2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質座談会360

1 :名無し草:2020/07/07(火) 21:35:07.02 .net
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
   髭  姫  婆  専  用
    ヌメと愉快な仲間達専用スレ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
https://i.imgur.com/SVRQ6UP.jpg

☆★他スレお触り禁止・話題持ち出し禁止☆★
☆★ソースなしの叩き・ゲスパー・容姿に関する話題禁止☆★

 ※ 和 歌 婆 出 禁 ※

客・凸婆・たぬ黒民・一派・皿婆・正論罪婆・まちぞう・代替・カバ婆・解散婆・破門婆・風の子・切れ痔・糖質・ペス婆・力 出禁

客は別スレへ

nm周辺4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588938030/

レスメヌ4
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1588391833/

ヌメ注意喚起wiki 2号機
https://numez2.wiki.fc2.com/

321 :名無し草:2020/07/08(水) 09:00:36 .net
ひよちゃん座談会は10万以上出してる?;;

322 :名無し草:2020/07/08(水) 09:01:00 .net
見られてるなかでわざわざ批判するような婆はいないよ;;

323 :名無し草:2020/07/08(水) 09:02:44 .net
今朝のシフトまっちーなの;;ブロック乗り越え自爆は草だったょ;;

324 :名無し草:2020/07/08(水) 09:03:27.42 .net
まっちーここに書き込んでまで構ってほしいって寂しい人間すぎない?;;

325 :名無し草:2020/07/08(水) 09:07:03.57 .net
プチトマが何か言ってりゅ;;

326 :名無し草:2020/07/08(水) 09:10:44.64 .net
>>325
引用部分がほとんど見えないからしゃまdisってるみたいに見える草;;

327 :名無し草:2020/07/08(水) 09:11:45.31 .net
プチトマ中味漏れてるのにまだ粘るの;;

328 :名無し草:2020/07/08(水) 09:14:10.12 .net
>>296
ひよちゃん確か座談会代結構出したのにアフターハブられたからCFの時は珍しくお金あるから支援しますアピしてなかったし;;

329 :名無し草:2020/07/08(水) 09:17:20.73 .net
いきなり出てきてお金出しますって怪しいと思わなかったのだろうか;;

330 :名無し草:2020/07/08(水) 09:19:45.11 .net
引用ツイせずスクショで名前も隠してくれるの;;優しいね;;

331 :名無し草:2020/07/08(水) 09:20:46.16 .net
教える側は非難じゃなく批判って思ってるけど受ける側は非難と感じるって事なんですわ。批判は信頼関係ができてから。始めは褒め一辺倒で大丈夫です。
信頼関係が築けて来たら9:1で褒めメインの講評を始めてみましょう

信頼関係がないから非難;;

332 :名無し草:2020/07/08(水) 09:24:19 .net
それはあなたの感想ですよねで一蹴できる;;

333 :名無し草:2020/07/08(水) 09:28:41.56 .net
無限に意味なく増えるマナー講座みたいなこと言ってて草;;

334 :名無し草:2020/07/08(水) 09:45:39.11 .net
誹謗中傷連呼を封じられたから非難と批判でいく事にしたの?;;

335 :名無し草:2020/07/08(水) 09:49:38.01 .net
タッピーナとしゃまってほぼ同い年なんだ;;色々ダブる;;

336 :名無し草:2020/07/08(水) 09:52:19 .net
今日のプチトマ無能すぎない;;クビにしなよ;;

337 :名無し草:2020/07/08(水) 09:59:50 .net
信頼関係築いても批判した途端に最初は優しかったのに!もう信頼できない!って発狂するに一票;;

338 :名無し草:2020/07/08(水) 09:59:50 .net
今日はシフトもプチトマもハチワレとその周辺に粘着してるから中身お察し;;

339 :名無し草:2020/07/08(水) 10:00:28 .net
まちぞう一生誰かに噛みついて生きていくんだろうな;;ああ;;

340 :名無し草:2020/07/08(水) 10:01:06 .net
まちぞうは本当に一回法で裁かれたほうがいい;;

341 :名無し草:2020/07/08(水) 10:03:01 .net
まちぞうもうリアルの恋愛は諦めたの?;;諦めてツイッターで他人粘着して生きていくの?;;

