2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情熱の歯磨き

1 :名無し草:2020/06/18(木) 13:35:22.37 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ

できんなし

3 :名無し草:2020/06/18(木) 13:36:39.76 .net
あにゃおっそ;;

4 :名無し草:2020/06/18(木) 13:36:43.22 .net
>>2
おいくらかかったの;;

5 :名無し草:2020/06/18(木) 13:36:49.93 .net
>>2
おめ;;

6 :名無し草:2020/06/18(木) 13:37:34.16 .net
すれたておそいのはきせいなの;;

7 :名無し草:2020/06/18(木) 13:37:51.24 .net
>>4
>>5
ありがと;;
そうがくはてんじょうよんかいくらいかな;;

8 :名無し草:2020/06/18(木) 13:37:54.79 .net
>>2
せれぶばあ;;
しゅごい;;

9 :名無し草:2020/06/18(木) 13:38:32.68 .net
だれたてせいしん;;

10 :名無し草:2020/06/18(木) 13:39:18.26 .net
はなすことある?;;

11 :名無し草:2020/06/18(木) 13:39:31.77 .net
>>7
しゅごい;;おめでとんほ〜;;

12 :名無し草:2020/06/18(木) 13:39:40.91 .net
いまきづいたけどてんじょうのしゅんかんだけすくしょとるのわすれてた;;やだ;;;;

13 :名無し草:2020/06/18(木) 13:40:40.89 .net
てんじょうゃないていき;;

14 :名無し草:2020/06/18(木) 13:41:22.47 .net
>>13
ごめんてんじょうじゃなくてかんとつだった;;

15 :名無し草:2020/06/18(木) 13:41:32.36 .net
おしかぷのいべえすえすあーるいつくるんだろ;;

16 :名無し草:2020/06/18(木) 13:42:22.96 .net
ぐっずとやえつらんすうよりかきんがくまうんとがいちばんかりょくあるね;;
まりっじでおじよりうえでもしたでもあれる;;

17 :名無し草:2020/06/18(木) 13:42:37.96 .net
おしこうじょうえすえすあーるよりいべえすえすあーるのほうがはやいかも;;

18 :名無し草:2020/06/18(木) 13:44:04.27 .net
おじたんきゅうふきんぶーすとあるからずるい;;

19 :名無し草:2020/06/18(木) 13:44:33.01 .net
おしいべぜったいうりあげあおりされるだろうからいまからゆううつ;;

20 :名無し草:2020/06/18(木) 13:44:53 .net
がちゃいであきたらそこそこかきんされるんじゃない;;

21 :名無し草:2020/06/18(木) 13:44:57 .net
>>18
きゅうふきんはとっくにえるごひゅーまんのいすとよんけーもにたーにきえたからかんけいないもん;;

22 :名無し草:2020/06/18(木) 13:45:12 .net
そのときのいきおいにもよるからがちゃまうんとはあまり;;

23 :名無し草:2020/06/18(木) 13:45:32 .net
おじたんがかせぐほどふろいどのはーどるがあがるよ;;ふろばあがんばってね;;

24 :名無し草:2020/06/18(木) 13:46:11 .net
>>19
いであばあおつ;;
18おくこえればあおられないよ;;

25 :名無し草:2020/06/18(木) 13:46:15 .net
>>19
わたしも;;;;;;

26 :名無し草:2020/06/18(木) 13:46:39 .net
がちゃかせいだきゃらがゆうぐうされるとはかぎらないのがそしゃ;;

27 :名無し草:2020/06/18(木) 13:47:10.98 .net
わかったのはかんとつねらわなければだいたいてんじょうないでくるけどかんとつねらうといっきにすいとられるってことだよ;;

28 :名無し草:2020/06/18(木) 13:47:44.92 .net
えーすは;;

29 :名無し草:2020/06/18(木) 13:47:47.66 .net
ふろいどえすあーるかあーるできそうじゃない?;;

30 :名無し草:2020/06/18(木) 13:47:52.66 .net
うそ;;
わたしいちまいとるのにかりてんじょういったよ;;
じゅうれんとかたんぱつとかとしでんせつ;;

31 :名無し草:2020/06/18(木) 13:47:56.00 .net
おじたんとひかくされてあおられるのはふろいどでしょ;;

32 :名無し草:2020/06/18(木) 13:48:13.20 .net
あおられないよ;;

33 :名無し草:2020/06/18(木) 13:48:14.99 .net
>>24
ぜんぜんちがうよ;;
にんきちゅうのしただからおじいべのごぶんのいちもかせげなさそう;;

34 :名無し草:2020/06/18(木) 13:48:23.14 .net
おじたんはまたえすえすあーるでるとおもうけどね;;
こうじょうとぞくせいかぶらせてるし;;

35 :名無し草:2020/06/18(木) 13:48:42.04 .net
>>26
ぼーなすのじきにひめおじがしゅうきんにくるよ;;

