2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 153

1 :名無し草:2020/07/04(土) 20:32:55.96 .net
鉄血のオルフェンズ』のガエリオ・ボードウィンとその声優・松風雅也(本名:渡邉政也)、及び痛い信者のアンチスレです。

次スレは>>970が立てて下さい。
(荒れている時は>>900)
※テンプレを貼っている最中にエラーが表示された場合は記号等「★、◆」を挟めば再度投稿出来るようになります。

・ガエリオ信者、松風雅也信者はスレへの書き込み禁止
・ガエリオ、松風雅也、その信者以外へのsage、disは禁止
・他disをしていないガエリオ信者の話題は禁止
・ただの同人の話、カプアンチ、ヲチは各当のスレへ
・注意書きを守れないガエ信者が住民になりすまして工作してくるので気を付けましょう
(他キャラや他声優叩き、エロホモネタや書いてる本人だけがおもしろいと思っているしょうもないネタの連投、
 自作自演でのしつこい会話、仮想敵にしているカプ、対象への粘着、なりきり等話題逸らしや荒らすことが目的なので注意してもやめません。
 構ってちゃんガエリオ婆デブオのレス乞食はスルーしましょう。スルーできない住民も荒らしと同じです。)

・関係者の問題発言等が多く貼りきれないためこちらに詳細をまとめています。↓
【ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレまとめwiki】
https://www65.atwiki.jp/gtgmatome/

※前スレ
鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 152
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585026556/

590 :名無し草:2020/09/21(月) 10:47:12.39 .net
>>589
軽く殺意覚えるレベル

591 :名無し草:2020/09/21(月) 11:52:54.60 .net
あんだけ失敗作と言われていても開き直りか
無能通り越して害悪だな

592 :名無し草:2020/09/21(月) 15:19:35.47 .net
滅びる滅びないとかどうでもいいし未だにそこに文句言ってると思ってる時点で終わってる

593 :名無し草:2020/09/21(月) 18:56:10.48 .net
ガンダムフォワードって知らなかったけど先月発売のこれか
https://twitter.com/HobbyJapan_MAG/status/1295940882512797697
>>589は雑誌原文読んでて今も手元にある?
検索してもテレビ続編劇場版やる気あるアピの話があったことくらいしか出てこない
いつもと比べて一番クソだと思うところや新情報があればそこだけでいいので要約なし原文教えてほしい
(deleted an unsolicited ad)

594 :名無し草:2020/09/21(月) 19:51:36.31 .net
小川からすれば「悪いのは長井や岡田。或いは理解できてない視聴者」って本音だろうね
死ねと言われても当然の害悪だわ

595 :名無し草:2020/09/21(月) 19:59:59.35 .net
松風のスレだけど小川や岡田、長井のネタが多くなってるなぁ…うん
松風の場合は岡田がたらし込まれて最悪なことになったけどな

596 :名無し草:2020/09/21(月) 20:14:29.48 .net
原文どんなもんかは確かに気になるね
過去の無能小川インタは実際手を取って引用したこと何度かあるけど
この要約だけだと通常運転くらいの印象

597 :名無し草:2020/09/21(月) 21:17:01.89 .net
何年も叩かれ続けてる事なのに反省の色なしで最終回後と変わらない主張してるのは相変わらずだな
これだから人離れが止まらずアニメもアプリも出る出る詐欺になるんだろう

598 :名無し草:2020/09/21(月) 21:44:23.12 .net
小川は長井や岡田に丸投げして上がってきた功績を独り占めにするつもりだったんじゃない?
AGEみたくレベルファイブや監督に介入してしっちゃかめっちゃかにして台無しにした事を暴露されたトラウマからさ

599 :名無し草:2020/09/21(月) 22:30:39.16 .net
長井を鉄華団全滅させようとした悪者に仕立て上げるの失敗したの草

600 :名無し草:2020/09/21(月) 23:23:27.33 .net
長井も馬鹿な奴だったし岡田は論外
その岡田に取り入った松風という邪悪
長井と岡田連れてきて丸投げしてしっちゃかめっちゃかにされた間抜けが小川

601 :名無し草:2020/09/22(火) 07:55:23.57 .net
ガンダムフォワードで検索したらまだ映画やりたいとか言ってて草

602 :名無し草:2020/09/22(火) 08:58:44.71 .net
高貴なる純血のボードウィン清濁併せ呑むアリアンロッド可憐な乙女騎士で映画作ればいいじゃん
アリロ脳が金を落としてくれるんじゃないの
頑張れよ小川