342 :名無し草:2020/07/08(水) 10:05:22.50 .net
まっちーって擁護派の中で一番リアルが充実してないんじゃないかな;;

343 :名無し草:2020/07/08(水) 10:05:50.24 .net
女将のアレが効きすぎたってこと;;

344 :名無し草:2020/07/08(水) 10:06:57.18 .net
観察部がわざわざ@つけたのめちゃくちゃ効いてそう;;

345 :名無し草:2020/07/08(水) 10:07:48.10 .net
まちぞうはネットリンチどうこうより誰かに粘着してK沙汰になりかけるを繰り返す自分をどうにかした方が良いよ;;

346 :名無し草:2020/07/08(水) 10:13:19.55 .net
>>345
その方法でしか人としか関われないし承認欲求を満たせないんでしょ;;哀れな人だよ;;

347 :名無し草:2020/07/08(水) 10:14:21.50 .net
トムの箱に双方審尋のこと入れたのプチトマでしょ;;

348 :名無し草:2020/07/08(水) 10:16:36.11 .net
理由があるなら仕方ないけど働いた方が精神にもいいよ;;

349 :名無し草:2020/07/08(水) 10:24:16.81 .net
ハチワレの事無職なんて書く掲示板どこだよおもったらここだったの;;シフト雑過ぎて草生えた;;

350 :名無し草:2020/07/08(水) 10:31:55.48 .net
>>321
いくらお金持ちであろうとその金で旅行か美味しいご飯何回か食べたほうが建設的だったね;;

351 :名無し草:2020/07/08(水) 10:33:20.78 .net
ひよちゃんしゃまにお金出すよりカメラの性能が良いスマホ買った方がいいよ;;

352 :名無し草:2020/07/08(水) 10:34:05.12 .net
プロモーションにまほやく出て来て愛愚思い出して鬱;;

353 :名無し草:2020/07/08(水) 10:44:45.00 .net
ハチワレが体調芳しくなかったときとかツイート復活した辺り見てれば周囲にどんな人がいたか分かるのにね;;シフトブロックされてるの;;

354 :名無し草:2020/07/08(水) 10:49:42.49 .net
ハチワレ無職扱い草だよ;;フリーランスの人とかも無職扱いしそうなシフトだね;;

355 :名無し草:2020/07/08(水) 10:49:52.42 .net
太古婆就活中だったと思うけどもう仕事見つかったのかな;;

356 :名無し草:2020/07/08(水) 10:52:11.69 .net
>>354
シフト自身のコンプレックスか図星なのかも;;

357 :名無し草:2020/07/08(水) 10:53:46.30 .net
昼間にツイートしてるのは無職扱いなのかも;;

358 :名無し草:2020/07/08(水) 10:54:58.91 .net
ここの婆全員無職だね;;

359 :名無し草:2020/07/08(水) 10:57:12.76 .net
まあここの婆もヨラちゃんの職業無職かマグロ漁船だと思ってたし;;

360 :名無し草:2020/07/08(水) 10:58:19.57 .net
全員カバオだから;;さすがに無職じゃなきゃ3000人には分身できない;;

361 :名無し草:2020/07/08(水) 10:59:57.27 .net
>>357
昼休憩とかあるんですよって言われてたのおもいだした;;

362 :名無し草:2020/07/08(水) 11:09:35.52 .net
社内ニートみたいな状態を自慢してたひよちゃん思い出すよ;;

363 :名無し草:2020/07/08(水) 11:15:22.91 .net
白衣のまま本屋ダッシュするひよちゃん;;白衣とは;;

364 :名無し草:2020/07/08(水) 11:25:35 .net
ディスポ手袋つけたままのひよちゃん;;

365 :名無し草:2020/07/08(水) 11:27:44.71 .net
ツイ廃のヨラちゃんですら職に就いてたのを忘れちゃダメだよ;;

366 :名無し草:2020/07/08(水) 11:33:40 .net
ねぇ観察部周りの法曹三者っぽい爺専用垢作ってるの;;プチトマと相互フォロー;;

367 :名無し草:2020/07/08(水) 11:37:39 .net
>>366
別に困る事なくない?;;婆は何か不安なの;;