36 :名無し草:2020/06/18(木) 13:49:01.52 .net
ひげひめのすうじばなれはいつになるの;;

37 :名無し草:2020/06/18(木) 13:49:03.73 .net
おじはばあがおおいいめーじある;;

38 :名無し草:2020/06/18(木) 13:49:34 .net
おじたんばあがんばえ;;

39 :名無し草:2020/06/18(木) 13:49:47 .net
>>31
おじたんよりぐっずうりあげうえのきゃらはみんなあおられる;;

40 :名無し草:2020/06/18(木) 13:49:52 .net
おじいじょうにかせげるのたこりょうだけじゃないの;;

41 :名無し草:2020/06/18(木) 13:50:23 .net
>>35
おじらぎばあどんなきもちなんだろ;;

42 :名無し草:2020/06/18(木) 13:50:33.99 .net
にんききゃらでかせいだかねをふにんききゃらにかんげん;;みたいにならないといいよね;;

43 :名無し草:2020/06/18(木) 13:50:42.91 .net
>>36
そしゃはひげひめいがいもすうじじいばあになるせかいだからついすてではむり;;

44 :名無し草:2020/06/18(木) 13:50:46.65 .net
>>39
はー;;ゆううつ;;

45 :名無し草:2020/06/18(木) 13:50:48.06 .net
ちゅうのした…?

46 :名無し草:2020/06/18(木) 13:51:12.29 .net
とれい×りどるままのはーぶなかった;;

47 :名無し草:2020/06/18(木) 13:51:49.13 .net
>>37
にじのえうまとえろりつたかいしばあおおいとおもう;;

48 :名無し草:2020/06/18(木) 13:52:02.50 .net
ごしょうはいしんのころにはもうひとへってそう;;

49 :名無し草:2020/06/18(木) 13:52:37.83 .net
さばりょうはおじたんりょうだった?;;
https://pbs.twimg.com/media/Eav-TP1U0AA04XZ.jpg

50 :名無し草:2020/06/18(木) 13:52:38.13 .net
>>37
きゃく;;

51 :名無し草:2020/06/18(木) 13:52:38.60 .net
ほんぺんにしゅうめってまたりょうくくりのはなしになるの?;;

52 :名無し草:2020/06/18(木) 13:53:21 .net
>>47
きゃく;;

53 :名無し草:2020/06/18(木) 13:53:32 .net
ひめひめおじたんのえあどたかすぎた;;
つられてはじめてるばあとかほうちしてたけどさいかいしたばあめちゃくちゃおおい;;

54 :名無し草:2020/06/18(木) 13:53:53.22 .net
>>49
はーつかわいい;;
あかとくろのくみあわせすこ;;

55 :名無し草:2020/06/18(木) 13:54:02.92 .net
>>48
いまがぴーくなのかな;;

56 :名無し草:2020/06/18(木) 13:54:06.90 .net
>>49
なんでこんなみすしてるの;;

57 :名無し草:2020/06/18(木) 13:54:20.71 .net
めいんもいべもはやいうちにおわったのはうれしい;;

58 :名無し草:2020/06/18(木) 13:54:43.28 .net
>>49
おくたばばあくさい;;

59 :名無し草:2020/06/18(木) 13:54:43.85 .net
ぽむがいちばんかわいい;;

60 :名無し草:2020/06/18(木) 13:55:26.26 .net
おくたはおじたんよりしただったらしょせんにじにんきかねださないそうしかいないってあおられるからかくごしてね;;

61 :名無し草:2020/06/18(木) 13:55:47.81 .net
>>49
おくたどうしてそのいろなの;;ださい;;

62 :名無し草:2020/06/18(木) 13:56:05.62 .net
>>49
ださいはいしょくおおい;;
ぐっずじたいはましなほうだけど;;

63 :名無し草:2020/06/18(木) 13:56:14.60 .net
ひめおじはぐるびごが;;

64 :名無し草:2020/06/18(木) 13:56:17.04 .net
>>49
いぐにとでぃあそだっっっっ;;

65 :名無し草:2020/06/18(木) 13:56:31.09 .net
>>53
そしゃえすえすれあではめずらしいこうずだよね;;
じいむけはからだがだいじだからがんめんあっぷはまずありえないし
ばあむけはあんすたみたいなえだとできないし;;

66 :名無し草:2020/06/18(木) 13:56:36.87 .net
>>63
あっちがしんじつのおじたんだからうけいれて;;

67 :名無し草:2020/06/18(木) 13:56:45.98 .net
>>49
おじまんきんたまみつ;;
ふにくそおばいし;;

68 :名無し草:2020/06/18(木) 13:57:03 .net
はーつがいちばんかわいいね;;

69 :名無し草:2020/06/18(木) 13:57:08 .net
>>49
つかうならぽむがいい;;

