2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ2757

1 :名無し草:2020/05/25(月) 22:23:56 .net
※sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
BTSの雑談スレ2754
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590230227/

BTSの雑談スレ2755
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590306320/

BTSの雑談スレ2756
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590374251/

952 :名無し草:2020/05/26(火) 16:11:45 .net
中華大好きウヨ

953 :名無し草:2020/05/26(火) 16:11:57 .net
同居してて成人してる子には10万渡すのか

954 :名無し草:2020/05/26(火) 16:12:06 .net
>>945
バニラビーンズすごい

955 :名無し草:2020/05/26(火) 16:12:14 .net
>>936
>>942
お金をかけて育ててくれた両親にはちゃんと感謝しないとね

956 :名無し草:2020/05/26(火) 16:12:18 .net
宝w

957 :名無し草:2020/05/26(火) 16:13:32 .net
セフンて26なんだ35くらいと思ってた
えらい大人びてるね

958 :名無し草:2020/05/26(火) 16:13:45 .net
>>955
それはそれ

959 :名無し草:2020/05/26(火) 16:13:51 .net
要はもっとくれ足りないという乞食主婦

960 :名無し草:2020/05/26(火) 16:13:56 .net
在日朝鮮人さえ日本にニ度とこない約束と国にかえしてくれるなら
ニ度と韓国の悪口はいわないと誓います。在日朝鮮人全員殺していい法律があったら今すぐヤりたい

961 :名無し草:2020/05/26(火) 16:14:16 .net
韓国人は老けるの早いから

962 :名無し草:2020/05/26(火) 16:14:35 .net
米誌『日本は適当だったにも拘らず』日本の成功を渋々認める!!日本の対応結果に様々な声が続出!!
https://www.youtube.com/watch?v=Bzs-8JTTqiE

日本の対策が最も有効だった!?英論文が裏付けに!?同対策したインドでも効果が!!
https://www.youtube.com/watch?v=lHmpSl69adc

英BBCが新型の経済支援で最も手厚い国ランキングを発表し日本の順位に海外がびっくり仰天!
https://www.youtube.com/watch?v=pgYyiElhcmA

英BBC東京特派員が日本の新型被害の予想が間違っていた事を認めた反省ツイートに海外が興味津々!→海外「BBCでも同様の報道をしてよ」
https://www.youtube.com/watch?v=D70OaUt3_Pc

963 :名無し草:2020/05/26(火) 16:14:59 .net
>>959
子どもをだしにね

964 :名無し草:2020/05/26(火) 16:15:12 .net
>>959
すごい乱暴な解釈w大丈夫かそんな頭弱でw

965 :名無し草:2020/05/26(火) 16:15:15 .net
ウヨおじさんとと主婦とキッズが罵り合うスレw

966 :名無し草:2020/05/26(火) 16:15:26 .net
韓国人が韓国で日本の文句いうのは全然いいけど在日だけは別
あいつらは日本からでってほしい

967 :名無し草:2020/05/26(火) 16:15:48 .net
>>938
三國志好きな日本人多い

968 :名無し草:2020/05/26(火) 16:16:50 .net
子供の10万円パチンコに使うのかも

969 :名無し草:2020/05/26(火) 16:17:19 .net
コロナでは給付金はもういらんわ
大学まで行く学費の問題だろ
他の国はどうなのか知ってから言ってね小娘達はw

970 :名無し草:2020/05/26(火) 16:18:15 .net
>>965
時々シパ婆の喧嘩を添えて、、って感じ

971 :名無し草:2020/05/26(火) 16:18:32 .net
子供育てるのに金かかるってそりゃそう

972 :名無し草:2020/05/26(火) 16:19:16 .net
今の日本には国民を大事にする気持ちが欠けてるわ
まぁ昔からなのかもしれないけど
今の政治家は自分の私欲のために動いていてる
だから舐めた事ばっかりしてるのが暴露される
行動が全てを物語ってる

