2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質15809

1 :名無し草:2020/06/02(火) 07:19:08 .net
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・杵婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2020/06/02(火) 13:07:18.73 .net
>>945
未満じゃなくても売れるよ;;

953 :名無し草:2020/06/02(火) 13:07:34.46 .net
>>947
ツイッターといいpixivといい改悪しかしないよね;;

954 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:09.44 .net
>>951
ぽっクス爺未満?!

955 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:17.38 .net
>>949
人気キャラだよ;;
http://i.imgur.com/Z5gG8GY.jpg

956 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:22.80 .net
>>947
また変わったの;;

957 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:26.62 .net
>>911
すこここここここ;;

958 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:30.96 .net
GoodTwitter駄目になったんだっけ;;

959 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:37.33 .net
>>952
ミュがゴミなせいで;;

960 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:51.30 .net
>>956
旧版で閲覧できる拡張機能が死んだから;;

961 :名無し草:2020/06/02(火) 13:08:58.34 .net
>>955
かわいい;;ちゃちゃまるサッカーしようぜ;;

962 :名無し草:2020/06/02(火) 13:09:13.54 .net
>>912
二コマ目の一番大きなコマを一番下に描くべきでは?;;

963 :名無し草:2020/06/02(火) 13:09:24.93 .net
土佐ステ見たかったのに有料なんて;;

964 :名無し草:2020/06/02(火) 13:09:27.81 .net
じじ;;内番だけでいいと思ってるんですか;;

965 :名無し草:2020/06/02(火) 13:09:39.95 .net
刀の脚本書きたい;;

966 :名無し草:2020/06/02(火) 13:10:01.23 .net
ステってトレンド50万いった時点でゲームやアニメより影響力ありそう;;

967 :名無し草:2020/06/02(火) 13:10:02.43 .net
バズってたから目に入ってる理論ならツイステが流行って刀吸い取られてるのでじもちろん知ってるよね;;

968 :名無し草:2020/06/02(火) 13:10:06.94 .net
なんで土佐ステ有料なの;;土佐だけ見ようと思ってたのに;;

969 :名無し草:2020/06/02(火) 13:10:36.87 .net
>>953
改善案提示した苦情出すと良いよ;;ツイッターは本社にだから英語なのハードル高いけど;;

970 :名無し草:2020/06/02(火) 13:10:47 .net
>>929
ミュできりえにハマる婆もいるし何がスイッチになるかなんて誰もわからないよ;;

971 :名無し草:2020/06/02(火) 13:10:58 .net
>>968
円盤でたばっかじゃない;;

972 :名無し草:2020/06/02(火) 13:11:00 .net
>>968
いま半額だから買いなよ;;
ランチ位の値段だよ;;

973 :名無し草:2020/06/02(火) 13:11:46 .net
>>966
つまり影響あるステに50年も推されたのに覇権になれないみかばんは;;

974 :名無し草:2020/06/02(火) 13:11:55 .net
ミュよりステの方が人気だったの?;;

975 :名無し草:2020/06/02(火) 13:12:30 .net
>>974
だってステには人気キャラ全員出てるからね;;

976 :名無し草:2020/06/02(火) 13:12:35 .net
ねえにゃんぽん1日かけて11.7万とか想像以上にクソ雑魚なんだけど;;

977 :名無し草:2020/06/02(火) 13:12:39 .net
>>967
知ってるからこその視察タグだよ;;

978 :名無し草:2020/06/02(火) 13:12:51 .net
私もステの方がすこ;;
セリフにあじがあるから;;

979 :名無し草:2020/06/02(火) 13:12:58 .net
土佐ステ推してくる婆多いけど面白いって言われてたジョがであれだったから信用できない;;
無料になったらでいいよ;;

980 :名無し草:2020/06/02(火) 13:13:05 .net
ステは影響あるよね;;面倒くさい俳優婆と顔カプ婆を生み出してその界隈には近寄らんとこって周りにもたらす影響がある;;

981 :名無し草:2020/06/02(火) 13:13:08 .net
>>973
改めて無人気カプはいくら推されても無人気を証明したみかばん;;

982 :名無し草:2020/06/02(火) 13:13:10 .net
>>911
何で怒ってるの?;;

983 :名無し草:2020/06/02(火) 13:13:16 .net
>>915
金玉ステは鶴出てないからナーデ匂わせ出来ないでしょ;;

984 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:09 .net
>>976
花丸のせいで見たくないって思ってる婆がいたよ;;

985 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:10 .net
>>979
今回2.5初めて見てみたけどジョ伝はかなりマシに思えたよ;;

986 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:12 .net
ジョ伝は刀ステの中で唯一見れたよ;;
ジョ伝が面白いというよりは他が酷すぎた;;

987 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:16 .net
土佐ステ旧鶴のセクハラシーンカットしてほしい;;

988 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:20 .net
爺が真っ白になるやつしか観てないからステの印象最悪だよ;;

989 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:25 .net
>>983
できるよ;;

990 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:45 .net
>>975
ミュの方が圧倒的に人気って聞いてたのに;;

991 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:50 .net
>>965
髭姫出して;;

992 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:51 .net
>>982
虐待されてるから;;

993 :名無し草:2020/06/02(火) 13:14:57 .net
にゃん単体じゃなくて本当によかったね;;

994 :名無し草:2020/06/02(火) 13:15:07 .net
花丸ステでまんぽんまん地雷になったって婆なら見かけた;;

995 :名無し草:2020/06/02(火) 13:15:17 .net
>>982
刀が虚無すぎて;;

996 :名無し草:2020/06/02(火) 13:15:29 .net
結局みかばんになるならステでまんぽん焚けなくない;;

997 :名無し草:2020/06/02(火) 13:15:33 .net
>>985
マシと面白い歯違うよ;;
マヒしてる;;

998 :名無し草:2020/06/02(火) 13:15:38 .net
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

999 :名無し草:2020/06/02(火) 13:16:11 .net
>>994
脚本酷すぎた;;

1000 :名無し草:2020/06/02(火) 13:16:13 .net
>>974
ミュも売れてたよ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★