2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺食べたい雑

800 :名無し草:2020/07/03(金) 02:47:13.87 .net
>>798
寝たい😭楽しすぎてもう一回だけてんてんてんしちゃってダメ😭
ぞいちゃん子守唄歌って

801 :名無し草:2020/07/03(金) 02:47:54.39 .net
ぞいちゃんの子守唄モールス信号

802 :名無し草:2020/07/03(金) 02:48:48.76 .net
子守唄には向いてるかも

803 :名無し草:2020/07/03(金) 02:49:25.14 .net
最近会わないけどモールスぞいちゃん元気かなぁ

804 :名無し草:2020/07/03(金) 02:49:28.19 .net
うち地雷と傾向わかった方がいいって聞いて馬鹿正直にクソ長いツイフィ書いてた
今は消してるけど

805 :名無し草:2020/07/03(金) 02:49:54.88 .net
>>800
は?今ぞいちゃん歌ってるけど
婆聞こえないの

806 :名無し草:2020/07/03(金) 02:50:17.10 .net
うちも円盤届いて3日くらいはそんな感じだったから諦めて朝まで見て

807 :名無し草:2020/07/03(金) 02:50:55.06 .net
>>805
聞こえない😭今ナギちゃとシオンと翔ちゃんが歌ってる😭

808 :名無し草:2020/07/03(金) 02:51:59.23 .net
>>807
かき消されてる💢💢💢

809 :名無し草:2020/07/03(金) 02:52:13.65 .net
キュンキュン!キュンキュン!ラブ!ラブ!ゴゴッゴーインッ!

810 :名無し草:2020/07/03(金) 02:53:04.70 .net
推しカプえたなるを夢に見るね
ぽやしみ

811 :名無し草:2020/07/03(金) 02:53:16.04 .net
>>786
ユイシ酒?

812 :名無し草:2020/07/03(金) 02:53:30.81 .net
😈 −・−・・ ・−・−・ −・−・・ ・−・−・ 

813 :名無し草:2020/07/03(金) 02:54:00.77 .net
鍵フォロワーいないほぼ人のツイート見るだけの垢だけど交流したいから鍵開けて積極的に呟こうかって気持ちと面倒って気持ちと両方ある

814 :名無し草:2020/07/03(金) 02:54:22.45 .net
うちのTLにもおわプリの映画見てる婆いるんだけどもしかしてフォロワー?

815 :名無し草:2020/07/03(金) 02:54:37.02 .net
うちはツイフィがっつり書いてくれる人の方がいい

816 :名無し草:2020/07/03(金) 02:55:34.73 .net
でもうんことかだけ書いててもやばちじゃない?🥺

817 :名無し草:2020/07/03(金) 02:57:43 .net
>>814
昨日から見放題配信始まってるからてんてんてん
うちのTLにもいるよ

818 :名無し草:2020/07/03(金) 02:58:00 .net
😈断然 君に恋してるんだなー!
😈とーりーあーえーずー!
😈反則だよ「照れ笑い」からの「上目遣い」で
😈\もう無理!/

819 :名無し草:2020/07/03(金) 02:58:46 .net
はぁうちの人生ゴミすぎる

820 :名無し草:2020/07/03(金) 02:59:40.19 .net
プロメアも見放題配信はよしろ

821 :名無し草:2020/07/03(金) 03:01:30.20 .net
>>813
うちかな
交流始めたら絶対後悔するの分かってるけど語り合いたい

822 :名無し草:2020/07/03(金) 03:02:46.32 .net
交流できる人は欲しいけど変な人引きたくないからすごく慎重になっちゃって結局交流が広がらないよォ😢

823 :名無し草:2020/07/03(金) 03:05:17.44 .net
前オタク垢じゃない日常垢持ってたけど交流面倒くさくなって一回やめちゃったんだよね
フォロワー1000人くらいいたからちょっともったいなかったな

824 :名無し草:2020/07/03(金) 03:06:32.67 .net
慎重になって変な人引くのがうち

825 :名無し草:2020/07/03(金) 03:07:06.93 .net
うちむしろ一人で喋りたいだけで交流は全くしたくないから壁打ち

826 :名無し草:2020/07/03(金) 03:07:24.63 .net
ひたすら萌え語りしてたらここで言うツイ芸人みたいな立ち位置になってジャンルの代表者ヅラするなって凸来てやめたきりだわ

827 :名無し草:2020/07/03(金) 03:07:55 .net
>>825
鍵開けてる?
壁打ち婆ってツイートの感じ気に入ったらフォローしていいの?

