2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認定士

1 :名無し草:2020/07/08(水) 17:12:00.56 .net
わんわん界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら草びゅ認定

709 :名無し草:2020/07/12(日) 14:11:27.81 .net
チノがいじられると毎回可哀想と強く生きてチノコメが大量に流れるのいい加減きついわん

710 :名無し草:2020/07/12(日) 14:15:22.04 .net
>>706
どのくらいの時期の話なの?

711 :名無し草:2020/07/12(日) 14:16:03.12 .net
>>708
脈路なさすぎて笑っちゃったじゃない
婆こういう面白いのすちよ

712 :名無し草:2020/07/12(日) 14:16:34.87 .net
ゾ鬱よ間違えないで

713 :名無し草:2020/07/12(日) 14:17:38.16 .net
そんなに()使いたいなら使って()いいわよ()

714 :名無し草:2020/07/12(日) 14:18:23.99 .net
ゾはキッズが面倒なイメージでしたけどこことか見てるとゾ腐もエミ腐並みにヤバイのよね

715 :名無し草:2020/07/12(日) 14:19:25.37 .net
腐なんて総じてやべーわん

716 :名無し草:2020/07/12(日) 14:19:33.52 .net
ゾ棒なんだからゾ鬱でしょ

717 :名無し草:2020/07/12(日) 14:21:45.84 .net
きもも

718 :名無し草:2020/07/12(日) 14:21:58.58 .net
ゾ腐はらも棒にしてるってマジなのかしら婆は既婚者棒とか想像できませんけど

719 :名無し草:2020/07/12(日) 14:23:41.73 .net
らに呼び捨てにされて喜んでるわよ

720 :名無し草:2020/07/12(日) 14:23:58.04 .net
強く生きてチノほんとしつこいわ
何かある度にコメントに大量に湧くのよね
最近はエミ腐よりチノ腐の方がコメントウザいわ

721 :名無し草:2020/07/12(日) 14:24:51.85 .net
ら棒って嫁の存在どうしてるなの?
どうやってもサイコパスの発想にしかならないんですけど

722 :名無し草:2020/07/12(日) 14:24:53.85 .net
腐婆なんて実在の人物腐らせてるんだからヤバイやつしかいないわよ
表で叫ぶか裏に籠るかはチンパンかどうかなの

723 :名無し草:2020/07/12(日) 14:25:26.94 .net
コメやツイは見てないからいくらやばいのいてもいないのも同然ですけどここで暴れられると印象悪いわ

724 :名無し草:2020/07/12(日) 14:26:15.70 .net
出たわねエミより〇〇の方が婆

725 :名無し草:2020/07/12(日) 14:26:26.37 .net
>>723
ボンゴレ

726 :名無し草:2020/07/12(日) 14:27:47.93 .net
不人気は本人は暴れるし叩かれはするけど婆は暴れないわね

727 :名無し草:2020/07/12(日) 14:28:31.79 .net
え?

728 :名無し草:2020/07/12(日) 14:29:16.64 .net
ここの婆がゾ腐がら棒にしてるっていうからちょっと注意して米見てみたけどやっぱり見た事ないわ
腐仲間同士の話なら全員穴棒になってるんだから巣から持ち出して訴えられても困るのよね

729 :名無し草:2020/07/12(日) 14:29:47.70 .net
>>728
ツイの話でしょ

730 :名無し草:2020/07/12(日) 14:30:00.44 .net
>>714
ボンゴレ

731 :名無し草:2020/07/12(日) 14:30:30.58 .net
スレ私物化するエミ腐に勝てる腐婆はいないわ

732 :名無し草:2020/07/12(日) 14:30:47.13 .net
ゾ婆落ち着いてなの

733 :名無し草:2020/07/12(日) 14:31:25.72 .net
婆はゾ婆だったのね初めて知ったわ

734 :名無し草:2020/07/12(日) 14:32:19.30 .net
お里が知れたわね

735 :名無し草:2020/07/12(日) 14:32:27.36 .net
エミよりじゃなくてエミ腐よりチノ腐が最近ウザいって言ったのよ
エミは腐婆抜きでノイズだから輝いて欲しいわん

