2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはよう

1 :名無し草:2020/06/02(火) 07:34:04 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
晒し禁止
このスレの転載禁止
次スレは>>950

2 :名無し草:2020/06/02(火) 07:35:18 .net
乙なんだゾ

3 :名無し草:2020/06/02(火) 07:36:05 .net
乙だよスレ立ての君

4 :名無し草:2020/06/02(火) 07:38:39 .net
いちおつおはよう

5 :名無し草:2020/06/02(火) 07:49:29.55 .net
おはやで

6 :名無し草:2020/06/02(火) 07:50:39.65 .net
自己犠牲いいこちゃんがキモい言うてるんよな蛸は
あいつ悪やぞて説得されて一度は納得したはずなのに結局殴りもせんかったひらほんま

7 :名無し草:2020/06/02(火) 07:52:11 .net
ねむ

8 :名無し草:2020/06/02(火) 07:52:13 .net
おはよう!!!!人間!!!!

9 :名無し草:2020/06/02(火) 07:52:19 .net
ひらは心の病やから病院行ったほうがええよと思った

10 :名無し草:2020/06/02(火) 07:52:30 .net
強化合宿のためにジャミラ10連したらPUの時回しても出んかったデブすりぬけて来たやで
嬉しい

11 :名無し草:2020/06/02(火) 07:52:31 .net
アズールちゅ💕

12 :名無し草:2020/06/02(火) 07:52:34 .net
洗脳される前のちゃは親身になってくれる優しいええ寮長やったやでってモブの評価どうなったん?

13 :名無し草:2020/06/02(火) 07:52:35 .net
>>8
静かに…な?

14 :名無し草:2020/06/02(火) 07:53:43 .net
デブも病気やで

15 :名無し草:2020/06/02(火) 07:53:56 .net
>>6
カタカナ殴ったらカタカナが悪者って印象になるから
あくまで反省するのはひらがな

16 :名無し草:2020/06/02(火) 07:54:20 .net
>>12
それは蛸と双子が密着ガード生活したおかげで評価巻き返したんちゃう?

17 :名無し草:2020/06/02(火) 07:54:24 .net
みーんな病気やで

18 :名無し草:2020/06/02(火) 07:54:35 .net
ひらが舞台装置すぎてモンペ増えとる

19 :名無し草:2020/06/02(火) 07:55:05 .net
リ大麻に毒親のとこ帰らなきゃええやん言うてたし蛸寮が一番まともやん

20 :名無し草:2020/06/02(火) 07:55:08 .net
自己犠牲言うても口だけで大麻ちゃは今までもこれからも自分を犠牲にすることないんよな

21 :名無し草:2020/06/02(火) 07:56:02.02 .net
最終悪いのはひらでカタは犠牲者で終わったのほんま
カタも自分の性格反省しろ

22 :名無し草:2020/06/02(火) 07:56:09.46 .net
>>12
ジャ大麻が大麻ちゃ洗脳しとったのがバレた後にショック受けとった寮生は見たけど更にその後どうなったんかも謎や

23 :名無し草:2020/06/02(火) 07:56:30.30 .net
>>18
カタやなくて?

24 :名無し草:2020/06/02(火) 07:57:20.61 .net
ひらがなが攻撃対象にされる意味わからん
蛸頭おかしい

25 :名無し草:2020/06/02(火) 07:57:28.30 .net
成人してるならともかく毒親だから帰らんでーは未成年には難しいからなぁ

26 :名無し草:2020/06/02(火) 07:57:38.16 .net
ひらカタどっちも前より好きになったけどここやおんもに湧いてるゴキブリひらモンペBBAはうざい

