本来の役柄以上に上から目線で
人をおちょくる感じが滲み出てて嫌だったな。

cururu
@cururu13
ていうか、あれ年末年始に再放送してなかったっけ?

検事(?)との場面見て、「麺は検事さん
みたいな役できないよね。
人に頭下げる役やいい人の役は出来なさそう」って家族に言われたの覚えてる。

花○はきついよね。
ビシュも無理だし、もう後輩のイメージ…
なのに歌はいつまでも…なんだかな

988 :名無し草:2020/05/24(日) 12:48:22.49 .net
>>965
こんな事ばかり言う青基地がいるから大野は休止を選んだんだろうな

989 :名無し草:2020/05/24(日) 12:50:23.25 .net
>>965
こんな人が被害者づらして呟いてても
意味ないどころか逆効果だよな

990 :名無し草:2020/05/24(日) 13:03:07.48 .net
悔しそうなアクア婆さん

アクア@3104oAqua
松本さんのドラマを鍵部屋と同時期に?
下品なパロディまみれのドラマで、さらに鍵部屋を意識したのではと思うところも多いのに、
同時期に放送したらクオリティの差が歴然ですけどいいんでしょうか?
TBSはARASHIと心中するつもりなのかしら? (まさか再放送まで視聴率を買うの?さらなる赤字ですね)

991 :名無し草:2020/05/24(日) 13:40:15.60 .net
>>990
>まさか再放送まで視聴率を買うの?さらなる赤字ですね

視聴率が負けた時の対策もバッチリですね

992 :名無し草:2020/05/24(日) 13:44:05.06 .net
鍵の再放送も視聴率買ってあの数字
大赤字ですねw

993 :名無し草:2020/05/24(日) 13:58:16.13 .net
アクアはヲタの小競り合いを越えたところに踏み込んだな
他メンヲタ達はとうに通報ブロックしてるから大野ヲタが行動起こさないと
大野のヲタは人間のクズって認識になるのも時間の問題かな

994 :名無し草:2020/05/24(日) 14:11:48 .net
66kxsd3104@3104i20171018
2005 Rain
2007 Song for me 2本
2004 TOP SECRET
UPしてあります
拾い物故
個々についての詳しいことは解りません
見るのに邪魔だと感じるウォーターマークは
消してあります
画面右下に年とタイトルのみ入れてあります
保存等はご自由にどうぞ (´ー`)ノ💙
午前10:05 · 2020年5月23日·Twitter Web App

66kxsd3104@3104i20171018
|´・-・)チラッ自主的自粛のため普段鍵かけて
ひっそりと暮らしてますが
鍵かけていると動画の保存が出来ないと知り
ちらっと開けてます
保存ご自由にお早めにどーぞ
午前10:24 · 2020年5月24日·Twitter Web App

66kxsd3104@3104i20171018
|´・-・)チラッ訳あって
ちょこっと 🗝と開けてます
自分の感情すら持て余し
フォローを外させて頂き
自分のタイミングで
言いたいコトだけ言うアカです
Gにも他メンくんにも全く、全く、全く
愛情も興味関心もありません
それはちょっとと言う方はそっとしておいて
頂けるとありがたいです
午後0:27 · 2020年5月24日·Twitter Web App

995 :名無し草:2020/05/24(日) 14:21:45.76 .net
>>993
花ちゃん関連RTしまくって自分もいい事言ってるつもりだけど
前から傷つく事言ってるの自分だぞ
本人は被害者ヅラしてるけど今までの発言酷いから

996 :名無し草:2020/05/24(日) 14:26:59.41 .net
他メンのドラマ放送特別編は延長している新ドラマで共演者が出てるし
この間までやっていたのもその新ドラマの原作者が同じだから
評判が良かったのもあるが新ドラマの番宣も含んでいるのは普通わかりそうなのに
アクア婆さんは他メンばかりで頭悪すぎて笑える

997 :名無し草:2020/05/24(日) 14:30:56.79 .net
>>994
盗撮動画に編集加工を加えて再配布とは本当に犯罪をしてる意識がないのか
むしろあるからこそ鍵をかけているのか
なんにせよその行為は大野にとって損害しかないのに保存どうぞなんてよく言えるね

998 :名無し草:2020/05/24(日) 14:57:03 .net
>>994
盗撮を拾って保存をすすめるって犯罪だろ
Gも他メンにも愛情も興味関心もない大野ヲタを名乗りながらやる事がね

999 :名無し草:2020/05/24(日) 15:12:56.98 .net
>>990
視聴率の数字が買えると思ってるとこが大バカ
そんな事スポンサーが許すかっつーの

1000 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:30.22 .net
大野ヲタ死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★