2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆5☆い雑 2

1 :名無し草:2020/05/24(日) 02:16:17 .net
無断転載禁止
☆の腐愚痴スレ派生の雑談スレpart.1189です
・汚物婆、夢婆、運営(ライター含む)ヲチ以外のヲチ・愚痴・キャラ、ユニット、カプdis全面禁止
・汚物婆と夢婆出禁
・汚物婆、夢婆以外の婆認定禁止
・人気話禁止
次スレ>>900

952 :名無し草:2020/05/24(日) 15:12:39.62 .net
減速しなはれ

953 :名無し草:2020/05/24(日) 15:12:55.26 .net
加速するぞい

954 :名無し草:2020/05/24(日) 15:12:58.72 .net
>>950
ちね

955 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:03.76 .net
小卒並の語学力

956 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:09.02 .net
>>835
ウィージャ?

957 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:09.64 .net
>>944
ご機嫌取りするならさっさとイベか通常のスカウトすればよくない

958 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:17.27 .net
双子だったら返礼モチーフ曲すこなのに実装遅そう

959 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:21.98 .net
>>950
立てる気ないならうち立てる
980までに返信なければうち立てる

960 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:27.11 .net
(瀬名は)自分のイメージを(汚物が)どんなふうに持っているのか見てみたいと(汚物を)試すって事?

961 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:28.60 .net
最近の☆5手足のバランスやばち

962 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:38.81 .net
これ汚物が自分にどんなイメージ持ってるか試してるじゃん草

963 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:40.17 .net
>>941
フィーチャーは全員持ち回りだし新曲イベまでに曲追加もカード追加もされてるじゃん
じゃあ何なら捨てられてないの

964 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:40.18 .net
にゃん銃士は存在しなかった?

965 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:48.41 .net
>>939
21ハムエターナル

966 :名無し草:2020/05/24(日) 15:13:58.47 .net
>>959
うちが許すからよろ

967 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:13.87 .net
フリルやめて

968 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:30.76 .net
腰痛めてるみたいなポーズしてる

969 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:32.71 .net
たったおちゅ

970 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:36.65 .net
立てた
勝手に返信するなしね

971 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:40.52 .net
マジレスするけど!!になっても瀬名は絵アド糞担当なのは草

972 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:48.55 .net
真面目に瀬名は顔以外ですきになる場所なくない

973 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:51.16 .net
テラハ休止だって

974 :名無し草:2020/05/24(日) 15:14:57.52 .net
お尻が変
足が変

975 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:04.62 .net
>>960
多分
基本汚物の服作りの糞ストだもん

976 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:10.28 .net
MV衣装ついてるシャッフル寄越せ

977 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:12.62 .net
>>971
!!は誰も絵アド高くないないからセーフ

978 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:12.76 .net
>>921
なんでこんなに糞なの

979 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:18.61 .net
胡蝶衣装にした方が良かったんじゃないの
これ上短くて袖が膨らんでるんだよねデブに見えそう

980 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:32 .net
おちゅ
規制厳しいねぇ

981 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:34 .net
:並に本人イメージとあっててでも普段はそういうの来てないキャラ来ないの

982 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:38 .net
ナイスはゴミでもいっぱい出しとけば馬鹿なナイス婆たちがてぇてぇするから

983 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:39 .net
>>978
モデルが悪いよ

984 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:49 .net
おちゅ

985 :名無し草:2020/05/24(日) 15:15:56 .net
瀬名の声ずっとキモッて思ってたけど5年経ってやっと慣れてきた

986 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:00 .net
>>982
胡蝶のセルラン微妙だったのに

987 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:03 .net
左足やばすぎる

988 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:10 .net
おちゅ

989 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:16 .net
ナイスしゃまだけ2倍くらいのペースで☆5来そう

990 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:36 .net
>>853
🐖hai

991 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:47 .net
>>989
ナイスはあらぴ以外は枚数そこまで多くないんだ
ちあぴとかに比べたら雑魚

992 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:48 .net
蝶はダサいって気づいて

993 :名無し草:2020/05/24(日) 15:16:55 .net
そういえばこの衣装白にしづらそう

994 :名無し草:2020/05/24(日) 15:17:08 .net
デュエルやランウェイ系だったら考えるけどフリル系ならいいや

995 :名無し草:2020/05/24(日) 15:17:25 .net
正面から見えないのほんと草

996 :名無し草:2020/05/24(日) 15:17:27 .net
瀬名は元々こういう顔なのに絵アド絵アドうるさいな

997 :名無し草:2020/05/24(日) 15:17:32 .net
みけじまみだらの乳首

998 :名無し草:2020/05/24(日) 15:17:37 .net
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね

999 :名無し草:2020/05/24(日) 15:17:53 .net
こういうフリル衣装って瀬名に似合わなくない?
なんかおかまみたい

1000 :名無し草:2020/05/24(日) 15:17:57 .net
うんち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★