2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2020/05/22(金) 13:25:56 .net
テニスとwowowと自動車税

952 :名無し草:2020/05/30(土) 22:15:10.22 .net
>>946
Uターンしてしまったらしい
中国があひる部隊を用意していたのに

953 :名無し草:2020/05/30(土) 22:17:32 .net
あらあひるちゃんたちは派遣されたんじゃなくて待ち構えてたのね

954 :名無し草:2020/05/30(土) 22:25:16.39 .net
そうみたい
どっちにしても20センチもあるごついバッタじゃ
あひるさんにはどうしようもないのでは
ティッシュのボックスくらいのサイズ感ですもの

955 :名無し草:2020/05/30(土) 22:44:48 .net
でっかっ(画像は見ていない)

956 :名無し草:2020/05/30(土) 22:57:23 .net
絶対見ないほうがいい

957 :名無し草:2020/05/30(土) 23:05:17 .net
タマぐらいのサイズかしら

958 :名無し草:2020/05/30(土) 23:09:00 .net
嫌すぎる

959 :名無し草:2020/05/30(土) 23:12:22.47 .net
今ちょうど目の前にティッシュあるんだけど
このサイズかと思うとますます恐ろしいわ

960 :名無し草:2020/05/30(土) 23:25:32.84 .net
大きさの圧も怖いけどギチギチ謎の機械音出してそうで煩そう

961 :名無し草:2020/05/30(土) 23:26:54.51 .net
草を食む音も聞こえそう

962 :名無し草:2020/05/30(土) 23:32:06.17 .net
ムザムザムザムザ

963 :名無し草:2020/05/30(土) 23:34:44.04 .net
動画みたいわ

964 :名無し草:2020/05/31(日) 00:06:10 .net
ばれた
https://twitter.com/konotarogomame/status/1266554056245301249
(deleted an unsolicited ad)

965 :名無し草:2020/05/31(日) 00:44:30 .net
バッタの大群っていうと大草原の小さな町のイナゴの大群を思い出すわ

966 :名無し草:2020/05/31(日) 00:54:59 .net
婆の言う通りリモートドラマはつまんなかったわ

967 :名無し草:2020/05/31(日) 00:55:52 .net
エヴァ終わったし寝るわ

968 :名無し草:2020/05/31(日) 01:40:08 .net
信長の野望とか三国志とかでは大抵がっかりイベントでイナゴが発生して大飢饉になってる気がする

969 :名無し草:2020/05/31(日) 05:37:17 .net
五郎の爪切って毛を整えたいけど
自分では出来ない
動物病院遠い
車ない
出張トリマーさんとかいるかな

970 :名無し草:2020/05/31(日) 07:01:33 .net
おはよー

971 :名無し草:2020/05/31(日) 07:35:16 .net
おはよ
雨だわ

972 :名無し草:2020/05/31(日) 07:44:25 .net
おは

973 :名無し草:2020/05/31(日) 07:49:03 .net
>>969
あるよ

974 :名無し草:2020/05/31(日) 07:49:26 .net
おはようございます

975 :名無し草:2020/05/31(日) 08:26:13 .net
>>969
電動ヤスリみたいで少しずつ削って短くするやつがあったと思う

976 :名無し草:2020/05/31(日) 08:32:38 .net
爪の構造がわかれば自分でもできるよ

977 :名無し草:2020/05/31(日) 08:35:45 .net
>>975
買ってやってみたけど嫌われて
慣れなのかしらね

978 :名無し草:2020/05/31(日) 08:37:44 .net
ずっとできないできない言ってる人でしょ
出張トリマーも電動ヤスリもペットokのタクシーももう提案した婆がいたはず
遠いって言ったって動物病院には毎年必ず行ってるはずだしね

979 :名無し草:2020/05/31(日) 08:43:52 .net
主張トリマーがいるかいないかなんて激しく地域によるでしょ
自分でググりなよ

980 :名無し草:2020/05/31(日) 08:54:47 .net
ごめんなさい🙏

981 :名無し草:2020/05/31(日) 09:10:15 .net
25000円のサマーセーターがタイムセールで40%オフになってて
さらに1500円分のクーポンと800円分のポイントがあるの
買いかしらねぇ

982 :名無し草:2020/05/31(日) 09:17:07 .net
2500円なら

983 :名無し草:2020/05/31(日) 09:17:21 .net
http://www.lakeside-ac.com/blog/wp-content/uploads/2017/01/IMG_3074.jpg

伸びてたら注意ね

984 :名無し草:2020/05/31(日) 09:17:46 .net
おはようございます

985 :名無し草:2020/05/31(日) 09:18:26 .net
おはようございます

986 :名無し草:2020/05/31(日) 09:21:24 .net
お迎えにきてもらってる五郎もいるわ

987 :名無し草:2020/05/31(日) 09:21:34 .net
おはよ〜(*・д・*)

988 :名無し草:2020/05/31(日) 09:23:51 .net
>>983
丁寧にありがとうございます
特に?を参考にしつつやってみます

989 :名無し草:2020/05/31(日) 09:24:42 .net
>>986
それは良いわね

990 :名無し草:2020/05/31(日) 09:40:54 .net
>>981
ぽちった?

991 :名無し草:2020/05/31(日) 10:02:41 .net
>>977
訓練だと思う
少しずつおやつとか上げながら褒めてを繰り返して
やらせてくれるように慣らしていくというか

992 :名無し草:2020/05/31(日) 10:02:46 .net
人をだめにするクッションでだめになった状態のペットってのをテレビで見せてて
クッションの上でならお手入れさせてくれるニャーを見たわ

993 :名無し草:2020/05/31(日) 10:10:09 .net
>>992
優しいアドバイス

994 :名無し草:2020/05/31(日) 10:14:21 .net
>>986
トリミングサロンは送迎あるとこあるね

995 :名無し草:2020/05/31(日) 10:16:07 .net
爪切りも電動やすりもはじめは
爪を触るところから始めるのよ
うちは五年かかったわw

996 :名無し草:2020/05/31(日) 10:17:34.14 .net
五郎は高くて狭いとこが苦手だから
ハイスツールに乗せて硬直してるとこをすかさず切る

997 :名無し草:2020/05/31(日) 10:22:31.93 .net
>>994
そう言うのも知らなくてφ(..)
車ないお年寄り世帯とかどうやってるのか不思議でした
>>995
気が長い話だけど幸せな五郎ね
>>996
これは切り方のサイトでググったけど1人ではちと上手く出来なかった

998 :名無し草:2020/05/31(日) 10:35:37.51 .net
でもコロナ禍だから心配よね

999 :名無し草:2020/05/31(日) 10:36:14.93 .net
五郎同士もソーシャルディスタンスなんだもの

1000 :名無し草:2020/05/31(日) 10:38:21 .net
携帯もたずに所持金も多くなく千葉からずーっと歩いてる人に新潟で出会ったそうな
一周終わっても黙って生活に戻るのかな戻るところはあるのか?
https://twitter.com/gogokoiti/status/1266689333408362496?s=19
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★