2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○ちゃん寝るリスナーオチスレ33

1 :名無し草:2020/05/19(火) 23:25:56 .net
・メンバーのオチ、愚痴、叩き禁止
・配信に関係ないオタのオチ禁止
・他スレのオチ、コピペ禁止
・本業話禁止

荒らしのパターン
・豆は本業はどうでもいいんだよゲーム第一だよ
・私は本業どうでもいいよゲーム豆しか興味ないよ
・本業オタキモい

○ちゃん寝るリスナーオチスレ32
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588951117/

952 :名無し草:2020/05/29(金) 22:10:08.51 .net
隙あらば自分の嫌いなライバル()を蹴落とそうと必死なガチ恋勢いちゃん

953 :名無し草:2020/05/29(金) 22:10:59.10 .net
943だけど勢いじゃないよ

954 :名無し草:2020/05/29(金) 22:11:24.91 .net
勢いがなんかいってるw

955 :名無し草:2020/05/29(金) 22:12:30.25 .net
めんどくさ

956 :名無し草:2020/05/29(金) 22:13:06.68 .net
勢いマジでうざい
牛のとこ行け

957 :名無し草:2020/05/29(金) 22:13:38.10 .net
勢い!ハウス(牛舎)!

958 :名無し草:2020/05/29(金) 22:13:47.95 .net
興味ない話題はスルーすりゃいいだけじゃん
もう勢いとかそういうのも飽きた

959 :名無し草:2020/05/29(金) 22:14:11 .net
この攻撃的なのが勢いだと思うの

960 :名無し草:2020/05/29(金) 22:14:59 .net
大体誰なの勢いとかいうクソダサな名前つけたのw

961 :名無し草:2020/05/29(金) 22:15:51 .net
おもしろくないよね

962 :名無し草:2020/05/29(金) 22:15:57 .net
勢いが勢いうるさいからじゃね

963 :名無し草:2020/05/29(金) 22:17:01 .net
勢いがなんか言ってるーw

964 :名無し草:2020/05/29(金) 22:17:41 .net
勢いって名前が嫌なんだ

965 :名無し草:2020/05/29(金) 22:19:51 .net
勢いじゃなくてもこのご時世だしあとの祭りにならないようにルールは守ってこ

966 :名無し草:2020/05/29(金) 22:20:32 .net
勢いでしょ勢い勢いうるさいのって

967 :名無し草:2020/05/29(金) 22:22:14 .net
勢いちゃん、チィーッス!

968 :名無し草:2020/05/29(金) 22:24:13 .net
そういうのいいよ…

969 :名無し草:2020/05/29(金) 22:25:24 .net
そもそも943はリスナーって判明してない人はここでオチるのはNGだよねって言ってるんでしょ
946がなんか勘違いして連投でキレてるけど

970 :名無し草:2020/05/29(金) 22:25:27 .net
はよお帰り

971 :名無し草:2020/05/29(金) 22:26:45 .net
>>969
勢いちゃん庇うねー

972 :名無し草:2020/05/29(金) 22:27:04 .net
読解力養ってね

973 :名無し草:2020/05/29(金) 22:28:57 .net
>>969
946の人を連投ってきめつけやめなよ

974 :名無し草:2020/05/29(金) 22:29:44 .net
リスナー判明してないのにここでオチする奴を勢い認定ってことでいいよ

975 :名無し草:2020/05/29(金) 22:30:07 .net
じゃあキレてる人が突然沸いたのね
みなさん読解力養ってね

976 :名無し草:2020/05/29(金) 22:30:36 .net
むしろ本人だろこの流れw

977 :名無し草:2020/05/29(金) 22:31:10 .net
>>971
勢いは図星だと噛みつき始める

978 :名無し草:2020/05/29(金) 22:31:16 .net
違うよ〜943いないかな

979 :名無し草:2020/05/29(金) 22:31:50 .net
紙袋一派のボスってもしかして…

980 :名無し草:2020/05/29(金) 22:31:59 .net
「あいつも見てるはず」で見込みで叩くのはNGですよ

981 :名無し草:2020/05/29(金) 22:32:26 .net
なすびなつかしー

982 :名無し草:2020/05/29(金) 22:33:26 .net
侍さんがー

983 :名無し草:2020/05/29(金) 22:34:28 .net
>>974
リスナー判明してないのにここでオチする奴を勢い認定ってことでOK
前から何回言っても守らないんだよね

984 :名無し草:2020/05/29(金) 22:35:45 .net
一人で会話してる

985 :名無し草:2020/05/29(金) 22:36:52 .net
>>983
この台詞聞き飽きたwww

986 :名無し草:2020/05/29(金) 22:37:16 .net
忍忍はもう来ないのかな

987 :名無し草:2020/05/29(金) 22:37:19 .net
自分と違う意見は独り言に見える勢い

988 :名無し草:2020/05/29(金) 22:37:52 .net
すぐ連投してるとか言って逃げる勢い

989 :名無し草:2020/05/29(金) 22:38:32 .net
この人なんなの

990 :名無し草:2020/05/29(金) 22:39:27 .net
愛愛はたくましいよ…

991 :名無し草:2020/05/29(金) 22:39:34 .net
勢いがいるとめんどくさー

992 :名無し草:2020/05/29(金) 22:39:59 .net
実際に連投するからな

993 :名無し草:2020/05/29(金) 22:40:56 .net
そもそもどれが勢いよ
意見違う双方がお互いを勢い認定し合ってるように見えるんだけど

994 :名無し草:2020/05/29(金) 22:42:19.67 .net
気付いてないみたいだけど特徴あるなあ

995 :名無し草:2020/05/29(金) 22:42:20.51 .net
早く新スレいこうぜー

996 :名無し草:2020/05/29(金) 22:42:40.19 .net
YYZさん配信のオチが疎かになってますよー

997 :名無し草:2020/05/29(金) 22:42:45.38 .net
勢いちゃん嫉妬に狂うの巻

998 :名無し草:2020/05/29(金) 22:43:33.36 .net
これは本人乙ですな(ニヤニヤ

999 :名無し草:2020/05/29(金) 22:44:00 .net
自分は気付いてるつもりで勘違いしてる奴いるよね

1000 :名無し草:2020/05/29(金) 22:44:05 .net
マイルール押し付ける我儘さんが勢いだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★