2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ 2748

1 :名無し草:2020/05/25(月) 13:45:12 .net
・辞めジャニ話禁止
・沼ヲタ赤西ヲタ出禁
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁絡むのも厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

前スレ
Jざつ 2747
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590367200/

464 :名無し草:2020/05/25(月) 19:20:23 .net
チャリティソングはいつ出るの?

465 :名無し草:2020/05/25(月) 19:20:47 .net
>>464
今編曲中

466 :名無し草:2020/05/25(月) 19:21:00 .net
>>462
佐久間はキャラ作ってるとか言ってるんだっけ

467 :名無し草:2020/05/25(月) 19:21:55 .net
>>453
日付見なよ2014年の記事だよ

468 :名無し草:2020/05/25(月) 19:22:11 .net
>>347
ニコニコ動画すきになった

469 :名無し草:2020/05/25(月) 19:22:52 .net
牛乳にガムシロ

470 :名無し草:2020/05/25(月) 19:22:56 .net
>>464
世間が通常に戻ったら

471 :名無し草:2020/05/25(月) 19:23:48 .net
ジャニはまだライブやらなくていいや

472 :名無し草:2020/05/25(月) 19:23:52 .net
>>462
ふうまろだけの力ではなけど

473 :名無し草:2020/05/25(月) 19:23:55 .net
>>466
言ってません

474 :名無し草:2020/05/25(月) 19:24:15.93 .net
北九州市  感染を確認6人に

北九州市は、市内で新たに2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認され、25日感染が確認されたのはあわせて6人になったと発表しました。

北九州市は、このあと午後8時半から記者会見を開いて詳しく説明することにしています。

北九州市での感染確認は3日連続で、市内で感染が確認された人は88人になりました。 

475 :名無し草:2020/05/25(月) 19:24:35.65 .net
手越祐也、年内で事務所を退所へ! 4月に親友と飲んで明かしていた本音
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200525-00018010-jprime-ent

476 :名無し草:2020/05/25(月) 19:24:35.81 .net
>>462
人気ないけど

477 :名無し草:2020/05/25(月) 19:24:58.42 .net
コロナ禍で思ったけど金爆って芸能界を細く長く生き抜くプロだわ

478 :名無し草:2020/05/25(月) 19:25:00.20 .net
日テレの音楽番組の目玉
ごくせん1の主題歌と松本のメッセージ

479 :名無し草:2020/05/25(月) 19:25:01.72 .net
昨日から何度もニュースでやってるけど関東の人フライングし過ぎで恥ずかしい
コメントも平気で呆れること言ってるし

480 :名無し草:2020/05/25(月) 19:25:11.80 .net
>>466
昔は厳しかったんだって

481 :名無し草:2020/05/25(月) 19:25:52.07 .net
>>477
金爆って仲良いの?

482 :名無し草:2020/05/25(月) 19:25:56.04 .net
レギュラー出演する番組『イッテQ!』でも、注意を受けていたという。

「4月4日に、森三中の黒沢かずこさんがコロナに感染したことが発表されました。番組から感染者が出たことで、プロデューサーから出演者へはもちろん、マネージャーにも仕事以外の外出を控えるよう通達していたそうです。
手越さんは“最近はゲームをするか、犬と遊ぶくらいしか予定はないので心配ありませんよ”と話していたといいます」

 しかし、実際はその言葉とは真逆の行動をとっていた。そんな彼に対して、番組側は怒り心頭のようで……。

483 :名無し草:2020/05/25(月) 19:25:59.30 .net
ふうまろの再生数もスノいるからじゃない?

484 :名無し草:2020/05/25(月) 19:26:33.66 .net
>>477
キリショーの発想すごいよね

485 :名無し草:2020/05/25(月) 19:26:37.01 .net
ふうまろはよく佐久間に怒られてて怖かったって

486 :名無し草:2020/05/25(月) 19:27:11.93 .net
ふえまろ動画セクゾスノストキンプリヲタが回してるから

487 :名無し草:2020/05/25(月) 19:27:17.43 .net
マスクの匂いが苦手

488 :名無し草:2020/05/25(月) 19:27:21.01 .net
>>437
デビュー前じゃなく加入直後じゃない?