603 :名無し草:2020/09/22(火) 09:04:31.11 .net
鉄血失敗ダイバーズ失敗でアナザーガンダム潰した末にテレ東追い出された結果宇宙世紀偏重状態にしてしまったために製作現場から追い出されてリライズがまあまあの出来だった、つまり小川無能が確定したのかな

604 :名無し草:2020/09/22(火) 11:24:01.25 .net
小川が新撰組バカにしたインタしたって本当?
よく新撰組および新撰組ファンに喧嘩売れるなー

605 :名無し草:2020/09/22(火) 11:32:47.53 .net
>>589はもういないの?
小川クソは前提としても要約や言い方のニュアンスで変わるからなぁ
鉄華団をバカにはしても新撰組自体をバカにしてるとは思えないんだけど

606 :名無し草:2020/09/22(火) 12:54:43.58 .net
589じゃねーけどインタ全文パスは1969な流れないうちに見とけ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2261445.pdf.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2261455.pdf.html

607 :名無し草:2020/09/22(火) 14:04:53.15 .net
>>606
劇場版?も残りのガンダムフレーム商品化もだったらいいな〜レベルでしょうもないな
ゲームもアニメ作業は進んでますとかいつになったら公開できるのさ
実行力のないPだなほbと

608 :名無し荘:2020/09/22(火) 14:09:01.50 .net
新撰組の活動とヤクザの抗争って似てるか?
市中警らと縄張りやメンツのための抗争のどこが似通ってるのか教えてくれ

609 :名無し草:2020/09/22(火) 14:12:00.43 .net
GHのことを火付盗賊改とか言ってる奴もいるくらいなのでね…

610 :名無し草:2020/09/22(火) 14:20:48.11 .net
まあこれで小川が歴史についてろくに取材してない事がわかったから良かったんじゃね
劇場版も課金目的のゴミゲーも売れる見込みがなきゃ出せないだろうし終わったな

611 :名無し草:2020/09/22(火) 14:44:03.11 .net
そもそも新撰組って体制側
鉄血で言うとこのギャラホなんだけどな…

612 :名無し草:2020/09/22(火) 17:07:24.76 .net
・鉄血は小川的に新撰組意識、任侠要素は岡田参入以降に生まれたもの
・最終回の産廃平和Bパートは元々なかったが、「45話過ぎたくらいで」長井の心境が変わった
・産廃平和Bパートをどうするかの話を詰めていくシナリオ打ち作業のギリギリさは小川が「ここまでしたのは、この作品だけ」と言うほど
・ウルズハントは岡田監修(基本的に書かない?)、岡田本人的にはやるなら長井と劇場版がいい
・ウルズハントの開発状況を問われてもアニメパートにしか触れておらずゲームパートのコメントなし
・劇場版でも総集編はやらない、続編もやる気なし、「テレビシリーズのキャラたちでやることにしようかとは話している感じ」
(二期までの話っぽいが通常運転のフワフワスカスカ語り)
・相変わらず人が死ぬハードな話or死なない話に話題を持っていって結果はブレていませんばかりを強調する小川

既知の話も多いけど一応こんな感じか

613 :名無し草:2020/09/22(火) 17:25:33.28 .net
四馬鹿は業界的に打ち首獄門晒し首レベルの大罪人だろ

614 :名無し草:2020/09/22(火) 17:35:34.07 .net
>>612
>「45話過ぎたくらいで」長井の心境が変わった
グレメカで自分と岡田で説得したとか得意げに言ってたくせにセコいぞ小川

615 :名無し草:2020/09/22(火) 18:10:11.46 .net
>>606
(総集編はやらないという言を受けて)—では続編、後日談に?
小川 おそらく「続編を作ります!」と言った方がいいような気はしていますが…(苦笑)。主要キャラクターがほとんど退場しているのと、三日月やオルガ、マクギリスたちが生きた結果として幸せになっている人間がいる中で、もう一度引っかき回したくないという想いがあります。どこを描くかはあらためて長井監督、岡田さんと詰める必要があるんですけど。テレビシリーズのキャラクターたちでやることにしようかとは話している感じですね。

