2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ3019

540 :名無し草:2020/07/03(金) 07:37:19.94 .net
>>535
タッキーがプレゼントした物の詳細やらラジオの提供やらスノヲタ以外誰も興味ないし知らないでしょ

541 :名無し草:2020/07/03(金) 07:37:35.47 .net
>>536
www

542 :名無し草:2020/07/03(金) 07:38:20.25 .net
>>540
アンチスレ詳しいよ

543 :名無し草:2020/07/03(金) 07:38:47.59 .net
>>535
スノアンチスノアンチ連呼するのがスノヲタじゃないなら誰
贔屓じゃなければアンチなんて引くほどどうでもいい

544 :名無し草:2020/07/03(金) 07:38:57.26 .net
延期された方がうれしいGもある

545 :名無し草:2020/07/03(金) 07:39:14.73 .net
スノの話題だけスルーできない人は確かにずっといる

546 :名無し草:2020/07/03(金) 07:39:19.79 .net
>>536
森本にしとこ

547 :名無し草:2020/07/03(金) 07:39:45.10 .net
>>542
確かにヲタより詳しいかもwww

548 :名無し草:2020/07/03(金) 07:39:50.35 .net
>>543
たしかに

549 :名無し草:2020/07/03(金) 07:40:04.91 .net
>>540
>>543
アンチ毎回ワンパターンだし粘着なんだよね

550 :名無し草:2020/07/03(金) 07:40:56.50 .net
緊急事態宣言また出る?

551 :名無し草:2020/07/03(金) 07:41:15.32 .net
スノヲタ出禁

552 :名無し草:2020/07/03(金) 07:41:32.44 .net
>>549
だからアンチアンチ言ってるからウザがられるんだよ
さっきからアンチレスないのに

553 :名無し草:2020/07/03(金) 07:42:09.79 .net
100人越えが続いたら出そう

554 :名無し草:2020/07/03(金) 07:42:13.33 .net
スノをNGに設定すればいいやん

555 :名無し草:2020/07/03(金) 07:42:20.80 .net
SnowMan雑談スレ139
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1593696657/
スレあるじゃん

556 :名無し草:2020/07/03(金) 07:43:17.59 .net
>>550
エンタメやスポーツが動き出したからな
すぐには難しいだろ

557 :名無し草:2020/07/03(金) 07:43:38.00 .net
>>555
>>297でわざわざ貼ってあげてるのに

558 :名無し草:2020/07/03(金) 07:43:44.51 .net
>>555
あら楽しそうスノヲタ

559 :名無し草:2020/07/03(金) 07:43:44.99 .net
>>552
キモ

560 :名無し草:2020/07/03(金) 07:44:16.69 .net
いつまでも経済止めるわけにもいかなそう

561 :名無し草:2020/07/03(金) 07:44:46.14 .net
経済止めずに失敗したのがスウェーデン

562 :名無し草:2020/07/03(金) 07:45:13.13 .net
このスノヲタ普段荒らしてるんだろうな

563 :名無し草:2020/07/03(金) 07:45:14.24 .net
ばるたんスレが落ちちゃったのが今でもかなしい

564 :名無し草:2020/07/03(金) 07:45:27.88 .net
アメリカの感染者5万人に比べたら100人がゴミのようだ

565 :名無し草:2020/07/03(金) 07:45:32.70 .net
>>561
失敗したの?
集団免疫獲得とかスウェーデンモデルとか言われてたのに

566 :名無し草:2020/07/03(金) 07:45:54.52 .net
>>564
アメリカと東京で比べるでない
アメリカと比べるなら日本だ

567 :名無し草:2020/07/03(金) 07:46:35.15 .net
失敗したスウェーデンはどうなってるの?
ってか台湾は今どうなんだろう?

568 :名無し草:2020/07/03(金) 07:47:19.29 .net
>>566
それでもゴミ

569 :名無し草:2020/07/03(金) 07:47:20.61 .net
スノヲタ出禁

570 :名無し草:2020/07/03(金) 07:47:53.32 .net
でも100人で止めてたら破綻するよ

571 :名無し草:2020/07/03(金) 07:47:56.29 .net
給付金入ってたーーーー!!!!

572 :名無し草:2020/07/03(金) 07:48:55.91 .net
スウェーデン失敗だよ

573 :名無し草:2020/07/03(金) 07:49:09.94 .net
集団免疫の獲得が予想より遅くて国民の0.5%亡くなった

574 :名無し草:2020/07/03(金) 07:49:45 .net
給付金溶けた

575 :名無し草:2020/07/03(金) 07:49:54 .net
一気に緩みすぎな人がいるんだよ慎重に用心対策しながらだったらある程度大丈夫なのにそれとすごくうつすスプレッダーが出るかどうか

576 :名無し草:2020/07/03(金) 07:49:59 .net
出禁増えすぎて誰もいなくなりそう

577 :名無し草:2020/07/03(金) 07:50:53 .net
>>575
でも夜で感染って夜に持ち込むのは誰なんだろうね

578 :名無し草:2020/07/03(金) 07:51:12 .net
>>575
自粛要請解除=安全だと錯覚してるのがいる

579 :名無し草:2020/07/03(金) 07:51:52 .net
話題出し上げ下げして自分で出禁って言い出すのはレイワのやり方

580 :名無し草:2020/07/03(金) 07:53:18.37 .net
回し飲みだのしてるしやばすぎr

581 :名無し草:2020/07/03(金) 07:53:26.64 .net
昔キャバやってたけど普通の飲食店との違いがわからない
なんならスペースは飲食店より広い

582 :名無し草:2020/07/03(金) 07:54:45.25 .net
アメリカがあんな惨状なのはやっぱりマスク嫌がってるせいなのかしらん

583 :名無し草:2020/07/03(金) 07:54:54.74 .net
飲み会食事会カラオケ大会とか一同に会さなきゃいいのにそれが分かってない人達

584 :名無し草:2020/07/03(金) 07:55:03 .net
飲み食いするだけなら唾液飛びにくいけど夜の街は大声で喋るから

585 :名無し草:2020/07/03(金) 07:55:40 .net
夜の街で感染した奴らも日中は普通の生活送ってるんだもん勘弁して欲しい

586 :名無し草:2020/07/03(金) 07:55:43 .net
>>580
ホストは回し飲みするの
キャバは男のドリンクに手を付けちゃ駄目だし女の子のドリンクも同じ

587 :名無し草:2020/07/03(金) 07:56:30 .net
欧米人何であんなにマスク嫌うんやろな
夏場は暑くて鬱陶しいってのはわかるけど冬も嫌がってたよな

588 :名無し草:2020/07/03(金) 07:57:14.20 .net
>>584
感染した店がどうかは知らないけど一般的に大声出さなくない?

589 :名無し草:2020/07/03(金) 07:58:20.71 .net
山P新曲MVなんかすごかった新しいね

590 :名無し草:2020/07/03(金) 07:58:39.12 .net
うちの県もしばらく出てないから正直ちょっと緩んでる
手洗いはしてるし外食はしてないけど
まえはすごく気張ってた

591 :名無し草:2020/07/03(金) 07:59:04.47 .net
>>587
視界悪くなるし顔になんか付けるの嫌な気持ちはまあわかる
そんでも感染予防や拡散防止と天秤にかけたらするけど

592 :名無し草:2020/07/03(金) 07:59:32.75 .net
やっぱ外国から見ると日本のマスク浸透率異様なの?

593 :名無し草:2020/07/03(金) 08:00:43.85 .net
昼でもカラオケしてる高齢者いるのに

594 :名無し草:2020/07/03(金) 08:01:16.65 .net
お盆やばい

595 :名無し草:2020/07/03(金) 08:01:23.78 .net
K-POP流行らなかったら日本もマスクは当たり前じゃなかったかも

596 :名無し草:2020/07/03(金) 08:01:31.45 .net
>>592
コロナなんて無い時期に観光客に日本に来て驚いたことみたいな質問で
マスクをしてることを上げてた
重い病気の人みたいで怖いとか

597 :名無し草:2020/07/03(金) 08:01:32.25 .net
>>588
行ったことないの夜の街

598 :名無し草:2020/07/03(金) 08:01:35.85 .net
>>587
口を隠すのは悪人のやることらしい
アメコミの悪役は大体口元を隠してる

599 :名無し草:2020/07/03(金) 08:01:45.51 .net
>>595
ハァ?

