2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質姫496

1 :名無し草:2020/05/25(月) 18:43:58 .net
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;

🤕さねみ婆出禁😪
🐰錆婆出禁🐇
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵

★★インド・緑壱・厳勝の話題出禁;;★★

炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
舞台婆出禁;;
笛婆出禁;;
ヒロアカ婆出禁;;
テイルズ婆題出禁;;
ハイキュー婆出禁;;
ジョジョ婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
FFの話題出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
他ジャンル語りを延々とするの禁止;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ婆出禁;;

Japanese only.

952 :名無し草:2020/05/26(火) 12:30:09 .net
>>948
草;;タモっても思い続けているよ🌊;;

953 :名無し草:2020/05/26(火) 12:30:32.24 .net
>>904
煉獄さんブサイクだと思ってるの;;男らしいでしょ;;

954 :名無し草:2020/05/26(火) 12:31:11.51 .net
>>953
ブサイクだよ;;岩の次くらいヤバい;;

955 :名無し草:2020/05/26(火) 12:31:50.28 .net
>>954
私はさねみのが無理かも;;
あの目がとにかくきもいし鰐のキャラで目の充血やばいキャラ全員きもい;;

956 :名無し草:2020/05/26(火) 12:32:22.81 .net
煉炭あんなに焚かれたのに見た目がキャッチー過ぎなさすぎて伸びない;;

957 :名無し草:2020/05/26(火) 12:32:37.43 .net
>>955
わかる;;さねみキモい><;;

958 :名無し草:2020/05/26(火) 12:32:40.32 .net
義一きゅん罪深い;;

959 :名無し草:2020/05/26(火) 12:32:56.33 .net
煉←炭は凄かったけど煉炭は別に焚かれてないような;;
炭が煉獄さん好きすぎるだけ;;

960 :名無し草:2020/05/26(火) 12:33:32.98 .net
煉獄さん初見だと産廃キャラかなって思ったのに人気キャラって聞いて驚いたよ;;

961 :名無し草:2020/05/26(火) 12:34:33.51 .net
さねみは手出さないし犯罪じゃないもん;;
義一きゅんはえっちなことしてって迫るけど;;

962 :名無し草:2020/05/26(火) 12:34:41.73 .net
>>955
私は岩姫>煉獄さん≧さねみ;;さねみはシンプだから煉獄さんより多少マシかな;;

963 :名無し草:2020/05/26(火) 12:35:00.86 .net
まだ有能編集の時期だったから鰐のキャラとは思えないほど倫理観まともだったからね煉獄さん;;
でも後々全ての台詞が鰐によって爆破される哀れなキャラに;;

964 :名無し草:2020/05/26(火) 12:35:07 .net
シンプルのまちがい;;

965 :名無し草:2020/05/26(火) 12:36:13 .net
>>960
もう人気ないよ;;

966 :名無し草:2020/05/26(火) 12:36:37 .net
>>948
最初で最後の手紙の返信は炭に遺書を書くと思うとか;;思われ炭萌むり;;炭は疲れて義勇さんから離れたのに;;何故わかってあげないの;;

967 :名無し草:2020/05/26(火) 12:38:06 .net
炭は原作で子作りしたキャラなんだが;;
カナヲの中にせーし出したんだが;;
エロが許されたんだが;;

968 :名無し草:2020/05/26(火) 12:40:38.59 .net
>>965
誕生日ヘッダーのRTふぁぼカナヲ以下だったんだっけ;;

969 :名無し草:2020/05/26(火) 12:42:06.63 .net
煉獄さんの映画やらないとはくこゆ映画出来ないからね;;

970 :名無し草:2020/05/26(火) 12:43:12.72 .net
敵側が焚かれすきて踏み台になった味方ほど惨めなキャラいないよ;;

971 :名無し草:2020/05/26(火) 12:45:46.29 .net
ワニ渾身の殿姫フラッシュバック;;

972 :名無し草:2020/05/26(火) 12:48:21.52 .net
煉獄さん人気過ぎておかしいと思った;;
転売目的でレート上がっただけだった;;

973 :名無し草:2020/05/26(火) 12:54:15 .net
>>970
炭の煉獄さん連呼は敵の踏み台にした鰐の渾身のフォロー;;

