2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ 2747

1 :名無し草:2020/05/25(月) 09:40:00 .net
・辞めジャニ話禁止
・沼ヲタ赤西ヲタ出禁
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁絡むのも厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

前スレ
Jざつ 2745
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590313338/
Jざつ 2746
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590335822/

952 :名無し草:2020/05/25(月) 13:25:42 .net
ビートたけしの元弟子“公開侮辱”を垂れ流したTBS 愛人妻の保険証詐欺をめぐり
5/25(月)https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200525-00629403-shincho-ent&p=1

953 :名無し草:2020/05/25(月) 13:25:58 .net
芸能引退したから政治家か

954 :名無し草:2020/05/25(月) 13:25:59 .net
>>946
なんか草

955 :名無し草:2020/05/25(月) 13:26:12 .net
5月2日、安住紳一郎はビートたけしとともに「新・情報7DAYS ニュースキャスター」の冒頭で、以下のやりとりを披露した。

たけし「元弟子が売れてえんだか何だか知らねえけど。俺は保険、年間160万円も払ってんのに。今、怒ってんだけど」

安住「なんか週刊誌の記事ですよね」

たけし「ああ、元弟子がね、俺のネタを売って食ってんだよ。腹立ってさ」

安住「私も記事読みましたけど、お弟子さんが自分の保険証を使って、たけしさんが診療したということにして薬をもらっていたと」

たけし「いや、もともと俺の保険証あるし」

安住「たけしさんは思うところはないということですよね」

たけし「俺知らねえもん」

ここでいう「週刊誌の記事」とは、本誌(「週刊新潮」 5月7・14日号)の〈「ビートたけし」愛人妻の「保険証詐欺」〉と題された記事を指す。
当該記事には元弟子の証言を裏付ける「証拠資料」が載っていたこともご存じのはず……。
その上で、安住氏がたけしの一方的にして元弟子を侮辱する弁明の垂れ流しを「サポート」したということは、
元弟子の証言は信用に足らないと取材に基づいて判断したのだろう。なにしろ「報道のTBS」である。

956 :名無し草:2020/05/25(月) 13:28:00.50 .net
不倫の突撃でシドロモドロだったから答弁できなそう

957 :名無し草:2020/05/25(月) 13:28:12.21 .net
日頃番組で、芸能を含めた世相を斬りながら、「たけし問題」になると及び腰になるTBSは、放送局としての自身の責任をどう考えているのか。

同局の広報部に尋ねると、
「お答えすることはありません。以上です!」
と言って一方的に電話を切り、自らがメディアの「神様」であるかのような上から目線の対応を見せたのだった。


なお、改めてたけし側に「保険証詐欺」について見解を質すと、代理人弁護士を通じて「狭心症騒動」「薬譲渡未遂」をともに否定した上で、

「石塚氏の健康保険証を使用するよう指示したことなど一度もありません」
と、繰り返すのだった。


石塚さんはこう語る。
「横井さんに逆らうことは不可能だったとはいえ、私自身が保険証を他人に貸すという犯罪行為に関わってしまったのは事実です。
自分が処罰されることも覚悟の上で、これから警察や国民健康保険の保険者である自治体などに、『保険証詐欺』を報告しに行こうと考えています」

958 :名無し草:2020/05/25(月) 13:28:37.59 .net
デパ地下行って買い物しまくってきた

959 :名無し草:2020/05/25(月) 13:29:01.16 .net
>>946
おぢさんみがすごい😂

960 :名無し草:2020/05/25(月) 13:29:31.71 .net
不倫を解消しないと政治家ダメでしょ

961 :名無し草:2020/05/25(月) 13:30:24.53 .net
保険証詐欺をどこも報道できないTVなんて

962 :名無し草:2020/05/25(月) 13:30:28.77 .net
いや専門ショップの公式アカウントできたぐらいでネット記事書くなって
えぇえ書く予定の話題飛びでもしたのか?

963 :名無し草:2020/05/25(月) 13:30:52.17 .net
嵐のSNSは全体的におぢさんみに溢れていてかわいい

964 :名無し草:2020/05/25(月) 13:30:52.99 .net
海岸に客がたくさん
これってロックダウン直後の中国や韓国みたいだ
滅茶苦茶危険じゃね

965 :名無し草:2020/05/25(月) 13:30:55.35 .net
日本語でよろ

966 :名無し草:2020/05/25(月) 13:31:07.63 .net
>>949
シルクはどう?