600 :名無し草:2020/07/03(金) 08:02:05.22 .net
>>589
アニメのとこで笑ってもうた

601 :名無し草:2020/07/03(金) 08:02:29.47 .net
Kポップが流行らせたのは黒マスクでしょ

602 :名無し草:2020/07/03(金) 08:03:03.58 .net
日本人は目で本心を探ろうとするけど
それが欧米人は口元って見た

603 :名無し草:2020/07/03(金) 08:03:39 .net
予防のためのマスク日本なら相当昔から浸透してるがな

604 :名無し草:2020/07/03(金) 08:03:58 .net
>>587
もともとマスクをするのは強盗とか犯罪者くらいだったからかな
日本人とはマスクの使い方が違った

605 :名無し草:2020/07/03(金) 08:06:11.36 .net
>>603
スペイン風邪の頃からマスクを推奨してた日本凄いよ

606 :名無し草:2020/07/03(金) 08:07:38.77 .net
冬はだいたいマスクしてたな今までも

607 :名無し草:2020/07/03(金) 08:10:04.51 .net
>>606
自分も
気管弱い系なのもあるけど冬は暖かくて気持ちいい

608 :名無し草:2020/07/03(金) 08:10:37.59 .net
お見舞いに行く時以外マスクとは無縁の生活だった

609 :名無し草:2020/07/03(金) 08:11:58.96 .net
花粉症があるから常備してる
おかげで今回マスク不足になっても乗り切った

610 :名無し草:2020/07/03(金) 08:12:35.19 .net
花粉症って大きいかもね
海外はなさそうだもんな

611 :名無し草:2020/07/03(金) 08:12:38.25 .net
花粉症だから元々年の半分くらいはマスクしてるわ

612 :名無し草:2020/07/03(金) 08:12:47.72 .net
>>453
高齢者が入院するとボケが増えるのは常識

613 :名無し草:2020/07/03(金) 08:14:45 .net
でもなんだかコロナウイルス嫌な感じ
再発もあるしすっきり治るなんてなさそう

614 :名無し草:2020/07/03(金) 08:15:45 .net
メイク面倒な時マスクで誤魔化せたりして重宝なんだけどね

615 :名無し草:2020/07/03(金) 08:16:19 .net
>>614
口元化粧サボってるからむしろ外せない

616 :名無し草:2020/07/03(金) 08:16:50 .net
>>588
酔ってみんな声が大きくなるから

617 :名無し草:2020/07/03(金) 08:17:04 .net
あさイチのゲスト平野レミだわ

618 :名無し草:2020/07/03(金) 08:17:17 .net
>>581
私も学生の頃バイトでやってたけどキャバは真横にピタってついてしゃべりまくるじゃん
しかも酔ったおじさんとかは唾飛ばしながら喋る人もいるし相手のグラスこまめにふいたりライターで火つける時口元に手を持っていったりトイレの後おしぼり渡したりカラオケしたり一緒にフルーツ食べたり
危険なタイミングいっぱいあるよね

619 :名無し草:2020/07/03(金) 08:18:07 .net
>>617
元気になったかな

620 :名無し草:2020/07/03(金) 08:18:17.04 .net
>>571
何県?
5月に申請してるのにまだ入ってこないんだけど

621 :名無し草:2020/07/03(金) 08:19:09.11 .net
フライドチキンみたいな石すげえ

622 :名無し草:2020/07/03(金) 08:19:45.40 .net
うちの地域もかなり緩んでる
マスクしてる人も減ったし近所のスーパーカゴの消毒しなくなってたし
動物園に行ったらめちゃ混み水族館の前の通り車で通ったらずっと水族館渋滞

623 :名無し草:2020/07/03(金) 08:21:30.94 .net
>>619
旦那さんが亡くなったから?
つべやったり今は元気みたいだよ

624 :名無し草:2020/07/03(金) 08:22:43.00 .net
夜中の山下アンチは何年前のサイゾー記事貼って自演してんだ基地外

625 :名無し草:2020/07/03(金) 08:22:54.24 .net
田舎だけどじわじわ近隣へと都会から感染者が出てる地域が近づいて来てる
通勤の人がいるから時間の問題だし観光客も増えてきてるから怖い

626 :名無し草:2020/07/03(金) 08:23:56.96 .net
>>620
千葉県だよ5/20に郵送してやっとだ

627 :名無し草:2020/07/03(金) 08:24:03.20 .net
赤西錦戸も荒野行動やってて草

628 :名無し草:2020/07/03(金) 08:25:19.51 .net
>>613
ウイルス性の肺炎で重症化するとコロナに限らず後遺症残りやすいんだけどあんまり知られてなかったんかね

629 :名無し草:2020/07/03(金) 08:26:09.88 .net
>>628
知らなかった
インフルエンザから肺炎になったりしても後遺症残りやすいって事?

630 :名無し草:2020/07/03(金) 08:26:22.81 .net
平野の身体が気持ち悪い

631 :名無し草:2020/07/03(金) 08:26:38.84 .net
チー牛って何?
チーズ牛丼だと思ったら違うみたいで

632 :名無し草:2020/07/03(金) 08:27:36 .net
今朝ボーナスが入ってた
結局給付金よりボーナスの方が先だったな
まさかこんなに時間がかかるとは

633 :名無し草:2020/07/03(金) 08:27:55 .net
>>631
チーズ牛丼頼む陰キャみたいな人
そのままチー牛でググってみたら画像出ない?

634 :名無し草:2020/07/03(金) 08:29:43 .net
台所綺麗だね

635 :名無し草:2020/07/03(金) 08:29:51 .net
うちとこ申込書到着が6月だった

636 :名無し草:2020/07/03(金) 08:30:29 .net
>>629
そう重症化した肺が死んでしまって元に戻らないから
インフルだと薬があるからそこまでの重症になるのもまた大変だけれどもね

637 :名無し草:2020/07/03(金) 08:32:03 .net
>>634
鏡のアイディアいいと思った

638 :名無し草:2020/07/03(金) 08:32:11 .net
うち申請書が5/19出したのが24日振り込みが6/4だった

639 :名無し草:2020/07/03(金) 08:32:30 .net
今4人くらいしかいない
年末の頃からここは12.3人

640 :名無し草:2020/07/03(金) 08:32:57 .net
平野レミ見るのに字幕つけたけど
朝っぱらからキツいわ

641 :名無し草:2020/07/03(金) 08:33:11.39 .net
錦戸亮、大手広告起用や大規模ファンミ決定で移籍の可能性! 佐藤健の事務所が有力?

642 :名無し草:2020/07/03(金) 08:33:15.04 .net
>>591
視界悪くなるの理解してない人多いのか
マスクしながら運転してる人が一旦停止見落としてるのか飛び出し多い気がする

643 :名無し草:2020/07/03(金) 08:34:56.63 .net
>>631
https://i1.wp.com/neetola.com/wp-content/uploads/2020/01/9bc1f271b042c7e9d769219b0a0f268a.jpg
本当の元ネタは10年以上前のTwitter民の自画像

644 :名無し草:2020/07/03(金) 08:35:30.82 .net
眼鏡だからマスクしながら運転は無理

645 :名無し草:2020/07/03(金) 08:35:39.43 .net
連投できないから過疎

646 :名無し草:2020/07/03(金) 08:36:29.08 .net
スノスト話に占領されるよりまし

647 :名無し草:2020/07/03(金) 08:42:05 .net
連投してないのにBANされたし

648 :名無し草:2020/07/03(金) 08:42:16 .net
偽物の数字と偽物の人気
ジャニの恥

649 :名無し草:2020/07/03(金) 08:42:41 .net
いつもスポ紙の速報流すツイ主って橋本ヲタだったの?

650 :名無し草:2020/07/03(金) 08:44:24.02 .net
やっぱキンプリかっこいいなあ

651 :名無し草:2020/07/03(金) 08:47:11.74 .net
下の視界危うくなるよね
階段降りるときとかちょっと怖い

652 :名無し草:2020/07/03(金) 08:47:30.79 .net
>>644
車は個室みたいなもんだしタクシー運転手じゃないなら運転中マスクしなくてもいいと思ってる

653 :名無し草:2020/07/03(金) 08:48:04.56 .net
なんか今日過疎ってる?