974 :名無し草:2020/05/26(火) 12:54:16 .net
はぁチェンソーマン読んでたら味方を殺した敵キャラが人気出たけどちゃんと仇討ちして同情せずに敵の首切ってて焚ける;;

975 :名無し草:2020/05/26(火) 12:55:30 .net
煉獄さん見た他ジャンルの婆が眉毛に毛虫ついてるって言ってて草;;

976 :名無し草:2020/05/26(火) 12:56:01 .net
>>973
フォローにしても雑すぎ;;

977 :名無し草:2020/05/26(火) 12:56:34 .net
>>974
でもそのせいでマキマさんがガチで叩かれだしてイラつく;;
クァンシ様やレズ魔人共が公安や民間人を殺しまくってたの忘れてるの;;

978 :名無し草:2020/05/26(火) 12:57:43 .net
マキマさん叩くとかマキマさんの思う壺っぽくて興奮するじゃない;;

979 :名無し草:2020/05/26(火) 12:58:10 .net
パル彦が受けのための鬼畜棒ディスられ系攻めに属性固定されつつあってますます地雷;;

980 :名無し草:2020/05/26(火) 12:58:19 .net
>>977
うるせーよきめつ信者;;

981 :名無し草:2020/05/26(火) 12:58:30 .net
>>975
私の他ジャンルのフォロワーもいらないって言ってた;;
良いキャラだけど冷静になって見るとダサいよね;;

982 :名無し草:2020/05/26(火) 12:59:09 .net
>>978
思う壺とかそういうキャラじゃなくない;;
マキマさん公安の仕事しててデンジくんも犬のように可愛がってるだけのキャラなのに;;

983 :名無し草:2020/05/26(火) 13:01:03 .net
うふぉのさねみの肌の色汚すぎて嫌;;鰐のさねみもだけどどんどん整形していったよね;;
メス入れナーデ;;

984 :名無し草:2020/05/26(火) 13:01:43 .net
>>932
キリヤしゃま棒にする界隈なんてあったの;;

985 :名無し草:2020/05/26(火) 13:02:35.13 .net
よく考えると善と煉獄さんが2大人気キャラなのおかしいよ;;夢から覚めた;;

986 :名無し草:2020/05/26(火) 13:03:03.52 .net
>>984
犬とか神が棒にされる界隈だょ;;

987 :名無し草:2020/05/26(火) 13:03:21.92 .net
さねねはイケメンだよ;;

988 :名無し草:2020/05/26(火) 13:04:08.84 .net
宇善の人気は善の人気;;

989 :名無し草:2020/05/26(火) 13:04:56.11 .net
>>985
2大人気キャラって炭と義勇さんじゃないの;;

990 :名無し草:2020/05/26(火) 13:05:15.24 .net
毒メロンが棒にされてるのは見たことあるけどキリヤしゃまはない;;

991 :名無し草:2020/05/26(火) 13:05:53 .net
8歳ショタか120歳老人棒;;

992 :名無し草:2020/05/26(火) 13:05:59 .net
>>989
善婆の頭の中では善が大人気キャラなんだよ;;そっとしといてやろう;;

993 :名無し草:2020/05/26(火) 13:06:28 .net
>>982
魔女呼ばわりされてるしわりと嫌われること進んでやってない;;だから飲み会に誘われたりデンジに懐かれて本心では嬉しかったのかなと思ったんだけど;;

994 :名無し草:2020/05/26(火) 13:06:29 .net
>>991
キリ虐;;;;

995 :名無し草:2020/05/26(火) 13:06:31 .net
善1位だよきっと;;
暴れないでね;;

996 :名無し草:2020/05/26(火) 13:07:45 .net
>>989
炭は不人気だよ;;

997 :名無し草:2020/05/26(火) 13:07:57 .net
毒メロン棒使ってたのなんてさねみ婆くらいじゃないの;;

998 :名無し草:2020/05/26(火) 13:08:54 .net
>>990
晒したいわけじゃないけど全部ひらがなでカプ探してみれば;;

999 :名無し草:2020/05/26(火) 13:09:04 .net
>>926
インタビュアーとキリヤしゃまでしょ多分;;
蛇恋のパン屋だってメガ盛りの揚げ物の見間違いだと思うし;;

1000 :名無し草:2020/05/26(火) 13:23:21 .net
>>999
そっちの老人だったの;;納得した;;善じいのほうばかり気にしてたよ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★