368 :名無し草:2020/07/08(水) 11:38:40 .net
>>366
プチトマと相互でもスタンスはプチトマと真逆な気がするけど;;静観してていいでしょ;;

369 :名無し草:2020/07/08(水) 11:39:50 .net
>>366
赤いたまごアイコン?;;

370 :名無し草:2020/07/08(水) 11:40:16 .net
>>369
そうそう;;

371 :名無し草:2020/07/08(水) 11:42:12 .net
赤たまごの存在に焦るのって一派しかいないと思うんだけど;;

372 :名無し草:2020/07/08(水) 11:42:31 .net
🌋やしゃまもフォローしてるからフォロー=ブクマなのかな;;

373 :名無し草:2020/07/08(水) 11:44:48.97 .net
>>372
観察部とも相互だしツイの内容読みなよ;;プチトマは理解せずにフォロー返してるっぽいけど;;

374 :名無し草:2020/07/08(水) 11:46:33.90 .net
赤卵爺は女将フォローしないの;;女将逃げ切れるかな;;

375 :名無し草:2020/07/08(水) 11:46:34.82 .net
フォロワー=味方のしのちゃんじゃないんだから;;

376 :名無し草:2020/07/08(水) 11:46:51.19 .net
>>79これ見てからプチトマの名前の由来りょうくんグルメとしか思えなくなってる;;

377 :名無し草:2020/07/08(水) 11:59:29.36 .net
乾燥屋擁護してる青アイコンの婆見てたら太古婆思い出したよ;;

378 :名無し草:2020/07/08(水) 12:03:55.87 .net
赤卵爺観察部の別垢っぽい;;

379 :名無し草:2020/07/08(水) 12:04:06.39 .net
しゃまが今のプチトマなのかは不明だけどプチトマはじめ外野が爺たちを呼んでくれてる気がする;;自分たちの首しめてるね;;

380 :名無し草:2020/07/08(水) 12:04:18.14 .net
なんでそんなに赤卵が気になるの;;

381 :名無し草:2020/07/08(水) 12:05:48 .net
お金無い煽りなんていくらでも思い付くのに無職しか言えないんだね;;自分が言われて嫌な事を言いがちなんだっけ;;

382 :名無し草:2020/07/08(水) 12:07:28 .net
昨日ここで出てた観のい棘見てるけど観察部うきうきでかわいいね;;

383 :名無し草:2020/07/08(水) 12:07:35 .net
自分の味方してくれそうだと思ってたから慌ててるんじゃない?;;

384 :名無し草:2020/07/08(水) 12:08:19 .net
悪口は自己紹介;;

385 :名無し草:2020/07/08(水) 12:09:37 .net
プチトマのすり寄りはキツかった;;

386 :名無し草:2020/07/08(水) 12:09:38 .net
そういえば吉沢厨シフト最近見かけない;;

387 :名無し草:2020/07/08(水) 12:09:41 .net
あれ検証部の時の赤卵爺と同一人物だと思ったんだけど違うの;;

388 :名無し草:2020/07/08(水) 12:10:10 .net
気になるというか知識で殴ってくるのが参入するとワクワクしちゃう;;

389 :名無し草:2020/07/08(水) 12:10:59 .net
前のしゃま自動返信もだけど昨日の女将のメール内容もなかなかにキャッチーだったよね;;

390 :名無し草:2020/07/08(水) 12:15:12 .net
観察部は観察部の名前で動き続けることでのいじくんを永遠にしたいから別垢は作らないよ;;

391 :名無し草:2020/07/08(水) 12:15:29 .net
>>354
しゃまもフリーランスだから無職じゃないもん;;

392 :名無し草:2020/07/08(水) 12:16:02 .net
ここでまっちー無職?;;って言われた後にハチワレ無職煽りくるのとんホわかりやすくて草生える;;

393 :名無し草:2020/07/08(水) 12:17:13 .net
引き出しのない人間の罵倒は自分が言われて効く事しか言えない;;つまり;;

394 :名無し草:2020/07/08(水) 12:18:19 .net
観察部とのいじとのEternal;;

395 :名無し草:2020/07/08(水) 12:18:32 .net
>>393
しゃま;;女将;;まちぞう;;