↑続編があるかのように言ってるツイもあるけどこの言い方だとまあ無いわな

616 :名無し草:2020/09/22(火) 21:05:57.10 .net
アルミリアとライドがアリロに反逆して真の幸せな世界を作る続編ならみんな待ってるぞ

617 :名無し草:2020/09/22(火) 21:11:38.81 .net
たぶん産廃クソ二期の作り直しのが待たれてる
鉄華団やマクギリス側は全滅前提でいいけどもちろんガエは一期死亡済みでアリロも死亡ね
総集編はもちろん小川の指揮下で出てくるものは何も待ってない

618 :名無し草:2020/09/22(火) 22:11:07.41 .net
00の水島が小川の関与を拒絶するくらいに無能通り越して害悪認定されてるからなぁ…

619 :名無し草:2020/09/22(火) 22:23:49.20 .net
要するに現状は発表するようなことは何も無いってだけのインタだろ
5周年配信とやらでせめてゲームの配信日くらい発表できるのかね

620 :名無し草:2020/09/22(火) 22:25:20.17 .net
総集編は作りません
→新訳なんて作るかボケェ!でもあのTV版の要約を作ったところで金にならんし…
続編は作りません
→ハッピーエンド()の続編で戦乱を書いて喝采されたらTV版の否定になるやんけ!

要するに視聴者の見たいもんはこいつがPである限りお出しされないっつうことだな

621 :名無し草:2020/09/22(火) 22:28:51.01 .net
もう結果は同じでもいいからさ
おのクソ面白くな戦闘シーンだけでも
バリさんあたり監督で作り直してもらえんかね

622 :名無し草:2020/09/22(火) 22:33:15.33 .net
ナレーションでアリロの正当性を強調していく感じの総集編とかならやるかな
と思わんでもないがそんなもの書けるなら最初から書いてるか

623 :名無し草:2020/09/22(火) 22:40:37.36 .net
>>622
伊藤が筋は変えず別の視点からとかおもらしした時点ではそうだったと疑っている
まあ今となってはそれで金が稼げるとはさすがに思ってないだろう

624 :名無し草:2020/09/22(火) 22:51:06.32 .net
アリロの何が悪いか分かってないみたいだから無理だろ
分かっていたら最終回後にあんなコメント連発出来ないよな

625 :名無し草:2020/09/22(火) 23:32:20.13 .net
アリロ=自分だからな

626 :名無し草:2020/09/23(水) 05:57:55.38 .net
本来死ぬはずだったキャラが最後までヘラヘラしといてハードな話とか笑わせる

627 :名無し草:2020/09/23(水) 11:33:15.58 .net
松風の調子に乗りっぷりは負の遺産そのもの

628 :名無し草:2020/09/23(水) 12:06:14.22 .net
劇場版とか話してるが鉄血に金出すスポンサーいないだろ

629 :名無し草:2020/09/23(水) 12:34:06.83 .net
ガンダムログで「鉄血のオルフェンズってなんだかんだ面白かったよな」
てスレが立った途端んなわけねーよな書き込みで埋まったがあっという間に伐採されて草
前にガエリオって良いライバルキャラだっていうスレでも同じことやってたよなあここ

630 :名無し草:2020/09/24(木) 17:40:28.30 .net
ソシャゲすら形が見えてこないのにそれ以外の展開なんて夢のまた夢だな
まあ来てもこの姿勢じゃロクなもんが出てこないが

631 :名無し草:2020/09/25(金) 23:19:32.25 .net
黒沼の話題で久々にあのへん見てみたらガエ婆によるガエ批判へのお気持ちツイRTがちらほら
ガエが批判されてるのはボードウィンの名と生まれから利益だけ得て責任ポイ捨ての自分に都合のいい思考回路だろという感じだが
今更愚痴るくらいのガエ批判ツイがあったのか

@sak**** 15時間
ボードウィンであるあなたにはわからないっていういっすーの非難と、それに眉ひとつ動かさないガエってところに、
お互いに横たわる差別を思うよね。生まれで差別されてきたいっすーと、
そういう立場の人から逆に生まれで差別されてきたガエっていう。どっちも能力や努力を正当には評価されない点で同じ

