2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わりこそ

1 :名無し草:2020/06/23(火) 10:51:53 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ

できんなし

73 :名無し草:2020/06/23(火) 11:35:35.80 .net
>>65
るいびのさいふはぱちもんだからとういつかんあるよ;;

74 :名無し草:2020/06/23(火) 11:35:55.99 .net
>>72
でゅーけーじゃん;;

75 :名無し草:2020/06/23(火) 11:35:56.47 .net
あなすいのぽーちっていめーじとしてよくわからない;;
あなすいならいめーじにしてもけーすやかがみじゃないの;;

76 :名無し草:2020/06/23(火) 11:35:57.15 .net
ふろいどがべーるのかわりにあずーるのあたまにくらげのせてけっこんしきみたいってやるまりっじみたい;;

77 :名無し草:2020/06/23(火) 11:36:39 .net
あなすいはふぁんでのけーすかかがみかさいふのいめーじ;;

78 :名無し草:2020/06/23(火) 11:37:10 .net
>>73
ないよ;;
ゔぃとんのぱちもんもつたいぷがちゅうとはんぱにたかいあなすいかうのはへん;;

79 :名無し草:2020/06/23(火) 11:37:29 .net
じゃっくぴっくあっぷとかたのしみにしてるひといるの?;;

80 :名無し草:2020/06/23(火) 11:37:31 .net
あなすいかわいいけどびっちっぽい;;

81 :名無し草:2020/06/23(火) 11:37:35 .net
あなすいってぎゃるめのこうこうせいがせのびしてつかってるいめーじ;;

82 :名無し草:2020/06/23(火) 11:37:37 .net
りあちゃんのころあなすいのさいふつかってた;;

83 :名無し草:2020/06/23(火) 11:37:51 .net
たんにじこしょうかいじゃないのってつっこんじゃだめかな;;

84 :名無し草:2020/06/23(火) 11:38:28 .net
>>79
わたし;;
じゃっくくんすきだしあたっくだしぜったいほしい;;てんじょうできてくれるといいな;;

85 :名無し草:2020/06/23(火) 11:38:49.95 .net
あなすいはおたくがだいすきっていめーじだった;;

86 :名無し草:2020/06/23(火) 11:39:00.36 .net
>>80
あなすいっていめーじまじょまじょけいでしょ;;
びっちがあなすいってかわったかんせいだね;;
ぶらんどまうんともとれないしもうすこしがんばってぐっちとかかうよ;;

87 :名無し草:2020/06/23(火) 11:39:03.03 .net
>>83
わたしはるみこはだから;;

88 :名無し草:2020/06/23(火) 11:39:24.58 .net
ちょうちょとむらさきとみずいろのいめーじ;;

89 :名無し草:2020/06/23(火) 11:39:25.84 .net
>>85
わたしも;;

90 :名無し草:2020/06/23(火) 11:39:45.46 .net
うんどうぎでかみがたかわるのっておじたんとるーくだけ?;;

91 :名無し草:2020/06/23(火) 11:39:57.33 .net
>>85
わたしもそうおもう;;
ぱっけーじにこころひかれるのはわかる;;

92 :名無し草:2020/06/23(火) 11:40:39.33 .net
あなすいにおいがくさい;;

93 :名無し草:2020/06/23(火) 11:40:53.56 .net
>>90
けーくんも;;

94 :名無し草:2020/06/23(火) 11:41:04.07 .net
とうしつるみこはなの;;
あーるえむけーたしかにおたくもよくつかってるけどふうひょうひがい;;

95 :名無し草:2020/06/23(火) 11:41:19.82 .net
>>79
じゃっくえすえすあーるでぜんえすえすあーるこんぷだからまってる;;

96 :名無し草:2020/06/23(火) 11:42:01.64 .net
ほかのそしゃっていべすぱんどれくらいなの;;

97 :名無し草:2020/06/23(火) 11:42:04.58 .net
あなすいのさいふつかいやすいからいいとしだけどかいかえてずっとつかってる;;
いろはおさえてるからゆるして;;

98 :名無し草:2020/06/23(火) 11:42:38.08 .net
おじたんりょうふくそだってるしさばぴっくあっぷほうちでいいよね;;

99 :名無し草:2020/06/23(火) 11:42:46.93 .net
ろりーたけいのこもあなすいすきだったからびっちってわけでもないのか;;