654 :名無し草:2020/07/03(金) 08:48:27 .net
露出があるたび毎回髪型の話で煩かったから嫌味言われてるの見てスッとした

655 :名無し草:2020/07/03(金) 08:48:31 .net
>>644
自分の周りは車で片道たった1時間程度の行動範囲ではメガネにマスク大杉で怖い
雨の日なんてビビりながら運転してる

656 :名無し草:2020/07/03(金) 08:48:34 .net
緊急宣言は夜の街にだけ出せばいい他の業種には迷惑

657 :名無し草:2020/07/03(金) 08:49:12.44 .net
東京周辺だけ出せばいい

658 :名無し草:2020/07/03(金) 08:49:38.23 .net
東京から遠征してこなければある程度は防げる

659 :名無し草:2020/07/03(金) 08:49:56.10 .net
普通の飲食店が可哀想

660 :名無し草:2020/07/03(金) 08:50:03.08 .net
真面目に生活してる都民には迷惑なんだよ

661 :名無し草:2020/07/03(金) 08:50:15.32 .net
私はマイコプラズマ何回かやって今も肺の一部が潰れてるって言われた
アクティブな性格じゃないから困らないけどコロナはビクビク

662 :名無し草:2020/07/03(金) 08:50:43.81 .net
明日ミッドナイトランナーか
早いな

663 :名無し草:2020/07/03(金) 08:51:19.11 .net
>>652
正直外出先でマスク外せる唯一の場所だわ
まじで蒸して熱中症なりそう

664 :名無し草:2020/07/03(金) 08:52:13 .net
錦戸が大手芸能事務所入りしてそれなり成功したらなーんか面白くない

665 :名無し草:2020/07/03(金) 08:52:15 .net
嵐の写真集12000円か
ライブできないからここでふんだくってきた感

666 :名無し草:2020/07/03(金) 08:52:40 .net
>>665
10冊で12000円は安いぞ

667 :名無し草:2020/07/03(金) 08:52:42 .net
>>661
そうだわマイコも下手すると死ぬって話だしね
まじでお気をつけ下さい…

668 :名無し草:2020/07/03(金) 08:52:54 .net
>>653
いつも連投してる浪人持ちの基地外が来てない


PITTAマスクのSがピンク系しか売ってない
色が可愛すぎて恥ずかしい
けど涼しい

669 :名無し草:2020/07/03(金) 08:53:17 .net
>>664
えーでも錦戸と組み始めてから赤西が調子乗ってるし錦戸見下し始めてるから赤西とは違うってことをわからせてあげたい

670 :名無し草:2020/07/03(金) 08:53:35 .net
今年入学の大学生はマンション契約してもリモート授業で学費に生活費かかるし都内に知り合いいないしで困っているみたい
そう言う子は地元に帰らせてあげて欲しいね

671 :名無し草:2020/07/03(金) 08:53:37 .net
金払って5ちゃんでアンチするの?
人生終わってるな

672 :名無し草:2020/07/03(金) 08:53:41 .net
>>666
1冊が薄そう

673 :名無し草:2020/07/03(金) 08:55:03 .net
へー有岡って20年も芸歴あるんだ

674 :名無し草:2020/07/03(金) 08:55:09 .net
>>665
考え方が貧しいな(|||´Д`)

675 :名無し草:2020/07/03(金) 08:56:23 .net
>>667
優しい言葉ありがとう

676 :名無し草:2020/07/03(金) 08:57:01.12 .net
東京の感染者が増えてるらしいですが
新宿区が6/10に症状無く元気でも陽性反応出ただけで見舞金10万円あげるって言ったからでしょ、、
感染者の多い区の日別グラフ並べてみたけど新宿区の6/10辺りからグラフの角度変わってる気がするし
10万円貰えるからホストさんは集団検査協力してるんだろうし、、

677 :名無し草:2020/07/03(金) 08:57:09.23 .net
>>670
それは大学が授業料免除とか対策考えてあげたらいいのでは?
コロナじゃなくても生活費はかかるよねってジャニヲタに何をしてほしいの?

678 :名無し草:2020/07/03(金) 08:57:11.44 .net
>>669
赤西も錦戸も同じにしか見えないけど

679 :名無し草:2020/07/03(金) 08:57:46.19 .net
>>668
連投アンチ多すぎてどいつか分からん

680 :名無し草:2020/07/03(金) 08:58:03.73 .net
錦戸に使い道あるのかw

681 :名無し草:2020/07/03(金) 08:58:21.51 .net
>>666
だよねー
ヲタなら嬉しい

682 :名無し草:2020/07/03(金) 08:58:41.67 .net
レジ袋いりませんってCMまでやってたのか

683 :名無し草:2020/07/03(金) 08:58:54.92 .net
>>670
なんか自治体で支援とかないのかね
ある地方では地元出身の上京してる大学生のために
お米とか食料の支援してたりするよ

684 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:11.54 .net
>>678
流石に錦戸の方が人気だって

685 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:28.52 .net
>>679
嵐3ユニ周辺メインに複数アンチ兼任してるキチ

686 :名無し草:2020/07/03(金) 08:59:59 .net
>>665
安い!10冊セットだよね??

687 :名無し草:2020/07/03(金) 09:01:30 .net
>>685
あーあれか
辞めジャニヲタだっけ?浪人保持者だったのか

688 :名無し草:2020/07/03(金) 09:02:29.66 .net
>>679
最近いるのは1人が改行したりしなかったりで連投してる
同じ間違い気付かず書き込んでるからバレてる

689 :名無し草:2020/07/03(金) 09:02:46.70 .net
5冊選べて半額コースとかほしかった

690 :名無し草:2020/07/03(金) 09:03:45.48 .net
>>676
なんかアメリカでもあったなそれコロナ関連で死者が出た病院には補助金出るから交通事故死でもコロナ出たからって届け出してるから死者数右肩上がりしたってやつ

691 :名無し草:2020/07/03(金) 09:04:10.07 .net
さとぴのだけ欲しい

692 :名無し草:2020/07/03(金) 09:04:40 .net
>>683
お金もだし入学式も授業もないから知らない土地に全く一人ぼっち孤独みたい
そういう子にも都会から戻るなって言われちゃうんでしょ
ちょっと気に毒だなと思って

693 :名無し草:2020/07/03(金) 09:04:58 .net
>>665
10冊で12000円だぞ
めちゃめちゃ安いじゃん\(^o^)/

694 :名無し草:2020/07/03(金) 09:05:27 .net
>>691
さとぴのだけ要らん

695 :名無し草:2020/07/03(金) 09:05:50 .net
テスト

696 :名無し草:2020/07/03(金) 09:06:11 .net
>>686
1ライブ1冊?

697 :名無し草:2020/07/03(金) 09:06:23 .net
レミきゃわ

698 :名無し草:2020/07/03(金) 09:06:28 .net
どこに移籍するの?

699 :名無し草:2020/07/03(金) 09:06:32 .net
>>691
さとぴ以外のメルカリにでも出せ

700 :名無し草:2020/07/03(金) 09:07:05 .net
メルカリいいね

701 :名無し草:2020/07/03(金) 09:07:43 .net
錦戸が大手アミュに移籍ってありえないだろう
こんな問題児またトラブル起こされるだけだぞ

702 :名無し草:2020/07/03(金) 09:09:00 .net
辞めジャニの話題要らない

703 :名無し草:2020/07/03(金) 09:09:26 .net
でもアミュは錦戸欲しがってそう
そういうタレが所属してるじゃん

704 :名無し草:2020/07/03(金) 09:10:16 .net
研音に移籍した山口と一緒で勝ち組ルートか

705 :名無し草:2020/07/03(金) 09:10:23 .net
辞めジャニ情報いらねー

706 :名無し草:2020/07/03(金) 09:11:24 .net
錦戸って割とアイドル活動楽しそうにしてたのに内心馬鹿にしてたのか

707 :名無し草:2020/07/03(金) 09:12:35.33 .net
>>706
すばるがいた時まではね
フライデーで何回も寝顔撮られてからメンバーとの仲が悪くなった気がする
メンバーにいい加減にしろって言われたのかな

708 :名無し草:2020/07/03(金) 09:12:37.38 .net
けつるも問題児やし

709 :名無し草:2020/07/03(金) 09:12:38.15 .net
>>650
なに?

710 :名無し草:2020/07/03(金) 09:12:55.59 .net
ジャニーズオリジナルアルバム前作初動売上
嵐 69.0万
King&Prince 47.3万
関ジャニ∞ 33.7万
Hey! Say! JUMP 19.8万
Kis-My-Ft2 18.9万
ジャニーズWEST 18.7万
Sexy Zone 13.4万
V6 12.5万
KinKi Kids 12.4万
NEWS 11.9万
KAT-TUN 10.7万
A.B.C-Z 3.3万

711 :名無し草:2020/07/03(金) 09:13:00.63 .net
肉団子って研音いったの?

712 :名無し草:2020/07/03(金) 09:13:24.26 .net
二宮の舎弟

713 :名無し草:2020/07/03(金) 09:13:54.08 .net
>>665
ドームで10冊も出せるのか

714 :名無し草:2020/07/03(金) 09:14:51.11 .net
NGTの山口まほほんのことじゃね
あれ以降存まったく存在感ないので勝ち組言っていいかは謎だが

715 :名無し草:2020/07/03(金) 09:15:01.62 .net
ライブだけの写真集か

716 :名無し草:2020/07/03(金) 09:15:02.51 .net
将棋って長時間正座したまま頭フル回転させるのすごくない?
あたい1分も無理

717 :名無し草:2020/07/03(金) 09:16:16.71 .net
>>710
ベストの初動は無理だけどアルバム初動69万なら抜けそうってこと?

