2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子に乗っちゃダメーwwwwww

1 :名無し草:2020/05/20(水) 01:29:23 .net
わんわん界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら誤爆

972 :名無し草:2020/05/23(土) 23:23:36.50 .net
異色かは分からないですけどチノショピだと思っておくわ
まぉエミの可能性もあるから期待はしないでおきますけど

973 :名無し草:2020/05/23(土) 23:24:10.99 .net
エミショピならショピソロのほうがコメント頼って回せそうな気がするわね

974 :名無し草:2020/05/23(土) 23:24:50.47 .net
エミ婆とショピ婆だと異色な感じしないのに本人達の組み合わせは異色なの不思議ね

975 :名無し草:2020/05/23(土) 23:24:53.88 .net
チノショピは異色感無いわ
録画組同士は前例ないけど録画組同士でやるならこの組み合わせでしょうねって感じよ

976 :名無し草:2020/05/23(土) 23:26:22 .net
豚ショピはちょっと異色じゃないかしら

977 :名無し草:2020/05/23(土) 23:27:32.58 .net
そろそろエミ生やって相方婆が発狂するザマが見たいわ

978 :名無し草:2020/05/23(土) 23:28:18.82 .net
やっぱりショピエミForeverね

979 :名無し草:2020/05/23(土) 23:30:14.89 .net
ショピエミForever多すぎて異色感ないわん

980 :名無し草:2020/05/23(土) 23:32:22 .net
難民に毒されすぎにゃん

981 :名無し草:2020/05/23(土) 23:33:43 .net
コネエミやってコネちゃまのハゲを拡げたいわん

982 :名無し草:2020/05/23(土) 23:33:49 .net
不人気とチビも可能性あるなら色々異色作れそうよ

983 :名無し草:2020/05/23(土) 23:34:36.04 .net
エミショピかと思ったけど不人気とショピチノどちらかの可能性もあるのね
不人気とチノなら上手く回せそうだと思うわん
エミチノの時エミほとんど動画見てなかったけどチノが上手く会話回してましたし

984 :名無し草:2020/05/23(土) 23:35:45.50 .net
チノ神よ

985 :名無し草:2020/05/23(土) 23:35:56.44 .net
不人気録画やる気あんのかしら
編集相手持ちならすんのかしら

986 :名無し草:2020/05/23(土) 23:36:22.19 .net
異色どころか他人じゃない草びゅ

987 :名無し草:2020/05/23(土) 23:36:59.10 .net
>>981
ふざけんななの

988 :名無し草:2020/05/23(土) 23:40:18 .net
コネちゃま婆落ち着いて
コネちゃまはエミと違ってハゲててもきゃわよ

989 :名無し草:2020/05/23(土) 23:42:07 .net
ハゲてても豚公認の月とすっぽんよ

990 :名無し草:2020/05/23(土) 23:45:16.94 .net
普通にハゲるならともかくストレスでハゲるのはきついわ
ただでさえ笑えなくなったりEDになった事もあるのに

991 :名無し草:2020/05/23(土) 23:46:03.56 .net
コネちゃま心無いキャラなのにいろいろ患っててかわいそうなの

992 :名無し草:2020/05/23(土) 23:50:23 .net
エミショピでショピ腐がエミの見下しにキレてそれに対抗してエミ腐もショピは軍団以外態度が露骨に違うって言って争い始める展開来るかしら

993 :名無し草:2020/05/23(土) 23:50:58.83 .net
指が当たってゾのリプ見ちゃいましたけどほんと地獄ね
どう考えても遅刻関連だと分かるのに何送ったか聞いてたり自分語りし出したり妄想の話してたりきっついわん
ゾに気持ち悪く絡むぐらい好きなのに生放送見てない雌犬多すぎるなの

994 :名無し草:2020/05/23(土) 23:51:31.40 .net
楽しそうね
婆もショピエミだったらいいなって思えてきたわん

995 :名無し草:2020/05/23(土) 23:51:50.95 .net
鬱はいつも大げさですから次はショピチノだと思うわ
面白いと言ってたテスト社会があれだったもの

