2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質自分239

1 :名無し草:2020/05/24(日) 21:24:50 .net
某スレの現刀婆専用
客出入り禁止
平和に健康に適当に;;

952 :名無し草:2020/05/31(日) 15:54:54 .net
私のKIKKO;;もう刀に飽きたから何もしてない;;

953 :名無し草:2020/05/31(日) 16:06:22.69 .net
客しね;;

954 :名無し草:2020/05/31(日) 16:17:03 .net
>>950
私逆にクックパッドの人気レシピどれも濃すぎてレシピより減らしてる;;
子ども受け良さそうな濃い味付けが人気あるんだって納得してた;;

955 :名無し草:2020/05/31(日) 16:27:39.66 .net
たまに嘘ってほど醤油の量多いのとかあるね;;

956 :名無し草:2020/05/31(日) 16:28:09.19 .net
洋菓子つくるたび砂糖の量にびびる;;

957 :名無し草:2020/05/31(日) 16:36:09.53 .net
横になるとすぐ眠ってしまう;;頑張って起き続けて生活リズム変えたいのに;;

958 :名無し草:2020/05/31(日) 16:57:16 .net
蒸し暑くてエアコンつけた;;涼しい;涼しい

959 :名無し草:2020/05/31(日) 16:57:35 .net
二回も言っちゃった;;

960 :名無し草:2020/05/31(日) 17:41:23 .net
1日ゴロついてしまった;;夏休み最後の日なのに;;罪悪感;;

961 :名無し草:2020/05/31(日) 18:45:42 .net
宿題に追われるより有意義な過ごし方だよ;;

962 :名無し草:2020/05/31(日) 18:50:38 .net
推し武道見てるとよく優佳が周りから嫌われないなって思ってしまう;;

963 :名無し草:2020/05/31(日) 18:53:17 .net
一人暮らし始めた頃週4ペースで焼き菓子作ってほぼ一人で食べてた;;
あの生活続けてたら死んでた;;

964 :名無し草:2020/05/31(日) 19:11:55 .net
>>962
あれが天使ポジなのが謎すぎる;;

965 :名無し草:2020/05/31(日) 19:14:12 .net
>>964
空音とか勉強教えたのに覚えてないしガセで炎上してるのに助けてもくれないしよく怒らないなって思う;;

966 :名無し草:2020/05/31(日) 19:15:14 .net
明日花火上がるの;;どこだろ;;出勤なのに;;

967 :名無し草:2020/05/31(日) 19:26:43.69 .net
明日関東雨だし出勤だし見れなさそう;;

968 :名無し草:2020/05/31(日) 19:36:58 .net
父親が母親の作ったご飯残したりするからもう作るの嫌になったって子供の頃言われて父親酷いと思ってた;;
そこから買ってきたご飯か父方の祖母のご飯で育ったんだけど今私が作ったご飯を母親が味が濃いって食べなかったりする;;
父親は多分母親の味付け薄くて量食べられなかったんだなって20年くらいして答え合わせになった;;

969 :名無し草:2020/05/31(日) 19:47:28.65 .net
明日面接緊張すりゅ;;

970 :名無し草:2020/05/31(日) 19:48:30.56 .net
鼻水止まらない;;辛い;;

971 :名無し草:2020/05/31(日) 19:53:02.86 .net
>>970
アレルギーじゃない;;梅雨はダニが増えやすいよ;;

972 :名無し草:2020/05/31(日) 19:53:57.10 .net
頭痛いのにお酒飲んじゃった;;

973 :名無し草:2020/05/31(日) 20:02:05 .net
>>972
そこに風邪薬飲むとすごいハイになるよ;;

974 :名無し草:2020/05/31(日) 20:03:36.76 .net
お酒とパブロン飲んだことあるけどハイになったことないよ;;

975 :名無し草:2020/05/31(日) 20:04:14.42 .net
肝臓に悪いことやめて;;