828 :名無し草:2020/07/03(金) 03:09:15.32 .net
>>826


829 :名無し草:2020/07/03(金) 03:10:37.61 .net
うち交流したいのに地雷多くて交流無理
すこってる婆はいるけど地雷カプすこってるからフォロバできない😢

830 :名無し草:2020/07/03(金) 03:11:11.90 .net
>>827
うちは開けてる
フォローとかいいねされるのはどいでもいいけど空リプとかはうるせーうちに口出しするなって気持ちになりゅ

831 :名無し草:2020/07/03(金) 03:15:29 .net
同カプ婆フォローしてもある日突然汚物ちゃんがーとか言い出すからやだ��

832 :名無し草:2020/07/03(金) 03:15:42 .net
>>830
あぞい
人によるだろうけど変なことしなきゃ大丈夫かな

833 :名無し草:2020/07/03(金) 03:17:03 .net
スタに来て最初にすこった神はスタの話だけして欲しいってマロくらってからアカ分けてどんどんスタの話減って居なくなっちゃった
向こうの垢を私生活と他ジャンルの雑多垢にしちゃった結果だろうけど

834 :名無し草:2020/07/03(金) 03:17:14 .net
フォローされて嫌だったらブロックするから好きにしていいよ
フォローとかいいねRTとか嫌な婆あんまりいないと思うけど

835 :名無し草:2020/07/03(金) 03:18:27 .net
壁打ちで鍵開けてるならフォローもいいねRTも別にしていいと思うよ
凸は勘弁だけど

836 :名無し草:2020/07/03(金) 03:18:57 .net
こんな時間までフィッシュダムやっちゃった💦

837 :名無し草:2020/07/03(金) 03:24:19.88 .net
フォローせずリスト入れる
TLは清潔に保ちたい

838 :名無し草:2020/07/03(金) 03:27:16 .net
ねえbioにABって書いてるくせに呟きでABとBAだったら前者なのはわかるんだけどBAがすこって言ってる婆ってつまりどっちが推しなの?馬鹿なの?

839 :名無し草:2020/07/03(金) 03:27:57.61 .net
☆○△の攻め婆4ね着エロ

840 :名無し草:2020/07/03(金) 03:31:38 .net
ログインしたらんあにここまで来られるんすごいなあって言われた
うちもなんで5年もこんなクソアプリやってるんだろう凄いなって思うよ

841 :名無し草:2020/07/03(金) 03:35:16 .net
😅ここまでついて来られるなんてすげーなwwwwwww

842 :名無し草:2020/07/03(金) 03:36:29.65 .net
うちも事前登録からだよぉ
もう惰性みたいなもん

843 :名無し草:2020/07/03(金) 03:38:06.48 .net
んあちゃんのせいでこんな時間に虚無ってしまったからんあちゃんの自腹で詫びダイヤ配って

844 :名無し草:2020/07/03(金) 03:39:08.51 .net
んあああああああああ

845 :名無し草:2020/07/03(金) 03:39:20.33 .net
あああああああああああん

846 :名無し草:2020/07/03(金) 03:39:43 .net
足がむくんでやばち

847 :名無し草:2020/07/03(金) 03:39:51 .net
うちは語りたくなったらクソスレにきてる
どうせお外じゃ本音言いにくいし

848 :名無し草:2020/07/03(金) 03:41:07 .net
うちおわプリはシオンくんすこかもめちゃ顔綺麗
作画って表現していいのかわかんないけど泥の作画良すぎる

849 :名無し草:2020/07/03(金) 03:42:03.18 .net
うちはレタピにこんなに長く一緒にいるなんてって言われてそんなに長く一緒にいねーよと思いました

850 :名無し草:2020/07/03(金) 03:43:12.02 .net
>>848
映画新規みんなヘヴすこる😢わからなくもないけど😢

851 :名無し草:2020/07/03(金) 03:45:28.30 .net
他校が曲人気いいから婆増えてるのと同じ現象なの

852 :名無し草:2020/07/03(金) 03:45:55.36 .net
>>843
🤡5年もこんなもんやってるのか?死んだほうがいいんじゃないか?

