2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KPざつ★202

1 :名無し草:2020/06/28(日) 22:53:25.71 .net
Jざつからの派生スレ
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡むのも厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593267290/

536 :名無し草:2020/06/29(月) 21:53:43.97 .net
今平野ヲタも永瀬ヲタも目に見える数字と戦わなきゃだから大変
実際にそういうプレッシャー無い人は気楽にアンチ出来るんだよ

537 :名無し草:2020/06/29(月) 21:54:05.98 .net
>>525
一括りにしてるお前頭おかしいよ
わいはデレラからずっと最低全種3枚買い続けてる

538 :名無し草:2020/06/29(月) 21:55:19.84 .net
>>535
愚痴ってどれ

539 :名無し草:2020/06/29(月) 21:55:21.26 .net
>>537
わいも誰のタイアップとか関係無しに買ってる
ってかタイアップとか考えた事無かった

540 :名無し草:2020/06/29(月) 21:55:35.24 .net
キンプリ歌割りだいぶ平等だよね
他もっとひどいよ
特典映像とかカップリングもあるから誰のタイアップだろうと普通に買うよ

541 :名無し草:2020/06/29(月) 21:56:18.98 .net
アンリーだとしても自担の扱いが気に入らないから買わないっていう心理が理解できん
ソロダンスとかきゃわなメイキングとか見ないのかね

542 :名無し草:2020/06/29(月) 21:56:41.59 .net
>>540
永ちゃんのタイアップなのにサビ入りじゃないんだねー

543 :名無し草:2020/06/29(月) 21:56:58.62 .net
>>536
ヲタにはどうすることも出来ないんだよなーそこは
だからBOX買うとか観に行くとかくらいしかできないのが辛いわ

544 :名無し草:2020/06/29(月) 21:57:18.31 .net
>>542
永瀬は歌い出しとオチサビだよ

545 :名無し草:2020/06/29(月) 21:58:07.37 .net
>>544
サビ入りは?

546 :名無し草:2020/06/29(月) 21:58:22.05 .net
>>542
永瀬担じゃないからなんでもいいけど
普通に買う

547 :名無し草:2020/06/29(月) 21:58:29.10 .net
永瀬のサビパート聴いてないアンチかな
1番長くサビ歌ってるよ

548 :名無し草:2020/06/29(月) 21:58:58.75 .net
早くフルで聴いてみたい

549 :名無し草:2020/06/29(月) 21:59:13.27 .net
>>545
答えクレクレしてるのか荒らそうとしてるのか知らないけど自分でWS確認してこい

550 :名無し草:2020/06/29(月) 21:59:23.34 .net
ラジオで流してくれるかな

551 :名無し草:2020/06/29(月) 22:01:05.33 .net
配給フジだからlove musicかミュージックフェアで披露あるかな
FNSの夏あれば可能性高いか

552 :名無し草:2020/06/29(月) 22:01:51.96 .net
>>551
公式に正式な記載来たね
やっぱりフジだった

553 :名無し草:2020/06/29(月) 22:02:02.49 .net
FNSで渡部見なくて良いから嬉しい
司会気に入らなかった

554 :名無し草:2020/06/29(月) 22:02:08.26 .net
>>547
じゃあやっぱりいらないな
買う気失せちゃう

555 :名無し草:2020/06/29(月) 22:02:08.51 .net
なんか何でも良いから粗探しして永ちゃん馬鹿にしたい人いる?
なんでキンプリスレにいるんだろ

556 :名無し草:2020/06/29(月) 22:02:35.51 .net
>>554
お前みたいなアンチが買わなくてもなんの影響もないわ

557 :名無し草:2020/06/29(月) 22:03:23 .net
>>556
ほんとに影響ないといいね
メジナより下がったら永ちゃんパート増やしたせいだし

558 :名無し草:2020/06/29(月) 22:03:29 .net
>>555
いつもの荒らしやん

559 :名無し草:2020/06/29(月) 22:04:09 .net
永瀬いつもジュリの記載あるの気になるな

560 :名無し草:2020/06/29(月) 22:04:16 .net
>>557
なんでやねん

561 :名無し草:2020/06/29(月) 22:04:49 .net
大倉がジュリオキニだっけ?

562 :名無し草:2020/06/29(月) 22:04:52 .net
見事に坂道くんで永ちゃんすごいと思った
新曲も嬉しいしキンプリオタたのしい〜

563 :名無し草:2020/06/29(月) 22:04:53 .net
>>559
ジュリオキニやろ

564 :名無し草:2020/06/29(月) 22:04:59 .net
正直自担センターかセンターじゃないかタイアップがどうかで積む量はいつもよりは変わるよ
だから次は永瀬ヲタが頑張るでしょ

565 :名無し草:2020/06/29(月) 22:05:18 .net
>>559
事務所から映画の話を打診してるからだろ

566 :名無し草:2020/06/29(月) 22:05:18 .net
ここにいる数人買わないのは何の影響もないわ

567 :名無し草:2020/06/29(月) 22:06:10 .net
シングル確定なんだ?