736 :名無し草:2020/07/12(日) 14:33:25.60 .net
脈路なくスレ私物化()するの草びゅびゅだにゃん視聴者様キッズのお気持ち表面お里が知れますわよゾ棒の奪い合いだわん

737 :名無し草:2020/07/12(日) 14:35:07.10 .net
>>736
最後適当になってて草びゅ

738 :名無し草:2020/07/12(日) 14:35:52.45 .net
全角で()よ間違えないで頂戴

739 :名無し草:2020/07/12(日) 14:36:06.78 .net
エミ腐は見なければいいけどエミは目に入るのよね
鬼ごっこのほっほっのところエミで一番嫌いな13金思い出して萎えたわん

740 :名無し草:2020/07/12(日) 14:36:21.41 .net
半角じゃだめなんですか

741 :名無し草:2020/07/12(日) 14:38:34.43 .net
>>740
だめよ

742 :名無し草:2020/07/12(日) 14:39:47.29 .net
>>739
一番嫌いなのが13金って珍しいわね

743 :名無し草:2020/07/12(日) 14:41:05.69 .net
13金のエミはやたらキレてた回が最悪だったわ

744 :名無し草:2020/07/12(日) 14:41:42.60 .net
脈路なくスレ私物化()するの草びゅびゅだにゃん視聴者様キッズのお気持ち表面お里が知れますわよ2人組作ったら相方的存いないチビはゾ棒取られて嫉妬してるわん

745 :名無し草:2020/07/12(日) 14:45:29.18 .net
>>742
投稿されてた時期はエミのことそこそこすちだった時ですけどあれはその時からなんか無理だったなの

746 :名無し草:2020/07/12(日) 14:45:31.70 .net
エミ腐のやばさを超えるのはどの腐でも無理だと思うわ

747 :名無し草:2020/07/12(日) 14:47:08.31 .net
わんわんヘイト隠さないエミ腐増えてきてるわん

748 :名無し草:2020/07/12(日) 14:48:15.46 .net
雌犬語録増えてきたわね

749 :名無し草:2020/07/12(日) 14:48:32.30 .net
婆は動画より生放送のエミの方がきりゃいだわん

750 :名無し草:2020/07/12(日) 14:49:30.28 .net
指が当たって見ちゃった婆すち

751 :名無し草:2020/07/12(日) 14:50:56.22 .net
そんなお茶目な婆いたわねきゃわわ

752 :名無し草:2020/07/12(日) 14:52:13.21 .net
脈路が原点にして頂点よ

753 :名無し草:2020/07/12(日) 14:53:06.45 .net
脈路すち

754 :名無し草:2020/07/12(日) 14:53:53.95 .net
ゾ棒婆が一番よ

755 :名無し草:2020/07/12(日) 14:55:14.13 .net
ひゃだ雌犬語録とエミ腐語録一緒にしないでなのってと思ったけど雌犬語録ほとんどエミ腐発信だったわねほめんちゃ

756 :名無し草:2020/07/12(日) 14:57:11.39 .net
ゾ棒って発祥の地は愚痴スレだったわよね?