996 :名無し草:2020/05/23(土) 23:52:20.24 .net
指が当たってとか嘘臭すぎにゃん

997 :名無し草:2020/05/23(土) 23:52:43.45 .net
まあ異色っていうならエミコネはないでしょ
録画でも一回やってるしまた組む事は当分なさそうだからコネちゃま婆は安心なさい

998 :名無し草:2020/05/23(土) 23:53:10.51 .net
チノはもう生放送要因として申し分ないと思うけどいつまで録画組でいるのかしら

999 :名無し草:2020/05/23(土) 23:54:30.55 .net
鬱ゾが相方って訳でもなさそうですけど鬱ゾが「見る」っていう組み合わせなのよね
個人的にはチビエミだと思うわん

1000 :名無し草:2020/05/23(土) 23:57:29 .net
確かに頑なにエミへの敬語を崩さないチビとエミの組み合わせは異色かもしれないわね

1001 :名無し草:2020/05/24(日) 00:02:36 .net
指が当たってという名の確信犯でしょ婆知ってるわよ

1002 :名無し草:2020/05/24(日) 00:02:38 .net
ほめんちゃ規制で立てられなかったわ
>>985 お願いします

1003 :名無し草:2020/05/24(日) 00:03:41 .net
異色といえば異色だけどチビ録画生やったばかりだからチビエミはないんじゃないかしら

1004 :名無し草:2020/05/24(日) 00:06:24 .net
指が当たってスレ立て出来ないわ

1005 :名無し草:2020/05/24(日) 00:08:29 .net
指が当たったわ

1006 :名無し草:2020/05/24(日) 00:15:50 .net
指が当たってって汎用性が高いわね
今度婆も使わせて貰うわん

1007 :名無し草:2020/05/24(日) 00:17:23 .net
婆も指が当たって気に入ったわ

1008 :名無し草:2020/05/24(日) 00:17:38 .net
チビエミなら見ないいいから楽ねと思ったけど無慈悲のメンバー回答は見たいなの
どうしたらいいの;;;

1009 :名無し草:2020/05/24(日) 00:19:27 .net
しゃべだけ我慢してみるなの

1010 :名無し草:2020/05/24(日) 00:19:54 .net
今からチビエミきゃわできるようにしときなさい

1011 :名無し草:2020/05/24(日) 00:21:04 .net
しゃべ2倍速で見ましょ

1012 :名無し草:2020/05/24(日) 00:21:19 .net
エミ回見なくなっても無慈悲は解答だけ聞いてましたけど完全に見なくなっても何も困らないしむしろ快適だったわよ
まぉその後いなくなった時期が一番快適だったんですけど

1013 :名無し草:2020/05/24(日) 00:22:19 .net
わざわざ自分からくっさいゴミ箱覗きにいってんなって言われない為の保身常套句よねよく見るわん

1014 :名無し草:2020/05/24(日) 00:24:23.90 .net
ショピエミかショピチノと予想しておくわ
当たったらコネちゃまは今後エミと放送なしね

1015 :名無し草:2020/05/24(日) 00:27:20.86 .net
婆は穴で不人気ショピと予想しとくわん
不人気腐媚びし放題よ震えなさい

1016 :名無し草:2020/05/24(日) 00:28:17.64 .net
正直エミが録画組になっただけでも有難いわ
今では日曜生からも自然に消えてるものね

1017 :名無し草:2020/05/24(日) 00:28:48.18 .net
婆もチノショピかエミショピに乗ったわ
まぉ実際コネ豚チノはもうエミと録画やったから他のメンバーが終わるまでは来ないと踏んでるわん

1018 :名無し草:2020/05/24(日) 00:29:57.41 .net
エミ持ち回り制度やめてなの

1019 :名無し草:2020/05/24(日) 00:29:58.87 .net
>>1015
ショピが編集すればいいからありえそうね

1020 :名無し草:2020/05/24(日) 00:32:57 .net
指が当たった

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★