568 :名無し草:2020/06/29(月) 22:06:23 .net
メジナも買わない宣言の人いたし同じ人でしょ

569 :名無し草:2020/06/29(月) 22:06:27 .net
確定ではないやろ

570 :名無し草:2020/06/29(月) 22:06:37 .net
ジャニでもジュリの名前記載される方が少ないんだよね
永瀬2連チャンだし

571 :名無し草:2020/06/29(月) 22:06:42 .net
>>559
ジュリ関係でとってきた仕事

572 :名無し草:2020/06/29(月) 22:07:18 .net
シングルだったら初週避けて買うね

573 :名無し草:2020/06/29(月) 22:07:30 .net
>>570
多いよ
受理の関わった仕事一覧見てきなよ

574 :名無し草:2020/06/29(月) 22:07:33 .net
メダラ見てのオファー()

575 :名無し草:2020/06/29(月) 22:07:59 .net
Kingから仕事回すのはいいけどそろそろゆうた達にもメディア仕事回してね

576 :名無し草:2020/06/29(月) 22:08:52 .net
>>573
少ないよ
実際HPに載るような制作に深く関わってる案件は少ない
映画エンディング程度ならジュリの会社通してるからみんな名前はある

577 :名無し草:2020/06/29(月) 22:09:03 .net
>>575
ほんとそれだわ

578 :名無し草:2020/06/29(月) 22:09:05 .net
自担を愛でることに集中できないモメサ哀れやな

579 :名無し草:2020/06/29(月) 22:09:15 .net
>>536
ほんとそう思う
だから永瀬アンリーって変わってるよね
他メンヲタにも見に来てもらわないとなのに他メン叩きするのおかしい

580 :名無し草:2020/06/29(月) 22:09:55 .net
>>579
ほんとここ見てヲタだと思ってんならおかしいよね

581 :名無し草:2020/06/29(月) 22:10:04 .net
>>572
キンプリヲタになったらレスしてね
>>574
あの時もう決まってたよw

582 :名無し草:2020/06/29(月) 22:10:17 .net
連ドラの脇でいいからみんなの演技みたい
切実に

583 :名無し草:2020/06/29(月) 22:10:27 .net
まぁれんれん婆は永瀬アンリーやろ

584 :名無し草:2020/06/29(月) 22:11:07 .net
めめこじの冒険少年観た?

585 :名無し草:2020/06/29(月) 22:12:08 .net
めめかっこいい

586 :名無し草:2020/06/29(月) 22:12:17 .net
アンチ嫉妬してるんだ

587 :名無し草:2020/06/29(月) 22:12:51 .net
>>576
多いよ
永瀬はジュリニpgrしたいなら邪魔してごめんね

588 :名無し草:2020/06/29(月) 22:12:56 .net
スト2nd曲かっけえMVかっけえ

589 :名無し草:2020/06/29(月) 22:13:22 .net
なんでれんれん話だとすぐお客さん来ちゃうのかな

590 :名無し草:2020/06/29(月) 22:13:25 .net
永瀬はフジテレビのお手付きだっけ
主演ドラマもフジだったよね

591 :名無し草:2020/06/29(月) 22:13:35 .net
弱ペダも見に行くしもちろん新曲も買うけど
今年も演技仕事無かったらちょっといろいろ考えるわ
あまりにも酷すぎる

592 :名無し草:2020/06/29(月) 22:13:46 .net
>>587
じゃあ昨年やった映画だとどれ?
木村は名前あった

593 :名無し草:2020/06/29(月) 22:14:14 .net
細かいこというと関テレ

594 :名無し草:2020/06/29(月) 22:14:54 .net
>>591
事務所おかしいよね

595 :名無し草:2020/06/29(月) 22:15:19.12 .net
>>591
難癖はつけないでね

596 :名無し草:2020/06/29(月) 22:15:29.74 .net
>>590
ジュリがねじ込みやすい枠なのかな
フジ的にも死に枠だし

597 :名無し草:2020/06/29(月) 22:15:36.45 .net
ジュリニ恥ずかしいことなの?いいじゃんジュリニ
大倉パイセンみたいになれるよ

598 :名無し草:2020/06/29(月) 22:15:41.60 .net
>>592
木村と岡田と永瀬
今年は岡田と永瀬

599 :名無し草:2020/06/29(月) 22:15:51.02 .net
事務所はゆうた達をどうしたいんだろう

600 :名無し草:2020/06/29(月) 22:15:55.97 .net
>>595
はあ?誰に?

601 :名無し草:2020/06/29(月) 22:16:01.99 .net
めめの態度ちょっと嫌だな
康二は貞淑な妻

602 :名無し草:2020/06/29(月) 22:16:07.80 .net
>>591
ドリボあるから頑張って!