853 :名無し草:2020/07/03(金) 03:46:46.46 .net
>>818
これ何の歌?

854 :名無し草:2020/07/03(金) 03:47:31.87 .net
うちとぴぴが出会って約5年かあ

855 :名無し草:2020/07/03(金) 03:49:06.55 .net
レタスが結果残したからタコカスをボーダーで煽れなくなっちゃったね

856 :名無し草:2020/07/03(金) 03:49:27.35 .net
おわぷり見なくなったけど曲はカルナイが圧倒的に良いイメージだった
ヘヴンズ数曲しか知らないけどそんなに良いんだ

857 :名無し草:2020/07/03(金) 03:50:14.69 .net
ぴぴの歴史
🐥
🌝
🌚
🤡

858 :名無し草:2020/07/03(金) 03:51:06 .net
ピータン🥺

859 :名無し草:2020/07/03(金) 03:51:38 .net
>>848
作画とは言わないんじゃない?すごちなのはわかるヨ

860 :名無し草:2020/07/03(金) 03:51:39 .net
>>855
🐰オレが超えるりょ

861 :名無し草:2020/07/03(金) 03:52:31 .net
れたぴの成績は半分きめつ効果だから

862 :名無し草:2020/07/03(金) 03:52:56 .net
うちは曲自体は青い人たちのやつが一番すこだからぁ
ただシオンくんの顔が好み

863 :名無し草:2020/07/03(金) 03:54:08 .net
シオン婆スタだと誰の顔がすこなの?

864 :名無し草:2020/07/03(金) 03:54:21 .net
なんかむかつくから今年の夏はまたそーめんでぴぴ虐しよう

865 :名無し草:2020/07/03(金) 03:54:41 .net
>>863
レタピ

866 :名無し草:2020/07/03(金) 03:56:12.84 .net
>>865
違う💢レス乗っとるな💢
顔だけの話なら南斗さんとかはかっちとかがすこ

867 :名無し草:2020/07/03(金) 03:56:28.61 .net
ぴぴに何年も眉毛描けって言ってるのに描いてくれないんだ

868 :名無し草:2020/07/03(金) 03:58:11.59 .net
>>866
うそてんてんてん
シオンの見た目がすこなら瀬名あたりなのかなって思ってた

869 :名無し草:2020/07/03(金) 03:58:12.62 .net
うちヴァンって人気になるけどうちがすこるってことは不人気そう

870 :名無し草:2020/07/03(金) 04:00:08 .net
うち映画は見てないけどアニメでレタピみたいな髪の人が翔ちゃん腹パンしてて笑った

871 :名無し草:2020/07/03(金) 04:03:18 .net
うちも推しの黒板じゃないクソ演出じゃないライブが見たいよぉ

872 :名無し草:2020/07/03(金) 04:07:14.65 .net
もうMになったからCG方面のクオリティを高くする方向の進化はないんじゃない?スマホクオリティで我慢して

873 :名無し草:2020/07/03(金) 04:08:22.35 .net
寝るね

874 :名無し草:2020/07/03(金) 04:09:05.83 .net
5年間の集大成Mを愛してください

875 :名無し草:2020/07/03(金) 04:09:35.45 .net
瀬名婆って瀬名の顔綺麗系だと思ってる婆多いけどうちきゃわ系だと思うヨ

876 :名無し草:2020/07/03(金) 04:10:42.53 .net
おわプリは10年クソアニメに金出してきた婆たちの課金であれができたのでスタでも見たいなら神アニメに10年課金しろ

877 :名無し草:2020/07/03(金) 04:12:02.22 .net
ヴァンのソロ元気出るから聞いてね

878 :名無し草:2020/07/03(金) 04:13:27.68 .net
ネットの「誹謗中傷」と「批評」の線引きは相手の心情を傷つけるかどうか 「枕営業」はアウトと専門家
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593701300/

879 :名無し草:2020/07/03(金) 04:13:52.24 .net
21アウト〜

880 :名無し草:2020/07/03(金) 04:15:15.62 .net
>>879
ネットじゃなくて直接言ったからセーフ

881 :名無し草:2020/07/03(金) 04:16:09.01 .net
直接でもアウト

882 :名無し草:2020/07/03(金) 04:17:41.70 .net
糞尿になったからは

883 :名無し草:2020/07/03(金) 04:22:16.19 .net
>>875
微妙な顔してるよね
銀髪ふわふわ髪ならもうちょっと男顔の方が美少年感ある

