2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【局部おじさん】錦戸亮アンチスレ45【赤西のフン】

1 :名無し草 (ワッチョイ):2020/05/24(日) 10:50:27 ID:z2/aJ+NO0.net
メンバーへの暴言を繰り返しグループをワンマンに仕切ろうとしたが孤立
1年間も関ジャニ∞の足枷になっていた挙句、辞めた後はネチネチ嫌味
今は赤西の尻にぶら下がってる錦戸亮のアンチスレです

※錦戸アンチスレ テンプレ倉庫
https://jbbs.shitaraba.net/music/29405
誰でもスレ追加やテンプレ追加が可能
錦戸アンリーヲタのスレあり

※錦戸以外の他メン叩きは錦戸ヲタの仕業です。釣られないよう注意!
※錦戸婆は完スルーすること。構う奴は同類

※次スレは>>960が立ててください。踏み逃げ禁止。

※前スレ
【局部おじさん】錦戸亮アンチスレ44【赤西のフン】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588038781/l50 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

971 :名無し草 (ワッチョイ):2020/06/30(火) 22:01:55 ID:9OGlzwjN0.net
>>962
かと言ってその人達が錦戸にお金落とすかって言ったら落とさない
錦戸は格上には媚びるからせいぜい媚び続けて寄生人生楽しめって感じ

972 :名無し草 :2020/06/30(火) 22:43:20.40 ID:wEsl7zSrM.net
バラエティとかやりたくなかったしよかった

973 :名無し草 :2020/07/01(水) 00:28:07.94 ID:yflL5WCa0.net
やっぱり次のスレタイはこの辺入れたいね

寄生人生

金魚のフン

媚びへつらい

974 :名無し草 :2020/07/01(水) 00:30:39.63 ID:yflL5WCa0.net
【寄生人生】錦戸亮アンチスレ46【赤西のフン】

【金魚のフン】錦戸亮アンチスレ46【ぶら下がり人生】

975 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/01(水) 00:36:07 ID:jMftoJew0.net
スレタイの【】の中は自分は何でもいいからお任せするよ

976 :名無し草 (スプッッ):2020/07/01(水) 11:49:15 ID:DvKauVTHd.net
錦戸亮が「メイベリン ニューヨーク」のジャパンブランドサポーターに就任。8月からキャンペーン公開します。

アンチざまあー

977 :名無し草 (スププ):2020/07/01(水) 12:32:44 ID:aX1LY1gBd.net
たけるんも山田孝之も民放帯の主演貼るクラス
その二人と絡んで錯覚してるかもしれないけど
錦戸が今後民放ゴールデンで主演を貼ることはないんだろうね

978 :名無し草 :2020/07/01(水) 13:40:24.74 ID:G0TmvgbT0.net
>>969 安田だったり丸山だったりと
時と場所を感よく選んで媚びへつらい顔色を伺う大倉 

979 :名無し草 :2020/07/01(水) 14:42:11.14 ID:HIk7NnHP0.net
こんな肌荒れてるタレント使って逆効果

980 :名無し草 :2020/07/01(水) 15:03:51.33 ID:8G9oiXp10.net
ジャニ在籍中のゴリ押しでも取れなかった大手化粧品メーカーのサポーターって…
受理以上のパトロン見つけたのかな
外資は契約条件厳しいから就任中に問題起こしたら違約金すさまじいよw

981 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/01(水) 15:08:35 ID:jMftoJew0.net
>>979
次スレお願いします

982 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/01(水) 15:35:58 ID:HIk7NnHP0.net
次スレhttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593585175/l50
立ててきた

983 :名無し草 :2020/07/01(水) 15:40:36.67 ID:HIk7NnHP0.net
連投規制くらったのでお願いします

984 :名無し草 :2020/07/01(水) 15:47:01.72 ID:5GRbD/460.net
メイベリンなんて海外版のKATEとかそんな感じの安コスメでしょ
しかもイメージキャラクターじゃなくて2世のブサイク娘でもなれるサポーター…
ポスターが出回ることもなければCMが流れることもないと思うが何をしてざまあなのかw

985 :名無し草 (スップ):2020/07/01(水) 16:07:08 ID:rRXZi6Lid.net
嬉ションしながら錦戸さんのお仕事報告しにきてるとこ申し訳ないけどアンチどうこうより世間からの反応が薄いことの方がまずいのでは?