718 :名無し草:2020/07/03(金) 09:16:44.81 .net
>>706
村上と対立したんでしょ
だからあいつとは違う方向へ行くみたいな感じじゃないの

719 :名無し草:2020/07/03(金) 09:16:47.70 .net
>>716
オール1だった?

720 :名無し草:2020/07/03(金) 09:16:50.21 .net
関ジャニヲタじゃないから錦戸ってそんなに人気とかわかんない
ドラマも映画も数字がアレなのにずっと押されて羨ましいって感じだった

721 :名無し草:2020/07/03(金) 09:17:11.00 .net
>>718
村上というか横山大倉と対立したように見えた

722 :名無し草:2020/07/03(金) 09:17:30.72 .net
ウエストいいな久々に楽しみな感じ

723 :名無し草:2020/07/03(金) 09:17:36.35 .net
不機嫌な印象が強いわ

724 :名無し草:2020/07/03(金) 09:18:42.72 .net
安田が病気してようと全員でツアーやろうと言ったけどそれをメンバー全員に否定されてふて腐れたんじゃないかな
自分が引っ張っていくはずなのに誰もついてこないって

725 :名無し草:2020/07/03(金) 09:18:48.93 .net
>>710
微妙にキスマイのがWESTより上なのに昨日の夜会はなんなの?

726 :名無し草:2020/07/03(金) 09:19:17.78 .net
関ジャニって一度内紛したら収まらなさそう

727 :名無し草:2020/07/03(金) 09:19:50.85 .net
すばるが残ってればな

728 :名無し草:2020/07/03(金) 09:19:55.18 .net
ウエストって今までどうせ俺らは売れないしーって諦めてたのが
あの歌の下手さにあらわれてるのでは

729 :名無し草:2020/07/03(金) 09:20:03.48 .net
コンレポに錦戸が機嫌良かったか悪かったか書いてあるのが関ジャニ時代の錦戸のイメージ

730 :名無し草:2020/07/03(金) 09:20:19.09 .net
大倉Web更新してた?

731 :名無し草:2020/07/03(金) 09:20:39.20 .net
コロナちゃん結局タミフルみたいな薬作らないと終わらないよね

732 :名無し草:2020/07/03(金) 09:20:58.47 .net
キスマイもウエストも売れてるでいいじゃん

733 :名無し草:2020/07/03(金) 09:21:26.89 .net
ウエストの不憫売りとヲタの事務所への嫌味卑屈ツイート
ああいうのみっともないと思うわ

734 :名無し草:2020/07/03(金) 09:21:27.59 .net
ちゃんと読んでなかった10冊セットなのかw12000円安いな

735 :名無し草:2020/07/03(金) 09:21:38.18 .net
VTRがキスマイを抑えてWESTが1位って紹介したんだよ

736 :名無し草:2020/07/03(金) 09:22:17.55 .net
嵐様だから出来る値段設定だろ

737 :名無し草:2020/07/03(金) 09:22:48.52 .net
10冊って10年分とかなの

738 :名無し草:2020/07/03(金) 09:23:05.50 .net
あー基地起きてきちゃった(´・ω・`)

739 :名無し草:2020/07/03(金) 09:23:19.11 .net
キンプリって売れてるのに存在感ないのね
そういう時代なのか

740 :名無し草:2020/07/03(金) 09:23:19.55 .net
https://pbs.twimg.com/media/Eb7PGYDUwAMqzj3.jpg

741 :名無し草:2020/07/03(金) 09:23:26.66 .net
>>735
夜会みてたけど覚えていない
双方のヲタ以外は順位とか全くスルーよ

742 :名無し草:2020/07/03(金) 09:24:08.83 .net
>>713
2009年から2019年までの分だから

743 :名無し草:2020/07/03(金) 09:24:19.34 .net
>>737
うん

744 :名無し草:2020/07/03(金) 09:24:28.81 .net
その表所々違うけどどっから持ってきたん

745 :名無し草:2020/07/03(金) 09:24:38.74 .net
>>737
そう
10年分のドームツアーの記録みたいな

746 :名無し草:2020/07/03(金) 09:25:04.48 .net
>>739
キンプリに関しちゃ売り出し方の方針がまじでよくわからん

747 :名無し草:2020/07/03(金) 09:25:31.87 .net
>>739
キンプリ推されじゃないからでしょ
今はスノストなにわジュニア海老の時代

748 :名無し草:2020/07/03(金) 09:25:34.02 .net
事務所はG同士ライバル売りしてくのかも
スノスト売れたから
嵐のほのぼの売りの時代は終わるし

749 :名無し草:2020/07/03(金) 09:25:41.20 .net
国立の代わりなの

750 :名無し草:2020/07/03(金) 09:25:47.42 .net
嵐の10年分なんて昔のファンは持ってるでも新規ヲタは嬉しいかもね

751 :名無し草:2020/07/03(金) 09:26:00.79 .net
10年ドームでやるってなかなか難しそう

752 :名無し草:2020/07/03(金) 09:26:28.53 .net
>>748
でもライバル売りはヲタが疲弊するのも早いよ

753 :名無し草:2020/07/03(金) 09:26:34.30 .net
あの時の安田休ませてあげたらよかったのに
友達について見に行ったけどハラハラした

754 :名無し草:2020/07/03(金) 09:26:35.27 .net
また来たの?スノストジュニアヲタ

755 :名無し草:2020/07/03(金) 09:26:58.42 .net
>>725
夜会のジャニーズの紹介の仕方大体変だよ
よく櫻井あんな番組スタッフとずっと仕事してるよなって最近思い始めた

756 :名無し草:2020/07/03(金) 09:27:08.98 .net
>>719
正座が

757 :名無し草:2020/07/03(金) 09:27:12.15 .net
>>750
2009〜2019だっつーの
昔の写真じゃねーから

758 :名無し草:2020/07/03(金) 09:27:13.35 .net
>>750
え?ツアーの写真集なんて出てないけど

759 :名無し草:2020/07/03(金) 09:27:49.33 .net
>>750
ライブの写真なんて雑誌のペラペラのしかないから昔からのヲタでも嬉しいよ

760 :名無し草:2020/07/03(金) 09:28:00.17 .net
>>750
ツアーパンフ以外でちゃんと写真出てないから昔からのファンも買うと思う

761 :名無し草:2020/07/03(金) 09:29:11 .net
贔屓Gがなくなる前のグッズって買うの迷わないもの?

762 :名無し草:2020/07/03(金) 09:29:45 .net
嵐のネタふれば乗っかる乗っかるw

763 :名無し草:2020/07/03(金) 09:29:49 .net
写真集ってなると販売元どこになるの?それもJS?

764 :名無し草:2020/07/03(金) 09:29:51 .net
寂しくなるから迷うってヲタもいる
でも買っとかないと二度と買えないからね

765 :名無し草:2020/07/03(金) 09:30:16 .net
ジャニ同士で売上比べるなんて夜会ゲスイ番組だね

766 :名無し草:2020/07/03(金) 09:30:49 .net
ライブの一瞬の写真ってものすごい格好いいのとかあるからいいな

767 :名無し草:2020/07/03(金) 09:31:39.67 .net
>>710
キンキ随分下がったな

768 :名無し草:2020/07/03(金) 09:31:48.49 .net
>>761
逆に買うんじゃ無いの?
ジャニヲタって収集癖のある人が多いイメだけどここの人らはそうでもないよね
茶の間が多いんかな

769 :名無し草:2020/07/03(金) 09:31:58.98 .net
店じまい閉店セールらしくなってきたね

770 :名無し草:2020/07/03(金) 09:32:19.40 .net
>>749
国立は国立でやるでしょ
デビュー日に無観客有料配信ライブを計画してると思うよ

771 :名無し草:2020/07/03(金) 09:32:45.14 .net
>>762
スノの話題振れば?みんな乗るよw

772 :名無し草:2020/07/03(金) 09:32:45.72 .net
すばる退所発表会見の1時間後
Jin Akanishi 赤西 仁 2018年4月15日
うわぁやっば。。俺今日も元気いっぱい。

Jin Akanishi 赤西 仁 2019年5月20日
今年中に結構まぁまぁやばい発表をしたいと思ってます。
だから夜露死苦。

#ヨロシク #YOROSHIKU #夜露死苦
12月に錦戸とコラボ発表

錦戸退所発表直前
Jin Akanishi 赤西 仁 2019年9月6日
さーてと、よっこらしょ。

773 :名無し草:2020/07/03(金) 09:32:51.20 .net
ライブ写真のクオリティに不安はある

774 :名無し草:2020/07/03(金) 09:33:03.86 .net
嵐ヲタうぜえ

775 :名無し草:2020/07/03(金) 09:34:13.40 .net
スノヲタの連投要らないわ

776 :名無し草:2020/07/03(金) 09:34:20.29 .net
嵐が休止に入ったらファンクラブってどうなるの?