884 :名無し草:2020/07/03(金) 04:39:37.64 .net
でも21は"""""許された"""""から

885 :名無し草:2020/07/03(金) 04:41:35.49 .net
メインザッと読んだけど婆達と話せるほど内容細かく覚えてない😢

886 :名無し草:2020/07/03(金) 04:47:10.63 .net
おわプリ今人減ってるらしいから(花)

887 :名無し草:2020/07/03(金) 04:51:04.62 .net
>>875
ブサ顔

888 :名無し草:2020/07/03(金) 04:58:13 .net
>>875
インスタにいる読モって感じの顔

889 :名無し草:2020/07/03(金) 05:06:16 .net
ねぇ病院で処方された睡眠薬飲んで寝たんだけど全然眠れなかったし中途覚醒何回もしたんだけど薬が合ってなかったのかなぁ😭

890 :名無し草:2020/07/03(金) 05:10:37.09 .net
>>889
クソスレ婆に聞いてわかると思うの
医者に言いなよ

891 :名無し草:2020/07/03(金) 05:18:14 .net
>>889
眠剤で途中覚醒せずに寝れる方がまれだから普通だよ
うちも3年ぐらい眠剤処方してもらってるけど6回は途中で起きる
飲まないと一睡もできないから仕方ない

892 :名無し草:2020/07/03(金) 05:21:42 .net
誰も言ってないけどミニトークで今回のなずなだけ2回あるのとんだ贔屓だね

893 :名無し草:2020/07/03(金) 05:23:18.09 .net
>>891
そうなんだあぞい😭
婆も大変そうだねぇ
一応今度医者に相談してみるよ

894 :名無し草:2020/07/03(金) 05:28:03.75 .net
>>893
だんだんどのタイミングで効いてきて寝れるのか分かるようになるよがんばれ
うちは飲んで2時間後から睡魔来てちょっとの物音でも途中覚醒するから耳栓してる

895 :名無し草:2020/07/03(金) 05:58:57.23 .net
つべ広告でいきなりクソブス教師のMV流すな

896 :名無し草:2020/07/03(金) 06:25:59 .net
🍬んあ〜ここまでついて来られるなんてすごいな〜

897 :名無し草:2020/07/03(金) 06:43:00.82 .net
>>875
だんだん男顔になってない?
初期の方がきゃわ寄りだったから戻してほしい

898 :名無し草:2020/07/03(金) 06:45:27.65 .net
>>892
うち全く気づいてなかったんだけどズ!!からミニトーク1回だけなの?
ズ!の時は3パターンあったよね

899 :名無し草:2020/07/03(金) 06:53:58.92 .net
>>31
なちゅいい

900 :名無し草:2020/07/03(金) 06:57:18.36 .net
はあ寝坊した

901 :名無し草:2020/07/03(金) 06:58:17.44 .net
ニュース見てたら:ジャンクションって聞こえてきて草

902 :名無し草:2020/07/03(金) 07:00:40 .net
たて😔た
問題あったらごめち

903 :名無し草:2020/07/03(金) 07:05:34 .net
おちゅ
パレパレの本出してる婆見かけてびっくりだよ

904 :名無し草:2020/07/03(金) 07:10:29.88 .net
☆3☆4育成しながらなずにゃん1枚取りだけするつもりだけどダイヤ1500くらい必要そう
育てたいキャラいないから☆5編成したくないんだよねぇ😩
どのカード使ってもファン人数増やすぬるいシステムにしてばゃゃ

905 :名無し草:2020/07/03(金) 07:17:45.99 .net
寝坊してもスレ立てする婆おちゅ
間に合うといいぞい😈👾

906 :名無し草:2020/07/03(金) 07:23:08.14 .net
うちMにもBにもケイティの☆5があってむかつくんだ

907 :名無し草:2020/07/03(金) 07:23:19.81 .net
おちゅ
ファン人数集め大変だよねえ
今推しユニ4人とも15000くらいなんだけど次50000っててんてんてん

908 :名無し草:2020/07/03(金) 07:25:29.73 .net
>>906
👓何が不満なんだ

909 :名無し草:2020/07/03(金) 07:25:46.03 .net
あのゴミカス婆と生活サイクルが一緒で嫌だなあ
職一緒だったりして🤮

910 :名無し草:2020/07/03(金) 07:25:54.61 .net
>>905
ぞいぞよあぞ!間に合いそうだよぉ

911 :名無し草:2020/07/03(金) 07:25:57.46 .net
>>908


912 :名無し草:2020/07/03(金) 07:27:03.49 .net
スタの眼鏡はむかつくやつしかいない

913 :名無し草:2020/07/03(金) 07:27:50.64 .net
黒ギャル21か白ギャル会長どっちか決めたの?