って、人のツイートで当時のモヤモヤを思い出すという

いまだに結局権力者と金持ちが勝つのかよってタイプの批判を思い出してちらっとイラつく
権力じゃなくて秩序が勝ったんだよと思う
もにゃー

マッキーが自分をかわいそうと思ってないとこが好きなんだよね…
自分のように才能ある者こそが富めるべきって有言実行してったけど、
一番の既得権益者なガエが誠実で努力してて優しいって事実の前に友情を感じたが為に
自分の抱えてる「正しき怒り」がぐらついてしまったから殺さなきゃになる極端さも

@aj*** 18時間
私多分死ぬほどガエ厨なんだわ…それはよく分かった
ガエ批判の文章見て(批判の内容にもよる)めちゃくちゃテンション下がってしまってる
ガエの性格批判はいいんだけど金持ち批判は違うんじゃないって思うから
マクギリスが出生を選べなかったようにガエだって選べないじゃん?って

性格的な部分の批判は大好物だからもっと聞かせて!なんだけど生まれについては?
全面的にマクギリスが悪くないって意見には、うん…?って気になる
顔がいいから許す!分かるけど不幸だったから許すでは違うかな?
それなら不幸なら何しても許されるのか?と言う気もする

632 :名無し草:2020/09/26(土) 07:28:56.93 .net
やっぱりガエ婆ってどこかおかしいからガエ糞に感情移入できるんだなってよく分かった
いい加減マクギリスに粘着するの止めればいいのに
当のマク好き勢からは汚点として存在しない物扱いされてるのに

633 :名無し草:2020/09/26(土) 07:46:01.96 .net
どっちもマクガエ婆かよ
マクギリスはガエリオのこと嫌いなんだから粘着やめてほしいわ
攻めをヘイトするために棒に使ってんのか

634 :名無し草:2020/09/26(土) 11:01:06.02 .net
素朴な疑問なんだけどガエリオが作中で生まれで不都合を被ったことなんてあるか?
それがあるなら逆差別とか喚いても聞いてやらんこともないけどよ

635 :名無し草:2020/09/26(土) 12:15:58.32 .net
ガエ婆の脳内だと
高貴な生まれを妬んだマクギリスに殺された(実際死んでないし人間性がゴミ以下だったから切り捨てられただけ)
この辺りが生まれで不都合を被った()に該当してそう

636 :名無し草:2020/09/26(土) 13:23:09.93 .net
権力者に引っ付いておこぼれ頂戴することを恥とも思わない連中とか
露骨に増えてきているけど、ガエリオファンとかアリロファンなんか
そういう手合いが多すぎる感じがする

637 :名無し草:2020/09/26(土) 15:01:02.69 .net
こんなつまらんキャラでよく語れるな
ゴミをきれいに飾ってもゴミに変わりはないだろうに

638 :名無し草:2020/09/26(土) 15:56:16.05 .net
金持ち批判とか勝ったのは秩序とか
じゃあそれが誰のための秩序でしかなかったか考えてみたらいいのに
100歩譲って全滅はいいとしても世界と制度に疑問くらい持てや頭岡田虫の集団こわ

639 :名無し草:2020/09/27(日) 00:09:02.78 .net
四馬鹿が自己中心的で自己正当化しかしてない有り様なのがな

640 :名無し草:2020/09/27(日) 08:46:45.19 .net
おまけに他者への配慮や想像力も欠落している

641 :名無し草:2020/09/27(日) 23:54:48.32 .net
能力は問題外

642 :名無し草:2020/09/28(月) 05:41:40.96 .net
恒例の自己紹介がまた始まった

643 :名無し草:2020/09/28(月) 22:12:19.24 .net
>>642
おまえのことか?

644 :名無し草:2020/09/28(月) 22:13:56.55 .net
六馬鹿とその家族はパンパンパンされろ

645 :名無し草:2020/09/28(月) 22:29:02.00 .net
松風雅也こと渡邊正也容疑者を逮捕

















































ならいいね

646 :名無し草:2020/09/29(火) 07:22:52.38 .net
あいかわらず低レベルな事言ってるな・・・

647 :名無し草:2020/09/29(火) 08:40:36.75 .net
>>646
おまえがな

648 :名無し草:2020/09/29(火) 08:46:19.35 .net
アナザーガンダムの命脈潰すわガンダムブランドの価値を下げるわ3スタの命脈潰すわビルドシリーズの独自性を潰す元凶となるわ、小川はサンライズ関連から追放されてほしい

649 :名無し草:2020/09/29(火) 12:25:36.94 .net
ぶっちゃけ車で轢きそうになった子供に大丈夫かの一言もなく尊大な態度とった挙げ句首絞められたとこがピーク

650 :名無し草:2020/09/29(火) 12:32:46.04 .net
状況を確認もせずに問答無用で絞殺未遂する主人公

651 :名無し草:2020/09/29(火) 16:00:59.63 .net
長年に渡るストーカーと死んだ部下の脳みそ私物化サンドバッグ兵器に利用した末に絞殺した真の主人公がなんだって?

