2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかーん

1 :名無し草:2020/06/01(月) 23:19:26.45 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ

952 :名無し草:2020/06/02(火) 14:41:09.96 .net
ふろかりのからみってふろいどしきてん?;;
しきてんほーむにおけばかりむのことしゃべる?;;

953 :名無し草:2020/06/02(火) 14:41:16.34 .net
せいしんてきよゆうがあるほうがせめとか?;;

954 :名無し草:2020/06/02(火) 14:43:12 .net
ほんきぞうおはぞうおしてるほうがせめ;;

955 :名無し草:2020/06/02(火) 14:43:30 .net
こころひろいうけがすこだからせいしんてきにもろくてよゆうないのはせめ;;
だからおしにはおばぶろこなくていい;;

956 :名無し草:2020/06/02(火) 14:43:44 .net
>>939
びじょとやじゅう?;;

957 :名無し草:2020/06/02(火) 14:43:59 .net
>>953
そんなかんじかな;;
たまによわいところみせるのはたけるけど;;

958 :名無し草:2020/06/02(火) 14:44:00 .net
なんでふろかりぷれぜんにりどるとのひかくいれたのかはよくわかんねー;;

959 :名無し草:2020/06/02(火) 14:44:16 .net
ふろいどかりむのことらっこちゃんおもしろいからいいけどっていってたのにこんかいうざいとかさんざんでかりむばあからしたらなんなのこいつってなりそうだけど;;

960 :名無し草:2020/06/02(火) 14:45:02 .net
どうせふたごにとくだいねんりょうきてえっきょうはかんせつばくはされるのに;;

961 :名無し草:2020/06/02(火) 14:46:11 .net
ふろりどはどっちもりょうふくでならんだときのばらんすがすごくすき;;

962 :名無し草:2020/06/02(火) 14:46:41 .net
きんしんはほもとはべつばらってばあとはえいえんにへいこうせんだよ;;

963 :名無し草:2020/06/02(火) 14:46:47 .net
このじゃんるはてんぷれはぴえんやじょうしつなくらしびーえるをきたいしたらだめだね;;
せいへきがねじまがったばあしかたのしめない;;

964 :名無し草:2020/06/02(火) 14:46:53 .net
>>960
そこはかぞくあいだからどんなにえたーなるしてもするーできる;;

965 :名無し草:2020/06/02(火) 14:47:35 .net
どうせそのうちきんぎょやろうされるのに;;

966 :名無し草:2020/06/02(火) 14:47:56 .net
>>958
とれじぇいぷれぜんでもとれりどふみだいにされたってここでみたからりどるうけふびん;;

967 :名無し草:2020/06/02(火) 14:48:09 .net
>>958
たさげすることでしかじかぷをあげられない;;かわいそう;;

968 :名無し草:2020/06/02(火) 14:48:11 .net
>>963
いきなりどうしたの;;

969 :名無し草:2020/06/02(火) 14:48:20 .net
>>957
わたしもそっちはだからわかる;;
たまによわいところみせたらかんぺき;;

970 :名無し草:2020/06/02(火) 14:48:52 .net
>>964
あはたく!

971 :名無し草:2020/06/02(火) 14:49:16 .net
>>961
おどってるえとかかわいかった;;

972 :名無し草:2020/06/02(火) 14:49:54 .net
やっぱりかちぐみはいであずばあ;;
からみありえうまおおておおいしょうせつつよいのさんびょうし;;

973 :名無し草:2020/06/02(火) 14:50:29 .net
ふたごはふたごいがいはどうでもいいくらいはいいはなちそうだからかぷたくのさけてる;;
えたのあいているきゃらにはさわりたくないよ;;

974 :名無し草:2020/06/02(火) 14:50:33 .net
とれいはりどるにまごころでつくしてないからとれじぇい;;
りどるはふろいどのことうけいれずおこってばっかりだからふろかり;;
つぎはどこのふみだいにされるかかけよう;;

975 :名無し草:2020/06/02(火) 14:51:09 .net
>>968
すからのよんしょうこうはんまえにたかれてたないようとじっさいのすとーりーみておもった;;

