2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爪食べる雑

1 :名無し草:2020/06/20(土) 14:20:57.28 .net
☆の腐愚痴スレ派生の雑談スレpart.1310です
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや愚痴や晒しは禁止、婆の話と人気話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
平和に仲良く楽しく☔体調に気を付けよう
次スレ>>900

214 :名無し草:2020/06/20(土) 15:44:55.86 .net
>>193
わかりゅ
下一桁とか手に入れたイベ☆3カード入れろとかスコア捨てないといけないミッション多すぎ

215 :名無し草:2020/06/20(土) 15:45:28.15 .net
>>213
どう見ても真ん中女だよね?

216 :名無し草:2020/06/20(土) 15:46:14.75 .net
女にしてはガタイがよすぎる

217 :名無し草:2020/06/20(土) 15:46:57.64 .net
まずは超もち生パスタ買ってくる
教えてくれた婆たちあぞ保存しとく念🥺

218 :名無し草:2020/06/20(土) 15:47:16.80 .net
>>213
ハゲてない?

219 :名無し草:2020/06/20(土) 15:47:58.56 .net
>>213
全員ブスじゃない?

220 :名無し草:2020/06/20(土) 15:48:11.77 .net
スレタイきもすぎ

221 :名無し草:2020/06/20(土) 15:48:34.96 .net
ステージに立つのはうちじゃないのになんでアイドル側からうちに対してフルコンしろとかぞろ目出せとか言われなきゃなんないのぉ

222 :名無し草:2020/06/20(土) 15:49:03.85 .net
全員前髪切りたい

223 :名無し草:2020/06/20(土) 15:49:05.82 .net
>>210
ひとりだよォ!ぬんたんきてよ

224 :名無し草:2020/06/20(土) 15:49:39.04 .net
加州と源氏ってどっちが人気なの?

225 :名無し草:2020/06/20(土) 15:49:40.74 .net
みろちあみたいな商業誌読んだ

226 :名無し草:2020/06/20(土) 15:50:24.65 .net
https://pbs.twimg.com/media/Ea7npgwU4AEWFR3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ea7npg0UEAA88b2.jpg

227 :名無し草:2020/06/20(土) 15:50:51.07 .net
>>5
亀だけどリーダーサムネのつもりなんでしょ
そしてリーダーであることをいつも忘れられるらら

228 :名無し草:2020/06/20(土) 15:52:48.43 .net
>>224
1:2は卑怯じゃない?

229 :名無し草:2020/06/20(土) 15:54:58.87 .net
>>227
すわべ😢

230 :名無し草:2020/06/20(土) 15:55:05.02 .net
あつ森どうすれば引っ越ししてくれるの😩

231 :名無し草:2020/06/20(土) 15:55:42.22 .net
たもつ自慢罪

232 :名無し草:2020/06/20(土) 15:56:07.69 .net
よくわかんないけどそんなの考えてアップしてるの?

233 :名無し草:2020/06/20(土) 15:56:32.16 .net
ゎゎアドりーだーだったんだ

234 :名無し草:2020/06/20(土) 15:57:41.44 .net
ぴぴ沼ももうリーダーぢゃないからリーダー誰も居ない

235 :名無し草:2020/06/20(土) 15:57:58.89 .net
たもつって人気あるの?🙄

236 :名無し草:2020/06/20(土) 15:59:27.31 .net
>>235
双子以上つむつむ以下ってとこかな

237 :名無し草:2020/06/20(土) 16:00:04.04 .net
>>236
つまりないんだね

238 :名無し草:2020/06/20(土) 16:01:15.17 .net
おでんとゎゎ中は出て来るのがレアだからアピール
アド中はエネゴリ忖度
浅沼はひま生忖度(花

239 :名無し草:2020/06/20(土) 16:01:53.21 .net
たもついるからぬか喜びしたんだ😕

240 :名無し草:2020/06/20(土) 16:02:26.77 .net
うちの神が加州からぞいにハマってくれたから加州すこ✌

241 :名無し草:2020/06/20(土) 16:03:09.02 .net
いやサムネ選抜比較的顔いいの選んだだけじゃないの

242 :名無し草:2020/06/20(土) 16:03:23.66 .net
たもつゴリラ内なら圧でしょ

243 :名無し草:2020/06/20(土) 16:03:42.71 .net
うちなら顔で選ぶならナイスは北村にする

244 :名無し草:2020/06/20(土) 16:04:25 .net
顔がブスだと却下されるの草

245 :名無し草:2020/06/20(土) 16:04:33 .net
北村汚かったしいらない
めっちゃチンピラだった

246 :名無し草:2020/06/20(土) 16:05:00.80 .net
つまりクリックされやすい顔ってこと?