27 :名無し草:2020/06/02(火) 07:57:44.30 .net
おはようやで

28 :名無し草:2020/06/02(火) 07:58:03.42 .net
>>23
カタのための舞台装置やったやん

29 :名無し草:2020/06/02(火) 07:58:16.70 .net
>>25
それ言うと毒親でも学費出してもらってる身分で謀反はあかんやろになるやん

30 :名無し草:2020/06/02(火) 07:58:17.51 .net
両方共モンペ湧く話やったな

31 :名無し草:2020/06/02(火) 07:58:19.11 .net
ひらモンペは松のおっそモンペ診たいになるかもな

32 :名無し草:2020/06/02(火) 07:59:06.83 .net
ひらはどうでもええんやけどまさか寮長なのにオバブロ姿ないとはね…

33 :名無し草:2020/06/02(火) 07:59:17.80 .net
ひらがなってそんな責められるような事しとるか?って頭がずっと?マークでいっぱいやったは
作者がカタカナ可哀想アロマ焚き過ぎやろ

34 :名無し草:2020/06/02(火) 07:59:22.53 .net
>>31
天真爛漫BBA!?

35 :名無し草:2020/06/02(火) 07:59:32.90 .net
自己犠牲じゃなくて人の気持ちがわからないところがよくないんや

36 :名無し草:2020/06/02(火) 07:59:53.56 .net
>>25
可能なときはいつでも離れる意志でいるって見せるのも大事なんやで
そういうところ一切出さずに淡々と金貯めて絶縁準備整えとくのもええけど

37 :名無し草:2020/06/02(火) 07:59:53.91 .net
>>29
せやで
虐待されてるならともかく今は離れて暮らしてるんやから成人するまでどうにも出来ないんやろって所が胸糞や

38 :名無し草:2020/06/02(火) 07:59:59.36 .net
>>30
それやね
話があかんすぎてモンペ沸くっていう

39 :名無し草:2020/06/02(火) 08:00:03.37 .net
わいは善良婆なのでカタひらどっちも可哀想やったで✌

40 :名無し草:2020/06/02(火) 08:00:19 .net
>>28
いや芋ひら色々可哀想やと思う派や
でも今までの経験上ひら憎しのカタモンペBBAで勢力塗り替えられそうやと思って

41 :名無し草:2020/06/02(火) 08:00:23 .net
>>35
察しろ星人やん

42 :名無し草:2020/06/02(火) 08:00:36 .net
>>12
ホリデー返上の特訓のせいで誘導された部分はあると思うけどひらが大麻長できるのはカタのおかげとは認識されとるんよな
わいは前からカタの方が大麻長に相応しい思っとったまで言うモブもおったし

43 :名無し草:2020/06/02(火) 08:00:41 .net
>>31
ひらは寿司キックしたりしないので

44 :名無し草:2020/06/02(火) 08:00:44 .net
イベントのストーリーもやなちゃんなんやろか

45 :名無し草:2020/06/02(火) 08:01:00 .net
ユニーク大麻過小評価やひらの人望面強かったのは無視して俺ならもっと上手くやれるとか傲慢はカタも大概やと思ったけどな
裏切ったんやから悪者やろ以外にもそれを指摘してやれるキャラがおったらもうちょっと溜飲下がっとったと思うは
蛸が性格上難しいならそれこそわい監がやればよかったのに

46 :名無し草:2020/06/02(火) 08:01:31 .net
かなモンペ思うんはカタもんぺでカタもんぺ思うんはかなモンペリエや

47 :名無し草:2020/06/02(火) 08:01:41 .net
ひらBBA vs カタBBAはじまるんやろ
あと可哀想マウント合戦

48 :名無し草:2020/06/02(火) 08:01:55 .net
>>40
どうやろな
どっちが多くなるか見ものやね

49 :名無し草:2020/06/02(火) 08:02:01 .net
そういやわい監空気すぎたな

50 :名無し草:2020/06/02(火) 08:02:03 .net
無知は罪なりや
厳密に言えば無知であることを何とも思わないのが罪やから大麻ちゃが挽回できるかはこれからやな

