2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信観察会27

1 :名無し草:2020/07/02(木) 12:41:25.51 .net
別スレへの凸行為禁止
おでかけ、既女の話題は該当スレへ
過度な認定及び他人のレスを叩く行為は自重すること(冤罪晒しを除く)
メール欄にsage必須
次スレは>>950が立てる

過去のテンプレ
https://writening.net/page?UaMfah
※前スレ
通信観察会26
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593591742/

952 :名無し草:2020/07/02(木) 22:45:18.18 .net
>>949自作自演は楽しいか?

953 :名無し草:2020/07/02(木) 22:45:52.65 .net
>>935
都会の電車内並みのスルースキルよ

954 :名無し草:2020/07/02(木) 22:48:27.38 .net
>>949
それだと島の頭文字はやはりかぶってることになるしその確率すごく低そうw晒されないために同島にアルファベットキャラを住まわせてそっちを人前に立たせてるとか

955 :名無し草:2020/07/02(木) 22:48:30.55 .net
>>953
言い得て草

956 :名無し草:2020/07/02(木) 22:49:22.23 .net
>>949それおかしくない?

957 :名無し草:2020/07/02(木) 22:49:55.00 .net
何がおかしいんだよ

958 :名無し草:2020/07/02(木) 22:50:11.35 .net
立ってないぽいから行ってみる

959 :名無し草:2020/07/02(木) 22:50:22.57 .net
>>950
まだ?

960 :名無し草:2020/07/02(木) 22:50:35.62 .net
なんか最近ますます魔境感が増してきたからとりあえず当分は通信スレの利用やめとくかな
通信スレとこのスレ潰したい人にはそうなったら思うつぼなんだろうけど晒されたり絡まれたら面倒

961 :名無し草:2020/07/02(木) 22:50:59.98 .net
>>952
パート153くらいから、島み名まのワッチョイ見てみれば分かるよ
IDの違う人がマイル券でおさわり募集してるから

962 :名無し草:2020/07/02(木) 22:51:53.04 .net
>>950
ごめん踏んでた たててくるわ

963 :名無し草:2020/07/02(木) 22:52:41.06 .net
>>878
これだろ
今もここで暴れてるし

964 :名無し草:2020/07/02(木) 22:53:43.18 .net
ずっとワッチョイ被ってんな
この辺とか分かりやすい

https://i.imgur.com/O7kPvOU.png

965 :名無し草:2020/07/02(木) 22:54:57.20 .net
そうそうずっと被ってる
でもだいぶ遡ったけど引退宣言したほう島名名前一切出してないんだよな
ある意味すごい

966 :名無し草:2020/07/02(木) 22:55:57.64 .net
次スレも被ったな

967 :名無し草:2020/07/02(木) 22:58:30.05 .net
本当すごいとこターゲットにしてくれたな、なんUボッチ君よ

968 :名無し草:2020/07/02(木) 22:59:17.99 .net
立てたけど連投規制や
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593697866/
テンプレ支援頼む

969 :名無し草:2020/07/02(木) 23:00:04.96 .net
>>767
こいつが諸悪の根源か

970 :名無し草:2020/07/02(木) 23:00:16.23 .net
iPhoneでau光でちんくるの俺前からたまに被ることあった
ワッチョイでそこまで個人判別無理じゃねと密かに思ってた

971 :名無し草:2020/07/02(木) 23:01:15.14 .net
たておつ
当事者からしたら災難だけどミラクル起こりすぎて悪いけどちょっと面白かった
つまりネこちゃんは関係ない奴をあっちで晒したってことかw

972 :名無し草:2020/07/02(木) 23:02:32.20 .net
ワッチョイ上四桁は回線、下四桁はブラウザだから
固定回線からiPhone使いとかわりと被るとおもう
み島の人は完全に晒され損だけど島名と名前の一文字だし割とよくある組み合わせだから気にしないほうがいい

973 :名無し草:2020/07/02(木) 23:03:04.44 .net
一番の被害者み島まじゃん

974 :名無し草:2020/07/02(木) 23:03:43.56 .net
もしかしてこの間のめちゃくちゃ被ってた人の一人だったのか?