247 :名無し草:2020/06/20(土) 16:05:10.27 .net
間取っておに中にしよ

248 :名無し草:2020/06/20(土) 16:05:39.69 .net
おじさんのサムネ気にしてる馬鹿
馬鹿アホゴミ

249 :名無し草:2020/06/20(土) 16:06:15.79 .net
おでんなんで4人なの

250 :名無し草:2020/06/20(土) 16:06:56.26 .net
>>249
人気声優4人使ってますアピール

251 :名無し草:2020/06/20(土) 16:07:39.67 .net
ヲチスレヴァル婆しかいないけどスタの同人死んだの?

252 :名無し草:2020/06/20(土) 16:07:44.65 .net
ブスだからアップに出来ないおでんさん

253 :名無し草:2020/06/20(土) 16:07:58.02 .net
顔だけで声優判別できないよぉ
さすがに山ちゃんとかベテランならできるけどスタは無理

254 :名無し草:2020/06/20(土) 16:08:09.73 .net
>>250
みろりかわとか山下とかの扱いてんてん

255 :名無し草:2020/06/20(土) 16:08:49.59 .net
🥺が襲ってくるホラーゲーム草

256 :名無し草:2020/06/20(土) 16:09:36.44 .net
MVサムネがぴぴがららに変わった時のブチ切れぴぴ婆思い出して草

257 :名無し草:2020/06/20(土) 16:10:14.66 .net
おでんレタスでよかったでしょ

258 :名無し草:2020/06/20(土) 16:13:40.48 .net
おでんみたいなサムネに変えそうだけど

259 :名無し草:2020/06/20(土) 16:13:40.59 .net
ブスだから選抜されない説は草
確かに謎メンツだけど

260 :名無し草:2020/06/20(土) 16:13:47.32 .net
>>255
製作者の人なんか昔からフォローしてたけど見ないうちにフォロワーすごい増えてた

261 :名無し草:2020/06/20(土) 16:14:28.36 .net
アイ赤��
https://i.imgur.com/34CpLkb.jpg

262 :名無し草:2020/06/20(土) 16:15:23.91 .net
>>261
きゃわ☺

263 :名無し草:2020/06/20(土) 16:15:34.45 .net
サミットのシーンまで来たよお!
寝るね

264 :名無し草:2020/06/20(土) 16:17:53.86 .net
firの不備ってピー音の事だったんだね
米欄みて知った

265 :名無し草:2020/06/20(土) 16:19:27.31 .net
何をやらせても絶対に不具合やミスするの冗談抜きでやばちだと思うんだけど

266 :名無し草:2020/06/20(土) 16:20:50 .net
ちょっと異常なぐらミス多いよね

267 :名無し草:2020/06/20(土) 16:21:16 .net
今日生まれて初めて親ちねと思ってしまい😔

268 :名無し草:2020/06/20(土) 16:23:14.50 .net
👿サムネに選ばれなかった事なんて気にしてないぞい気にしてなんかないぞい

269 :名無し草:2020/06/20(土) 16:23:44.88 .net
きゃわ!
https://i.imgur.com/34h3jXC.jpg
https://i.imgur.com/DIIQVyH.jpg
https://i.imgur.com/hpaTifB.jpg
https://i.imgur.com/BFrXgHB.jpg

270 :名無し草:2020/06/20(土) 16:25:35.41 .net
ちょっと舌ペロしてる瞬間狙ってサムネにしてるの草
https://i.imgur.com/UiGvywZ.jpg

271 :名無し草:2020/06/20(土) 16:28:42 .net
>>267
詳しく聞かせて

272 :名無し草:2020/06/20(土) 16:34:20.88 .net
ぴぴ沼は生でてる影響かなとか思うけど
アド中とゎゎ中は趣味なのかな

273 :名無し草:2020/06/20(土) 16:34:26.82 .net
今から妹の婚約者と会うんだけどなに話したらいいか教えて

274 :名無し草:2020/06/20(土) 16:36:44.16 .net
>>273
うちの推し布教しといて

275 :名無し草:2020/06/20(土) 16:37:42 .net
>>269
赤きゃわ

276 :名無し草:2020/06/20(土) 16:38:34 .net
りべぽ…

277 :名無し草:2020/06/20(土) 16:40:59 .net
広報担当なにやってたらあんなにミスするんだろうってくらいミス多いよね

278 :名無し草:2020/06/20(土) 16:41:50 .net
>>273
特定した

279 :名無し草:2020/06/20(土) 16:43:02 .net
>>271
うちが体調悪いの知ってるのにめっちゃ散財に連れ回された
途中で発狂したりキレたり大声出すの宥めながらご飯行ったり買い物したり神経擦り減った
それで途中で本気で気分悪くなって帰りたいって言ったらクソほど機嫌悪くなって
でもなんとかご機嫌取りしつつ帰ったら身内が厄介ごと持ち込んできててその八つ当たりを全てうちがくらった
普段は婆だけは兄弟の中でいい子って言われてたけど結局都合いい存在でしかないんだなって
はーこんな家とっとと出ていきてぇ