914 :名無し草:2020/07/03(金) 07:27:57.53 .net
つむつむはきゃわでショ

915 :名無し草:2020/07/03(金) 07:31:56.19 .net
うちいつも真が眼鏡キャラなの忘れる
というか真の存在自体いつも忘れがち

916 :名無し草:2020/07/03(金) 07:34:38 .net
まこよーで覚えよ😉

917 :名無し草:2020/07/03(金) 07:34:47 .net
>>909
嫌いな婆の生活サイクルみる機会があるの��

918 :名無し草:2020/07/03(金) 07:41:49.61 .net
ねえうちなずにゃん1枚狙いなんだけど今ゅぅゃ1枚目取ったところ
遅いかなこのペースで十分かな

919 :名無し草:2020/07/03(金) 07:44:45.58 .net
最終日までそのペースでやれるなら十分じゃない?
うちは明日からぽちごとだから今日までである程度目処つけなきゃきつい

920 :名無し草:2020/07/03(金) 07:45:44.74 .net
うち1 日弱特攻なしで250万ポイント走ったことあるから余裕だよ
しんどいけど

921 :名無し草:2020/07/03(金) 07:46:38.44 .net
スタで一番かっこいいメガネキャラ貼るね😉
https://i.imgur.com/UMIiPXH.jpg

922 :名無し草:2020/07/03(金) 07:47:52 .net
ケイティと南斗さんのスゴロク絶対ルールに厳密

923 :名無し草:2020/07/03(金) 07:50:19.47 .net
すごろくじゃなくて人生ゲームの方が面白いことになりそう

924 :名無し草:2020/07/03(金) 07:51:19.52 .net
👓🍺花金だな

925 :名無し草:2020/07/03(金) 07:51:57.41 .net
うちケイティのモデルが一番ブスだと思うんだけどあんまり話題にならないね
ケイティ婆はあれでいいのかな

926 :名無し草:2020/07/03(金) 07:53:33.28 .net
ケイティがブスなことは初期からずっと言われてることだから今更ケイティがいかにブスか話さないだけなんだ

927 :名無し草:2020/07/03(金) 07:53:47.21 .net
>>921
手袋噛むなんて不潔なのだよ

928 :名無し草:2020/07/03(金) 07:54:05.69 .net
🍺😅今日は花金だなwww




😅💥👊😡ファッキュー! 



目の前のガラスを割れ! 

三🤑👣💥😰💥👊😡三

     握りしめた拳でオゥオゥ!



やりたいことやってみせろよ

  🤑👉💥😰💥👈😡
      お前はもっと自由でいい 



😅騒げ! 

Oh oh oh oh oh〜♪


((🍙😈🤓🍑🐸)) 😅

🤑💥👊😄👊💥😡
😔👓💥👊💥🌲

929 :名無し草:2020/07/03(金) 07:55:25 .net
われがあんな性格じゃなかったら八百月に救いあったかな
顔だけはいいのに顔以外全て残念過ぎて-になるんだ

930 :名無し草:2020/07/03(金) 07:55:36 .net
🍺ξ(^)(^)ξ今日は花金ですね

ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξファッキュー! 


目の前のガラスを割れ!
三ξ(^)(^)ξ👣💥ξ()()ξ💥👊ξ(^)(^)ξ三
     握りしめた拳でオゥオゥ! 


やりたいことやってみせろよ 

ξ(^)(^)ξ👉💥ξ(;)(;)ξ💥👈 ξ(👁)👄(👁)ξ
     お前はもっと自由でいい

ξ(^)(^)ξ騒げ! 



