2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴29679

1 :名無し草:2020/05/23(土) 19:40:04 .net
ここは私立肴女学院
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590222683/

201 :名無し草:2020/05/23(土) 20:03:21.60 .net
くしゃみとまらんお

202 :名無し草:2020/05/23(土) 20:03:37.33 .net
セブン行ったけどキウィのパピコなかったからマスカットのアイスボックス買ったお

203 :名無し草:2020/05/23(土) 20:03:39.54 .net
将軍畑違う子引き連れてチャンネルやってんの何か微妙ね

204 :名無し草:2020/05/23(土) 20:03:49 .net
>>164
天ぷら何

205 :名無し草:2020/05/23(土) 20:03:57 .net
ベッド入ると特にオナラ我慢しなくなるお
彼氏とか旦那とかと暮らしてる子どうしてるの

206 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:18 .net
小野友樹

207 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:19 .net
底辺子達かあいそう

208 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:21 .net
>>203
声優界の春菜だお

209 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:27 .net
水川あさみのインスタライブに旦那出て横になったって肴子が

210 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:35 .net
フルネーム病気子必死でうける

211 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:35 .net
>>205
トイレ行くか音出さないようにゆっくり出す

212 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:39 .net
>>206
音声読み上げソフトきゅん

213 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:52 .net
>>199
おかえり
お祝いにとうもりこ一本あげゆ

214 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:53 .net
>>200
団地妻は未婚だからあ

215 :名無し草:2020/05/23(土) 20:04:59 .net
将軍あんすたつながりかお

216 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:05 .net
>>203
ババア業界人への貢物かお
男衒

217 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:22 .net
あたい小学生の時に友達の家でやったスーファミの学校の怪談のロッカーの話がトラウマ

218 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:22 .net
団地妻って留学どうなったの

219 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:31 .net
>>200
旦那いない子いじめになるからダメ

220 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:31 .net
>>209
あれは出てくるからまだしも春菜のこと馬鹿にしてたからダメージ喰らった子いるんだお

221 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:33 .net
>>211
においでばれないのかお

222 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:49 .net
あだ名止めない子が必死じゃないかお漏れなく悪口だし

223 :名無し草:2020/05/23(土) 20:05:57 .net
イギリスでは冷凍味の素のギョーザが人気だって団地が教えてくれたお

224 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:06 .net
>>171
みきてぃに会いたくて年会費20万稼ぐために風俗かセクキャバで働き出したって肴子の友達元気かしら

225 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:17 .net
春菜の本当の親友は誰なの

226 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:21 .net
>>218
コロナ大流行中に行ったまんまイギリスにいるお

227 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:41 .net
>>220
馬鹿にしたってどういうこと

228 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:41 .net
>>218
まだ帰国してないおそもそも旅立ったの3月だしお

229 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:45 .net
小野友樹

230 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:47 .net
>>208
取り巻きのレベルが違過ぎるお

231 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:51 .net
>>223
妻を忘れないで妻が重要なんだお

232 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:52 .net
そもそもおならブッブッやってるのが130kgデブスぐらいだお

233 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:51 .net
>>221
とにかく気にしないふりだお

234 :名無し草:2020/05/23(土) 20:06:56 .net
あたいのあの子のあだ名気に入ってるからこれからもあだ名呼びだお

235 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:02 .net
フルネーム子雑魚の名前わからないのね

236 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:07 .net
>>225
いない

237 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:12 .net
キューポメンバーの動きが黒すぎる

238 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:13 .net
中傷したい子は声優アンチスレ作ればいいのに

239 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:15 .net
将軍キュウレンジャー俳優とつるんでなにしてるの

240 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:20 .net
>>225
はるかは友達じゃないのかお

241 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:33 .net
とまちゅがコナンのアニメをずっと見返してるって
これバーローの後釜狙ってるは

242 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:38 .net
むしろ中傷したくない肴子が別に作るべきじゃないの

243 :名無し草:2020/05/23(土) 20:07:55 .net
団地妻もイギリス留学してたのかお

244 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:00 .net
将軍底辺としか配信しないお

245 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:01 .net
>>241
野沢さんになにかあったら俺に悟空くださいよw

246 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:08 .net
>>238
ここが声優アンチスレよ

247 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:10 .net
おだやかな肴子で集まろう

248 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:21 .net
>>242
病気婆ってそういう考えなのお

249 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:25 .net
>>189
あたい腐ぼん底辺みてる

250 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:27 .net
将軍声優の友達いないの

251 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:27 .net
おならする権利あるお

252 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:40 .net
>>185
しおりがピンクにならずにやらなくなったお

253 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:40 .net
>>240
はるかになんか言われたときあんたあたいに嫉妬してるんでしょって言ったから親友じゃないお

254 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:45 .net
>>241
後釜云々は置いといても既に日テレ系にコネ作ってるから射程範囲内ではあるお

255 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:53 .net
うつおバカッターとブログでお気持ち表明したと思ったらインスタでまでお気持ちだらだら書いてるは
他人の死でなんかはしゃいでるみたいに見えるからやっぱりうつおSNS向いてないお