976 :名無し草:2020/06/02(火) 14:51:09 .net
>>961
ぷろむぱーてぃぽいじっしつのまってこと?;;

977 :名無し草:2020/06/02(火) 14:51:24 .net
ぷれぜんでりどるふみだいとかしょうき?;;
ふみだいってだけでいめーじわるいのにやなにみられたらとおもうとせすじこおるよ;;かんけいないかぷでよかった;;

978 :名無し草:2020/06/02(火) 14:51:55 .net
>>977
あぐにみたいにせなかさされてころされるの;;

979 :名無し草:2020/06/02(火) 14:52:48 .net
>>976
のまとかかんけいないよ;;

980 :名無し草:2020/06/02(火) 14:52:50 .net
いであずおおてにあいされてていいな;;

981 :名無し草:2020/06/02(火) 14:53:28 .net
すかばあがかってにはーどるあげすぎてたんだよ;;
ここでもどうせたいしたことないっていわれてたのに;;

982 :名無し草:2020/06/02(火) 14:53:59 .net
どこからもめのかたきにされるりどる;;

983 :名無し草:2020/06/02(火) 14:57:07 .net
かおまっかでぶちきれるのがおもしろいからきんぎょ;;
いつもにこにこたいこたたいてるかららっこ;;
どっちをかわいいとおもってるかはめいはく;;

984 :名無し草:2020/06/02(火) 14:57:25 .net
>>976
なんでじっしつのま?;;ほもだけど;;

985 :名無し草:2020/06/02(火) 14:58:02 .net
あらそいはどうれべるのあいてとしかおこらないってこびぺをおもいだす;;

986 :名無し草:2020/06/02(火) 14:58:13 .net
>>983
らっこのがかわいいね;;

987 :名無し草:2020/06/02(火) 14:58:52 .net
らっこかわいいよね;;
あざらしのがかわいいけど;;

988 :名無し草:2020/06/02(火) 14:59:48 .net
>>974
ふみだいさせるばあおしかぷばくはされろ;;

989 :名無し草:2020/06/02(火) 15:00:19 .net
>>978
あれほんとこわい;;
さすがにこのげーむでしにんはでないだろうけどでばんへらされるとかはありそう;;;;

990 :名無し草:2020/06/02(火) 15:00:22 .net
>>983
あかくてちいさくてたべるところなさそうだからきんぎょちゃんだよ;;

991 :名無し草:2020/06/02(火) 15:01:22 .net
>>974
わたしはふろ→りどでたいてるからだいじょうぶだよ;;

992 :名無し草:2020/06/02(火) 15:01:37 .net
>>983
ぶちぎれるのがおもしろいなんていってないよえあぷ;;

993 :名無し草:2020/06/02(火) 15:02:31 .net
>>991
ただおもしろがってるだけでとくべつなやじるしじゃないのに;;

994 :名無し草:2020/06/02(火) 15:03:16 .net
>>984
りょうふくでってはなしだったから;;

995 :名無し草:2020/06/02(火) 15:04:14 .net
りどるかわいがられてない?;;
これもさぶあかだから60あおりしないでね;;
https://i.imgur.com/jPyGgT9.jpg

996 :名無し草:2020/06/02(火) 15:04:33.38 .net
>>973
ふたごばあだけどがいやからどうせふたごがえたのでしょってみられてるのけっこういがいだよ;;

997 :名無し草:2020/06/02(火) 15:05:01.87 .net
せいふくふろいどほーむにすればなんできんぎょかせつめいしてくれるよ;;

998 :名無し草:2020/06/02(火) 15:05:20 .net
>>995
さぶあかいくつもってんのよ;;

999 :名無し草:2020/06/02(火) 15:05:24 .net
わざわざがぞうまでもってくるふろりどほんきばあ;;

1000 :名無し草:2020/06/02(火) 15:05:26 .net
らっこちゃんのことほめたりしんぱいしたりなかよくてよかったね;;
めそめそきれいごというのはうざいってはっきりいうのもいいとおもった;;
いやなぶぶんはあってもいっしょにいておもしろいからうたげもうれしいってことでしょ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★