Oh oh oh oh oh〜♪
((ξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξξ(^)(^)ξ)) ξ(⚪)(○)ξ


ξ(×)(+)ξ💥👊ξ(^)(^)ξ👊💥ξ(◎)(⚫)ξ
ξ(^)(^)ξξ()()ξ💥👊💥ξ(⚪)(◎)ξ

931 :名無し草:2020/07/03(金) 07:56:17 .net
ぞいはかに焼きマロ来てたのはここで有名だけどぞいぬに焼きマロ絨毯来てたの話題にならないの何で

932 :名無し草:2020/07/03(金) 07:56:52 .net
埋め立てぢゃない💢


🍺❤今日は花金だよォ





💔💥👊🖤ファッキュー! 



目の前のガラスを割れ! 

三🤎👣💥💔💥👊🖤三

     握りしめた拳でオゥオゥ!



やりたいことやってみせろよ

  🤍👉💥💔💥👈💜
      お前はもっと自由でいい 



❣騒げ! 

Oh oh oh oh oh〜♪


((🧡💛💚💙💜)) 💓

💕💥👊❤👊💥💞 

💗💖💥👊💥💘

933 :名無し草:2020/07/03(金) 07:56:52 .net
>>920
やばちよく耐えたね🤯

934 :名無し草:2020/07/03(金) 07:57:33.18 .net
ラブのえもハート割れてるのほんと草

935 :名無し草:2020/07/03(金) 08:00:23.62 .net
ポケ森開く度にちゃちゃがモニカとデートしてる🥺

936 :名無し草:2020/07/03(金) 08:02:52.86 .net
😈婆たちおはぞい!
😈死の朝ぞいねぇ!

937 :名無し草:2020/07/03(金) 08:03:50.86 .net
特攻まともに引けないのに2200万走る婆多くてすごいね
うちは日日日めた

938 :名無し草:2020/07/03(金) 08:04:24.12 .net
🍺🐟きょうは『はなきん』ですね〜




🐟💥👊🦑ファッキュー! 



目の前のガラスを割れ! 

三🐢👣💥🐟💥👊🦑三

     握りしめた拳でオゥオゥ!



やりたいことやってみせろよ

  🐹👉💥🐟💥👈🐦
      お前はもっと自由でいい 



🐟さわげ〜! 

Oh oh oh oh oh〜♪


((🐶🐺🐙🐰🐸)) 🐟

🐢💥👊🐠👊💥🦑
🐦😹💥👊💥🐹

939 :名無し草:2020/07/03(金) 08:06:13.98 .net
>>936
ここに来る前にちゃんとルームメイトにおはようって言った?

940 :名無し草:2020/07/03(金) 08:06:40.05 .net
パンも花金できそうだなってこの前の生で思った

941 :名無し草:2020/07/03(金) 08:07:33.05 .net
>>939
😈ぞいちゃんにルームメイトなんていないぞい

942 :名無し草:2020/07/03(金) 08:09:41.81 .net
😋……

943 :名無し草:2020/07/03(金) 08:10:48.29 .net
⚰ 😋……

⚰バタン

944 :名無し草:2020/07/03(金) 08:11:06.05 .net
♥…

945 :名無し草:2020/07/03(金) 08:11:39.59 .net
その部屋からあいらぶを解放しろ

946 :名無し草:2020/07/03(金) 08:12:01.98 .net
>>938
初めて見た気する

947 :名無し草:2020/07/03(金) 08:12:57.98 .net
ぞい会と同室はメンタルに来そう

948 :名無し草:2020/07/03(金) 08:13:11.36 .net
🍺🍞今日は花金なんだぜ



🍞💥👊😯ファッキュー! 



目の前のガラスを割れ! 

三🐰👣💥🍞💥👊😯三

     握りしめた拳でオゥオゥ!



やりたいことやってみせろよ

  🐰👉💥🍞💥👈😯
      お前はもっと自由でいい 



🍞騒げ!

Oh oh oh oh oh〜♪


((🥯🥪🥖🍔🥐)) 🍞

🐰💥👊🍞👊💥😯
☕😹💥👊💥👶

949 :名無し草:2020/07/03(金) 08:13:26.56 .net
同室ストレスで日に日に目のハイライトが変わっていくらぶ

950 :名無し草:2020/07/03(金) 08:16:06 .net
🏩🌚💕🐖今日は花金だぞ!

💕💕💕🐖💥🍌🌚ファッキュー!

目の前のち🌚つを割れ!
三🌚🍌💥🐖💥🍌( ˙灬˙ )三
     握りしめたち🌚こでオゥオゥ!