975 :名無し草:2020/07/02(木) 23:04:50.96 .net
一番の被害者は島入っちゃった奴らだろ

976 :名無し草:2020/07/02(木) 23:05:07.50 .net
島・名被る人多そうだし関係ない人達も巻き込まれそうで気の毒すぎる
パス転載怖い

977 :名無し草:2020/07/02(木) 23:05:56.22 .net
あったわ、丸かぶりの別人やね

【Switch】あつまれ どうぶつの森 通信用飛行場148【テンプレ必読
550 なまえをいれてください (ワッチョイ 2356-NjyN)[sage] 2020/06/15(月) 20:27:13.78 ID:QBjdnJKT0
>>530
雑草1スタック用意できます

アウトドアベンチ&テーブル10
キッチンスケール8
こうぐだな&こうぐばこ10
お願いします


553 なまえをいれてください (ワッチョイ 2356-NjyN)[sage] 2020/06/15(月) 20:28:01.75 ID:QBjdnJKT0
>>550
島こ名フです


746 なまえをいれてください (ワッチョイ 2356-NjyN)[sage] 2020/06/15(月) 22:08:43.69 ID:9+DygcTY0
>>733
きょうたくのウッディとぶんごうのスランプあります

ハンモックとツールカート希望です

島み 名ま

978 :名無し草:2020/07/02(木) 23:06:18.32 .net
じゃ初代み島がクソだったってことか

979 :名無し草:2020/07/02(木) 23:06:39.17 .net
今更だけど引退した人はおそらく島こ名フだと思う
スレ153の161と148の309が似てるし

980 :名無し草:2020/07/02(木) 23:06:39.96 .net
すゑひろがりずのせいにしとくか

981 :名無し草:2020/07/02(木) 23:07:58.94 .net
み島まはとんだとばっちりとはいえこっちで弁明したとき喧嘩腰だったのが笑った
状況的に仕方ないとはいえ

982 :名無し草:2020/07/02(木) 23:08:29.81 .net
>>977
ようみつけたな乙
気の毒すぎる

983 :名無し草:2020/07/02(木) 23:09:32.01 .net
Fなのにフって書いてたってことか

984 :名無し草:2020/07/02(木) 23:11:30.28 .net
ネこちゃんが一番バカ晒したな
まだテンプレ載せるほどでもないけど今後のドル候補だわ

985 :名無し草:2020/07/02(木) 23:11:34.47 .net
島名と名前二文字にして欲しい

986 :名無し草:2020/07/02(木) 23:11:50.75 .net
FXXKって名前だからスレには書けなかったんよ。。。

987 :名無し草:2020/07/02(木) 23:11:59.65 .net
次スレ保守頼む

988 :名無し草:2020/07/02(木) 23:13:13.52 .net
あーーー島こ名フうちの島きたことあるわ
実際の名前はFから始まるからパタパタ時点で一瞬ん?と思ったの覚えてる、読み方がフ〜だからスルーしたけど

989 :名無し草:2020/07/02(木) 23:13:16.31 .net
>>986
そんな名前あつ森で使えるのか?

990 :名無し草:2020/07/02(木) 23:14:31.69 .net
え、名前FUCKなの?w
海外ならそれだけで晒されそうなくらいの名前だなw

991 :名無し草:2020/07/02(木) 23:15:06.87 .net
ロックすぎわらた

992 :名無し草:2020/07/02(木) 23:15:51.12 .net
これだと島の名前も気になっちゃうな

993 :名無し草:2020/07/02(木) 23:16:46.48 .net
>>984
叩かれるのかわいそうとかほざいてたくせに引退宣言はフォローしなかったからマジクソ

994 :名無し草:2020/07/02(木) 23:17:43.60 .net
こんぺい島じゃね?

995 :名無し草:2020/07/02(木) 23:17:50.95 .net
島みさん可哀想

996 :名無し草:2020/07/02(木) 23:18:00.30 .net
>>993
誤爆したあともここでまあいいやみたいなこと書いてたしねw

997 :名無し草:2020/07/02(木) 23:20:29.76 .net
>>985
名前2文字だからそんなの迷惑

998 :名無し草:2020/07/02(木) 23:21:21.84 .net
ひめどーると同じくらいダサくてドス以上に不穏な名前

999 :名無し草:2020/07/02(木) 23:22:12.11 .net
英語版共通ソフトなのにそんな名前使えるのか?
うんこやクンニは伏せ字入るのに

1000 :名無し草:2020/07/02(木) 23:23:14.53 .net
FACKかもしれない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200