652 :名無し草:2020/09/29(火) 16:09:01.56 .net
>>648
まあ正直ビルドシリーズの独自性は1作目で終わってるからその辺は特に

653 :名無し草:2020/09/29(火) 17:33:19.60 .net
部下の脳味噌お任せ自動運転の真の主人公
プライドが高かったカルタの恋心を暴露して死体蹴りする優しさの塊
メンタルケアが必要な妹を放置して猿にセクハラ発言する真の主人公
生まれで不利益を被って逆差別された()
ガエリオも可哀想な人なの()

654 :名無し草:2020/09/29(火) 19:37:34.74 .net
>>631の上のマクガエ婆のツイだけどこりゃ自業自得でモヤモヤもするわという認識してた
岡田が松風の媚びで予定変えただけで一期のマクは普通にガエを殺す気満々だし
そもそもアルミ視点だと(本人は独身で遊びつつ自分の婚約披露で愛する婿に浮気すすめるクソとはいえ)あれでも兄だし少女だから
アンチ視点抜きでもガエが死んだら当然「悲しむアルミをマクが慰める図」になるはず
黒沼もいいねしてたけどとにかくマク→ガエフィルターありきの婆にはアルミは愛されガエのおまけのどうでもいい役割だと再認識したわ

@sak**** 9月24日
ガエのこと、計画のためにどっかで死んでくれたらいいのになって思いつつ、
いざ自分の預かり知らぬとこで突然生死不明になったら表面取り繕っても内面がめちゃくちゃ動揺してて、
ミリアちゃんに慰められちゃってたと思うんだよな、一期のマッキー。

そんで無事に戻ってきてほっとしたことを自分では認めたくないので、
まだ計画が固まってないから今死なれるの困るしなとか自分に言い訳したりする。
そんなこんな三日月とかがガエを殺すの期待しながらも最終的に君の相手は私がしようになるの、
自分以外にガエを殺させられない(能力でなく)っていう……

655 :名無し草:2020/09/29(火) 19:57:32.66 .net
リアタイで一期見てて普通にマクギリスってガエリオにイラついてんなぁと思ったけどな
人の前で前髪いじくってたりボードウィン家に行く車の中で反対側に体を寄せてたり
婚約パーティで眉間にシワ寄せたままガエリオの方向いてたりさ

656 :名無し草:2020/09/29(火) 22:09:46.88 .net
なんでガエ婆ってマクギリスがガエ糞に好意を持ってる事前提なんだか

657 :名無し草:2020/09/29(火) 22:30:25.54 .net
岡田の脚本でただ一人の友人とかお前たちを否定しなければ云々言わせてたからじゃね
それを片っ端から粉砕していく長井の演出w

658 :名無し草:2020/09/29(火) 23:32:05.67 .net
>>652
監督が綿田になって凡作になった

659 :名無し草:2020/09/30(水) 12:38:09.46 .net
ゆるてつが終わったかと思ったらこんどはゆるてつ幼稚園か
こんな薄めに薄めたカルピス商法するくらいなら外伝を再開した方がまだ建設的じゃねーの

660 :名無し草:2020/09/30(水) 12:44:21.54 .net
いっそ完全に沈黙してた方が未だに影も形も無いアプリに関して後ろ指指されることも無いだろうに

661 :名無し草:2020/09/30(水) 17:32:00.90 .net
ゆるてつ幼稚園って二次ネタがなくなったジャンル末期みたいだな
ガエ糞と猿とラスカスのせいでジャンル末期どころか焼け野原状態だけど

662 :名無し草:2020/09/30(水) 19:09:39.39 .net
あの2期のあとじゃ外伝も作りようがないんだろ

663 :名無し草:2020/09/30(水) 22:15:31.09 .net
小川追い出した後にガエリオ無惨に殺されラスタル体制あっけなく崩壊してジュリエッタ火炙りでスタートの続編な
あ、長井と岡田と松風も消す方向で

664 :名無し草:2020/09/30(水) 22:41:21.46 .net
続きなんかいらねガエはしんでる2期を作り直し希望だ
あの3人もいらね

665 :名無し草:2020/10/01(木) 20:43:01.47 .net
>>656
マクギリスからガエリオへ好意の矢印が出てないのはオーコメで判明したのに
いつまでマクギリスに粘着するんだろうな

666 :名無し草:2020/10/01(木) 21:58:36.86 .net
>>665
何巻のオーコメで言ってんの?

