2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ1101

1 :名無し草:2020/05/26(火) 10:44:35 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想とメドべデワ以外のスレチ他カプ厨妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1100
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590368946/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 3【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587295194/

952 :名無し草:2020/05/27(水) 13:14:42 .net
>>949
ファリス?

953 :名無し草:2020/05/27(水) 13:17:50 .net
>>951
えーっ?!
ゆーゆーランドと言いべはマジで疫病神だな

954 :名無し草:2020/05/27(水) 13:23:36.04 .net
FaOI樋口も来ました

955 :名無し草:2020/05/27(水) 13:32:59 .net
樋口もか
これはますますべにオファーなかったんじゃない?
ロシアン減らした分日本北米入れた感じかな

956 :名無し草:2020/05/27(水) 13:33:01 .net
べがまだ青森かどうかは分からない

957 :名無し草:2020/05/27(水) 13:33:24 .net
FaOI初出演予定だったスケーターが増えてるな
その分 誰かが抜けてるハズなんだよなぁ

958 :名無し草:2020/05/27(水) 13:34:49 .net
べは去年のヤラカシがNG食らったかw
ザギは受験で今年は断ってるよねきっと

959 :名無し草:2020/05/27(水) 13:35:42 .net
未発表だった選手達は全員ワールド代表だよね
ナショナル逃亡してシーズン終了してたべがこの後に出て来るなんてもうあり得ないし
もし出てきたらINしてた事をずっと隠してたって事になる

960 :名無し草:2020/05/27(水) 13:36:32 .net
坂本は4CC代表だけどね

961 :名無し草:2020/05/27(水) 13:44:56 .net
>>959
べが隠してるワケないじゃんw

962 :名無し草:2020/05/27(水) 13:51:56 .net
この流れでべが来てもそれはそれで面白いじゃん
運営がべはチケ捌けるまで発表せず隠さなきゃいけない存在ですって言ってるようなもの

963 :名無し草:2020/05/27(水) 13:54:21 .net
別に面白くない

964 :名無し草:2020/05/27(水) 13:55:33 .net
879 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW db90-lpY8)[sage] 2020/05/26(火) 18:13:09.43 ID:2XyaHIZx0
まあでもメドもアンチ煽って面白がってる時あるからな

883 氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 9a02-OOwL)[sage] 2020/05/26(火) 19:17:24.07 ID:VG17KEgi0
>>879
ファンとしてはハラハラするからやめてくれって思う気持ちと、
いいぞもっとやれっていう爽快感とが両方ある

885 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ b6a5-+rmM)[sage] 2020/05/26(火) 20:01:20.77 ID:jN5I1P9I0
>>879
あれってやっぱり煽ってんのかね
誰からも無視されて冷え込んで忘れられるより
アンチを適当につっついてホットスポットにいた方が
得は得かもね

895 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW f101-XtuV)[sage] 2020/05/27(水) 03:04:46.82 ID:cdre604D0
そんなに羽生ファンに嫌われてるかな
クリケに羽生追っかけてったとかもファンよりメディアが勝手に面白がってただけだと思うけど
メドにアンチがいるなら羽生ファンっていうより他選手ファンにもいるんじゃないの
それが何故か羽生ファンだけだと情報操作されてる

896 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 99da-iZGC)[sage] 2020/05/27(水) 03:19:13.02 ID:zTbkLuW00
宇野、羽生ファンに嫌われてるとは思わないけどな

905 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-VESM)[] 2020/05/27(水) 13:26:01.49 ID:Wt9ZSfWgp
(羽生の同じチームにいる若い女なのが気に入らないんでしょ)

965 :名無し草:2020/05/27(水) 13:57:50 .net
ベオタもべ本人にろくな話がないから
アンチでも叩かないと間がもたないよねw

966 :名無し草:2020/05/27(水) 14:02:11 .net
そうだよ
べったんは自ら積極的に煽ってるからね
だからベオタは訴えればいいとか頓珍漢なこと言わないように

967 :名無し草:2020/05/27(水) 14:05:21 .net
オタもアンチを煽ってると認めてる

968 :名無し草:2020/05/27(水) 14:08:17 .net
べちゃん、また#ベストヘイトアワードを開催してアンチを晒しあげてオタに総攻撃させようぜ!

969 :名無し草:2020/05/27(水) 14:09:06.52 .net
このやりとりワロタww



230.匿名@嫌い派 2020-05-27 13:24:37
>>227
つい最近強行入国したあとも、インスタで「SeNd HeLp」って書いてた
気持ち悪い大文字小文字遣いは癖なのかな?

236.匿名@好き派 2020-05-27 13:41:51
>>230
癖なわけないでしょ
単語の中にランダムに大文字を入れる表現はよく見るけど、あんなの意図的に以外にあるかっての
普通に英文もよく投稿してるしね
しかも、手紙の中の文章に現れる大文字はそういうランダムなものじゃないし
それをインスタの投稿に結びつけちゃう頭が心配よ

249.匿名@嫌い派 2020-05-27 14:04:26 [通報] [返信]
>>236
>単語の中にランダムに大文字を入れる表現はよく見るけど、あんなの意図的に以外にあるかっての

意図的にランダムな文字遣いをする人が、意図的にランダムな文字遣いをする人にヘイトレターを書いたんだね
なるほど〜腑に落ちたわ

970 :名無し草:2020/05/27(水) 14:23:02 .net
>>949
アメリカ人スケーターにイケメンイメージがない
唯一まともそうなファリスも地味な感じだし

971 :名無し草:2020/05/27(水) 14:23:08 .net
だから?
うん、だから?
だから何?