70 :名無し草:2020/06/18(木) 13:57:21 .net
ぜんぶばばあはいしょくでくさ;;

71 :名無し草:2020/06/18(木) 13:57:46 .net
いぐにとでぃあそはえむぶれむがにてる;;

72 :名無し草:2020/06/18(木) 13:58:40 .net
これだからほかりょうとからむのとんほきらい;;

73 :名無し草:2020/06/18(木) 13:59:17 .net
はんぶんくらいがにしめたようないろなのなんとかならないの;;

74 :名無し草:2020/06/18(木) 13:59:27 .net
>>49
さばいまきづいた;;くさ;;

75 :名無し草:2020/06/18(木) 13:59:32 .net
>>67
ふにくそだけにこいちはいしょくなのずるい;;

76 :名無し草:2020/06/18(木) 13:59:58 .net
おじばあがさんざんはーぶたいてたはすがこがおこうかねらったけーくんのこものだったのがいちばんおもしろかった;;

77 :名無し草:2020/06/18(木) 14:00:17 .net
17おくのおとこおじたんでばずってる;;
おじたんにきゅうしゅうされたじゃみる;;

78 :名無し草:2020/06/18(木) 14:00:25 .net
さばきづなかなった;;
れおなきんぐすからーりょう;;

79 :名無し草:2020/06/18(木) 14:00:35 .net
さばはじっしつおじたんとゆかいなけもみみじょうたいになってるからしかたないね;;

80 :名無し草:2020/06/18(木) 14:01:18 .net
けされたらぎじゃくようそ;;

81 :名無し草:2020/06/18(木) 14:01:27 .net
でぃあそばあはけいこうきみどりののろいからにげられないの;;

82 :名無し草:2020/06/18(木) 14:01:49 .net
>>79
おれとめしつかい;;

83 :名無し草:2020/06/18(木) 14:01:54 .net
おじたんじしんはたぶんぜんりょうでいちばんりょうちょうのしごとしてないのに;;

84 :名無し草:2020/06/18(木) 14:02:01 .net
だからそつぎょうできないんだね;;

85 :名無し草:2020/06/18(木) 14:02:04 .net
ぱすけーすだけがまちがってるんじゃなくてせつめいのろごからまちがえてるんだね;;

86 :名無し草:2020/06/18(木) 14:02:20 .net
>>75
かたなぐっずじゃないんだからおちついて;;

87 :名無し草:2020/06/18(木) 14:02:28.74 .net
おじたんがさらにりゅうねんかさねてさばのでんせつりょうちょうになるてんかいのねたばれかな;;

88 :名無し草:2020/06/18(木) 14:02:50.93 .net
>>65
そういえばついすてでもばすとあっぷでぜんしんうつってないえすえすあーるひめおじだけだよね?;;
かはんしんめちゃくちゃがにまたでえぬじーだったの?;;

89 :名無し草:2020/06/18(木) 14:03:18.41 .net
おじたんそのうちかげぐちでちょうろうとかよばれそう;;

90 :名無し草:2020/06/18(木) 14:03:45.14 .net
らぎーはだんでらいおん;;
じゃっくはぽんでらいおん;;
みんなおじたんらいおんにきゅうしゅうされる;;

91 :名無し草:2020/06/18(木) 14:03:53.17 .net
>>49
これのなにがおかしいの?;;

92 :名無し草:2020/06/18(木) 14:04:03.60 .net
はーつ;;
れおなきんぐすからー;;
おくた;;
すか;;
ぽむ;;
いぐに;;
でぃあ;;

93 :名無し草:2020/06/18(木) 14:04:19.49 .net
>>91
みぎうえよくみて;;

94 :名無し草:2020/06/18(木) 14:05:10.45 .net
きんぞくぱーつのこくいんもまちがえてたらくさ;;

95 :名無し草:2020/06/18(木) 14:05:40.16 .net
>>91
さばのとこよくみて;;

96 :名無し草:2020/06/18(木) 14:06:21.00 .net
なんでこんなにはやいの;;

97 :名無し草:2020/06/18(木) 14:06:40.83 .net
さばりょうはすきだけどいつもぐっずがかわいくなくてかなしい;;
はーつおくたぽむあたりがかわいい;;

98 :名無し草:2020/06/18(木) 14:06:57.50 .net
ばあいがいみんな●かったよ;;

99 :名無し草:2020/06/18(木) 14:07:26.25 .net
>>94
さばにりょうなどふよう;;;;;

100 :名無し草:2020/06/18(木) 14:07:27.37 .net
いんきゃもっとふえて;;

101 :名無し草:2020/06/18(木) 14:07:57.49 .net
>>99
のにときはなたれるけものたち;;

102 :名無し草:2020/06/18(木) 14:08:35.52 .net
くるーうぇるせんせいやるーくにかられる;;

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200