2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アなんでも雑ミ35

835 :名無し草 :2020/07/11(土) 13:59:02.31 a.net
>>830
現在進行形でまとめられてるよ多分検索避け何も無い英字かな
ステゴの感想とか女装バンタンの話題とかメンバーsageまでご丁寧に

836 :名無し草 :2020/07/11(土) 13:59:52.12 0.net
18日忙しいな

837 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 14:01:00 ID:0.net
ブランチ午前と午後どっちだろ
これよく間違えるから悲惨なことになる

838 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 14:01:36 ID:0.net
何?ブランチ何だった?

839 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:02:57.05 0.net
アルバムの紹介だって

840 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:03:15.44 0.net
バンタンがアルバムの紹介してくれるらしい

841 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:03:41.19 0.net
>>835
そのサイトどれ?

842 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:04:05.62 0.net
>>839
>>840
ありがとー

843 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:05:34.11 0.net
それより大手が8月25日カムバ?みたいに煽ってんのはどうなんだろうね
あれって信ぴょう性あると思う?
スメラルドのブログ

844 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:07:57.74 a.net
カムバ推測がアテにならないことはMOSで経験した

845 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:09:56.97 0.net
そんなに早いわけない

846 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:12:33.15 0.net
スージーが意気揚々としてるのは何故かイラッとした
他の人のはふーんそうなんだぁって流し読みしてたけど

847 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:13:18.86 0.net
GALAXYって細いから片手操作しやすそう
iPhone年々重く太くなっていくw

848 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:15:47.09 0.net
あの大手さんにしても自称翻訳家にしても
なんとなく誰もが分かりきったことを私が発見した!みたいに書いて当たってたら予言してたみたいに喜んでんのは草だった

849 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:17:41.31 0.net
予言者気取りで私スゲーして信者増やすんだね

850 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:18:27.61 0.net
コロナで予想外のアルバムんだよね?
4月のときに話し合ってたものが8月には発売されるなんて有り得ないよなー
デジタルシングルとかならまだしも
突貫工事じゃあるまいし
単にMVとか何か別のが出るだけでは?

851 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:23:25.09 0.net
ブラスワみたいにアルバム発売前の先行シングルの可能性は無くはないんじゃない?
スケジュールは余裕あるだろうし何回かにわけて活動しても不思議じゃないかと

852 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 14:31:21 ID:0.net
コロナなかったらスタジオブランチだったのかな

853 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:32:30.94 0.net
はぁ来週のバンタン日活消化したら虚無パない

854 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:33:57.18 0.net
本国カムバする時もリモートで1回ぐらい日本の音楽番組出てくれないかなあ

855 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:33:58.03 0.net
デジタルシングルでも審査があるし1ヶ月くらい前にはレコーディング完了してなきゃいけないんじゃないのかな

856 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:34:18.12 d.net
コロナなかったら来週はバルセロナ

857 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:35:34.00 0.net
コロナがなければ存在しなかった日活も絶対あるからなんでもコロナがなければなんて悪い方に考えたらあかん

858 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:36:18.17 d.net
コロコロコロナ

859 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:36:35.32 0.net
地上波出まくり

860 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:37:20.04 0.net
いまコロナの時にカムバしてもね〜
アルバムは10月発売で8月のは別の何かが発表になるんだろうなーとは思う
考察とかあんまり興味なく何年も来てしまったけどw

861 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:38:42.71 0.net
>>857
テレビ沢山出るよりライブの方がいいよやっぱり

862 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:39:27.35 0.net
来週日本にいるんじゃないかと錯覚しそう

863 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:40:08.33 0.net
考察するのも見るのも好きだけど
考察で「そうに決まってる」とか「そんなわけない」って喧嘩してるの見るのは好きじゃない
誰も知らないことなのになぜ攻撃的に言い切るのか

864 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:42:20.96 0.net
かもしれないだからね

865 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:45:50.48 0.net
かもしれない運転
かもしれない考察

866 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:50:56.22 0.net
オンラインでトークイベントとか
一方的にしか会えないのいつまで続くんだろ
本物に会えることなく今年終わりそうだ