489 :名無し草:2020/05/25(月) 19:27:58.09 .net
>>478
主題歌はV6だっけ

490 :名無し草:2020/05/25(月) 19:28:09.76 .net
昨日カルディ行ったら入場規制してた
1人出たら1人入店できるの
あの店通路狭いからな

491 :名無し草:2020/05/25(月) 19:28:27.74 .net
>>490
偉いぞ

492 :名無し草:2020/05/25(月) 19:29:30 .net
ふうまろが関西の方が衣装豪華ってやっぱそうなんだな

493 :名無し草:2020/05/25(月) 19:29:36 .net
>>483
そりゃそうよ
ジュニアのやつもスノが登場するやつ凄い回ったもん

494 :名無し草:2020/05/25(月) 19:29:46 .net
>>486
インスタの方は少ない

495 :名無し草:2020/05/25(月) 19:29:48 .net
動画再生お手の物なスノストヲタ味方につけてんだから回るに決まってるでしょ

496 :名無し草:2020/05/25(月) 19:30:10 .net
ああ見えて金爆の公式ツイフォロワー8万しかいないんだぜ

497 :名無し草:2020/05/25(月) 19:30:33 .net
グループ間交流動画いいね
もっと色んなとこの見たい

498 :名無し草:2020/05/25(月) 19:30:41 .net
金爆の焚き火動画とかたまに見てるw

499 :名無し草:2020/05/25(月) 19:30:58 .net
貝柱塗り絵シュールすぎる

500 :名無し草:2020/05/25(月) 19:31:36 .net
佐久間くん怖かった話はよく聞くけど岩本は怖くなかったの?

501 :名無し草:2020/05/25(月) 19:32:01 .net
金爆はそこついてくるかってアイデア多い
誰もが思いつきそうでまだ誰もやってないこと
それを形にするのもフットワーク軽くて素早い

502 :名無し草:2020/05/25(月) 19:32:08 .net
>>494
いちいち再生回数チェックして回って疲れない?

503 :名無し草:2020/05/25(月) 19:32:10 .net
 一見、優遇されているように見えるが、当の本人は不満を持っていて……。

「少し前から、周囲に“事務所は俺のことを縛っている。もっと自由に仕事がしたい…”と漏らしていました。事務所からすれば、手越さんが不祥事を起こすから制限をかけていたのですが、
彼はそれにストレスを感じ、ますます夜遊びで発散するという負のスパイラルに陥ってしまったんです」

 最近では、こんな発言も。

「4月下旬に、プライベートで仲のいい友達数人と飲み会をした際に、“もう事務所を辞めようと思ってる”と話していたそうです。数年前からこうした発言が増えていたといいます」

 手越がジャニーズからの退所を決意した背景には、最近の事務所の状況も関係している。

「周囲には、“先輩たちがどんどん辞めていくから、この先どうなるか不安だ”と話していたそうです。'18年には元関ジャニ8の渋谷すばるさん、昨年9月には錦戸亮さん、
さらに今年3月には中居正広さんが退所するなど、辞める先輩が後を絶ちません。特に、錦戸さんとは一時期、同じNEWSのメンバーとして苦楽をともにしていたので、ショックだったのでは」

504 :名無し草:2020/05/25(月) 19:32:14 .net
【2歳未満マスクやめて 窒息危険】

日本小児科医会は、2歳未満の子どもはマスクの着用をやめるべきだとの見解を公表した。窒息や熱中症の危険があると警告する一方、新型コロナウイルス感染による子どもの重症化は少ないと指摘している。

505 :名無し草:2020/05/25(月) 19:32:28 .net
こんなにネット環境整ってる無人島なら普通に救助要請するわ

506 :名無し草:2020/05/25(月) 19:32:45 .net
はいはいスノはすごいすごい

507 :名無し草:2020/05/25(月) 19:33:10 .net
>>498
この前生配信してたから見たらずっと羊数えてる声流れてて笑った

508 :名無し草:2020/05/25(月) 19:33:19 .net
Eテレでゴキブリ見れるよ!
香川照之の番組

509 :名無し草:2020/05/25(月) 19:33:20 .net
>>506
ストは?