986 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/01(水) 16:10:31 ID:HiKc3ld90.net
メイベリンのサポーターでドヤ顔w
可哀想w

987 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/01(水) 16:11:31 ID:HiKc3ld90.net
>>982
ID表示スレを立てたほうがよくない?
このスレ快適だったし

988 :名無し草 (ササクッテロラ):2020/07/01(水) 16:11:49 ID:ZxQcvUJPp.net
Twitterのトレンド上半分きたない顔面で占めるのやめてくれるか

989 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/01(水) 16:38:26 ID:HIk7NnHP0.net
>>987
ごめん忘れてた

990 :名無し草 :2020/07/01(水) 17:08:04.89 ID:zzsG4vXl0.net
>>984
関係ない人をsageるのやめたら?

991 :名無し草 :2020/07/01(水) 17:22:18.01 ID:wGrRBeQOa.net
なんでわざわざアンチスレに報告しにきてるんだろう かわいそうに

992 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/01(水) 19:21:44 ID:g88CjkXn0.net
元事務所の後輩はDiorのコスメのミューズやってるけど
プチプラコスメの顔として頑張ってください!

993 :名無し草 :2020/07/01(水) 19:45:33.43 ID:0TzUMGXwM.net
スレ立ててみる

994 :名無し草 :2020/07/01(水) 20:12:38.61 ID:0TzUMGXwM.net
【金魚のフン】錦戸亮アンチスレ46【ぶら下がり人生】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593600702/

ID表示スレ立てられたので保守協力お願い

995 :名無し草 :2020/07/01(水) 20:31:18.15 ID:/KTuS/Al0.net
>>991
それだよな
誰よりも錦戸の行く末に不安しかないんだろうなと思うと笑えてくる

996 :名無し草 :2020/07/01(水) 20:33:18.12 ID:nm1z0RCf0.net
>>994
ありがとう

997 :名無し草 :2020/07/01(水) 21:46:32.44 ID:yflL5WCa0.net
1枚目:金原早苗インスタ
2枚目:お店のインスタ。同じ画角なことから錦戸亮もしくは金原早苗が運営してるものと思われる。瓶と瓶の間に銀色のタバコがある
3枚目:ノマドのストーリー。iQOS用のマルボロ。投稿と同じやつだよね。
亮ちゃん。。そういうことですか。
オタク、本気出してしまいました。
https://twitter.com/ryryryryooooo/status/1245363037269135360?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

998 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/03(金) 00:06:18 ID:TRTUjLJz0.net
相変わらず匂わせカップル

999 :名無し草 :2020/07/03(金) 00:36:31.69 ID:wmJhbJeXK.net
前から良い年した男が群れて馴れ合ってるの嫌いだったから錦戸とつるむ連中も余計嫌いになりそう

1000 :名無し草 :2020/07/03(金) 08:51:36.10 ID:FuIKMzdSM.net
本当に仲良いのならまだしも錦戸の場合は特に親しくもないのに芸能界の大物にすり寄って自分の格も上げようとしてるから卑しさが漂ってくる

1001 :名無し草 :2020/07/03(金) 10:56:54.52 ID:/PVyVyePd.net
寄生しないと生きられない人
勝手に見下してる人には強く出て格上には媚び諂う人

1002 :名無し草 :2020/07/03(金) 13:54:12.04 ID:puVhNwZ3M.net
アミューズならすごくない

1003 :名無し草 :2020/07/03(金) 14:36:47.21 ID:GQYf+YQY0.net
姑息、卑屈、陰湿という言葉がぴったりだな

1004 :名無し草 :2020/07/03(金) 15:14:13.33 ID:duM+xXHa0.net
都内でないからってファンミできるの?
この状況だと移動制限また発令しそうじゃね
アリーナ会場に100人なら痛快w