867 :名無し草 :2020/07/11(土) 14:58:46.77 M.net
今コロナの時って言ったってジン入隊の頃だってまだコロナだよ
出来るときにしないと

868 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 15:01:08 ID:0.net
そうではなく会えないことがつらいねって話〜

869 :名無し草 :2020/07/11(土) 15:06:29.18 0.net
海外はコンサート系あと数年無理って見解
当初から何度も見たし未だに言ってるよね

870 :名無し草 :2020/07/11(土) 15:09:40.63 0.net
奇跡なら僕が見せてあげる

871 :名無し草 :2020/07/11(土) 15:10:33.69 0.net
頼んだで

872 :名無し草 :2020/07/11(土) 15:12:44.73 0.net
CDTVの天国staygoldでも見るか

873 :名無し草 :2020/07/11(土) 15:28:30.64 0.net
>>862
来日予定あった頃また何か出るかなと思ってる

874 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 15:30:59 ID:0.net
uyoニムたちはBTS関連をミュートすることなく反応してて健気でちゅね
あとそんなに気にするならゴートゥーキャンペーンにでも反対しとけ

875 :名無し草 :2020/07/11(土) 15:37:46.94 0.net
>>874
ああいうの他グルや他メン落とし込みたい人も周りにいてどうしようもない
バンタン好きな自分よりk-popに夢中だよ

876 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 15:45:33 ID:0.net
プロモーションのツイで流れてくるからって言い訳してたけど初めからBTSをミュート登録しときゃ一生 目にしないで済むのにな
自らの意思で見に来てるあたり察しだわ
OUTバカたち

877 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 15:58:48 ID:0.net
バンタン今目立つからあちこちのヲタにライバル視されてる
そちらの不満やうまく行ってない事とバンタンは別なのに

878 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 16:07:14 ID:0.net
他のグループとはファンダムからして勝てないから申し訳ないけど気にならないな
やっかいな一般の嫌韓に目つけられてしまうことのほうが問題なので
とくにNHKなんかはね

879 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 16:13:11 ID:0.net
カニエってワクチン陰謀説となえてんだね

880 :名無し草 :2020/07/11(土) 16:20:07.60 0.net
NHKはブロックと報告が捗る

881 :名無し草 :2020/07/11(土) 16:24:12.01 0.net
内紛なんてしてる場合じゃないのになほんと

882 :名無し草 :2020/07/11(土) 16:30:57.26 0.net
ウヨってほんとにウヨウヨしてんだな〜と実感
RTイイネたくさんされてるように錯覚するけど
実際に大した数じゃないからバズってもないよね?とりあえずヘイトなのは通報してる

883 :名無し草 :2020/07/11(土) 16:56:44.12 0.net
アイランド今見たけどPdoggも出てたんだw
本気出してきてるな〜ビッヒオタクしか湧かないと思うけどwこれこの先は先生方も直接指導したりすんのかな

884 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 16:58:29 ID:0.net
ラジオ始まるよー

885 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 16:59:08 ID:0.net
どれがpdogg?

886 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 16:59:41 ID:0.net
>>884
準備万端

887 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:00:10 ID:0.net
ジンの入隊早まったからカムバも早くしたと思えば不思議ではないな
最近すごい忙しいと言ってたし
それか無難に花様年華の小説か

888 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:05:48 ID:0.net
ボムまたジンだ
分かったからもう匂わせしなくていいよ

889 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:08:59 ID:0.net
悲しくなってきた

890 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:09:15 ID:0.net
>>885
メガネの柄シャツ着てる人!
別人だったらごめん

891 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:09:57 ID:0.net
春日ナイス

892 :名無し草 (スッップ):2020/07/11(土) 17:10:58 ID:d.net
>>888
いやジンよりグクの方が多いじゃん何なのw

893 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:11:24 ID:0.net
韓国語verだ

894 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:11:44 ID:0.net
ワイも入隊は今年にする予定だったと思う
もともと大学院だとしても兵役には関係ないし
延びる条件はかなり複雑ならしいから
延長したとしても半年以内だと思う
スホがいい例

895 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:13:26 ID:0.net
どっかの新人くんたちは2年目で解散だってね
コロナのせいで業績不振とやらで?