100 :名無し草:2020/06/23(火) 11:42:50.21 .net
てんじょうっていうばあしつこい;;てんじょうじゃない;;

101 :名無し草:2020/06/23(火) 11:43:08.44 .net
>>96
あんすたとかしょっちゅうやってるいめーじある;;
ふっこくもあるんだろうけど;;

102 :名無し草:2020/06/23(火) 11:43:19.03 .net
>>37
せいりおもそう;;

103 :名無し草:2020/06/23(火) 11:43:25.63 .net
あなすいうろこがらとかうみいめーじしたこものはすき;;
みずいろとむさらきだしおくたばあむき;;

104 :名無し草:2020/06/23(火) 11:43:32.20 .net
>>96
つき2かいとかしゅういちとか;;

105 :名無し草:2020/06/23(火) 11:43:46.52 .net
>>100
どうでもいいことにこだわってるじしょうそしゃげくわしいばあのほうがしつこい;;
ついすてではてんじょうでつうじるんだからいいじゃん;;

106 :名無し草:2020/06/23(火) 11:43:52.51 .net
>>95
しゅごい;;

107 :名無し草:2020/06/23(火) 11:44:18.28 .net
じゃみるにあなすいのこものぷれぜんとしよう;;

108 :名無し草:2020/06/23(火) 11:44:59.08 .net
あんすたはまいつきいべんとがにかいあっていべんとのあいだにめいんすとーりーもこうしんがある;;

109 :名無し草:2020/06/23(火) 11:45:00.04 .net
てんじょうえぬじーした;;

110 :名無し草:2020/06/23(火) 11:45:21.70 .net
もすとろらうんじってなんじからなんじまでかいてんしてるの?;;
どっかでわかる?;;

111 :名無し草:2020/06/23(火) 11:45:53.75 .net
でぃずにーらいげつからさいかいなの;;

112 :名無し草:2020/06/23(火) 11:45:59 .net
>>110
はっきりとはわかってないような;;
21じくらいにまだかいてんちゅうなのはたしか;;

113 :名無し草:2020/06/23(火) 11:46:48 .net
>>109
わたしもしよ;;

114 :名無し草:2020/06/23(火) 11:47:04 .net
なんか17じから22じでらんちえいぎょうしてるいめーじあったけどにじかな;;
おさけあるっぽいのにみせじまいはやいっておもってた;;まあがくせいがだしてるみせだけど;;

115 :名無し草:2020/06/23(火) 11:47:30 .net
>>112
そのじょうほうどこにのってた?;;

116 :名無し草:2020/06/23(火) 11:47:44 .net
>>108
いいね;;ついすてもそれくらいのひんどでこうしんしてほしい;;

117 :名無し草:2020/06/23(火) 11:48:18 .net
>>115
さんしょうでじゃっくがはやくかえってねたいっていってるときにえーすがまだ21じじゃん!ってつっこんでる;;

118 :名無し草:2020/06/23(火) 11:48:37 .net
さけだしてもせんせいとおじたんしかのめなくない;;
それともじゅうはっさいからのめるせかいなのかな;;

119 :名無し草:2020/06/23(火) 11:48:43 .net
いべんとおおいとさいしょはたのしいけどだんだんじかんとれなくなってよまなくなるばあおおくなるいめーじ;;

120 :名無し草:2020/06/23(火) 11:49:01 .net
>>100
てんいだよね;;

121 :名無し草:2020/06/23(火) 11:49:15 .net
ついすてはおつまみげーだからめいんすとおわるまでいべひんぱつしなくていいよ;;
はりつくのやだ;;

122 :名無し草:2020/06/23(火) 11:49:36 .net
>>117
そういえばそうだ;;ふつうにみおとしてたよ;;ありがと;;
がくせいなことふまえると22じくらいまでがげんじつてきかな;;あっちのせかいのるーるしらんけど;;

123 :名無し草:2020/06/23(火) 11:49:45 .net
このげーむすとーりーよむいがいにやることないし;;

124 :名無し草:2020/06/23(火) 11:49:57 .net
>>116
かたなからきてるばあはつかれるだけだとおもう;;
らんいべもないのがみりょくだしわたしはいまくらいでいい;;

125 :名無し草:2020/06/23(火) 11:51:43.66 .net
ひんぱんにいべこられてもがちゃこうしんについていけないしいまくらいでいい;;