1005 :名無し草 :2020/07/03(金) 15:58:02.56 ID:+kzODakO0.net
錦戸婆が喜んでたメイベリンニューヨークのサポーター(何するのか不明な役だけど)
あのNGT48のメンバーがキャンペーンに参加するとかでガルちゃんで不買運動起きてるってw
幸先いいねw

【悲報】ガル民さんが久々に不買運動を開始した模様wwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593757151/

https://i.imgur.com/L7Ef69Z.jpg
https://i.imgur.com/B3vtDed.jpg

1006 :名無し草 :2020/07/03(金) 16:14:08.68 ID:2aODOe1S0.net
購買層は女性なのにサポーターが錦戸でキャンペーンガールがAKB系列って…
女性からの好感度や支持率が低い人達を起用するなんてメイベリンの広報ってアホなのかなw

1007 :名無し草 :2020/07/03(金) 16:19:28.92 ID:Z7enHbAdd.net
安っぽくなったと言われちゃったね

1008 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/03(金) 16:23:00 ID:GQYf+YQY0.net
男連れ込みとメンバーいじめがあったNGTか
錦戸と同列でいいんじゃない?

1009 :名無し草 :2020/07/03(金) 16:38:03.44 ID:pYpbNqSc0.net
>>1001 丸山 安田にその場の空気を読みながら寄生して頑張ってる大倉

ペコジャニ Toshi さんに失礼な態度 
0円食堂では懸命に説明してくれる方へ不遜な態度と
人を見て態度かえる姑息卑屈な大倉  フィフティ フィフティな

1010 :名無し草 :2020/07/03(金) 16:42:53.21 ID:pYpbNqSc0.net
>>1008 名古屋で王様ゲーム後にしけ込んだ大倉も同列になっちゃうな
関ジュニに大きな顔できないな

1011 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:09:05.59 ID:+kzODakO0.net
>>1008
AKBヲタにすらボロクソ言われる人選みたいだから錦戸にぴったりかもね

22 名前:47の素敵な(千葉県)[] 投稿日:2020/07/03(金) 15:29:26.25
これはガルちゃん関係なく不評だろ
売る気あんのかよ

52 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2020/07/03(金) 15:41:32.19
地獄みたいなメンツだな
これ女性取り込めるの?
勝算あんの?

58 名前:47の素敵な(千葉県)[] 投稿日:2020/07/03(金) 15:43:34.31
ガル民を叩こうと思ったけど人選があれすぎてなんとも言えない

77 名前:47の素敵な(大阪府)[] 投稿日:2020/07/03(金) 15:50:23.71
問題は本間より須田だろ
鼻毛ワックスのキャンペンーンならいざ知らずw

78 名前:47の素敵な(SB-Android)[] 投稿日:2020/07/03(金) 15:50:42.67
こいつらのネガキャン以前に人選がおかしすぎて勝手にコケるからほっといていいよ

1012 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:18:18.00 ID:GQYf+YQY0.net
そのAKB系列の子たちのヲタも錦戸なんて最悪と思ってると思う

1013 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:20:30.94 ID:pYpbNqSc0.net
そんなことよりトリキパパへ声援を送ろう 

1014 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:22:22.17 ID:pYpbNqSc0.net
>>1012 大倉だったら? どうかな

1015 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:31:25.25 ID:RfTzMVvgd.net
>>1013
鳥貴族 大倉忠司社長 コロナで売り上げゼロからの再出発

そのうちにフォロワーから「大倉パパ(編集部注 大倉忠司社長の長男は関ジャニ∞の大倉忠義さん)、頑張って」という声も頂くようになり、私自身も励まされました。
息子の七光のおかげだなとも感じ、ありがたかったです。

1016 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:34:43.66 ID:pYpbNqSc0.net
>>1015 それは良かった!

1017 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:51:10.43 ID:Tm6QUYszd.net
知らない人ばかり
広告業界からしたら錦戸はAKBの無名と同レベルということか

1018 :名無し草 :2020/07/03(金) 17:58:45.54 ID:pYpbNqSc0.net
>>1017 大倉だったとしても同レベルっぽいが  あまり人の事言えないんじゃね

1019 :sage :2020/07/03(金) 18:02:02.90 ID:mF3K6iLb0.net
咳ジャニは全員金魚のいない糞だろが

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★