896 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:16:19 ID:0.net
どっちにしろジンはもう兵役行かなきゃいけないんでしょ?

897 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:17:54 ID:0.net
古家さーん

898 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:18:23 ID:0.net
そうだね92生まれは今年中にだよ
こう書いてたら公益だと云々て書いてくる人出てくるけど
基本的には満28歳の年に行かないとらしい
来年になっても行ってなかったらなんかしらの延長をしてる可能性ありだね
怪我病気とかなさそうだし今年中にと思うけど

899 :名無し草 (アウアウウー):2020/07/11(土) 17:19:47 ID:a.net
ジンいやだ
行かないで

900 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:21:12.29 0.net
2曲目RUN

901 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:21:31.78 0.net
スッップジンヲタイライラしないで

902 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:21:38.34 0.net
>>890
ありがとう
もっかいみてくる

903 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:23:18.89 0.net
東京ドームの話やばい

904 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:24:45.42 0.net
やばいね

905 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:25:23.92 0.net
東京ドームなんて?

906 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:26:27.02 0.net
それが最後に観に行ったコンサートなん

907 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:26:38.54 0.net
バンタンの変わらなさ本当泣ける

908 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:27:28.08 0.net
3曲目Mic Drop

909 :名無し草 :2020/07/11(土) 17:27:51.48 0.net
えー今聴けないんだけど何話してたの

910 :名無し草 (ササクッテロル):2020/07/11(土) 17:29:59 ID:p.net
radikoってアプリ入れたら1週間以内なら聞き直せるよ多分

911 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:32:55 ID:0.net
ありがとーあとで聞く

912 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:34:39 ID:0.net
4曲目FAKE LOVE

913 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:35:24 ID:0.net
いつアンケートとってたの投票すれば良かった

914 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:37:37 ID:0.net
>>910
地域によるでしょ
課金しないと地域外のは聴けない

915 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:38:27 ID:0.net
誰かが上げてくれるの待つよ

916 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:38:49 ID:0.net
グッディは嫌いだけど斎藤さんがレギュラーなくなるのは辛いな

917 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:39:38 ID:0.net
バンタン〜

918 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:39:40 ID:0.net
斎藤さんの紹介が良かったw

919 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:40:06 ID:0.net
あいにじゅ

920 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:40:14 ID:0.net
古家さん初心者へのおすすめ曲
INU
大衆化がなんとかかんとか

921 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:40:26 ID:0.net
斎藤さんケーポ関連の仕事増えそう

922 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:41:45 ID:0.net
昨日は個人作業部屋がトレンドなってたんかな
まだ新社屋へ移動できてないんだから仕方ないのではーwあとジンが精算金から食費引かれるみたいな話もモンペがオコだったけど
引かれたところで微々たるもんだろと思うけど
未だに引かれてるってのが許せないんだろうな

923 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:41:59 ID:0.net
BBヲタなんでしょ

924 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:42:29 ID:0.net
でも斎藤さんKポヲタとしてはあんまりバンタンの名前出さないよね?YGかどこかの事務所がすごい好きだったイメージ
素直でいいと思うけど

925 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:43:14 ID:0.net
斎藤さんはBBペンだよ

926 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:43:25 ID:0.net
土日の昼車で聴く人いるからキャッチャーな日本語にしたらいいのに

927 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:43:53 ID:0.net
>>926
韓国語で良かったよ

928 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:43:54 ID:0.net
グッディで擁護派だったから好き

929 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:44:16 ID:0.net
私服はGDスタイルとかナントカ

930 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:45:30 ID:0.net
擁護派というか中立でいてくれた感じした

931 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:46:01 ID:0.net
このDJの人はケーポに詳しい人なの?
全部知ってる感じで話してるね

932 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:46:13 ID:0.net
ちょっと練習しても踊れねえ

933 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:46:37 ID:0.net
東大卒の頭のいい人

934 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:49:44 ID:0.net
時間経つの早い

935 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:51:57 ID:0.net
来週も
18日やばい忙しい

936 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:51:58 ID:0.net
来週ライブの話だって!
土曜日忙しい!

