2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★276

1 :名無し草:2020/05/22(金) 20:14:28 .net
★次スレは>>970
踏み逃げは厳禁

建つまでレスしない、埋め立ても控える事>>971-977
それでも建たない場合は>>980が建てる

>>980も踏み逃げした場合は>>990が建てる

NGは各自で


☆スレの建て方
本文の1行目に【!extend:none:none:1000:512】を3行になるよう追加でコピペすること
↑今はIDなしで立てられなくなっているので不要

建ったら20まで保守

※前スレ
【ミリンケーキ解放】スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★275
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1589906244/

952 :名無し草:2020/05/25(月) 15:25:23 .net
キャリー力無いから予選落ちするんだろ

953 :名無し草:2020/05/25(月) 15:26:44 .net
ナワバリの王はたいじ
ガチマの王はちょこぺろ
大会の王はターボー
フェスの王はれんぞーん
投げ銭の王はひでたん
女囲いの王はぴょん

これでいいじゃんみんな仲良くしようよ

954 :名無し草:2020/05/25(月) 15:27:16 .net
ひでをすころう



たんをすころう

955 :名無し草:2020/05/25(月) 15:27:18 .net
当たりスイッチすげえわ

956 :名無し草:2020/05/25(月) 15:33:51 .net
当たりスイッチなだけでフェスパワー歴代最高値超えたりオール3000いけるんだ
すごいな

957 :名無し草:2020/05/25(月) 15:34:34 .net
ミリンすこここここここここここここここ

958 :名無し草:2020/05/25(月) 15:35:11 .net
王に何もしてない ミリン
も追加で

959 :名無し草:2020/05/25(月) 15:37:52 .net
またにげよし?

960 :名無し草:2020/05/25(月) 15:39:24 .net
ミリンすこ!w

961 :名無し草:2020/05/25(月) 15:41:56 .net
前に上位勢がたいじのコメ欄馬鹿にしてるの聞いたけど、その通りだと思ったわ

962 :名無し草:2020/05/25(月) 15:44:04 .net
>>952
王よりはキャリーしてるぞ

963 :名無し草:2020/05/25(月) 15:47:36.09 .net
にげたんすこw

964 :名無し草:2020/05/25(月) 15:47:53.68 .net
こいつらは相変わらず中傷ばっかだな

965 :名無し草:2020/05/25(月) 15:48:28.11 .net
当たりスイッチなら3000とか余裕だろ

966 :名無し草:2020/05/25(月) 15:48:49.92 .net
男のチャー使い全員ナルシスト説ないか?
普通のやつを見たことないわ
ディスコでやり取りする一般人含めて総じて気持ち悪い

967 :名無し草:2020/05/25(月) 15:51:39 .net
>>953
たいじがナワバリでダイナモンに勝ってる要素が1つもない

968 :名無し草:2020/05/25(月) 15:53:51 .net
たいアンまた負けたのか

969 :名無し草:2020/05/25(月) 15:55:28 .net
138 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-bydY)[sage] 2020/05/25(月) 08:22:22.64 ID:LNLNTp1I0
たいアンイライラw

970 :名無し草:2020/05/25(月) 15:56:15 .net
ちょこぺろなら秀吉のスイッチ使っても3000いきそう

971 :名無し草:2020/05/25(月) 15:57:41.18 .net
秀吉って特別強くないし話題にする意味なくね

972 :名無し草:2020/05/25(月) 15:59:03.37 .net
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★277
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590389896/

973 :名無し草:2020/05/25(月) 15:59:07.49 .net
ひでアンイライラw

974 :名無し草:2020/05/25(月) 16:00:36.49 .net
おえちゃんのオクト見てて思うけど
・話を聞かない
・どうでもいいところで凄く警戒する
・重要なところで無警戒
・多動
・急に大声を出す
これがガチなんやなって

975 :名無し草:2020/05/25(月) 16:00:52.76 .net
ニワカはちょこぺろ凄いって思ってるけど
あれは2のゲーム性に噛み合ってるだけだと思う
次作じゃ上手くいくと思わない

976 :名無し草:2020/05/25(月) 16:04:47 .net
オクトと言えばRTA世界一のガワティ

977 :名無し草:2020/05/25(月) 16:05:13 .net
次作って早くても2年後でしょ
消えるやつ多そうだな

978 :名無し草:2020/05/25(月) 16:06:22 .net
たいアンイライラw

979 :名無し草:2020/05/25(月) 16:16:31 .net
前作最強のぴょんが2じゃチャー上位の1人って感じだからな

980 :名無し草:2020/05/25(月) 16:19:17 .net
トップは落ちだけで興味が薄れるからねやっぱ安定感のひでよ

981 :名無し草:2020/05/25(月) 16:19:20 .net
25歳以上のやつは次回は上位も怪しいだろ

982 :名無し草:2020/05/25(月) 16:26:01 .net
イライラボーイ
イライラガール

983 :名無し草:2020/05/25(月) 16:27:26 .net
次回作なんて出ないぞこんなクソゲー

984 :名無し草:2020/05/25(月) 16:27:54 .net
2位のれんぞーんに大差だしちょこぺろってマジで別格なんだな

985 :名無し草:2020/05/25(月) 16:31:29 .net
ミリすこたんすこ

986 :名無し草:2020/05/25(月) 16:31:44 .net
れんぞーんさんのフェスムーブ
(自分は社会人で違うから)コロナ休校キッズを叩く
時節がらもあり体調不良で帰される
社会人なら自己管理に努めるべきなのに38℃の熱で配信つけながら長時間ゲーム
そこまでやって望んだ結果も得られない

987 :名無し草:2020/05/25(月) 16:35:01.12 .net
ゆっきーの偽物さぁ

988 :名無し草:2020/05/25(月) 16:35:15.20 .net
この表現は好きじゃないけどこれはゲーム脳ですね

989 :名無し草:2020/05/25(月) 16:35:57.25 .net
熱あったのに会社行こうとしてるからお前らニートより偉い

990 :名無し草:2020/05/25(月) 16:36:57.82 .net
こーちゃんの代わりなんて願い出たくらいだしそのうち仕事もやめるなこりゃ
毎年甲子園出るくらいゲーム漬けで今ブラック夜勤だろ

991 :名無し草:2020/05/25(月) 16:37:26 .net
いやいや、今熱があったら会社いっちゃ駄目でしょ

992 :名無し草:2020/05/25(月) 16:39:35.07 .net
リーグで一番やばそうなのがこいつのいるGGにぇ
ちゃまを優勝させたきゃ人生捨てな

993 :名無し草:2020/05/25(月) 16:40:34.21 .net
会社行こうと思うくらい元気だったんだろ
そりゃ家帰って来てゲームくらいするわな

994 :名無し草:2020/05/25(月) 16:42:26 .net
まあツイッター見てたらマジで頭悪いんだなってのは察した

995 :名無し草:2020/05/25(月) 16:42:57 .net
>>953
ぴょんが一番かっこいいじゃん
ナワバリはださい

996 :名無し草:2020/05/25(月) 16:44:00 .net
>>975
書いてて恥ずかしくならない?

997 :名無し草:2020/05/25(月) 16:45:54 .net
ひでたんWIN!

998 :名無し草:2020/05/25(月) 16:46:50 .net
ひでたんWIN

999 :名無し草:2020/05/25(月) 16:47:03 .net
ひでたんWIN

1000 :名無し草:2020/05/25(月) 16:47:17 .net
ひでたん優勝!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★