396 :名無し草:2020/07/08(水) 12:22:00 .net
>>390
これほぼ本人の言ってることだから愛の重さこわんい;;

397 :名無し草:2020/07/08(水) 12:22:23 .net
まっちーの上司の話ってイマジナリーだったの;;

398 :名無し草:2020/07/08(水) 12:24:54 .net
女将って仕事でミスしても上司の承認貰ってますって返すのかな;;

399 :名無し草:2020/07/08(水) 12:25:11 .net
>>387
観察部からきた現役弁の副垢じゃない;;

400 :名無し草:2020/07/08(水) 12:26:03 .net
石狩よりよっぽどエターナル;;

401 :名無し草:2020/07/08(水) 12:28:53 .net
女将の返金についてのメール見たけどコピペ&コピペでひどすぎりゅ;;

402 :名無し草:2020/07/08(水) 12:33:32 .net
>>214
遠投だけど和歌婆はなまこ被害者の中ではかなりヨシヨシ少なかったと思うょ;;特にヲチスレは自分から近づいたっていうのが引っかかってるの多かったしアンタッチャブル感あった;;
その微妙な立ち位置が和歌婆の中では理解できない満足できないで余計拗らせちゃったんじゃない;;

403 :名無し草:2020/07/08(水) 12:34:18.30 .net
返金してやるからさっさと証拠だせ;;

404 :名無し草:2020/07/08(水) 12:35:26.05 .net
>>403
ポルカ垢教えろくらいに留めておけば;;

405 :名無し草:2020/07/08(水) 12:38:34.92 .net
文盲煽りが胸糞だったよ;;まっとうな企画者が書く文章じゃない;;

406 :名無し草:2020/07/08(水) 12:38:55.20 .net
どんなに擁護派とやり合っても観察部が見てるのはのいじくんだけってここで見てちょっと焚けた;;

407 :名無し草:2020/07/08(水) 12:40:35.04 .net
>>405
私以外みんな馬鹿って漫画あったよね;;

408 :名無し草:2020/07/08(水) 12:42:18.27 .net
コピペと「など」煽りで目眩した;;あの文書いて送れる図太さだけは尊敬すりゅ;;

409 :名無し草:2020/07/08(水) 12:42:55.64 .net
>>367
困らない;;
現役のプロがわざわざ複垢でプチトマのイキリツイ監視してた思うとワクワクした;;

410 :名無し草:2020/07/08(水) 12:45:36.58 .net
自称天才はやっぱり違うね;;

411 :名無し草:2020/07/08(水) 12:45:57.47 .net
プチトマの発狂全部見られてたの羞恥プレイすぎる;;

412 :名無し草:2020/07/08(水) 12:47:46.81 .net
>>410
そんなわたしが大好き!;;

413 :名無し草:2020/07/08(水) 12:49:38.51 .net
プチトマ昨日女将入ってたの?;;

414 :名無し草:2020/07/08(水) 12:50:55.61 .net
有能キャラが味方になったって喜んでるのかな;;

415 :名無し草:2020/07/08(水) 12:52:43.11 .net
観察部の事も最初は味方かも;;みたいな感じだったね;;

416 :名無し草:2020/07/08(水) 12:53:36.20 .net
>>415
違うと解ってからの怒涛の砂かけ草枯れたよ;;

417 :名無し草:2020/07/08(水) 12:54:08.33 .net
>>387
赤卵だからもしやと思ったけどどうなんだろうね;;別人だとしても限りなく本職感あるからわくわくしてる;;

418 :名無し草:2020/07/08(水) 12:54:48.97 .net
専門知識持ってて有能そうなキャラが軒並み批判側にいることの意味を擁護派はちょっとは考えて;;10年前からだけどここまで自分たちが絶対に正しいって過信できるの全然理解できない;;

419 :名無し草:2020/07/08(水) 12:57:03.71 .net
>>415
どうして一瞬でもそう思えたのか;;

420 :名無し草:2020/07/08(水) 12:58:43.42 .net
観察部に空リプで好きですとまで言ったプチトマト草だったよ;;

421 :名無し草:2020/07/08(水) 12:59:23 .net
擁護派の読解力で社会生活送るの辛そう;;

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200