777 :名無し草:2020/07/03(金) 09:34:30.59 .net
>>736
1万2千円だよ?安くてビックリしたわ
金持ってない日本人が増えてるってことなのかな
もっと高くても紙の質良くした上製本が欲しかったわ

778 :名無し草:2020/07/03(金) 09:34:43.46 .net
>>765
夜会ってかそういうところの品のある無しのボーダー取っ払われたと思うぞヒロム亡くなってタッキーなってから
露骨に嫌なこと増えるよたぶん

779 :名無し草:2020/07/03(金) 09:35:11.86 .net
赤西は錦戸ヲタ横取りできたのかな

780 :名無し草:2020/07/03(金) 09:35:17.60 .net
これからは競い合いなんでしょ
売上表は貼るし数字数字だもんね

781 :名無し草:2020/07/03(金) 09:36:09.40 .net
キンプリってラジオから全員でやらせてみればいいのに

782 :名無し草:2020/07/03(金) 09:36:20.49 .net
夜会はタッキーと櫻井との対立とか松本と櫻井が仲悪いとか昔から質が悪い

783 :名無し草:2020/07/03(金) 09:36:35.91 .net
>>777
ほんとにヲタがババアしかいないんだろうな

784 :名無し草:2020/07/03(金) 09:37:25.80 .net
>>780
SNS解禁した弊害

785 :名無し草:2020/07/03(金) 09:37:26.65 .net
キンプリって普段仲良くないからそれがでてるよね

786 :名無し草:2020/07/03(金) 09:37:40.42 .net
>>768
長い人程担降りしたり贔屓いなくなったときの虚無知ってるから聞いた

787 :名無し草:2020/07/03(金) 09:38:38 .net
arsスレないの?

788 :名無し草:2020/07/03(金) 09:38:42 .net
滝沢体制は全てが数字化されてるみたいだし今後ずっと煽られ続けるね

789 :名無し草:2020/07/03(金) 09:38:57 .net
>>783
と言ってるお前もババア

790 :名無し草:2020/07/03(金) 09:39:04 .net
ジャニだけじゃなくて芸能界全体が変わっていく節目だね
嵐はいい時代に売り切って良いタイミングで休止に入るな

791 :名無し草:2020/07/03(金) 09:39:05 .net
>>780
ずっと前から視聴率や興行収入で煽ってたの忘れたの?

792 :名無し草:2020/07/03(金) 09:39:19 .net
うちのファンの子は学生が主だから同じCDを何枚も買わせるわけにはいかないってメリーさん言ってたのに
グッズが安いのもファミクラの閉店時間が早いのもそういう理由だったのに
ジャニが変わる

793 :名無し草:2020/07/03(金) 09:39:42 .net
>>768
収集するけどGなくなるなら迷うかも

794 :名無し草:2020/07/03(金) 09:39:50 .net
なんで庭ラジ永瀬だけなんだろう
大学もあるのに負担大きいね

795 :名無し草:2020/07/03(金) 09:40:10 .net
>>785
スノーマンだけ見てれば
家族売り()

796 :名無し草:2020/07/03(金) 09:40:16 .net
>>791
視聴率や興行収入はヲタだけの力じゃどうにもならないじゃんw
いいねRT再生回数はヲタだけの頑張りでどうにでもできる

797 :名無し草:2020/07/03(金) 09:40:17 .net
夜会前より面白いウエストも弄り倒されて美味しかったな

798 :名無し草:2020/07/03(金) 09:40:53 .net
事務所も利益あげなきゃでしょ

799 :名無し草:2020/07/03(金) 09:41:22 .net
>>791
奴らがジャニでなくなった時から視聴率表貼られなくなったじゃん
興行収益表も貼られなくなった

800 :名無し草:2020/07/03(金) 09:42:13 .net
トクダネに出てる産婦人科医さんツイ

室井氏は10年以上前のたらい回し等医療不信煽り報道の頃、ワイドショーで「私病院嫌い。入院したらナースコール押して来るまでに何分かかるか測ってやってる」という100%好悪のみの公共性ゼロのdisコメントをしてたので、それ以来一切耳を傾けることはなかったが、今回のはもっと酷い。

801 :名無し草:2020/07/03(金) 09:42:39.02 .net
何かそんなに微妙なことまでしないと上げポイントないのかと一層微妙な気持ちになった

802 :名無し草:2020/07/03(金) 09:42:43.70 .net
>>792
うちって誰

803 :名無し草:2020/07/03(金) 09:43:56.46 .net
えっ

804 :名無し草:2020/07/03(金) 09:44:02.77 .net
>>784
でもこれからはSNS中心になって行くよね
SNSだと海外勢との戦いにもなるから大変
嵐は良い時代にアイドルできてラッキー

805 :名無し草:2020/07/03(金) 09:44:08.87 .net
大野って戻ってくる気はあるの?

806 :名無し草:2020/07/03(金) 09:44:10.18 .net
>>802
ジャニ所

807 :名無し草:2020/07/03(金) 09:44:44.66 .net
>>800
室井が批判した人たちを訴えてやるって言ったら極東鏝がどうぞ訴えて下さいってツイッターで言ってた

808 :名無し草:2020/07/03(金) 09:44:52.25 .net
休止目前にして担降りしたから迷ってるよ
お金の問題ではなく
2009年より前の写真集ならもっと高くても迷わなかった

809 :名無し草:2020/07/03(金) 09:45:21 .net
内藤剛志主演「捜査一課長」第9話視聴率は12・5% 9話連続2ケタ維持

木村拓哉主演「BG〜身辺警護人〜」第3話視聴率は14・4% 3話連続14%超の好調キープ

810 :名無し草:2020/07/03(金) 09:46:18 .net
>>808
担降りした方はコンサートや番協類も申し込まないでいてくれると助かる
運は新しい贔屓ごとに使って

811 :名無し草:2020/07/03(金) 09:46:56 .net
三代目の売り上げが地味に落ちてるのを知った
前はもっと売れてたよね

812 :名無し草:2020/07/03(金) 09:46:56 .net
7月になったからドラマテンプレ直したいんだけどどう直したらいいかわからない
4月期の伸びたのと7月期一緒にしちゃっていいのかなあ

813 :名無し草:2020/07/03(金) 09:47:02 .net
>>757
昆虫戦隊のやつがも一回みたいのにな

814 :名無し草:2020/07/03(金) 09:47:54.60 .net
>>810
申込みしないつもりだったけど
こういう風に言われると申し込みたくなるわw

815 :名無し草:2020/07/03(金) 09:48:07.94 .net
流石木村

816 :名無し草:2020/07/03(金) 09:48:14.50 .net
なんか疲れてきた
買って応援とかだけじゃなくオバだから再生数や何やらヲタならやれ的な流れは

817 :名無し草:2020/07/03(金) 09:48:21.50 .net
室井って炎上芸人なんだから思う壺だね

818 :名無し草:2020/07/03(金) 09:48:26.10 .net
>>795
何それ教えて見る気はしない
そういう売り方だと脱退者が出たらキツクならんのか

819 :名無し草:2020/07/03(金) 09:48:50.92 .net
>>811
まあ自社買いの見本みたいな売れ方だという話は良く聞いたし

820 :名無し草:2020/07/03(金) 09:48:52.75 .net
>>808
今の贔屓に貢いであげて

821 :名無し草:2020/07/03(金) 09:49:17.37 .net
>>811
そうなの?

822 :名無し草:2020/07/03(金) 09:49:25.04 .net
>>816
自分そういうのから離れたw
自分の好きな分だけ見たり金出したりしかしない

823 :名無し草:2020/07/03(金) 09:49:38.96 .net
>>816
今までタグつけてなかったけど最近はつけるようにしたぐらい
あとはマイペースに応援するだけでいいよ

824 :名無し草:2020/07/03(金) 09:49:40.06 .net
>>814
カケモいるだろうから交換用に申し込めば

825 :名無し草:2020/07/03(金) 09:49:40.43 .net
>>807
夫が弁護士なんだよね

826 :名無し草:2020/07/03(金) 09:49:54.84 .net
ラサールも室井に乗っかってて草

827 :名無し草:2020/07/03(金) 09:49:55.73 .net
>>816
マイペースに追ってこ

828 :名無し草:2020/07/03(金) 09:50:24 .net
頑なに番組タグつけないのもいる

829 :名無し草:2020/07/03(金) 09:50:42 .net
極東鏝って何?