やりたいことやってみせろよ
  💕🌚🍌💥🐖💥🍌( ˙灬˙ )💕
      お前はもっと自由でいい

🌚騒げ! Oh oh oh oh oh〜♪

((🌝🌖🌗🌘🌚)) 🐖💕

🌚🍌💥💦🐖💦💥🍌( ˙灬˙ )
🌚🐂💥🐖💥🐃( ˙灬˙ )

951 :名無し草:2020/07/03(金) 08:16:30 .net
どうしてもできない仕事ってどうしたらいいの
もう一週間ぐらい調べまくったりサポセンに聞いたりしてても全然できなくて日に日にメンタルが落ちてくよぉ

952 :名無し草:2020/07/03(金) 08:17:17 .net
有料で感想書くやつに他のソシャゲ依頼されてたけどうちはスタのスト誰も読むなと思ってるからストに自信持てるソシャゲ羨ましい

953 :名無し草:2020/07/03(金) 08:20:52.32 .net
🍺😎今天是花花




😎💥👊🦑他妈的队列!



打破你面前的玻璃杯!

三😝👣💥😎💥👊🤬三

     握紧拳头!



做你想做的

  👾👉💥😎💥👈👺
      你比较自由



🐠普遍!



Oh oh oh oh oh〜♪
((🐧🐭🦮🍭🥭)) 😎

🐧💥👊😎👊💥🦑🐭
🐕🍭💥👊💥🥭

954 :名無し草:2020/07/03(金) 08:21:02.15 .net
>>951
その状況だと仕事で必要な機械がうまく使えなくてなおかつ個人事業主なの

955 :名無し草:2020/07/03(金) 08:25:34.42 .net
うち前いたジャンルの婆たちスタ新規で結構見かけてビビる

956 :名無し草:2020/07/03(金) 08:25:41.64 .net
>>953
パチモンだからちうごく語かぁ

957 :名無し草:2020/07/03(金) 08:27:18 .net
>>951
できる人にやらせるのが早いけど婆しかやる人いないなら大変だね💦

958 :名無し草:2020/07/03(金) 08:27:19 .net
犬のえも盲導犬みたいなのもあるの

959 :名無し草:2020/07/03(金) 08:27:29 .net
>>954
業務システムで明細出すだけなんだけど条件の設定がどうやっても上手くいかなくて求められてるものが作れないんだ
今まで誰もやったことなくて丸投げされてる
ただの零細の事務員だよぉ

960 :名無し草:2020/07/03(金) 08:27:36 .net
>>953
普遍!が普通!に見えて笑っちゃった

961 :名無し草:2020/07/03(金) 08:27:36 .net
花金えも殴ってないキャラ殴られてるの草

962 :名無し草:2020/07/03(金) 08:28:14 .net
>>953
花金エモチャイナver初めて見た😳このえもだいすこ

963 :名無し草:2020/07/03(金) 08:29:06 .net
>>959
😸!

964 :名無し草:2020/07/03(金) 08:29:54.02 .net
>>957
上司に相談してもまぁやってみてとしか言わないし急かしてくるしやだよぉ
聞いてくれてありがとねぇ

965 :名無し草:2020/07/03(金) 08:31:14.96 .net
あいらぶ血塗れのパンダの着ぐるみに追いかけられるドッキリされてほしい
泣きながら必死で逃げるあいらぶをスタジオで見ながらみんなはきゃわって笑ってるんだ
ドッキリってネタばらしされるんだけどトラウマになって物陰に怯えたり夢にうなされたりしてほしい
放映後ファンからはドッキリ微笑ましくてきゃわでしたって言われてほしいし
パンダのぬいぐるみプレゼントされるようになってほしい
そのたびに泣きそうなの我慢して嬉しいよォって笑ってほしい
パンダのぬいぐるみなんて持ってたくないけどファンの好意を無下にできなくて結局部屋に持ち帰ってほしい

966 :名無し草:2020/07/03(金) 08:32:39.00 .net
眠い💤

967 :名無し草:2020/07/03(金) 08:33:25.60 .net
>>964
婆エクセルの関数とか苦手?
苦手じゃないのにそこまでやって出来ないならそもそものプログラムやDBに問題ある可能性も視野に入れて

968 :名無し草:2020/07/03(金) 08:36:40 .net
会長も寮に関して口出せないっぽいし誰が管理してるのか知らんけど厳しいの?
ちょっとあの人無理だから部屋変わってとか言い出すキャラいないし