937 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:52:46 ID:0.net
>>926
キャッチーね

938 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:53:25 ID:0.net
おー来週もバンタンの話してくれるの?うれしい

939 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:54:29 ID:0.net
>>930
あからさまには援護できる感じじゃなかったしね

940 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:56:15 ID:0.net
>>939
斎藤さんまで叩かれるから中立で良かった

941 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:57:37 ID:0.net
100%擁護するのも違うしな

942 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:58:04 ID:0.net
齋藤さん結構年だよね若く見えるけど

943 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:58:47 ID:0.net
CMが面白い

944 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:59:12 ID:0.net
40歳くらいに見えるけど調べてみたら41歳だった

945 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:59:55 ID:0.net
>>944
見た目通りやんw

946 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 17:59:58 ID:0.net
グッディゆるさん

947 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:00:27 ID:0.net
追いかけ再生してるけど
サマソニのスタッフもそうだし初期に見つけてた業界人は絶対売れる絶対売れるって言ってたんだな

948 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:00:42 ID:0.net
齋藤さんのラジオが一番面白かった

949 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:00:52 ID:0.net
ツイでちょっとだけラジオあがってた
古家さんバンタンが世界で受けた理由なんて言ってた?

950 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:00:54 ID:0.net
18日タイムスケジュール把握しとかなきゃ

951 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:02:08 ID:0.net
>>903
ドームの話どうヤバイの?

952 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:02:23 ID:0.net
何回も上がってるけど今もキム何とかさんのバンタンが世界で受けた理由が記事に上がってた

953 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:02:52 ID:0.net
まあでもそういうのって結果論では?としか思わない気持ちもある

954 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:02:55 ID:0.net
古家さん普段のjwaveのリスナー向けに曲選んでるのいいね
そういうのも大事よな

955 :名無し草 (スップ):2020/07/11(土) 18:03:32 ID:d.net
裏でもスタッフに礼儀正しいとまた一緒に仕事したいと思ってもらえるから良いね

956 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:04:58 ID:0.net
>>954
古家さんなんかもうバンタンのパパだった

957 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:06:01 ID:0.net
今バズってるツイで本人じゃなくて共演者とかに難癖つけるめんどくさいファンがついてるとスタッフが面倒くさがって呼ばれなくなるって話正直ちょっとどきっとした

958 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:06:48 ID:0.net
古谷さんイルアミめっちゃ褒めてたから大丈夫

959 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:07:29 ID:0.net
>>882
パヨもいっしょ同類だよ
特にソウル病に罹った女の痛さったらないね

960 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:08:27 ID:0.net
東京ドームの話泣いちゃう
簡単に近づけないんだな

961 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:10:18 ID:0.net
>>958
誰それ

962 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:11:53 ID:0.net
来週もバンタン特集なんだ土曜日忙しい

963 :名無し草 (スップ):2020/07/11(土) 18:12:26 ID:d.net
>>949
正直よくわからんて
チームでまとまって動いてたのが良かったのではって
あとイルアミが見つけるの早くて育て上げたよねって

964 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:12:47 ID:0.net
今日11時からのsongsは予告があるわよ

965 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:12:50 ID:0.net
いっぱい褒めてたね当時アミになった人ありがとう

966 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 18:13:21 ID:0.net
ワシが育てた

967 :名無し草 (スップ):2020/07/11(土) 18:14:04 ID:d.net
ワシは育ち上がってから来た!