830 :名無し草:2020/07/03(金) 09:50:50 .net
>>821
夜会の売り上げのやつで3位が三代目で売り上げ見て思った

831 :名無し草:2020/07/03(金) 09:51:00 .net
>>825
変態援交元知事ね

832 :名無し草:2020/07/03(金) 09:51:41 .net
>>829
そのままニュース極東スレにいる鏝
同じ名前でツイッターもやってる

833 :名無し草:2020/07/03(金) 09:52:39 .net
売上はともかく再生回数に追っかけられるのはキツイだろうなとハピライで思った
ラジオのトレンドも必死過ぎて引く
これ聴いてないだろと思って見てる

834 :名無し草:2020/07/03(金) 09:53:28 .net
>>772
クソむかつくな

835 :名無し草:2020/07/03(金) 09:53:38 .net
データカード交換とかよく分からない
贔屓1枚あればいいじゃんとか思う

836 :名無し草:2020/07/03(金) 09:54:20 .net
特典商法と複数買いはヲタの寿命縮めるよな

837 :名無し草:2020/07/03(金) 09:54:33 .net
>>833
番組ラジオは実況してれば特に苦痛じゃないんじゃない?

838 :名無し草:2020/07/03(金) 09:54:44 .net
再生回数で競うのをバカにして止めてたのは今思うとスノヲタなのかな

839 :名無し草:2020/07/03(金) 09:55:02 .net
>>835
キッズはカード集めるのがステイタス

840 :名無し草:2020/07/03(金) 09:55:37 .net
【テレ朝木9】●
アイムホーム 16.7__14.0__13.5__12.6__14.5__13.2__13.1__13.4__16.5__19.0(終)._______14.65
エイジハラスメント.....*9.7__*9.1__*9.2__*8.0__*9.0__*7.7__*8.4__*9.0__*9.4(終)_______________*8.83
遺産争族 .  14.2__10.5__10.5__10.1__*9.3__*9.9__10.6__*9.2__11.7(終)_______________10.67
スペシャリスト. 17.1__12.5__14.1__11.8__12.1__12.2__11.5__10.9__11.3__12.0(終)._______12.55
グッドパートナー.. 12.9__*9.9__10.5__11.1__*9.1__*9.3__11.7__11.5__10.3(終)_______________10.70
はじめまして 、10.0__11.4__*8.4__*9.8__*8.8__*9.1__*9.6__10.0__11.6(終)_______________*9.86
ドクターX4 ... 20.4__19.7__24.3__21.3__20.4__21.5__22.2__20.7__22.6__20.5__22.8(終).21.49
就活家族 .  11.0__*9.4__*9.5__*9.6__*8.4__*8.4__*9.3__10.6__11.1(終)_______________*9.70
緊急取調室2....17.9__14.2__12.4__12.4__13.2__14.3__13.1__13.8__14.4(終)_______________13.97
黒革の手帖... 11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__11.8__13.0(終).______________________11.36
ドクターX5 ... 20.9__19.6__19.0__19.1__20.8__20.7__20.1__20.6__21.2__25.3(終)._______20.73
BG身辺警護人15.7__15.1__13.4__13.6__14.0__14.8__15.8__16.4__17.3(終).______________15.12
未解決の女... 14.7__12.8__11.6__12.7__11.5__12.7__13.4__13.9(終).______________________12.91
ハゲタカ    11.9__11.3__10.4__*9.6__*9.9__*9.5__*8.8__11.1(終).______________________10.31
リーガルV    15.0__18.1__15.9__16.5__15.4__14.4__14.2__13.4__17.6(終)_______________15.61
占い師アタル 12.1__10.9__10.0__10.3__10.3__*9.5__10.9__*9.8__11.3(終)_______________10.57
緊急取調室3....15.2__13.4__12.3__12.6__13.7__12.3__12.9__12.8__12.9__13.6(終)._______13.17
サイン.     14.3__*9.5__11.5__*9.5__10.7__*9.9__10.0__11.1__12.1(終)_______________10.96
ドクターX6 ... 20.3__19.0__18.1__17.8__15.9__19.3__18.6__17.4__18.2__19.3(終)._______18.39
ケイジとケンジ.12.0__*9.7__10.3__*8.3__*9.3__*9.9__*9.7__*9.4__ [*9.83]
BG身辺警護人2 17.0__14.8__14.4__ [15.40]

841 :名無し草:2020/07/03(金) 09:55:50 .net
ハッシュタグは大体ミュートワードにぶち込んでる
質問箱とかマシュマロとかウザすぎる

842 :名無し草:2020/07/03(金) 09:55:55 .net
都知事選期日前投票からただいも
蜜回避やら鉛筆消毒やらで時間かかったから期日前行ける人は行ったほうがいいよ

843 :名無し草:2020/07/03(金) 09:55:58 .net
>>835
そんで本が手に入らないとかイライラしたわ

844 :名無し草:2020/07/03(金) 09:56:04 .net
>>833
でもそれを指標に仕事来るなり話題に取り上げられたりするんだからヲタ側からはどーしようも無いわ
ヲタが頑張らなくて済む営業方法取るような事務所では無いしな

845 :名無し草:2020/07/03(金) 09:56:31 .net
マシュマロって上から目線多いよね

846 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:01 .net
>>824
そうするw

847 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:02 .net
マシュマロは自己顕示欲と承認欲求

848 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:08 .net
三代目は初週10万行かなくなってる

849 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:29 .net
>>845
御意見番みたいなのいるよね

850 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:40 .net
>>835
もう株みたいなもんかと思ってた

851 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:43 .net
四代目出せばいい

852 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:46 .net
素人の有名人気取り苦手

853 :名無し草:2020/07/03(金) 09:57:47 .net
>>844
スノストデビューしてから酷くなった感あるけどな

854 :名無し草:2020/07/03(金) 09:58:11 .net
>>846
金で買った権利は利用しないと損だよ

855 :名無し草:2020/07/03(金) 09:58:57 .net
特典商法は品番分買うだけだからランダム特典でなければ別に問題はないだろう
そこと複数買いを一緒にされても
再生回数やいいねじゃ仕事来ないのはスノストでわかってるじゃない

856 :名無し草:2020/07/03(金) 09:59:01 .net
>>844
再生数やSNSで仕事決まるとかそんなわけないじゃん
事務所のゴリ押しだよ?

857 :名無し草:2020/07/03(金) 09:59:13 .net
>>852


858 :名無し草:2020/07/03(金) 09:59:25 .net
>>853
それは気づいてなかっただけだよ

859 :名無し草:2020/07/03(金) 09:59:57.09 .net
タッキー傘下の人たちは滝沢に褒められそうだよ

860 :名無し草:2020/07/03(金) 10:00:11.27 .net
数字出てない海老が押されてるからな

861 :名無し草:2020/07/03(金) 10:00:42.57 .net
芸スポまだ海老スノ婆生存してたんだな

862 :名無し草:2020/07/03(金) 10:00:46.06 .net
>>844
営業方法はどう見ても営業部の社員が頑張ってるだろ
ジャニーズって営業社員クビにしたの?

863 :名無し草:2020/07/03(金) 10:00:46.20 .net
>>856
全然売れてないTOKIOを紅白事務所最多出場にしちゃうような事務所ですからねえw

864 :名無し草:2020/07/03(金) 10:00:46.45 .net
>>856
でも再生回数で決まった仕事もあるから実際

865 :名無し草:2020/07/03(金) 10:00:57.19 .net
>>853
んやそのずっと前だ
もともとジュニア界隈だと当日券求める列の長さとかグッズの売り切れる速度とかクソ無意味な事で争っていたのがYouTube進出で一気に表面に出てきただけだ

866 :名無し草:2020/07/03(金) 10:01:18.14 .net
これから自分の仕事もどうなるか不安定だからジャニの応援は最小限になると思う先日の有料配信2日間買ったのも後で考えたら後悔した

867 :名無し草:2020/07/03(金) 10:01:43.96 .net
>>861
ドーム煽りその人だったの知らなかった

868 :名無し草:2020/07/03(金) 10:01:51.99 .net
ランダム商法が一番えげつないよねケーポは毎回だけど…

869 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:06.80 .net
>>865
もともとグッズやステフォの完売速度競ったりしてたよね
楽に完売しなかったメンバーは晒されてた

870 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:13.90 .net
>>864
なに?