金が欲しいわけじゃない
もっと国民の事を考えて政治をする政治家にそうとっかえして欲しい
そう思わせられるくらい政治家は役立立たずだった

973 :名無し草:2020/05/26(火) 16:19:27 .net
旅行クーポン制限無し

974 :名無し草:2020/05/26(火) 16:19:49 .net
子供いるのにアイドルペンのやつってきもすぎる
韓国人が日本のペンはババアたくさんって笑うわけだわ

975 :名無し草:2020/05/26(火) 16:21:07.96 .net
次スレ立てましたのでよろしくお願いいたします

976 :名無し草:2020/05/26(火) 16:21:18.79 .net
ミンギュ謝罪したのかよ

977 :名無し草:2020/05/26(火) 16:21:50.68 .net
>>975
2げっとできて良かったね荒らし

978 :名無し草:2020/05/26(火) 16:22:26.63 .net
>>968
世帯主に配られるから金に困ってない毒親の家庭ではその現象ありえるで
可哀想だわ〜

979 :名無し草:2020/05/26(火) 16:24:10.02 .net
かえゆ!

980 :名無し草:2020/05/26(火) 16:24:17.92 .net
>>977
私ジンはがしゅういんの人じありませんがなにか?
そいつはいつも1000と2狙ってる奴

981 :名無し草:2020/05/26(火) 16:24:42.03 .net
>>939
横だけど独身だけどそんなこと思ってないしできれば産みたいけど女だからって誰でも子供産めるわけじゃないからあんまりそういう言い方はどうなのかな

982 :名無し草:2020/05/26(火) 16:26:11.15 .net
ミンギュは上手く謝罪を感謝の言葉に入れたね
ミンギュは謝罪したかったんだろう

983 :名無し草:2020/05/26(火) 16:26:25.75 .net
ミンギュが謝罪出したからグクのアウトタグが暴れてるね
あとはお前だけだー!って

984 :名無し草:2020/05/26(火) 16:26:52 .net
>>981
横だけど私も好きな人との子供じゃないと産みたくない

985 :名無し草:2020/05/26(火) 16:26:52 .net
グク嫌いの韓国人多いな

986 :名無し草:2020/05/26(火) 16:27:01 .net
ヨン様ブームの頃に韓国のおばさん主婦が日本人は結婚しても芸能人の追っかけすることに驚いてた
しかも日本の旦那はよく許すね羨ましいと

987 :名無し草:2020/05/26(火) 16:27:28 .net
>>982
謝罪はしたかっただろうけど事務所に止められてた説
だから今日5周年の感謝の気持ちと同時に謝罪したのかなと
なんで止められたのかよく分からないけど

988 :名無し草:2020/05/26(火) 16:27:39 .net
>>984
当たり前

989 :名無し草:2020/05/26(火) 16:28:32 .net
>>948
あーこれそういうことか
すっかり忘れてた

990 :名無し草:2020/05/26(火) 16:28:43 .net
>>987
まあそんな感じだと思う

991 :名無し草:2020/05/26(火) 16:29:00 .net
>>948
梨泰院について触れてない

992 :名無し草:2020/05/26(火) 16:29:14 .net
江戸時代より平安時代の源氏物語や陰陽師みたいな衣装が好き

993 :名無し草:2020/05/26(火) 16:30:48 .net
>>983
疑問なんだが
なんでグクのアウトタグ見てるの?

994 :名無し草:2020/05/26(火) 16:31:15 .net
ある意味5周年のタイミング良かったな

995 :名無し草:2020/05/26(火) 16:32:43 .net
髪の毛いつも同じ部分だけかゆいんだけどなに

996 :名無し草:2020/05/26(火) 16:34:33 .net
きも婆の自演は分かりやすい

997 :名無し草:2020/05/26(火) 16:34:51 .net
>>993
ツイに流れてきた
カラットのツイートに紛れてたよ

998 :名無し草:2020/05/26(火) 16:34:55 .net
安価手打ちメール欄sageqの連投観察スレ

999 :名無し草:2020/05/26(火) 16:34:55 .net
熱中症に注意

1000 :名無し草:2020/05/26(火) 16:34:56 .net
>>979
小坂の本命は東方love❤wwwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★