126 :名無し草:2020/06/23(火) 11:51:46.51 .net
>>119
おしがでてないすとーりーがどんどんたまっていく;;

127 :名無し草:2020/06/23(火) 11:52:08.47 .net
>>37
どうせいしてるとししたのおとこがいそう;;

128 :名無し草:2020/06/23(火) 11:52:12.62 .net
かたなのきょむになれきったばあども;;

129 :名無し草:2020/06/23(火) 11:52:46.48 .net
いべはつきに1.5かいがいい;;
おおすぎてもつかれるしすくなすぎてもきょむ;;

130 :名無し草:2020/06/23(火) 11:53:05.25 .net
まれおじはやるとおもうよ;;

131 :名無し草:2020/06/23(火) 11:53:07.27 .net
>>124
わたしも;;
らんいべとかさいしょはたのしいけどすぐあきるしふたんでしかない;;

132 :名無し草:2020/06/23(火) 11:53:07.84 .net
>>128
かたなのきょむはようごしないけどいつでもでもどれるおかげでほーむにしてるばあがおおいのはそうだとおもう;;
いべひんぱつするとしゃちくはかねあってもついていけなくなる;;

133 :名無し草:2020/06/23(火) 11:53:40.07 .net
いまのところめいんといべあわせてつきにいっかいくらいはこうしんしてない?;;
ちょうどいいよ;;

134 :名無し草:2020/06/23(火) 11:54:03.60 .net
わたしもかたなのやりかたはようごしないけどしごとしてたりほかにしゅみあるといまくらいでちょうどいい;;

135 :名無し草:2020/06/23(火) 11:54:53.01 .net
もともとつきいちこうしんのよていなのかもね;;

136 :名無し草:2020/06/23(火) 11:55:05.07 .net
おつまみだからこれくらいでちょうどいいよ;;
いまのねんりょうだけでじゅうねんはもつ;;

137 :名無し草:2020/06/23(火) 11:55:16.38 .net
あまったじかんはねずみーさくひんみてねというねずみーしゃまのおたっしだよ;;

138 :名無し草:2020/06/23(火) 11:55:33.21 .net
どのくらいしょきかされたんだろ;;
じっさいはかずいそうだけどひきつぎしてたのがほとんどだったのかな;;

139 :名無し草:2020/06/23(火) 11:56:04.76 .net
あずーるとふたごそつぎょうしたらもすとろはへいてんがらがらするの?;;

140 :名無し草:2020/06/23(火) 11:56:12.29 .net
でずにー7がつからえいぎょうさいかいだって;;
ついすてのおたくいきまくりそう;;

141 :名無し草:2020/06/23(火) 11:56:31.61 .net
いべよりもごしょうはやくして;;
ほんぺんにでないといべのかーどにならないのつらいよ;;

142 :名無し草:2020/06/23(火) 11:56:39.64 .net
でぃずにーちゃんねるへのおおがかりなこうこくがついすてだよ;;

143 :名無し草:2020/06/23(火) 11:56:45.47 .net
>>139
がいぶのぎょうしゃとしてけいえいつづけるよ;;

144 :名無し草:2020/06/23(火) 11:57:00.32 .net
いまだにおばぶろあずーるにかてなくてとまってるよ;;

145 :名無し草:2020/06/23(火) 11:57:14.46 .net
もうさしゅうしたげーむのいべんとぜんぜんついていけなかった;;
いべきかんいっしゅうかんでまいにちらんきんぐがでてほうしゅうかーどはいふ;;
はしるためにはがちゃまわしていべんとようかーどがひつよう;;
いべんとがおわったらかーどはざこか;;
めんてがあけたらかんぱついれずにつぎのいべ;;
ぐるーぷくんでいべはしるからまじめなひとはたいりょくかいふくあいてむもかきん;;

146 :名無し草:2020/06/23(火) 11:57:24.35 .net
>>139
うみににごうてんかいてんする;;

147 :名無し草:2020/06/23(火) 11:57:30.62 .net
>>139
がくえんないにばしょかりたままにするのかはわからないけどはじめたしょうばいをやめないっていってるしつづけるでしょ;;
ふたごがはたらくかはわからないけどあずーるしはいにんはつづけるとおもうよ;;

148 :名無し草:2020/06/23(火) 11:57:47.87 .net
>>139
じっかれすとらんだしげんばはやとわれてんちょうにまかせてけいえいするがわになるんじゃない;;