976 :名無し草:2020/05/31(日) 20:05:58.00 .net
>>971
雨降ってるから花粉じゃないと思ったらダニもあるんだね;;滝のような鼻水で涙も出て来たよ;;

977 :名無し草:2020/05/31(日) 20:11:28.12 .net
テレワーク終了だからって今週上司が飲み会やろうとしてる;;絶対行かない;;

978 :名無し草:2020/05/31(日) 20:11:48.58 .net
ホストとかキャバ嬢が勧めてる二日酔いになりにくい錠剤やパッチ買いたいと思ったけど別にそこまでお酒飲む機会なかった;;

979 :名無し草:2020/05/31(日) 20:14:48.38 .net
>>977
緊急事態宣言が解除されただけでワクチンもできてないのに;;

980 :名無し草:2020/05/31(日) 20:18:34.61 .net
ビニールシートで壁作ったりとかそれなりの対策してる店での食事ぐらいならいいと思うけど飲みとなると1つの皿から取り分けるからヤバイし自分なら行きたくない;;

981 :名無し草:2020/05/31(日) 20:19:04.83 .net
取り分け1番きついよね;;

982 :名無し草:2020/05/31(日) 20:21:27.43 .net
回し食いしてコロナ感染した人がレポだったか注意喚起みたいなの書いて叩かれてなかったっけ;;

983 :名無し草:2020/05/31(日) 20:35:13 .net
収束したわけじゃないのに早速飲み会とかやって浮かれてる人理解出来ない;;

984 :名無し草:2020/05/31(日) 21:07:41 .net
アロマキャンドルつけたついでに気球ごっこやろうとしてビニール溶かした;;我ながら無知性すぎるよ;;

985 :名無し草:2020/05/31(日) 21:08:41 .net
中華っぽい料理作ると調味料多すぎてめんどくさくなる;;

986 :名無し草:2020/05/31(日) 21:09:23 .net
酒うま;;

987 :名無し草:2020/05/31(日) 21:13:40 .net
中華はクックドゥみたいなのに頼りがち;;
調味料難しい;;

988 :名無し草:2020/05/31(日) 21:19:49 .net
鶏がらスープの素とウェイパー最強;;

989 :名無し草:2020/05/31(日) 21:27:01 .net
香味ペーストも;;

990 :名無し草:2020/05/31(日) 22:16:01.88 .net
明日から満員電車乗るのやだよ;;せめて時差出勤がよかった;;一気に全部元通りって会社の偉い爺は全員バカ;;

991 :名無し草:2020/05/31(日) 22:20:30 .net
体調ずっと悪い;;
だるいしにたい;;

992 :名無し草:2020/05/31(日) 22:20:59 .net
週末ラブホ開いてるのかな;;

993 :名無し草:2020/05/31(日) 22:27:02.04 .net
都内でもいろんな商業施設が明日から営業再開だし開いてそう;;

994 :名無し草:2020/05/31(日) 22:59:13 .net
6月の楽天スーパーセールでパンツの福袋買ってみようと思ってるけどペラペラかな;;

995 :名無し草:2020/05/31(日) 23:36:22.83 .net
着ていく予定ないけど浴衣欲しい;;白地のやつ;;

996 :名無し草:2020/05/31(日) 23:38:06 .net
明日絶対電車混んでるし雨だし遅延する;;在宅ならそんなこと考えなくていいのに;;

997 :名無し草:2020/05/31(日) 23:53:53.13 .net
1週間ぶんの服考えるのがめんどくさい;;在宅ならテレビ会議ある日に上半身だけそれっぽくしとけばよかったのに;;

998 :名無し草:2020/06/01(月) 00:11:51.33 .net
コミュニケーションあまりにうまくいかないから発達障害だと思う;;
家族から虐待受けてたのもそれでかも;;

999 :名無し草:2020/06/01(月) 00:28:26.70 .net
今日お米2合も食べてる;;

1000 :名無し草:2020/06/01(月) 00:57:42 .net
私は太っちゃったからどうにかしないとやばい;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★