969 :名無し草:2020/07/03(金) 08:37:21 .net
婆たちぽはよ
深夜のうたプリ婆がちゃんと寝られたのか気になる

970 :名無し草:2020/07/03(金) 08:38:25 .net
うちもエクセルのツールで書き出しできない時は大体最初の元の項目が消えてたり変な設定がされてたりするよぉ

971 :名無し草:2020/07/03(金) 08:38:48 .net
管理厳しいなら二人一部屋とか決まりあるだろうに2人部屋とか4人部屋とかあるからばゃゃがダーツで決めてるだけだよ

972 :名無し草:2020/07/03(金) 08:40:04 .net
犬がぞいに何人部屋?って聞いて俺は二人部屋だけどって言うやつすこ

973 :名無し草:2020/07/03(金) 08:41:58 .net
犬婆性格悪すぎるよね

974 :名無し草:2020/07/03(金) 08:43:01 .net
うちは一番平和なのはかっちの部屋だと思う

975 :名無し草:2020/07/03(金) 08:43:52 .net
砂利はかっちゆゆゆうただっけ
確かに平和そう

976 :名無し草:2020/07/03(金) 08:45:07 .net
平和っていうかそれぞれ必要以上の会話しなさそうだからストレスなさそう

977 :名無し草:2020/07/03(金) 08:45:19 .net
婆たちはどんな婆が嫌い?

978 :名無し草:2020/07/03(金) 08:46:55.18 .net
砂利がこの石きれいなんだとか言い出しても綺麗っすねとかキレイダネで会話終わりそう

979 :名無し草:2020/07/03(金) 08:47:46.93 .net
砂利にゃん部屋で本読むか石見るかしかしてなさそう

980 :名無し草:2020/07/03(金) 08:48:56.97 .net
はかっちフラフラしてるだろうし砂利にゃん大人しいしゆゆゆうたは風俗勤務だから静かそう

981 :名無し草:2020/07/03(金) 08:50:58.21 .net
うちクソメガ部屋が嫌だ

982 :名無し草:2020/07/03(金) 08:51:48.60 .net
クソメガほとんど帰ってないよ

983 :名無し草:2020/07/03(金) 08:51:50.25 .net
👿部屋変わってほしいぞい…
🐙イヤダヨー

984 :名無し草:2020/07/03(金) 08:52:08 .net
砂利とはかっちそもそもそんな部屋にいなさそう

985 :名無し草:2020/07/03(金) 08:52:48 .net
お互いに無害なのが集まったのが砂利部屋

986 :名無し草:2020/07/03(金) 08:53:32 .net
会ぞい部屋だけスト増えてって暇なのってなるやつ

987 :名無し草:2020/07/03(金) 08:54:14 .net
ぞいも夜騒がしいくらいに寮生活Enjoyしてる

988 :名無し草:2020/07/03(金) 08:56:19 .net
カタカタカタカタ
カタカタカタカタ
 ����      ����
 ッターン       ��

トントントントントン
ガンガンガンガン
 ����      ����
トントントントントン     ��

989 :名無し草:2020/07/03(金) 08:56:38 .net
クソメガ部屋はクソメガがいないときにつむつむが内緒でピザ買ってきてくれたりしてみろりとパンが喜ぶんだ

990 :名無し草:2020/07/03(金) 08:56:55.17 .net
>>988
💔💦

991 :名無し草:2020/07/03(金) 08:57:47.38 .net
>>988
ここにぶちこまれたあいらぶ可哀想🥺

992 :名無し草:2020/07/03(金) 08:58:40.45 .net
あいらぶは持ち込んだお宝アイドルグッズで部屋を占拠するよ

993 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:12.00 .net
今唐突に会長ってもう会長じゃないんだってなっちゃった

994 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:16.68 .net
>>988
どう考えてもぞいちゃんの方がやかましい💢

995 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:21.32 .net
あいらぶとクソメガ交換しよ

996 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:50 .net
😅👈

997 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:58 .net
会長もドルオタだから意外と話盛り上がるかもしれない
ぞいちゃんは話混ざるために勉強しよ

998 :名無し草:2020/07/03(金) 09:00:03 .net
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね

999 :名無し草:2020/07/03(金) 09:00:03 .net
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね

1000 :名無し草:2020/07/03(金) 09:00:03 .net
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200