2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂(51寄り)34

1 :名無し草:2020/05/24(日) 16:42:21 .net
※光一アンチ出禁
※剛オンリー、アンリー出禁

※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること

↓大事
※他スレの揉め事を持ち込まない

952 :名無し草:2020/05/27(水) 10:27:55 .net
>>948
置いとくって匂わせのことで暴れてたんじゃなかったのか

953 :名無し草:2020/05/27(水) 10:28:15 .net
>>951
スレ立てありがとう

954 :名無し草:2020/05/27(水) 10:30:13 .net
ただただ光一を貶めたい
それだけだからな

955 :名無し草:2020/05/27(水) 10:34:50.93 .net
さとめぐのインスタコメ欄に流石に心無いコメに見かねたのか一般人が光一ファンは民度が低過ぎて堂本光一はこんなファンしかいないのかと書いてるよ
全部光一ファンのせいにされて光一の評判まで落とされて本当に悲しい悔しい
直接インスタにそれは違うと否定してこの一連の事情を書いた方がいいのでは
自分は夜仕事終わったら書くつもりだけど

956 :名無し草:2020/05/27(水) 10:38:42 .net
一連の騒ぎは光一ヲタがやってるという風に見せかけてるからね
光一ファンだとかきっずファンだとか名乗ってるから
いかにも光一ファンがさとめぐを批判してる様に仕向けてるから
タチ悪いよね本当に

957 :名無し草:2020/05/27(水) 10:41:39 .net
>>956
だから取り敢えず
この誹謗中傷は光一アンチがやってるという事は表で言わないとダメかも
さとめぐや一般の人の反応は>>955の様になるから

958 :名無し草:2020/05/27(水) 10:42:03 .net
公のインスタだからまずやんわりとでも否定しないと
このままだと周りや光一にまで光一ファンが悪質と伝わるよ
普通は隣ヲタの悪質さなんて知らないから

959 :名無し草:2020/05/27(水) 10:46:11 .net
普通の人は想像もつかない陰湿粘着なやり方だから
ほとんどナリキリだとハッキリ表明しないと伝わらない

960 :名無し草:2020/05/27(水) 10:46:51 .net
冷静に悪質なスクショを時系列とともに事務所に送ればいいのでは
そこに光一のファンではなくなりすましの可能性があり対処してほしいと
あくまでも冷静に説明すればいいと思う
表でやるとまたジャニオタはみっともないとかアンチに使われるよ

961 :名無し草:2020/05/27(水) 10:49:00 .net
>>955
もしかしたらそのコメント自体剛アンリー婆のナリキリかもしれないよ
一般人装って光一ファンを落とし込むために
もう剛アンリー婆のやり口は斜め右上を行くw

962 :名無し草:2020/05/27(水) 10:49:09 .net
>>960
表でもやるし事務所通報もする

963 :名無し草:2020/05/27(水) 10:50:27 .net
今事務所だって忙しいからすぐには対処してくれないと思う
表で少しでも違うと言わないと世間に向けてこのままになってしまう

964 :名無し草:2020/05/27(水) 10:51:53 .net
アンチの仕業だとはっきりさせた方がイイね

965 :名無し草:2020/05/27(水) 10:53:02 .net
衝撃カンパニーもナイツカンパニーもあいつら大嫌いだもんね
攻撃対象がわかりやすい

966 :名無し草:2020/05/27(水) 10:53:07 .net
事務所は手越で手一杯w

967 :名無し草:2020/05/27(水) 10:53:13 .net
>>961
どちらにしろ一応否定しないとダメだよ
光一ファンはスルーが賢いと思ってるけどそんな甘くない

968 :名無し草:2020/05/27(水) 10:54:20 .net
もう世間的にはきっずのソロヲタは不仲って分かってるんだから恐いものはないよ
剛ヲタの卑劣なやり方を世間に知らしめないと

969 :名無し草:2020/05/27(水) 10:57:36.01 .net
いやいや世間はそんな狭い世界の事知らないよ
剛は良い人で2人は仲良しと思ってるのもいるw
今誹謗中傷が話題になってるからこっちも強気で行っていいのでは

970 :名無し草:2020/05/27(水) 10:58:00.49 .net
芳雄さんファンにナリキリしようとしてた垢は芳雄さんファンにバレて剛ファンの悪質さわかってくれてたけど今回光一ヲタになりきってるから悪質だわ

971 :名無し草:2020/05/27(水) 11:00:04.03 .net
>>969
ソロオタが不仲って話なんだから剛やきっずの仲は関係ないよ

972 :名無し草:2020/05/27(水) 11:01:17.73 .net
どこかがネット記事で全部ひっくるめて記事にしてくれたらいいのに
ファンになりきってまで嫌がらせするとか一般も食いつくのにね