968 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:18:22.97 0.net
お芋育てたかった

969 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:24:48.30 0.net
公式でラジオの文字起こしがもう上がってるんだね
いい番組なんだなJwaveって

970 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:25:51.78 0.net
お芋好いとうよ

971 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:26:02.29 0.net
ドームの話聞いて思ったのはビッヒはどう考察したんだろね
日本のウヨにやられたのか内側(本国)からやられたって思ったのかどっちなんだろ
日本のウヨがいちいちバンタンが何着てるなんか知らないしな

972 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:26:22.32 0.net
>>963
ありがとう
アミにも言及してくれて嬉しいな

973 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:26:33.82 0.net
掘り起こしたの本国のアンチでしょ

974 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:27:35.18 p.net
鳥のことがあってからのあの騒動なんで

975 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:28:36.98 0.net
韓国警察は10日、朴元淳(パクウォンスン)ソウル市長の遺体を市内の山中で発見したと発表した。
警察は自殺と断定した。元秘書の女性職員が8日、朴氏からセクハラを受けたとして警察に告訴していた。
朴氏は文在寅(ムンジェイン)政権を支える革新系与党「共に民主党」に所属し、2022年3月の次期大統領選への出馬に意欲を示していたとされる。
同党ではセクハラ問題で辞任する有力首長が相次いでおり、来年4月のソウル、釜山両市の市長補選や、大統領選の打撃となる可能性もある。

976 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:46:41.66 0.net
掘り起こしたのは本国のアンチ
鳥のことがなかったら火は着かなかった可能性大

977 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:48:18.06 0.net
日本の嫌韓が拡大したのも慰安婦への日本からの10億円を文が勝手になかったことにしたからだもんね

978 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:49:07.23 0.net
レーダー照射もあったよ韓国軍最初は謝罪してたのにね

979 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:50:07.65 0.net
慰安婦のお金って結局日本人の血税だからそりゃ大人しい日本人も怒るわ

980 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:52:03.59 0.net
ソウル市長って慰安婦のことで暴れてたよね
自分がセクハラしてるくせによくやるわ

981 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:53:58.38 0.net
日本相手には契約結んでても条約結んでもあとから覆していいって思ってたんだから仕方ない
なるべくしてなった結果でしかない
コロナで来日できなくなって会えないけどよくも悪くも日本だよりで日活増えたしな

982 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:55:12.12 0.net
もっと頼って欲しい

983 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:56:15.02 0.net
>>980
いかにも左派がやることだよマジで
日本でも有名な人権派ジャーナリストがアシスタントをずっとセクハラしててとんずら
人権人権言う奴にろくなのいないラジ

984 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:57:01.40 0.net
人権は利権でもうかるし人気者にもなれるからね

985 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:58:31.22 0.net
諸刃の剣

986 :名無し草 :2020/07/11(土) 18:58:58.59 0.net
東出のドッキリ見よ

987 :名無し草 :2020/07/11(土) 19:01:25.00 0.net
プライド高いから自殺するん

988 :名無し草 :2020/07/11(土) 19:02:55.19 0.net
市長の葬儀するなって請願書集めてるよ

989 :名無し草 :2020/07/11(土) 19:03:49.08 0.net
SONGS予告は15秒間の輝き

990 :名無し草 :2020/07/11(土) 19:06:20.25 0.net
お願い大泉黙ってて

991 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 19:09:14 ID:0.net
15秒のために見てみるか

992 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 19:09:29 ID:0.net
OA当日はアミの力を見せてくださいとNHKが言ってる

993 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 19:10:11 ID:0.net
視聴率?

994 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 19:10:38 ID:0.net
アメリカの番組とかでバズらせろって圧かけて煽ってくる公式垢うざいなと思ってたからsongsもそういうタイプだったのちょっと嫌

995 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 19:10:49 ID:0.net
ラスト1分だけ予約した

996 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 19:11:10 ID:0.net
SONGSタグ付けして盛り上げてほしいって

997 :名無し草 (ワッチョイ):2020/07/11(土) 19:11:18 ID:0.net
次立ってない

998 :名無し草 :2020/07/11(土) 19:11:31.99 0.net
>>948
齋藤さん話面白いからラジオも面白いんだな

999 :名無し草 :2020/07/11(土) 19:11:33.01 0.net
>>988
さすがにそれは

1000 :名無し草 :2020/07/11(土) 19:11:33.78 0.net
ミュージコロジー感謝します

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200