256 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:55 .net
小学校の時コナンハマってたけどオグリッシュ実写化決まってぱねえ萎えてそのまま飽きたお

257 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:58 .net
圭ちゃんは結婚して解放されたのね

258 :名無し草:2020/05/23(土) 20:08:58 .net
>>241
ギャオで無料でやってるからだは

259 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:05 .net
あたいはごっめーんおならする笑でしてるお

260 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:06 .net
>>205
おなら許してくれる人と結婚したお

261 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:12 .net
普通に声優個人板があるじゃない
なんなら声優総合でもいいおバイバイ

262 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:19 .net
>>242
なんで病気子に肴乗っ取らせようとしてるの

263 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:22 .net
引っ越しの手続きするの面倒くさすぎて嫌になってきたお

264 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:22 .net
>>243
帰国したのミルキィ青だったかお

265 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:25 .net
>>248
いや普通に考えてそうじゃないの
ここをまともなスレにするなんて無理ありすぎるは

266 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:27 .net
風強いおおおお

267 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:34 .net
あたい昔は肴は声優アンチスレだから近寄らないようにしようと思ってたお
何で来るようになったかきっかけが思い出せないお

268 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:44 .net
リジェ新作もうHPに普通にキャストのってるは

TOXIN(トキシン):千葉翔也

YORU(ヨル):ランズベリー・アーサー

NEIGHT(ネィト):鈴木崚汰

BYAKUYA(ビャクヤ):広瀬裕也

CREHA(クレハ):豊永利行

& INFECTIOUS ORDERS

And 6th Member is “YOU”BLOODS(ブラッズ)

MUSIC&PRODUCED by:XXXXX Record.


COMIC

カーネリアン:堀江瞬

エリアス:山下大輝

アロイス:下山吉光

アーデルハイト:西田望見

And more...

269 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:46 .net
>>253
ひどいお
しょんぼりはるかの顔思い浮かべちゃったお

270 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:50 .net
マック食べたああああい

271 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:51 .net
春菜はなんか利用されてるのみえみえで見ててちゅらくなるお
まあ春菜も利用してるんだろうけど

272 :名無し草:2020/05/23(土) 20:09:53 .net
>>220
春菜が好きで財布やってるんだし

273 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:09 .net
>>268
なにこれ解散

274 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:11 .net
>>267
アンチというか奇譚のない意見てやつお

275 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:18 .net
底辺って言うのもやめなおブスマイブストーンズとかも
当たり前みたいに中傷する言葉使うからどんどん民度低くなるんだお

276 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:24 .net
>>268
西田ちゃんきのこってたのね

277 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:26 .net
あの子のオナラ聞きたくないお
彼女じゃなくて良かった唯一の利点だお

278 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:33 .net
はるかってなんで芸人やってるのかしら

279 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:43 .net
>>268
下ふたりどなた

280 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:50 .net
>>255
うつおは悪気も配慮もない正直な奴だお

281 :名無し草:2020/05/23(土) 20:10:55 .net
>>268
雑魚しかいないけどリジェだから仕方ないわね

282 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:01 .net
将軍はあのCDコケたから底辺に媚びうるようになったのかお

283 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:07 .net
>>268
雑魚すぎない
手売りでもするの

284 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:24 .net
岩崎ロケハンでホストクラブいったみたいだけど普通に楽しんで層

285 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:28 .net
たっつんでしょお

286 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:28 .net
>>279
下山って黒子の新井さんの旦那じゃなかったかお

287 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:28 .net
>>282
割と前から

288 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:31 .net
ネィトってニートに近い発音なの

289 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:32 .net
半分くらい知らない人だお

290 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:37 .net
>>280
つまりバカなのおね

291 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:42 .net
>>286
ほぉーん

292 :名無し草:2020/05/23(土) 20:11:45 .net
まっすーインスタデビューきたあああああああ

こんなに!?笑
えっとごめん!どこまで読んだのかわからなくなる位、リプありがとう!
俺はやらないだろうなぁーと思ってたけど…

準備するかのぉ😂!!!

293 :名無し草:2020/05/23(土) 20:12:01 .net
>>290
バカ正直なんだお

294 :名無し草:2020/05/23(土) 20:12:02 .net
何で市役所平日しかやってないの
シフト制にして土日も開けろや

295 :名無し草:2020/05/23(土) 20:12:03 .net
まだあだ名使ってる子中傷しかしてないのでお察しだお

296 :名無し草:2020/05/23(土) 20:12:03 .net
くだしもぬ!

297 :名無し草:2020/05/23(土) 20:12:17 .net
>>289
肴子じゃないわね帰りなさい

298 :名無し草:2020/05/23(土) 20:12:38 .net
うっつん

299 :名無し草:2020/05/23(土) 20:12:42 .net
小野族は下の名前呼びだお

300 :名無し草:2020/05/23(土) 20:13:12 .net
岩崎アルミの海が待ってるって冗談でもちょっと

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★