667 :名無し草:2020/10/02(金) 10:49:06.93 .net
>>665
アルミリアを幸せにするってのはガエリオとの約束故だから
マクギリスにとってガエリオ>アルミリアというのがガエ婆の主張なんだよ

668 :名無し草:2020/10/03(土) 10:53:22.04 .net
小川はサンライズのカネでどれだけネット工作してるんだ?
てめえのガンダム作品への批判潰しばかりに力注いで肝心の作品はゴミばかり

669 :名無し草:2020/10/03(土) 14:14:15.70 .net
ガンダムログは金もらってんなこりゃ

670 :名無し草:2020/10/03(土) 17:14:35.49 .net
ピクシブ百科事典やアニヲタwiki(仮)もな

671 :名無し草:2020/10/03(土) 21:23:38.96 .net
ガンダムログって転載禁止のスレもまとめてたアフィカスだし小川から金貰って工作しててもおかしくない

672 :名無し草:2020/10/03(土) 22:16:33.78 .net
百科系サイトに貼りついて愚痴ってる同じ人のレス定期的にあるけど
まとめサイトはともかくピクシブ百科やアニヲタwikiは個人が編集してるんだしただの頭アリロがいるだけじゃない?
無能小川のクソステマだとツイの鉄血公式垢が中華垢買いしてた件は客観的事実っぽい

673 :名無し草:2020/10/04(日) 02:06:58.70 .net
>>666
49話のオーコメだよ
wikiにログあるよ

674 :名無し草:2020/10/04(日) 06:47:32.52 .net
>>671
鉄血のスレ立てては罵詈雑言の類でもない真っ当な意見までごっそり削除してるな
荒れるのが嫌なら立てなきゃいいのに公式の都合のいいカキコしかさせない模様

675 :名無し草:2020/10/04(日) 17:50:48.10 .net
うげっガンチャンの鉄血5周年に松風が

676 :名無し草:2020/10/04(日) 18:19:46.27 .net
しかもギャラルホルンの編集が完全にこいつ視点だったわ

677 :名無し草:2020/10/04(日) 18:32:06.15 .net
ん?なんかやってんの?

678 :名無し草:2020/10/04(日) 18:35:16.96 .net
youtubeガンダムチャンネルで5周年イベントライブ中
松風が席を外してるとうるさくなくて見やすいな

679 :名無し草:2020/10/04(日) 18:41:51.19 .net
あーなるほ
松風いんのかよ

680 :名無し草:2020/10/04(日) 18:42:26.47 .net
今別室に隔離されてるな>松風

681 :名無し草:2020/10/04(日) 18:55:45.30 .net
バンダイの人と松風に挟まれた小川がコアガンダムみてーだな

682 :名無し草:2020/10/04(日) 19:04:01.65 .net
誰か松風を止めろ
血の色!血の色!ってなんだよ…

683 :名無し草:2020/10/04(日) 19:25:48.28 .net
俺らの血ってなんだ
お前はアリロで鉄華団じゃねぇよ

684 :名無し草:2020/10/04(日) 19:28:18.93 .net
松風すっかりアインネタ出さなくなったな

685 :名無し草:2020/10/04(日) 19:34:21.22 .net
なんで松風はいちいち川西にマウントとろうとすんの

686 :名無し草:2020/10/04(日) 19:38:44.69 .net
鉄華団中心の構成なんだから松風呼ばなくてもよかったじゃん…

687 :名無し草:2020/10/04(日) 19:43:39.40 .net
演者の人たちが止まるんじゃねぇよを懸命にネットミームに上書きしようとしてるな…

688 :名無し草:2020/10/04(日) 19:50:34.42 .net
はあ?また松風いんの?

689 :名無し草:2020/10/04(日) 20:00:28.64 .net
>>685
事務所の後輩だからでしょ
先輩がいるせいで河西達大人しくなっちゃうから絶対に出さない方がいいわ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200