510 :名無し草:2020/05/25(月) 19:33:28 .net
ストもすごいよ

511 :名無し草:2020/05/25(月) 19:33:40 .net
【窒息の危険】「2歳未満のマスク着用やめて」小児科医会が警告

気管が狭いため呼吸しにくくなる恐れがあるほか、心臓に負担がかかると指摘。熱がこもって熱中症のリスクが高まることも懸念される。

512 :名無し草:2020/05/25(月) 19:33:44 .net
今日マスクしたらいつもより汗かいたから夏は危険

513 :名無し草:2020/05/25(月) 19:33:58 .net
>>500
岩本は渡辺佐久間より優しかったらしい

514 :名無し草:2020/05/25(月) 19:34:18 .net
ほらスノヲタいるし

515 :名無し草:2020/05/25(月) 19:34:31 .net
SnowMan雑談スレ121
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590324477/

お帰りください

516 :名無し草:2020/05/25(月) 19:34:34 .net
>>509
そうでもない

517 :名無し草:2020/05/25(月) 19:34:43 .net
>>496
少ないねw

518 :名無し草:2020/05/25(月) 19:34:45 .net
総監督時代の高橋みなみみたいな感じなのかな

519 :名無し草:2020/05/25(月) 19:34:49 .net
渡辺は見るからに怖いけど佐久間は意外だな

520 :名無し草:2020/05/25(月) 19:34:55 .net
>>504
子供は重症化はしない
ただウイルスの運び屋になって下手したら周囲の人間を殺しかねないってだけ

521 :名無し草:2020/05/25(月) 19:35:26 .net
スノヲタがどうのってより3グループ跨ぎだからじゃないか
コラボだとコメ欄荒れたら伸びなくなるとかの方が多いから上手くいってよかったねパターン

522 :名無し草:2020/05/25(月) 19:35:28 .net
ヲタは居ていいって何度言えば

523 :名無し草:2020/05/25(月) 19:35:30 .net
>>489
名曲だね
作品も良かった

524 :名無し草:2020/05/25(月) 19:35:40 .net
>>347
ニコ動自体が2ちゃんと繋がり深いしな

525 :名無し草:2020/05/25(月) 19:36:13 .net
>>478
ごくせん再放送くるくるクルー

526 :名無し草:2020/05/25(月) 19:36:32 .net
夏用のマスクはあるでしょ
暑さも息苦しさも少ない
子供はくしゃみを不意にしたときに飛沫が飛ばない程度のものでいいんじゃないの

527 :名無し草:2020/05/25(月) 19:36:37 .net
治安悪いメンバーらしいけど動画は平和だった

528 :名無し草:2020/05/25(月) 19:36:38 .net
>>522
他下げをするのはいらない

529 :名無し草:2020/05/25(月) 19:36:50 .net
【2歳未満マスクやめて 窒息危険】

日本小児科医会は、2歳未満の子どもはマスクの着用をやめるべきだとの見解を公表した。窒息や熱中症の危険があると警告する一方、新型コロナウイルス感染による子どもの重症化は少ないと指摘している。

530 :名無し草:2020/05/25(月) 19:37:16 .net
MC担当2人いるからかトーク安定しててよかったわ

531 :名無し草:2020/05/25(月) 19:37:42 .net
アイランドスレチ
ふうまろはいいよ

532 :名無し草:2020/05/25(月) 19:38:14 .net
>>527
人の口に上がる評価なんて大体そんなもん
見た目からタバコ吸ってる予想した2グループ予想と真逆ってネタはよく言われるじゃん

533 :名無し草:2020/05/25(月) 19:38:56 .net
ただいないジャニの話するだけのスマイルアップ?