871 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:14.05 .net
嵐オバたちの内紛ではSNSでないにしろ数字数字だったじゃない
今更だわ

872 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:18.74 .net
>>664

反日韓国企業アミューズ
北朝鮮錦戸

873 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:25.27 .net
>>864
何の仕事?
結局仕事は事務所のさじ加減だよ

874 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:40.91 .net
またジュニアの話かい

875 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:47.39 .net
>>864
そんなのないよ…
YTFFとかを言いたいのかもしれないけど目を覚ませ

876 :名無し草:2020/07/03(金) 10:02:59.89 .net
>>861
ここでの鬱憤を晴らすようにジュリーズは悪理論展開してるよ

877 :名無し草:2020/07/03(金) 10:03:08.05 .net
仕事回したい方に再生回数操作したかもだし

878 :名無し草:2020/07/03(金) 10:03:21.74 .net
>>825

買春を女性問題と報道したZERO

朝鮮一味だなと思いました

879 :名無し草:2020/07/03(金) 10:03:22.31 .net
>>872
ヘイトスピーチ

880 :名無し草:2020/07/03(金) 10:03:28.90 .net
担降りした友達を上手くおだてて申込みさせて
同行で自分は行くというコバンザメ方式を続けててゴメン

881 :名無し草:2020/07/03(金) 10:03:53.13 .net
>>772
赤西ジャニ気にしすぎだろ
なに監視してんだよ

882 :名無し草:2020/07/03(金) 10:04:06.86 .net
>>863
タレの仕事は売り上げだけじゃないだろ
紅白は老若男女の知名度も大切だったし何でも売り上げの基地は馬鹿じゃね

883 :名無し草:2020/07/03(金) 10:04:28.60 .net
>>826

在日タレンと追放

884 :名無し草:2020/07/03(金) 10:04:30.14 .net
>>880
相手も損してないしいいんじゃないの?

885 :名無し草:2020/07/03(金) 10:04:59.09 .net
>>882
かまってちゃん

886 :名無し草:2020/07/03(金) 10:05:16 .net
>>882
それこそ新規でしょ

887 :名無し草:2020/07/03(金) 10:05:23 .net
>>869
楽屋にそれぞれの成績表が貼ってあって競わされるんだよ
チケットやCDの初動とか毎分ごとの視聴率とか細かいデータいっぱい渡されるって平成が言ってた

888 :名無し草:2020/07/03(金) 10:05:44 .net
TOKIOは盛り上げ要員だったんだよ

889 :名無し草:2020/07/03(金) 10:05:51 .net
>>883
誤字ヘイトスピーチ

890 :名無し草:2020/07/03(金) 10:06:11 .net
>>879
【あいちトリエンナーレ】昭和天皇の写真が焼かれる。灰になった写真をさらに土足で踏みつぶすといった常軌を逸した場面があります★8 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565004360/

ヘイトとはこういうのを言う

891 :名無し草:2020/07/03(金) 10:06:18 .net
>>884
担降りした人は申し込むなって言うからw

892 :名無し草:2020/07/03(金) 10:07:22 .net
>>887
贔屓のGもそうだって噂で聞いたわ
厳しい世界よね
精神やられるのも納得

893 :名無し草:2020/07/03(金) 10:07:45 .net
>>890
今朝のNHKのおはよう日本ではトリエンナーレ批判するネット民が悪いと言い切ってたぞ
さすが中国の放送局NHKだわ

894 :名無し草:2020/07/03(金) 10:08:28 .net
>>890
さっきの発言込みで両方ヘイトでいいよ

895 :名無し草:2020/07/03(金) 10:08:47 .net
>>880
付き合ってくれる友達がいい人なだけでそのエピソードをここで披露する意図もわからないよ

896 :名無し草:2020/07/03(金) 10:09:26 .net
言論の自由を試す展覧会大成功じゃん

897 :名無し草:2020/07/03(金) 10:09:49 .net
>>893
もうすぐNHKを見ないで済む

【NHK敗訴】“NHKが映らないテレビ”フィルター開発者「このTVをホテルに売り、貧困家庭に無料で配りたい」「NHKは意図的編集やヤラセ多数」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593697535/

898 :名無し草:2020/07/03(金) 10:09:50 .net
元々本人たちの気質もヲタも戦闘民族じゃないから
競わせるの辛いんだよね

899 :名無し草:2020/07/03(金) 10:09:55 .net
ジャニ辞めてすぐアミュとか無理だろ
ジャニとの共演まあまああるのに

900 :名無し草:2020/07/03(金) 10:09:58 .net
>>887
本当なの?

901 :名無し草:2020/07/03(金) 10:10:08 .net
事務所としてはSNSの再生回数よりも年間総合売り上げを重視すると思うよ
人気があるかどうかと言うか熱狂的なオタが多いかどうかもそこで分かる

902 :名無し草:2020/07/03(金) 10:10:52 .net
事務所の人間じゃないからわかりません

903 :名無し草:2020/07/03(金) 10:10:53 .net
>>888
盛り上げ要員なんてただの言い訳

904 :名無し草:2020/07/03(金) 10:11:28 .net
>>896
ヘイト展の主催が天皇陛下を強姦罪にしたてた 元NHKの永田なんで

NHKは基地

905 :名無し草:2020/07/03(金) 10:11:32 .net
>>902
君が1番賢い

906 :名無し草:2020/07/03(金) 10:11:32 .net
>>899
大河出るって噂あるからアミュでも驚かない
草なぎ出したり脇出てくれる人探し難航してるっぽいし

907 :名無し草:2020/07/03(金) 10:11:33 .net
>>892
国分さんなんか結婚したらこんだけファン減って売上下がるのよ!あんたそれでもするの!って試算出されたってw
説得してやっと結婚できましたって朝の番組で報告してた

908 :名無し草:2020/07/03(金) 10:12:00 .net
>>875
いや実際アーティストプロモの周辺はストがやる理由自体低かったからねじ込みにしても最後の選考基準は再生回数だわ

909 :名無し草:2020/07/03(金) 10:12:29 .net
>>907
太一の言うことはなー

910 :名無し草:2020/07/03(金) 10:12:33 .net
>>899
ヒロミゴーみても大丈夫そうだけど

911 :名無し草:2020/07/03(金) 10:12:40 .net
韓国の再生回数のインチキ方法
ツイででまわってるw

912 :名無し草:2020/07/03(金) 10:12:46 .net
>>907
事務所は( ゚ ⊇ ゚)にお金落とすヲタがたくさんいるって把握してたってことか

913 :名無し草:2020/07/03(金) 10:12:46 .net
>>900
テレビで言ってたから多少盛ってるだろうけど嘘はつかないでしょ

914 :名無し草:2020/07/03(金) 10:12:48 .net
>>905
だって発表以外の理由作るのって結局妄想だから

915 :名無し草:2020/07/03(金) 10:13:03 .net
>>902
確かーに

916 :名無し草:2020/07/03(金) 10:13:11 .net
結局儲かるかどうかよ
押されたGはちゃんと結果出してよね

917 :名無し草:2020/07/03(金) 10:13:19 .net
ツイート数もいいねの数も明記しなくなったのに

918 :名無し草:2020/07/03(金) 10:13:32 .net
>>710>>717
初動だから売上げとは違うし

919 :名無し草:2020/07/03(金) 10:13:50 .net
>>908
んなわけあるか
あんだけの一大プロジェクトそんな綱渡りでやってないから

920 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:01 .net
>>917
今でもカウントされてるし見れるよ

921 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:03 .net
>>901
っていうかCDだけでも特典や種類によって売り上げ変わるし
事務所が全員の売り上げアップしたいなら同じような特典付けなきゃ意味なくない?

922 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:15 .net
>>907
国分ごときでも言われるんだ

923 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:37 .net
むしろ贔屓のはジワジワきたりする

924 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:41 .net
贔屓も売上は毎回お知らせされるって言ってたよ
コンサートも毎年の売上によって予算決めてその中でセットや衣装や特効決めて行くって言ってた

925 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:43 .net
>>916
結果はヲタの金遣いにかかってる
頑張ろうね

926 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:49 .net
>>901
そらそうだろうよ
つべいくら回しても無料だし
実績は売上

927 :名無し草:2020/07/03(金) 10:14:51 .net
>>911
あれ以上に回すことにカネ投入してるぞ絶対w
5万再生で今なら値下げで8千円とか見たぞw

928 :名無し草:2020/07/03(金) 10:15:22 .net
>>909
情報番組やってたのに嘘つきなのか
嘘ならなんでめでたい日にそんな嘘つくんだろ

929 :名無し草:2020/07/03(金) 10:15:28 .net
>>907
嘘つき

930 :名無し草:2020/07/03(金) 10:15:45 .net
ビジネスだもんね
CD売上やTVやCMを取れるタレントが大事
あと今後の伸びに期待されてるタレントと

931 :名無し草:2020/07/03(金) 10:15:52 .net
>>911
貼って

932 :名無し草:2020/07/03(金) 10:16:09 .net
>>918
種類とか特典も違うしね
そのGの過去との比較なら分かるけど他Gの比較は意味不

933 :名無し草:2020/07/03(金) 10:16:48 .net
>>921
ぶっちゃけ特典よりも元々予測されていた売り上げの方が問題なんだなって申し訳ないけどwestと平成の売り上げ見て思った
westより平成の在庫の枯れる速度やばかったもの