603 :名無し草:2020/06/29(月) 22:16:16.71 .net
メジナの数字はヲタの悲痛な声でもあるんだけど事務所に響いてないのかな
仕事ください

604 :名無し草:2020/06/29(月) 22:16:29.28 .net
>>598
少ないじゃんw
だから滅多に名前載らないのにおかしいって言ってんの

605 :名無し草:2020/06/29(月) 22:16:49.15 .net
>>599
相葉ちゃん枠

606 :名無し草:2020/06/29(月) 22:17:14.05 .net
>>602
イライラしてるから舐めたレスしないで

607 :名無し草:2020/06/29(月) 22:17:16.63 .net
ジーコがエガちゃんに見えたのわいだけ?

608 :名無し草:2020/06/29(月) 22:17:38.38 .net
事務所はWゆうたにはドリボあるから満足だろスタンスなの?

609 :名無し草:2020/06/29(月) 22:17:45.07 .net
>>604
そもそも去年のジャニ出た映画9作品だけだから多い少ないの基準が微妙や

610 :名無し草:2020/06/29(月) 22:18:25.75 .net
演技仕事が全てじゃないし結局ヲタが見たいかどうかなだけで
世間的には知名度変わらないし気にする程でもないよ
まだ3年目

611 :名無し草:2020/06/29(月) 22:18:42.38 .net
メジナの露出もないし
贔屓は毎日何やってんのかなって思っちゃう
悲しい

612 :名無し草:2020/06/29(月) 22:18:45.94 .net
>>609
過去見てみなよ
だいたい木村か岡田か饅頭あたりしか名前載らない

613 :名無し草:2020/06/29(月) 22:18:52.93 .net
>>591
正直気持ちは理解する

614 :名無し草:2020/06/29(月) 22:18:54.08 .net
キンプリは人気メン集めた実力派グループなんだから仕事格差はヲタクの購買意欲低下させる
これ以上は限界ってもんがあるよ

615 :名無し草:2020/06/29(月) 22:18:55.60 .net
冠とか番組レギュラーは他Gにもあるから切にお願いしたいけど演技仕事はどこも全員にあるわけじゃないからなー
キンプリにばかり回すのも難しいだろうし

616 :名無し草:2020/06/29(月) 22:19:28.77 .net
バラエティを下に見すぎ

617 :名無し草:2020/06/29(月) 22:20:17.83 .net
まだシングルかアルバムかも分からないんだよね?

618 :名無し草:2020/06/29(月) 22:20:21.77 .net
>>615
その冠番組もないから個人仕事待つしかないじゃん
どっちもないとかこんなに売れてるのに文句しかないわ

619 :名無し草:2020/06/29(月) 22:20:23.72 .net
>>615
全員が映像仕事してるとこは確かに少ないもんね

620 :名無し草:2020/06/29(月) 22:20:27.11 .net
バラエティでもレギュラーなら文句言わないわ
単発で食いつないでるのつら

621 :名無し草:2020/06/29(月) 22:20:36.71 .net
>>614
なんでKINGに並んだ気でいるのプリの分際で

622 :名無し草:2020/06/29(月) 22:21:05.19 .net
岸くんの演技に対する熱意を事務所がスルーしてると思うとつらくない?

623 :名無し草:2020/06/29(月) 22:21:27.84 .net
>>621
お前こそなんでここに居るの?

624 :名無し草:2020/06/29(月) 22:21:29.39 .net
>>617
うん
披露する機会があればって言ってたからまあアルバム出るんかなとは思ってる

625 :名無し草:2020/06/29(月) 22:21:51.64 .net
>>621
新規KING担こんばんは

626 :名無し草:2020/06/29(月) 22:22:19.39 .net
>>625
お前はモメサ

627 :名無し草:2020/06/29(月) 22:22:23.86 .net
売上少ないとこのが仕事いれてもらえるのかな
キンプリほっといても売れるしって

628 :名無し草:2020/06/29(月) 22:22:24.30 .net
>>622
ドリボの座長を与えるって事務所的には相当厚待遇だと思うよ?

629 :名無し草:2020/06/29(月) 22:22:29.46 .net
>>621
これから規制厳しくなるからガンガン通報して世間的に潰すよ?調子に乗るな

630 :名無し草:2020/06/29(月) 22:22:37.90 .net
存在しない日本語新規KING担

631 :名無し草:2020/06/29(月) 22:23:03.88 .net
2年目動画でまだまだ見せてない顔あるから見せたいっていってた
見たことない顔見れるお仕事ください

632 :名無し草:2020/06/29(月) 22:23:26.50 .net
King贔屓だけどWぐうた達のお仕事も見たい

633 :名無し草:2020/06/29(月) 22:23:32.65 .net
海人のふろ上がりの顔

634 :名無し草:2020/06/29(月) 22:23:42.67 .net
>>629
やってみろよ更年期プリババア

635 :名無し草:2020/06/29(月) 22:24:03.73 .net
マジレスすると最初に演技出来る人出すと他メン推せなくなるんだよね
エースは別として
その他は経験つませて育てたい人から推していかないと

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200