2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半チャーハン2355

1 :名無し草:2020/06/30(火) 20:59:09 .net
米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)
★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁
★左馬一婆は基地によるヲチ晒しと擁護の繰り返しで荒れやすくなったため出禁
★銀婆は人気話等テンプレ違反を繰り返したため投票の結果出禁
◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・簓婆・盧笙婆・浜(左/銃/理)婆・左馬一婆・銃二婆・銃独婆・左馬一粘着婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆・俳優婆 ・刀婆・ツイステ婆・風俗お水婆
======濱婆(左馬刻婆・銃兎婆・理鶯婆)永久立ち入り厳禁======
◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ雑談愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
 最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆人気話禁止
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆舞台関連話は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為浜関連カプ・左銃・左馬一・左馬三・一左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>900を書き込んだ人が立ててください
※900近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします

※前スレ
はるみ2354
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593508548/

952 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:19 .net
やっぱりサ終しそうなの?

953 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:22 .net
>>940
まだついてなかったの意外

954 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:31 .net
こんなに連発したら推しや推しディビは全部揃える!って層が離れちゃうのに

955 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:32 .net
これに課金するやついないでしょ

956 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:33 .net
おっ950だ
たててくりゅ

957 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:38 .net
>>910
嫉妬😭

958 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:44 .net
>>933
まさかこのタイミングでガチャ追加は予想できなかったよ

959 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:45 .net
>>938
ヤンキーの夜露死苦学ランに見えりゅ…

960 :名無し草:2020/07/01(水) 00:08:47 .net
あめゆめ以外はきたね

961 :名無し草:2020/07/01(水) 00:09:26 .net
SSR4枚にイベント予告なし2つ並行って初めてのパターンだよねこれ
集金が芳しくなくて次のイベ限前倒ししたかな?
こんな事してたらユーザーがサ終警戒して課金控え起きるよ…

962 :名無し草:2020/07/01(水) 00:09:28 .net
>>960
あめゆめどうして…

963 :名無し草:2020/07/01(水) 00:09:34 .net
>>948
爺も髪型変更欲しいよね
台はやったんだしみんなやって

964 :名無し草:2020/07/01(水) 00:09:40.45 .net
>>933
ソシャーイのあまりのガイジムーブに戸惑う婆どもに草なんだ

965 :名無し草:2020/07/01(水) 00:09:49.29 .net
>>938
族の総長かな
米パーカーが特攻服に見えりゅ

966 :名無し草:2020/07/01(水) 00:10:04.70 .net
やっぱオルト最初にガッツリ稼いで畳む気じゃないの?

967 :名無し草:2020/07/01(水) 00:10:15.68 .net
>>938
なんでそんな悲しげな顔

968 :名無し草:2020/07/01(水) 00:10:39.57 .net
>>938
年齢にそぐわない格好で似合ってない
笑えるけど医者婆的にはありなの?

969 :名無し草:2020/07/01(水) 00:10:47.34 .net
たったょ

970 :名無し草:2020/07/01(水) 00:10:49.14 .net
新ディビ追加は夢のまた夢だった

971 :名無し草:2020/07/01(水) 00:10:49.21 .net
これこの後濱溪塾も来るんだよね?キッツ

972 :名無し草:2020/07/01(水) 00:10:59.21 .net
年内サ終して伝説になって欲しい

973 :名無し草:2020/07/01(水) 00:11:03.36 .net
7月だ次行くぞオラッていう気持ちは感じるよ

974 :名無し草:2020/07/01(水) 00:11:09.68 .net
>>938
悲しそう

975 :名無し草:2020/07/01(水) 00:11:12.32 .net
>>967
進化後は笑顔を見せてくれるよ
https://i.imgur.com/Y6mZgbC.png

976 :名無し草:2020/07/01(水) 00:11:17.24 .net
婆が予言するね
米ソシャアニメ終わると同時にサ終するよ
そういうソシャ何回か見てきた

977 :名無し草:2020/07/01(水) 00:11:27.65 .net
>>965
わかって草

978 :名無し草:2020/07/01(水) 00:11:47.33 .net
>>915
三位一体

979 :名無し草:2020/07/01(水) 00:11:55.21 .net
>>975
米婆を鼻で笑ってない?

980 :名無し草:2020/07/01(水) 00:12:08.91 .net
おつ
ローテとかどうとかより12人しかいないのに1日に7枚SSR追加はマジで頭どうかしてる
金が無限に使える婆ばかりじゃねえよ

981 :名無し草:2020/07/01(水) 00:12:20.33 .net
がんなに婆元気かな

982 :名無し草:2020/07/01(水) 00:12:21.68 .net
スンとなる米婆達草なんだ…はぁ…

983 :名無し草:2020/07/01(水) 00:12:25.41 .net
スタンバイの復路版?

984 :名無し草:2020/07/01(水) 00:12:33.05 .net
>>975
これは壇蜜ぽい

985 :名無し草:2020/07/01(水) 00:12:42.78 .net
こ特効にもならないんでしょ?

986 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:06.94 .net
>>983
あれは特攻ついてるから違うと思う
スタンバイカードはまた素材集め用にありそう

987 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:14.51 .net
オルトに問い合わせしても返事きもいし

988 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:21.97 .net
パフェアシあるなら引くけど

989 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:28.89 .net
婆のTL深夜なのにめっちゃ混乱してる

990 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:29.71 .net
台誕と渓ガチャぶつける感じ?

991 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:32.41 .net
金残してそうな渓じゃなくて直近で出番あった復路ぶつけてくるのまじで頭悪

992 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:39.08 .net
有償確定ガチャの分だろうけどなんでこうなったの

993 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:39.28 .net
>>986
また別シリーズかあ

994 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:41.87 .net
壱次しか勝たん💪🌹💪

995 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:52.88 .net
まじでカモな重課金婆が引いたカード絵をツイで回収保存するだけのゲームだわこれ

996 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:53.89 .net
>>972
普通にありそうで怖い

997 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:57.78 .net
>>978
イッツショータイ!

998 :名無し草:2020/07/01(水) 00:13:59.65 .net
>>965
遠目から見たら特攻服だよねこれ
弁姫も着よっ

999 :名無し草:2020/07/01(水) 00:14:08.47 .net
オルト遊んでるだろ

1000 :名無し草:2020/07/01(水) 00:14:22.37 .net
新シリーズなんだから全員分あるよね
7月毎週追加すんの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★