973 :名無し草:2020/05/27(水) 11:02:11.58 .net
ツイッターよりインスタコメの方が残るから悪質

974 :名無し草:2020/05/27(水) 11:04:34 .net
>>971
だから剛が良い人で2人が仲良しならソロヲタも仲良しで剛ヲタみたいな悪質なのは想像もつかないだろうということ

975 :名無し草:2020/05/27(水) 11:05:36 .net
サイゾーさん続編記事でヲタナリの事書いてくれたらいいのに

976 :名無し草:2020/05/27(水) 11:07:28 .net
ヲタナリってよく見て事情知ってる人じゃないとわかりにくいよ

977 :名無し草:2020/05/27(水) 11:08:31 .net
>>973
その残るインスタコメに剛婆の悪態醜態を残しておくべきなのでは
ただしあくまでも品良くw

978 :名無し草:2020/05/27(水) 11:09:29 .net
>>955
それ書いてるの堂本光一のファンじゃないんだけどなぁ

979 :名無し草:2020/05/27(水) 11:10:15 .net
>>975
サイゾーには剛アンリーが内部にいるので無理
読まないに限る

980 :名無し草:2020/05/27(水) 11:10:25 .net
>>976
だから騙されてる人がいる訳で
そこを訂正していかないと光一も光一ヲタも嫌なヤツになってしまう
剛婆はそれが目的なんだから

981 :名無し草:2020/05/27(水) 11:11:01 .net
インスタコメ欄はアンチコメの方が多いのもまずいと思うよ光一ファンは変なのばっかみたいで

982 :名無し草:2020/05/27(水) 11:11:07 .net
>>976
記者さんはネット見てると思うよ
記事がツイとかここのコメントがあるし細かく見てくれれば
ヲタではない人が見ても尻尾出てるよ

983 :名無し草:2020/05/27(水) 11:12:39 .net
>>982
こことか見てるのかな?
検索避けしてるようなスレだよ

984 :名無し草:2020/05/27(水) 11:12:58 .net
>>979
最近はいい記事書いてくれてる記者の人いるよ

985 :名無し草:2020/05/27(水) 11:13:18 .net
剛アンリーってマジでやり方汚い
スルーしたくともスルーさせないできないやり方を知っている

986 :名無し草:2020/05/27(水) 11:17:08 .net
>>984
サイゾーにはそのイメージ無くてアクセス数稼がせたく無いし見てないの

987 :名無し草:2020/05/27(水) 11:17:37 .net
ここでのレスが表に出るのはちょっと難しいかも
メディアに知らせるには剛婆がやってる様にTwitterやインスタコメで表でちゃんと書かないと
あの人達はやり方を熟知してるこういう事には長けているんだよ

988 :名無し草:2020/05/27(水) 11:21:32 .net
だけど光一がそれを望んでるのかな?
エンタメをシンプルに楽しんでほしい人だと思うし
意地の悪い人に相手して同格にならなくていいと思う
嫌な書き込みが埋もれるくらい楽しい書き込みした方がいいよ

989 :名無し草:2020/05/27(水) 11:21:56 .net
光一とさとめぐの真偽は私たちには分からないけど
光一やさとめぐに誹謗中傷してるのは光一アンチ(剛アンリー)だという事だけは声を大にして言わないと
今やらなきゃならないのは光一ヲタかやってると思われてる事の否定
光一にも迷惑掛かっちゃうからね

990 :名無し草:2020/05/27(水) 11:23:10 .net
>>988
率先してやってね

991 :名無し草:2020/05/27(水) 11:23:12 .net
誹謗中傷がー

992 :名無し草:2020/05/27(水) 11:23:44 .net
>>977
品良くとか光一婆に一番無理なやつやん

993 :名無し草:2020/05/27(水) 11:25:41 .net
こっちもアカウントいっぱい作って楽しいことをツイートするとかどうかな?

994 :名無し草:2020/05/27(水) 11:25:55 .net
>>982
自意識過剰も大概にしろよ

995 :名無し草:2020/05/27(水) 11:26:09 .net
>>985
光一婆さすが汚い

996 :名無し草:2020/05/27(水) 11:26:18 .net
>>989
そうそう
光一だって自分のファンが酷いと世間やさとめぐファンに思われるの嫌でしょ

997 :名無し草:2020/05/27(水) 11:26:29 .net
>>992
剛ヲタ死ね

998 :名無し草:2020/05/27(水) 11:26:51 .net
>>989
誹謗中傷がーwww

999 :名無し草:2020/05/27(水) 11:26:57 .net
>>997
通報

1000 :名無し草:2020/05/27(水) 11:27:05 .net
>>997
光一婆アウト

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★