534 :名無し草:2020/05/25(月) 19:39:22 .net
>>528
アンチもね

535 :名無し草:2020/05/25(月) 19:39:25 .net
>>481
仲良いよ

536 :名無し草:2020/05/25(月) 19:39:40 .net
保護者の皆様へ「2歳未満の子どもにマスクは不要、むしろ危険!」 5月25日 日本小児科医会

窒息のリスク(気道が狭い、嘔吐など)、心臓への負担、表情が分かりにくくなることによる体調変化の認知が遅れる、などの弊害です

537 :名無し草:2020/05/25(月) 19:40:15 .net
目黒と向井そっくり過ぎないか

538 :名無し草:2020/05/25(月) 19:40:18 .net
スマイルアップの理念がよく分かっていないのでなんとも言えないけど何かあるの?

539 :名無し草:2020/05/25(月) 19:40:37 .net
スノーマンヲタはこれで岡村に借りができたね
もう叩けない

540 :名無し草:2020/05/25(月) 19:41:14.18 .net
>>496
FC入ってるけどフォローしてないわw

541 :名無し草:2020/05/25(月) 19:41:22.33 .net
>>533
ちょっと昔のジュニアあるあるネタもかな
>>538
活動で得た収益を医療関係への防護服やマスクの寄付に充てる

542 :名無し草:2020/05/25(月) 19:41:25.38 .net
>>479
何度も何度も関東のニュースしかやってないんだからそう見えるだろうな

543 :名無し草:2020/05/25(月) 19:41:34.20 .net
アンチには何が見えてるんだ

544 :名無し草:2020/05/25(月) 19:42:04.34 .net
>>496
めちゃくちゃ意外

545 :名無し草:2020/05/25(月) 19:42:45.91 .net
百合子のレースマスク可愛かった
悔しいけど

546 :名無し草:2020/05/25(月) 19:42:52.85 .net
>>527
リハとかやってんだよw
可愛くない?
再生回数も気にしちゃってるし

547 :名無し草:2020/05/25(月) 19:43:20 .net
>>539
岡村叩いてるのなんてそもそもごく一部でしょ

548 :名無し草:2020/05/25(月) 19:43:25 .net
ストは叩かれない

549 :名無し草:2020/05/25(月) 19:44:09 .net
目黒と向井はバラエティ班か

550 :名無し草:2020/05/25(月) 19:44:38 .net
めざましでなにわ男子の動画やってたけど道枝の家綺麗すぎて驚いた

551 :名無し草:2020/05/25(月) 19:44:38 .net
>>546
ふうまろはかわいい

552 :名無し草:2020/05/25(月) 19:44:55 .net
金爆好きじゃないし

553 :名無し草:2020/05/25(月) 19:45:07 .net
ジュニアヲタ消えろ

554 :名無し草:2020/05/25(月) 19:45:31 .net
なぜかなにわヲタはスレチを守らない

555 :名無し草:2020/05/25(月) 19:45:58 .net
ふうまろ後輩だし年下なのになんであんな偉そうなんだろ
感じ悪い

556 :名無し草:2020/05/25(月) 19:46:07 .net
新規増えたら確かに現場が当たりにくくなる確率は増えるだろうけど、キスマイが新国立競技場に立つのが彼らと私達の共通の願いだし。
お祭の神輿を担ぐ分母は多ければ多いほど盛り上がるのは事実だろうから。

557 :名無し草:2020/05/25(月) 19:46:38 .net
めざましはアイランドTVからなにわだけ紹介してるの?

558 :名無し草:2020/05/25(月) 19:46:49 .net
ジャニ関係なくアイアム冒険少年好きだったのにスノーマンぶちこむとかなんなん?
これだからジャニはって言うねらーの気持ちが分かった

559 :名無し草:2020/05/25(月) 19:47:31 .net
なにわヲタなんなの

560 :名無し草:2020/05/25(月) 19:47:42 .net
埼玉の中学がアベノマスク強要か
https://this.kiji.is/637593524693779553?c=39550187727945729

561 :名無し草:2020/05/25(月) 19:47:49 .net
>>557
大橋がマンスリーレギュラーだからじゃね?
知らんけど

562 :名無し草:2020/05/25(月) 19:47:53 .net
>>541
じゃあ再生回数回せればなんでもいいってことか

563 :名無し草:2020/05/25(月) 19:48:20 .net
>>558
可哀想どんまい

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200