280 :名無し草:2020/06/20(土) 16:46:18.98 .net
こどおばなんだったら養われてるとしたら文句は言えない立場だと思うよぉ

281 :名無し草:2020/06/20(土) 16:48:52.13 .net
>>279
出てこ
一人暮らしたのしいよ

282 :名無し草:2020/06/20(土) 16:49:59.45 .net
リアっぽい
あと何年かの我慢だね

283 :名無し草:2020/06/20(土) 16:50:12.84 .net
ねぇ青の洞窟のボロネーゼ2種類あったんだけどつい3種チーズの方買っちゃった😔
3種のチーズの何がオタクを惹き付けるんだろうねぇ

284 :名無し草:2020/06/20(土) 16:51:05.76 .net
>>280
出て行けるならとっくにそうしてる😭
でも一人暮らしの話すると発狂されるしどうしたらいいの😭
兄弟もうちを親の生贄にして家出てくし

285 :名無し草:2020/06/20(土) 16:51:10.93 .net
ねえミスドのポンデちぎりパン明太マヨおいしい

286 :名無し草:2020/06/20(土) 16:51:52.81 .net
それはパッパマッマが本格的な爺婆になったときにほんものの地獄がはじまるパターン

287 :名無し草:2020/06/20(土) 16:52:21.43 .net
>>283
ジェノベーゼなかったの��

288 :名無し草:2020/06/20(土) 16:54:17.40 .net
あらぴ海外のお触り禁止たちの玩具にされてるの可哀想

289 :名無し草:2020/06/20(土) 16:54:32.51 .net
ジェノベーゼってゲロの味するよね

290 :名無し草:2020/06/20(土) 16:54:53.19 .net
>>287
なかった😩
超もち生パスタもなかったしファミマに移動するのも面倒でボロネーゼにし😔た

291 :名無し草:2020/06/20(土) 16:54:58.91 .net
あらぴ昔はすこだった
今はただただ気持ち悪い

292 :名無し草:2020/06/20(土) 16:55:38.32 .net
>>285
おいしいって意見と普通のパンだからパン屋でいいって意見聞いて迷ってる

293 :名無し草:2020/06/20(土) 16:55:47.05 .net
友達からあんスタって面白いの?って聞かれてとりあえずまあうんって答えたけどうちはなんていうのが正解だったんだろ😓

294 :名無し草:2020/06/20(土) 16:56:42.99 .net
>>274
わかった

295 :名無し草:2020/06/20(土) 16:56:47.45 .net
>>289
は?

296 :名無し草:2020/06/20(土) 16:57:37.58 .net
>>290
ボロネーゼうち食べたことないから感想待ってるねぇ

297 :名無し草:2020/06/20(土) 16:58:09.13 .net
ジェノベーゼはゲロ
ボロネーゼは便秘んち

298 :名無し草:2020/06/20(土) 16:58:32.54 .net
ボロボロボロネーゼ

299 :名無し草:2020/06/20(土) 16:58:42.14 .net
>>297
便秘じゃなくて下痢ににてる

300 :名無し草:2020/06/20(土) 16:58:57.17 .net
>>293
うちはスト読んでないけどガードの絵柄がすきでやってる😀って答えてる

301 :名無し草:2020/06/20(土) 16:59:25.40 .net
ガード

302 :名無し草:2020/06/20(土) 16:59:48.34 .net
ツイステイベの頻度が少なすぎて飽きてきた

303 :名無し草:2020/06/20(土) 17:00:12.75 .net
青の洞窟のチーズのやつおいしいよね

304 :名無し草:2020/06/20(土) 17:02:30.60 .net
おわプリアニメ全話無料配信やってるね

305 :名無し草:2020/06/20(土) 17:02:33.27 .net
🌞
  🐶いい天気なのに引きこもってる虚しさよ
🌞
  🐶シ〜ラはあいつらと海に遊びに行っててボール遊びしてくれねぇ

306 :名無し草:2020/06/20(土) 17:02:34.51 .net
>>292
普通のパンよりモチモチしてる
味は普通��

307 :名無し草:2020/06/20(土) 17:04:04.24 .net
うそ
作業中におわぷり見ようかな

308 :名無し草:2020/06/20(土) 17:05:21.52 .net
ポンデ醤油返して

309 :名無し草:2020/06/20(土) 17:06:34.94 .net
🐶(なんで俺様の事一緒に連れて行ってくれなかったんだろ)

🐶(別に海に犬連れっててもいいだろうに…)

🐶(明日の朝帰るからか?ホテルか民宿か犬止めれないからか?車の中に放置するわけにもいかね〜しな…)

310 :名無し草:2020/06/20(土) 17:07:25.71 .net
>>308
��

311 :名無し草:2020/06/20(土) 17:08:21.52 .net
第5人格の規約怖すぎて草

312 :名無し草:2020/06/20(土) 17:09:54.30 .net
今日も腹八分で抑えられず吐きそうになるまで食べた😉

313 :名無し草:2020/06/20(土) 17:10:50.42 .net

>>311
どんなの

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200