2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※2218

1 :名無し草:2020/05/24(日) 21:57:43 .net
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)
★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁
★左馬一婆は基地によるヲチ晒しと擁護の繰り返しで荒れやすくなったため出禁
◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・盧笙婆・浜(左/銃/理)婆・左馬ー婆・銃ニ婆・銃独婆・左馬ー粘着婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆・俳優婆 ・刀婆・ツイステ婆・風俗お水婆
======濱婆(左馬刻婆・銃兎婆・理鶯婆)永久立ち入り厳禁======
◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ雑談愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆舞台関連話は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為浜関連カプ・左銃・左馬ー・左馬三・ー左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>900を書き込んだ人が立ててください
※900近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします

※前スレ
2217段ボール米
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590313007/

952 :名無し草:2020/05/25(月) 00:53:51 .net
まーーーーた銀森晒しかいい加減にしろや

953 :名無し草:2020/05/25(月) 00:54:10 .net
マジレス改造ねんなら既存もあるからブーメランだよ…

954 :名無し草:2020/05/25(月) 00:54:12 .net
>>923
ちゃんと面長じゃんすごーい

955 :名無し草:2020/05/25(月) 00:54:30 .net
フィギュアを勝手に出すとWF出てる原型師に叩かれるよ

956 :名無し草:2020/05/25(月) 00:55:26 .net
晒し禁止
WFで売るとかならヲチ行って

957 :名無し草:2020/05/25(月) 00:55:45 .net
改造ねん駄目なの?婆俳優界隈の時普通にやってたわ

958 :名無し草:2020/05/25(月) 00:55:56 .net
これも銀森なの草

959 :名無し草:2020/05/25(月) 00:55:56 .net
DJガチャで推しふたりが同時に来ると幸せ

960 :名無し草:2020/05/25(月) 00:56:10 .net
叩かせる為に持ってきたのか

961 :名無し草:2020/05/25(月) 00:56:18 .net
規制すごいのに晒しに触るキチガイしかいない

962 :名無し草:2020/05/25(月) 00:56:19 .net
24日閲覧

皮膚度 110934
馬位置 97352
毒皮膚 82855
代言  70830
森銀  51137
鳥様  47611
銀森  44454
位置馬 38937
馬様  29966
様次  24155
様毒  23252
14弁  20529
次差分 16849
現代  17553
14拙  12178
毒医  12156
医飴  11072

963 :名無し草:2020/05/25(月) 00:56:31 .net
よほど銀森が嫌いなんだろうね

964 :名無し草:2020/05/25(月) 00:56:48 .net
>>961


965 :名無し草:2020/05/25(月) 00:57:35 .net
銀森なのに銀ねんなの?

966 :名無し草:2020/05/25(月) 00:57:35 .net
>>962
全盛期のレオラギと大差ない皮膚度しゅごい

967 :名無し草:2020/05/25(月) 00:57:41 .net
ワンフェスって一日版権とれるジャンルしか出展できないんでしょ?

968 :名無し草:2020/05/25(月) 00:57:48 .net
>>962
氏ね

969 :名無し草:2020/05/25(月) 00:58:31.85 .net
ゴミ出禁

970 :名無し草:2020/05/25(月) 00:58:41.83 .net
>>957
グッズ潰しって言いたいだけなんじゃない

971 :名無し草:2020/05/25(月) 00:58:46.41 .net
レオラギが一番なの?攻めが冷たくて萌えないやつ

972 :名無し草:2020/05/25(月) 00:58:56.59 .net
晒し禁止だしまた森婆がー銀婆がーやりたいなら闘技場行って

973 :名無し草:2020/05/25(月) 00:59:01.66 .net
>>962
現代が次差分以下なの衝撃だわ…

974 :名無し草:2020/05/25(月) 00:59:03.31 .net
>>965
なのにの意味がわからんけど晒されてる婆は銀森だよ

975 :名無し草:2020/05/25(月) 00:59:11.79 .net
>>953
なんで既存?

976 :名無し草:2020/05/25(月) 00:59:15.75 .net
>>971
イドアズが1番なときもある
3Pだけど

977 :名無し草:2020/05/25(月) 00:59:22.87 .net
>>957
俳優ねんあるの??

978 :名無し草:2020/05/25(月) 00:59:32.54 .net
ねんどろ改造はどこでもよくあるしそのあとに公式から出たりするから安心して❤

979 :名無し草:2020/05/25(月) 00:59:44.26 .net
洗い物してたら爪ばっくり割れた
うっすい脆弱な爪😭

980 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:25.43 .net
>>944
ホスクラはどうなったんだっけ
結局やったのか知らんけど

981 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:27.40 .net
>>977
改造してデフォルメの推しぴにするの
やってる人他にもちらほらいたしやろうよって宣伝してる婆もいた

982 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:27.81 .net
まぁ俳優ねんは99%公式から出ないから

983 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:29.36 .net
>>962
本当にいつも同じでつまらないから貼らなくていいよ

984 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:33.70 .net
まだ記事の無いカプ多いよステマ

985 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:37.45 .net
>>973
数字をよく見て
順位入れ替わってるよ

986 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:39.56 .net
ねんどろでてないキャラを既存ねんどろ改造して作るのよくあるって話

987 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:43.21 .net
燃えるシチュ持ってきたよ
おやすみ婆たち
https://i.imgur.com/HO54xV4.jpg

988 :名無し草:2020/05/25(月) 01:00:59.57 .net
>>973
そこ前まとめて叩かれてなかった?🤭

989 :名無し草:2020/05/25(月) 01:01:16.11 .net
改造とか米に限らずあるあるなのにモメサが無知晒してるだけになってる

990 :名無し草:2020/05/25(月) 01:01:36 .net
>>984
その中にレオラギやイドアズよりも閲覧高そうなカプってあるの?

991 :名無し草:2020/05/25(月) 01:01:39 .net
ステマは監督生カプが覇権たぶん

992 :名無し草:2020/05/25(月) 01:01:40 .net
>>981
すげー
三次に似せるの難しそう

993 :名無し草:2020/05/25(月) 01:02:29 .net
>>991
はードリ覇権いやだ

994 :名無し草:2020/05/25(月) 01:02:31 .net
改造ならまぁ…
だけど撮影とかしっかりし過ぎてて大丈夫か

995 :名無し草:2020/05/25(月) 01:02:47 .net
モメサもしかして改造ねんどろとWF出展とごっちゃにして叩かせたかったの?アホでは

996 :名無し草:2020/05/25(月) 01:02:49 .net
>>987
金カムっぽい

997 :名無し草:2020/05/25(月) 01:02:57 .net
5万より下貼る意味

998 :名無し草:2020/05/25(月) 01:03:03 .net
>>987
婆の顔反射して映ってるよ

999 :名無し草:2020/05/25(月) 01:03:36 .net
>>998
ほんとだ明るさ弄ったら見えた

1000 :名無し草:2020/05/25(月) 01:03:45 .net
ぶっさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★