あちゅみ臭さがプンプンしてるわ

972 :名無し草:2020/05/27(水) 14:30:21.82 .net
ロシア勢外せばアシュリーだし
ロシア勢いれればメドがおまけでついてくる

最悪すぎるw

973 :名無し草:2020/05/27(水) 14:31:53.17 .net
ううん、ファリスじゃなくてリッポンと同時期くらいの人
アメリカ人じゃないのかも
ショーにもわりとよく来ててかっこいいと思ってた

974 :名無し草:2020/05/27(水) 14:33:24.46 .net
コメでべオタ相手にしてるの人も暇だね

975 :名無し草:2020/05/27(水) 14:33:35.08 .net
ベの嫌い票ついに2000

976 :名無し草:2020/05/27(水) 14:39:24 .net
リッポンと同時期の北米選手でカッコイイ選手ってマジで思い浮かばんw

977 :名無し草:2020/05/27(水) 14:39:44 .net
>>973
ショーに来てたならミハルとかベルネル?
アメリカ人じゃないけども

978 :名無し草:2020/05/27(水) 14:39:50 .net
>>972
アシュリーは日本ではやらかさないからべよりずっとマシだと思う
べはショーや客に迷惑かけようが先ずは自分だから最悪

979 :名無し草:2020/05/27(水) 14:40:20 .net
>>976
もしやアボット?

980 :名無し草:2020/05/27(水) 14:40:23 .net
>>973
アポット?

981 :名無し草:2020/05/27(水) 14:40:35 .net
べが必死にフォロワー買い戻してるwwww

982 :名無し草:2020/05/27(水) 14:43:08 .net
>>979
アボもゲイじゃね

983 :名無し草:2020/05/27(水) 14:44:06 .net
あーミハルかな
私は好きだったけどアメリカ人じゃないのか
ネイサン好きだったけど最近は胡散臭いくて嫌い
メドべにイイネするし

984 :名無し草:2020/05/27(水) 14:45:22 .net
>>982
アメリカスケーターでイケメンなのってアボットだけだと思うけど
そうだね彼もゲイ
元カレがジョ釜と一緒

985 :名無し草:2020/05/27(水) 14:46:35 .net
>>962
縁起でもないこと言わないで

986 :名無し草:2020/05/27(水) 14:46:49 .net
>>972
べさえいなければ最高ですけど

987 :名無し草:2020/05/27(水) 14:47:05 .net
ヘイトレターの原文コメした人馬鹿だな
見てんの日本人だけじゃないのに

988 :名無し草:2020/05/27(水) 14:48:31 .net
アメリカンてゲイばっかりw

989 :名無し草:2020/05/27(水) 14:48:52 .net
アシュリー単体ならまだいいけど万が一べとアシュリーが揃い踏みしたらちょっとした地獄

990 :名無し草:2020/05/27(水) 14:54:05 .net
>>987
ジョニーが晒したから全世界が知ってるよ

991 :名無し草:2020/05/27(水) 14:54:56 .net
>>987
同意
貼るなら実際の画像に赤ペン添削したものでも上げないと異様さは伝わらないし

992 :名無し草:2020/05/27(水) 14:57:00.50 .net
>>987
余計なとこまで拡げると論点すり替えられるだけなのに

993 :名無し草:2020/05/27(水) 14:57:43 .net
コメント欄でベオタと延々やりあいしてる奴邪魔だな
せっかくの秀逸ベアンチコメントが流れるじゃん

994 :名無し草:2020/05/27(水) 14:58:07 .net
>>989
今メッセージ出してるけど来期のショーは出来ないか人数減らすかになりそうだけどな
あんなたくさん選手の出るショーはワクチン出来なきゃ無理だよね

995 :名無し草:2020/05/27(水) 14:58:09 .net
>>988
ゲイか移民アジアンか
究極の選択しかないアメリカフィギュア界を不憫に思う
やっとノンケでてきてもライサチェックみたいな不正勝利しかないし

996 :名無し草:2020/05/27(水) 14:59:43.06 .net
手紙の文面を書いた人はバカでしょ
べはスルーされるのが一番堪えるのに
またヘイトレターを持ち出して注目集めるチャンスを与えたどうすんの
うざいわー

997 :名無し草:2020/05/27(水) 15:01:32.96 .net
まああんなとこはベオタかベアンチしか見てないけどね
なんか5ちゃんのノリでレスバしあってるの場違いでうざい

998 :名無し草:2020/05/27(水) 15:05:16 .net
ベが嫌われてることがはっきりしただけでも収穫

999 :名無し草:2020/05/27(水) 15:07:28 .net
べとベオタ完全終了

1000 :名無し草:2020/05/27(水) 15:07:40 .net
べとベオタ完全終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★