51 :名無し草:2020/06/02(火) 08:02:11 .net
>>41
女によくおる一番面倒臭いやつやん

52 :名無し草:2020/06/02(火) 08:02:28 .net
>>36
未成年で持ちって毒親難しいなぁ
成人するまで自立できんし出来れば関係回復したいって思う所もあるんやろうし

53 :名無し草:2020/06/02(火) 08:02:40 .net
>>49
空気すぎるのに辛辣選択肢だけはさせる

54 :名無し草:2020/06/02(火) 08:03:51.83 .net
>>45
やなちゃん的にカタは傲慢ちゃうもん!て事やろ
芋カタが普通に傲慢に見えるからわけわからんで

55 :名無し草:2020/06/02(火) 08:03:52.48 .net
わいはどっちもどっちでどうでもいいってのが感想やな

56 :名無し草:2020/06/02(火) 08:04:06.75 .net
>>24
芋そう思うで
監ちゃんもひら責めるし蛸がまともとは思えん

57 :名無し草:2020/06/02(火) 08:04:31.91 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3190e03aef47427b01f522329ed9f59e49758a82

58 :名無し草:2020/06/02(火) 08:05:12.37 .net
>>29
学費出してもらってるからというより学生やと逃げるための手段があんまなくない?
成人して仕事してても毒親から逃げられん人なんていっぱいおるんやから未成年やとなおさらや

59 :名無し草:2020/06/02(火) 08:05:35.69 .net
>>45
これ

60 :名無し草:2020/06/02(火) 08:06:05.00 .net
わいジャミBBAやけど可哀想って思わんしちゃも可哀想とは思わんで
持ってないから境遇を哀れんだジャと持っているものの大きさが分からんちゃは二つで一つなんや
どれだけ嫌やって言うてもな

61 :名無し草:2020/06/02(火) 08:06:14 .net
蛸寮はジャミルあいつ裏切り者で卑劣な悪やしムカつくからボコボコにするでってノリやろ

62 :名無し草:2020/06/02(火) 08:06:57 .net
カタが超有能なことにひらがずっと気づいてたらカタ不満なかったん?

63 :名無し草:2020/06/02(火) 08:07:23 .net
蛸も相当クズやな

64 :名無し草:2020/06/02(火) 08:07:50 .net
成人して仕事始めても毒親から逃げないやつって大体本人がもう周囲に対してメンヘラ化しとるケースやな

65 :名無し草:2020/06/02(火) 08:07:51 .net
カタ有能なのひらは分ってたし表にも出してたやろ
ずっとカタは俺と違ってすごいんやって言ってたやん

66 :名無し草:2020/06/02(火) 08:08:06 .net
>>63
今更?

67 :名無し草:2020/06/02(火) 08:08:17.31 .net
デブも四章は情けなくてきもい赤ちゃんやったけど五章でド攻めになったからひらカタも六章期待してええよ

68 :名無し草:2020/06/02(火) 08:08:39.95 .net
>>63
どっかーんされて飛ばされたら誰でもキレるで

69 :名無し草:2020/06/02(火) 08:08:51.21 .net
ヴィランがクズで当たり前やん

70 :名無し草:2020/06/02(火) 08:08:51.75 .net
>>61
それ以前にあいつバブロしよったから止めなみたいな短絡的な感じや

71 :名無し草:2020/06/02(火) 08:09:05.45 .net
デブは情けないバブちゃんやけど受け人気出たからええで

72 :名無し草:2020/06/02(火) 08:09:33 .net
ソンナコトヲシテモ ナニモカワラナイゾ!

73 :名無し草:2020/06/02(火) 08:09:35 .net
>>65
それもそうやな
ならカタってなにを気づいて欲しかったん?