757 :名無し草:2020/07/12(日) 14:57:32.46 .net
愚痴スレね

758 :名無し草:2020/07/12(日) 14:57:56.48 .net
他の語録婆はきゃわできるけどゾ棒エミ腐だけはきゃわできないわん

759 :名無し草:2020/07/12(日) 14:58:07.87 .net
婆はお里が知れるわよがすち
かっこいい決め台詞で痺れるわん

760 :名無し草:2020/07/12(日) 15:00:47.47 .net
エミ腐は見境なくどこでも暴れてるけどあれは格が違ったわね

761 :名無し草:2020/07/12(日) 15:00:58.18 .net
ゾ棒エミ腐は格の違いを見せつけてるわ

762 :名無し草:2020/07/12(日) 15:04:02.90 .net
ショピ腐に一時期存在を脅かされてたけどやっぱりエミ腐がナンバーわんよ

763 :名無し草:2020/07/12(日) 15:06:18.94 .net
ゾ棒婆は愚痴スレだから対抗としてゾ棒はフリー素材を推すわん

764 :名無し草:2020/07/12(日) 15:07:39.82 .net
ゾ棒はフリー素材よ

765 :名無し草:2020/07/12(日) 15:09:43.15 .net
ゾ棒がフリー素材なのは事実だから語録じゃないわ

766 :名無し草:2020/07/12(日) 15:10:25.96 .net
フリー素材はネタでしょ
真性語録相手じゃ対抗にすらならないわん

767 :名無し草:2020/07/12(日) 15:13:43.73 .net
二人組つくったら相方的存在がいないチビはゾ棒とられてエミに嫉妬してる
vs
指が当たって見ちゃったけど脈路なくスレ私物化()するの草びゅびゅだにゃん視聴者様キッズのお気持ち表面お里が知れますわよ

768 :名無し草:2020/07/12(日) 15:15:16.02 .net
やっぱり脈路の天然さが光るわん

769 :名無し草:2020/07/12(日) 16:06:40.47 .net
脈路って変換するの毎回面倒なのよねスッと出てこない時点で間違ってるって気付けないものなのかしら

770 :名無し草:2020/07/12(日) 16:21:54.66 .net
なんて読むか分かってないから間違えたんでしょうし一文字ずつ変換してたんでしょうねきゃわわだわ

771 :名無し草:2020/07/12(日) 16:26:38.48 .net
誤字指摘する方が恥ずかしいとか擁護してた婆いたけどあれ本人だったのかしら
別にただの変換ミスだったらスルーされてたわん

772 :名無し草:2020/07/12(日) 16:31:42.51 .net
みゃくろでスッと出でないかしら

773 :名無し草:2020/07/12(日) 16:36:51.88 .net
鬱腐調子に乗らないでちょうだいゾはポメラニアンを見に行ったんだから実質ゾ不人気よ
最近婆たちが不仲不仲言ってるから仲良しアピールしてくれたのよかわいいわね
鬱もゾもポメラニアン好きって言ってたし不人気愛されなのきゃわわ〜〜!

774 :名無し草:2020/07/12(日) 16:37:28.48 .net
婆は出てきたわよ
脈路って何かと思って検索したらGoogleに脈絡に直されたわ!w