934 :名無し草:2020/07/03(金) 10:16:54 .net
投げ銭て機能ある配信やってほしい

935 :名無し草:2020/07/03(金) 10:16:56 .net
嵐も一番売れてる時に3種にしてたらミリオンいっただろうしな

936 :名無し草:2020/07/03(金) 10:17:29 .net
>>924
それは当たり前でしょ
仕事の成果報告されないって作家が部数聞かされないようなもんじゃん
儲け誤魔化されちゃうよ

937 :名無し草:2020/07/03(金) 10:17:46 .net
山Pの新曲MVでアンドロイドになってたの海外で作ったやつ?山Pが普段もアンドロイドみたいだからあんなの作ったのよね

938 :名無し草:2020/07/03(金) 10:17:49 .net
>>933
ラブソーの時に事務所が枚数用意してなかったのに驚いたわ

939 :名無し草:2020/07/03(金) 10:18:02 .net
>>935
何でしなかったんだろう予算の関係なのかな

940 :名無し草:2020/07/03(金) 10:18:25 .net
>>916
セクゾの悪口やめろ

941 :名無し草:2020/07/03(金) 10:18:43 .net
>>938
予約状況悪かったからでは

942 :名無し草:2020/07/03(金) 10:19:00 .net
事務所レーベルはCD作る工場が小さいんじゃないかなと思う事にした

943 :名無し草:2020/07/03(金) 10:19:03 .net
>>939
どうも生産が間に合ってないよな嵐は

944 :名無し草:2020/07/03(金) 10:19:12 .net
>>930
仕事飛ばしまくったやつにまだ仕事持ってくることもやり続けるから完全ビジネスライクの方がまだマシだわと思ったことはあったけれども
辞めたしな

945 :名無し草:2020/07/03(金) 10:19:31 .net
>>941
十分売れる予想は素人でも出来てた

946 :名無し草:2020/07/03(金) 10:19:36 .net
スノストの買え買え煽りみてるとプレッシャーかけられてんのかなとは思う

947 :名無し草:2020/07/03(金) 10:19:44 .net
韓国は再生回数上げてたとしてもストリーミングや円盤も売れてるから最高よね

948 :名無し草:2020/07/03(金) 10:20:01 .net
>>939
嵐に限って予算ってw

949 :名無し草:2020/07/03(金) 10:20:15 .net
>>945
素人予想だからでは

950 :名無し草:2020/07/03(金) 10:20:46 .net
山Pのhuluドラマはアンドロイドなんて出ないのに変なのー

951 :名無し草:2020/07/03(金) 10:21:12 .net
>>941
JSは予約の段階で絞ってるわ
たぶんFCの現行数がそこまで変わらなかったり減少してるところは容赦なく出荷数絞られてるわ
FCの現行数はこっちからじゃ分からないからびっくりする事になるんだ
外部レーベルはまたわからん

952 :名無し草:2020/07/03(金) 10:21:45 .net
>>947
韓国全てに信用ゼロなので…

953 :名無し草:2020/07/03(金) 10:21:46 .net
>>946
長期的に見ると買え買えはしんどいんだけど
タレントもファンもまだ若いからそこまで考えてないね

954 :名無し草:2020/07/03(金) 10:21:59 .net
>>947
韓国は政府が資金

955 :名無し草:2020/07/03(金) 10:22:00 .net
>>907
言ってない

956 :名無し草:2020/07/03(金) 10:22:03 .net
みんな戦ってるのは贔屓なのに本人のつもりでマウントしたり他と比べるヲタなんて馬鹿みたいだよ

957 :名無し草:2020/07/03(金) 10:22:12 .net
>>946
メンバーも数字に追われるの慣れてないのかな
ベテランはそこら辺上手いよね

958 :名無し草:2020/07/03(金) 10:22:25 .net
赤西ってYouTuber見てないとか荒野行動知らないと嘘つきすぎだろ

959 :名無し草:2020/07/03(金) 10:23:25 .net
お昼何食べようかな

960 :名無し草:2020/07/03(金) 10:23:51 .net
同僚があんパンくれた

961 :名無し草:2020/07/03(金) 10:23:59 .net
>>913
楽屋に貼ってるなんて言ってなかったけど

962 :名無し草:2020/07/03(金) 10:24:25 .net
>>950
次スレよろ

963 :名無し草:2020/07/03(金) 10:24:32 .net
>>960
張り込み中?

964 :名無し草:2020/07/03(金) 10:24:35 .net
>>928
見てたけどそんな事言ってないし

965 :名無し草:2020/07/03(金) 10:25:08 .net
嵐ラブソー前作のアオゾラペダルは3種にしたのに初週15万累計でも19万しか売れてないからね

966 :名無し草:2020/07/03(金) 10:25:28 .net
>>938
その前がうれてなかったから予想が出来なかった

967 :名無し草:2020/07/03(金) 10:25:40 .net
>>960
牛乳は?

968 :名無し草:2020/07/03(金) 10:25:43 .net
セクゾは最近になって急に数字のこと言い出したのも違和感

969 :名無し草:2020/07/03(金) 10:25:56 .net
>>963
www

970 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:01 .net
>>963


971 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:02 .net
>>958
なんで?

972 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:09 .net
>>965
あの頃はほんと暗黒だったな
KATーTUNやNEWSにすら負けてた

973 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:30 .net
>>964
えっ言ってたよ
録画はしてないけど見たもん

974 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:32 .net
>>965
7年目の嵐でそれなら今後どこのGが伸びるか分かんないね

975 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:38 .net
>>968
なにいいだしたの?

976 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:46 .net
ドラマ】<木村拓哉主演>「BG〜身辺警護人〜」第3話視聴率は14・4% 3話連続14%超の好調キープ [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593736936/

977 :名無し草:2020/07/03(金) 10:26:59 .net
>>965
で?

978 :名無し草:2020/07/03(金) 10:27:00 .net
>>974
セクゾは無理やぞ

979 :名無し草:2020/07/03(金) 10:27:18 .net
>>972
すらってカツンは年間トップでどのアーでも勝てないだろ

980 :名無し草:2020/07/03(金) 10:27:40 .net
>>977
だからラブソー三種にしなかった
普通に読んで分からない?

981 :名無し草:2020/07/03(金) 10:27:46 .net
セクゾはふうまろが無理なので売れないで

982 :名無し草:2020/07/03(金) 10:27:50 .net
>>979
そう言いたいけど
それ言うと一時的だけねっていわれるから

983 :名無し草:2020/07/03(金) 10:28:02 .net
>>978
松島戻ってきて勝利が確変したら可能性ある

984 :名無し草:2020/07/03(金) 10:28:06 .net
【韓国】 与党圧勝の韓国総選挙にデジタル不正疑惑  首都圏の得票率が3地域とも同割合…第三者も「異常」 [06/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592975892/

票すら不正できる

985 :名無し草:2020/07/03(金) 10:28:46 .net
赤西の知らないふりは今に始まったことじゃない
SMAP解散も知らなかったみたいだけど新しい地図のツイ開設時にいいねしてたし
嘘だなと思った

986 :名無し草:2020/07/03(金) 10:28:48 .net
>>953
ジュニアはもっとすごいよ
デビューしてないと長期的になんか言ってられないからね
だからまだその感覚のままなんじゃない

987 :名無し草:2020/07/03(金) 10:29:04 .net
>>984
極東とやらでやって下さい

988 :名無し草:2020/07/03(金) 10:29:28 .net
>>974
ブレイクする切っ掛けがあれば思わぬGが伸びるかも知れないが
お茶の間でテレビ見る層が少なくなったからドラマでとかいうの難しくなった

989 :名無し草:2020/07/03(金) 10:29:33 .net
>>983
それどっちも無理難題なんだが

990 :名無し草:2020/07/03(金) 10:29:34 .net
>>983
勝利が今更確変すると思う?

991 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:02 .net
松島そんな悪いの?

992 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:03 .net
>>973
見たけど言ってない
視聴率ならテレビ局が張り出してるけど

993 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:19 .net
セクゾの確変たられば聞き飽きた

994 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:35 .net
勝利は落語にハマってるって以前見た
噺家みたいになりたいんだよ知らんけど

995 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:37 .net
>>983
松島帰ってきたらマリも元気になりそう

996 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:38 .net
松島が帰ってきてどうなるというのか

997 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:54 .net
赤西は厨二病だな
知らない俺かっけーみたいな

998 :名無し草:2020/07/03(金) 10:30:55.74 .net
結局悪口で埋まるスレ

999 :名無し草:2020/07/03(金) 10:31:01.98 .net
>>973
いってねーよ

1000 :名無し草:2020/07/03(金) 10:31:10.31 .net
岩橋退所で松島復帰おもろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200