74 :名無し草:2020/06/02(火) 08:09:37 .net
蛸おってよかったな
スカモンペの憂さ晴らしやつ当たり装置として使えとる
蛸寮おらんかったらひらカタモンペ同士の一騎打ちになってまう

75 :名無し草:2020/06/02(火) 08:09:41 .net
結局カタとひらは一生相性が良くないってことやろ
そういう家に生まれたってことや

76 :名無し草:2020/06/02(火) 08:10:03 .net
>>65
ほんまや

77 :名無し草:2020/06/02(火) 08:10:32 .net
>>73
自分のために色々我慢してるとはわかってなかったやん

78 :名無し草:2020/06/02(火) 08:10:34 .net
>>64
毒親持ちは高確率でメンヘラやけど暴力とか口座握られとるとかで逃げられへんパターンもあるからまあ
こうしなきゃあかんで!って数十年思い込まされたことを覆すのって相当大変やし

79 :名無し草:2020/06/02(火) 08:10:59.57 .net
>>74
蛸寮BBAは叩かれても仲良しエタとドリ燃料で無風なのほんま大麻

80 :名無し草:2020/06/02(火) 08:11:01.18 .net
>>69
蛸寮って一番クズみないから人気なんやって
クズすぎると萎えるんちゃう

81 :名無し草:2020/06/02(火) 08:11:08.37 .net
ひらBBAは蛸の存在有難がってるBBAばっかなんやけどなぁ

82 :名無し草:2020/06/02(火) 08:11:10.64 .net
>>61
単に裏切り者やからボコボコにしよならええんやけどその原因作ったんお前やでがあるから後味悪いんや

83 :名無し草:2020/06/02(火) 08:11:23 .net
蛸は責めたいうよりひらがな焚きつけたんやな

84 :名無し草:2020/06/02(火) 08:11:27 .net
>>65
カタカナはそれ以上を望んでたってことやろか
従者不向き過ぎなだけやん

85 :名無し草:2020/06/02(火) 08:11:46 .net
ジャはもっと俺がすごいって思ってたからどれだけちゃに褒められようが底に穴の空いた器やから注がれても足りんなるんや

86 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:06 .net
受け人気に固執するデブBBA

87 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:07 .net
>>77
我慢してるのはひらのためやないやん
オッヤのためやろ

88 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:07 .net
カタカナって大麻たんみたいやね

89 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:15 .net
>>78
まあわいはメンヘラからは容赦なく逃げるし距離おくけどな😁

90 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:18 .net
>>80
なにげに蛸BBAもモンペ進行しとるな

91 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:25 .net
絵面は圧倒的に悪なんやけどな蛸

92 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:29 .net
でも蛸散々言うてたけどデブがはよ戻らんとジャ大麻死んでまうのセリフから大体のことはひらに決心させるために言うて気がするで
ジャ大麻死んでも本来自業自得やし

93 :名無し草:2020/06/02(火) 08:12:35 .net
>>83
うん

94 :名無し草:2020/06/02(火) 08:13:01 .net
>>90
モンペ化する要素ないのに
スカはモンペになるのも分かる

95 :名無し草:2020/06/02(火) 08:13:24 .net
>>89
他人ができることには限度があるからそこはしゃーない

96 :名無し草:2020/06/02(火) 08:13:30 .net
またひらがな良い子のイメージのままやけどええのん

97 :名無し草:2020/06/02(火) 08:13:39 .net
>>88
あーわい大麻たん嫌いやからジャ大麻も受け付けんのや

98 :名無し草:2020/06/02(火) 08:13:45 .net
愚痴垢で多いの現状デブモンペやからな

99 :名無し草:2020/06/02(火) 08:13:49 .net
>>81
感謝されてる妄想しとる蛸BBAか?
ここ昨日から蛸BBAにキレとるスカBBAおるで

100 :名無し草:2020/06/02(火) 08:13:56 .net
やなちゃんもまさか毒親に洗脳されてメンヘラ化してる大麻をカタに焚いてはいないやろ
あと一年二年耐えて卒業とともに絶縁したらよかったんや

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★