967 :名無し草:2020/05/25(月) 13:32:17.21 .net
>>949
エアリズムとかヒートテックは皮膚の水分を奪うから乾燥肌には危険だよ
前から使ってない
化学繊維でも大丈夫なのある

968 :名無し草:2020/05/25(月) 13:32:36.66 .net
二宮老けたな
しやがれも所帯臭さが滲み出てた

969 :名無し草:2020/05/25(月) 13:33:15 .net
>>958
おやつくれ

970 :名無し草:2020/05/25(月) 13:33:59 .net
エアリズムでマスク作る話を見たような

971 :名無し草:2020/05/25(月) 13:34:32 .net
>>964
写真は言うほど大勢でもないように見える

972 :名無し草:2020/05/25(月) 13:34:41 .net
ていうか証拠はもう廃棄しましたから無問題ってどう考えても法治国家じゃないよ
桜問題は公職選挙法違反で安倍さん昭恵さんみんな逮捕案件じゃね
なんで自分の地元の人間読んじゃったのかな?基本中の基本じゃね?

973 :名無し草:2020/05/25(月) 13:35:18 .net
>>972
参加者は会費を払ってるからなぁ

974 :名無し草:2020/05/25(月) 13:35:27 .net
嵐おじさんに勝てない若手

975 :名無し草:2020/05/25(月) 13:36:13 .net
>>967
知らなかった
もう使わない

976 :名無し草:2020/05/25(月) 13:36:41 .net
相当気が緩んでたんだろうけど馬鹿だなって
裸の王様だわ

977 :名無し草:2020/05/25(月) 13:37:24 .net
一般人になったA子さんは若々しくて美人だね

978 :名無し草:2020/05/25(月) 13:37:24 .net
大野がデスマッチでカメラに寄ったときスゲー老けててびっくりした

979 :名無し草:2020/05/25(月) 13:37:30 .net
>>967
エアリズムとかヒートテック1年しか効果ないと知ってビックリした
普通に3年ぐらい使ってた…

980 :名無し草:2020/05/25(月) 13:38:01 .net
>>967
ユニクロ行ったらエアリズムばっかりで絶望だよ

981 :名無し草:2020/05/25(月) 13:39:23 .net
肌に直接あたるものは縫い代の処理が悪いのでもチクチクなるから
今はほとんどグンゼの無縫製のやつだけ

982 :名無し草:2020/05/25(月) 13:39:38 .net
公式ジャニショ垢の胡散臭さがすごいね
それだけ非公式はNG!!って意識が刷り込まれてるってことなのかな

983 :名無し草:2020/05/25(月) 13:40:00 .net
老けてる嵐に負けてる若手

984 :名無し草:2020/05/25(月) 13:40:07 .net
>>978
はい誹謗中傷

985 :名無し草:2020/05/25(月) 13:40:44 .net
お金全部取られるのに日本人はもっと雑になれ
言われてもね

986 :名無し草:2020/05/25(月) 13:41:04 .net
>>967
大丈夫な化学繊維おしえて〜

987 :名無し草:2020/05/25(月) 13:42:19 .net
黒川が無罪放免なら賭けマージャンしてもいいよねって連中が
検察庁の前で賭け事やろうってオフ会募集がやっててワロタ

988 :名無し草:2020/05/25(月) 13:42:44 .net
ピノがチョコミント味出すなんてとんだ裏切りだよ

989 :名無し草:2020/05/25(月) 13:43:09 .net
>>988
美味しそう

990 :名無し草:2020/05/25(月) 13:43:36 .net
>>988
チョコミントはお嫌いですか

991 :名無し草:2020/05/25(月) 13:44:10 .net
バイキング観てたら専門家が1~2万程度ならグレーで罰せられないって言うもんだから東国原が怒ってたわ

992 :名無し草:2020/05/25(月) 13:44:20 .net
パルムさんも是非

993 :名無し草:2020/05/25(月) 13:44:41 .net
普通に不織布のマスクがお高いけど売られ始めたから
コロナ前から買って保険として備蓄してあった不織布マスクを消費し始めた
でも布の柔らかさと快適さに顔が慣れてしまってた

994 :名無し草:2020/05/25(月) 13:45:15 .net
裏切り者
https://i.imgur.com/zKFTp7e.jpg

995 :名無し草:2020/05/25(月) 13:45:36 .net
>>984
二宮のはいいんだ

996 :名無し草:2020/05/25(月) 13:45:43 .net
>>977
二宮婆にはそう見えるのか

997 :名無し草:2020/05/25(月) 13:45:53 .net
アイスは真夏になったらご褒美アイス白くまは食べたくなる

998 :名無し草:2020/05/25(月) 13:45:58 .net
スレ2つあるどっちも保守しといて

999 :名無し草:2020/05/25(月) 13:46:10 .net
そりゃまあたけし本人は知らないんじゃね
風邪薬もらっておいてよって言って手元に届いてた
今嫁が元嫁に頭下げたくなくてやったってだけ

1000 :名無し草:2020/05/25(月) 13:46:18 .net
やっぱサクレレモン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★