149 :名無し草:2020/06/23(火) 11:57:56.43 .net
まりっじでめいんきてないりょうもかーどになるぜんれいつくって;;

150 :名無し草:2020/06/23(火) 11:58:25.96 .net
いべはゆっくりでいいけどほんぺんはやくこないとこうはんりょうのばあたちがにつまる;;

151 :名無し草:2020/06/23(火) 11:58:53.99 .net
かたなよりはぜんぜんねんりょうあるしまだまだきょむじゃないよついすて;;
かたながていへんすぎるけど;;

152 :名無し草:2020/06/23(火) 11:59:48.97 .net
>>151
それいえるのほんぺんきたりょうおしばあだけだとおもう;;

153 :名無し草:2020/06/23(火) 11:59:59.85 .net
>>150
につまってたすからがほんぺんばくはされたからぽむいぐにでぃあそもどうようになるよ;;

154 :名無し草:2020/06/23(火) 12:00:15.35 .net
>>145
ちょっとまえのそしゃはこれがしゅりゅうだったよね;;
しぼれるだけしぼってみんなつかれてやめてくやきはたのうぎょう;;

155 :名無し草:2020/06/23(火) 12:00:21.78 .net
まりっじもともとろくがつにやるよていだったならほんらいはつきにぺーすでするつもりなんじゃない?;;

156 :名無し草:2020/06/23(火) 12:00:45.71 .net
>>152
わたしでぃあそおしだよ;;
さいごだけどめいんくるのわかってるしぜんぜんまし;;

157 :名無し草:2020/06/23(火) 12:00:49.21 .net
もうひたすら3にんがちんたらあるくりずみっくはあきたよ;;

158 :名無し草:2020/06/23(火) 12:00:57.52 .net
>>153
やだー;;

159 :名無し草:2020/06/23(火) 12:01:56.34 .net
>>157
せっかくだからもっとかわいいうごきしてほしい;;

160 :名無し草:2020/06/23(火) 12:02:14.95 .net
あずーるもすとろにあいちゃくあるからあっさりてばなさないとおもう;;

161 :名無し草:2020/06/23(火) 12:02:18.56 .net
めいんりょうじゃなくてもはなしにとうじょうすることあるしね;;
ただしょにちからやってるばあはぱそすとひらききってるだろうしそろそろうごきなくてつまんないのかなっておもう;;

162 :名無し草:2020/06/23(火) 12:02:35.65 .net
>>153
むしろすからみてさきばしるのやめようとしてるばあがめにつく;;
きほんほのぼのかぎゃぐ;;

163 :名無し草:2020/06/23(火) 12:02:40.73 .net
>>160
そもそもはじめたしょうばいをそうかんたんにやめませんってはっきりいってる;;

164 :名無し草:2020/06/23(火) 12:02:43.56 .net
りずみっくふるこんぱふぇねらいでまいにちがんばってるよ;;

165 :名無し草:2020/06/23(火) 12:02:50.92 .net
でぃずにーかいえんきたね;;

166 :名無し草:2020/06/23(火) 12:03:11.03 .net
>>162
ほのぼのかぞくきょうだいこそばくはされやすいのに;;

167 :名無し草:2020/06/23(火) 12:03:27.94 .net
>>144
れべる80のりょうふくおじかりてじまえのりょうふくおじきたえて
あとはうんげーだよ;;

168 :名無し草:2020/06/23(火) 12:03:32.14 .net
>>156
つよいね;;
わたしもでぃあそというかしるばばだけどきがとおくなるよ;;

169 :名無し草:2020/06/23(火) 12:03:38.89 .net
>>156
それはある;;
かたなみたいににいてんごだよりでわけわかんないしんきゃらにばっかりもってかれるよりはまってればじゅんばんにねんりょうあるのがわかってるだけこころおだやかにいられる;;

170 :名無し草:2020/06/23(火) 12:03:49.66 .net
>>162
すからでまなぶばあたち;;

171 :名無し草:2020/06/23(火) 12:04:09.22 .net
>>163
やっぱりにごうてんとかじぎょうかくだいだね;;

172 :名無し草:2020/06/23(火) 12:04:27.79 .net
りずみっくたっぷはんのうしなかったりばぐるのやめてよ;;
わたしのすまほがふるいのもあるけど;;

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200