775 :名無し草:2020/07/12(日) 16:37:34.55 .net
婆の携帯みゃでスッと出てくるからいつか誤変換やらかしそうで震えるわ

776 :名無し草:2020/07/12(日) 16:41:08.84 .net
>>773
遅いわよ

777 :名無し草:2020/07/12(日) 16:42:49.79 .net
脈路の話の流れで脈路のない登場する高度なギャグよ笑いなさい

778 :名無し草:2020/07/12(日) 16:45:37.01 .net
わざとらしすぎるのはつまんないわ
やっぱり脈路婆みたいに天然感が大事なの

779 :名無し草:2020/07/12(日) 17:07:59.65 .net
>>773
ツイにいる不人気太陽な不人気腐が似たような事言ってて草びゅよ

780 :名無し草:2020/07/12(日) 17:35:04.24 .net
どこら辺が太陽なのかわからないわん
むしろねちっこいですし

781 :名無し草:2020/07/12(日) 17:51:01.92 .net
不人気はその場にいるだけで周りを明るく照らす太陽みたいな存在なのよ

782 :名無し草:2020/07/12(日) 17:52:03.83 .net
不人気は若い子捕まえてありきたりな説教するおじさんよ

783 :名無し草:2020/07/12(日) 17:55:18.46 .net
婆私物化が一番すちなのにあんまり人気なくて悲しいわん

784 :名無し草:2020/07/12(日) 18:00:09.42 .net
太陽ってねじ婆みたいなこと言うのねきもも

785 :名無し草:2020/07/12(日) 18:06:04.19 .net
ゾの私物化人狼が来たわよ
賢くて神だなんてゾ豚回に違いないわ

786 :名無し草:2020/07/12(日) 18:07:01.10 .net
きゃあきゃあ婆のゾ豚がきゃわな回ね!
楽しみだわん

787 :名無し草:2020/07/12(日) 18:15:13.75 .net
きっしょ

788 :名無し草:2020/07/12(日) 18:15:49.78 .net
賢い豚って言っといて勝つのはゾよ
流石なの

789 :名無し草:2020/07/12(日) 18:17:57.08 .net
きゃあきゃあ婆!?

790 :名無し草:2020/07/12(日) 18:33:58 .net
人狼タイトル詐欺凄いわね

791 :名無し草:2020/07/12(日) 18:34:59 .net
天界後の感想エミの話しかしてないじゃない

792 :名無し草:2020/07/12(日) 18:37:32.44 .net
ゾ豚じゃないじゃないゾの嘘つき嘘つき;;
思わせぶりな態度で婆を振り回すのはやめてなの;;

793 :名無し草:2020/07/12(日) 18:38:37.74 .net
>>792
きゃわわ〜

794 :名無し草:2020/07/12(日) 18:39:19.99 .net
>>792
ざまぉ

795 :名無し草:2020/07/12(日) 18:42:19.79 .net
エミが居なくて快適だわ

796 :名無し草:2020/07/12(日) 18:42:46.59 .net
🐷🥕

797 :名無し草:2020/07/12(日) 18:44:52.29 .net
黒3人割れて連携してる時点で結果見えてたわ
墓場トークの話題もエミだし今回虚無ゲーだわん

798 :名無し草:2020/07/12(日) 18:49:43.62 .net
特に語ることないですし有料で使うからエミが天界来なかったの聞かないわけにもいかないですししょうがないわん

799 :名無し草:2020/07/12(日) 18:51:14.79 .net
感想戦エミの話題で持ちきりね
わんわんみんなに愛されエミきゃわわなの

800 :名無し草:2020/07/12(日) 18:51:41.69 .net
エミ生き残ってもさっさと消えても邪魔すぎにゃん

801 :名無し草:2020/07/12(日) 18:52:10.71 .net
婆バトロワはバトロワでなんだかんだ結構すちなのよね人狼しろって嫌がる婆多いですけどビルとビルで鬱とチビ豚が撃ち合ってたのとか熱くて良かったわん
ただ天界〜合流後までエミの話題で終わったのがつれーわん

802 :名無し草:2020/07/12(日) 18:52:16.00 .net
エミは一生墓場トークに参加しなくていいわよ

803 :名無し草:2020/07/12(日) 18:52:31.45 .net
絶対にエミ黒だと思ったけどただの村人だったのね
あの怪しすぎる動きなんだったのよ

804 :名無し草:2020/07/12(日) 18:54:45.30 .net
感想動画わんわん皆でエミきゃわしてるのにイライラして切れてる豚邪魔だわん

805 :名無し草:2020/07/12(日) 18:57:38.90 .net
イライラの元凶であるエミが邪魔の間違いじゃなくて?

806 :名無し草:2020/07/12(日) 18:59:13.95 .net
豚ってホント協調性ないわねやっぱり豚エミは幻想だったのよ
ショピエミこそが真実の愛よ

807 :名無し草:2020/07/12(日) 18:59:18.27 .net
エミこんな感じで普段仕事できてるのかしら

808 :名無し草:2020/07/12(日) 19:00:07.83 .net
>>803
パークスキルよ

総レス数 1004
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200