2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいなんふじん?

1 :名無し草:2020/07/08(水) 21:04:13 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ
晒し禁止 だよ

できんなし

866 :名無し草:2020/07/08(水) 23:47:54.37 .net
>>863
びんたでぼうぜんとしてたらかわいい;;

867 :名無し草:2020/07/08(水) 23:48:00.83 .net
>>863
びっくりしてひをはいちゃう;;

868 :名無し草:2020/07/08(水) 23:48:14.40 .net
まれがびっくりかおでびんたされてたらきゃわとおもうきもちともんぺなきもちでなやんでしまう;;

869 :名無し草:2020/07/08(水) 23:48:29.71 .net
>>835
かっこいいとれいとそんなとれいがだいすきなじぇいど;;
まりっじごはしょみんてきなとれいとそんなとれいもだいすきなじぇいどがまわってくる;;

870 :名無し草:2020/07/08(水) 23:48:47.65 .net
>>865
はいけいすからなのにすからにいくならとかいってるのくさ;;

871 :名無し草:2020/07/08(水) 23:48:48.48 .net
まれうすびんたされたらせべくがないちゃう;;

872 :名無し草:2020/07/08(水) 23:49:14.56 .net
>>859
ほかのきゃらにもおこってるけどなざししてるのはそのふたりだった;;

873 :名無し草:2020/07/08(水) 23:49:23.66 .net
>>865
よるごはんっていうのきゃわじゃない;;

874 :名無し草:2020/07/08(水) 23:49:26.14 .net
>>869
こうえんのべんちでさんどいっちたべてそうなかぷ;;

875 :名無し草:2020/07/08(水) 23:49:34.29 .net
>>863
くろくてとぶなにかがきゅうにあらわれたらつよいよわいかんけいなくびっくりするでしょ;;

876 :名無し草:2020/07/08(水) 23:49:59.63 .net
>>868
みんなされてるからきゃわわがかつ;;
ひめはどうせきえるし;;

877 :名無し草:2020/07/08(水) 23:50:15.07 .net
まれびっくりがおとかむすっとしてるかおすごいおさないよね;;
ちょうじゅのくせにはこいりむすこでおとなになりきれてないからそうていがいのことにはたぶんよわい;;

878 :名無し草:2020/07/08(水) 23:50:44.19 .net
>>865
じっけんぎでも2つくらいあるよ;;

879 :名無し草:2020/07/08(水) 23:50:50.34 .net
こうへんでおしもびんたされますように;;

880 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:00.32 .net
>>872
ぼどげぶとぜんかいのがらいべからのじんせんかな;;

881 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:06.16 .net
>>876
でもいたいとかいわれたらわたしもんぺになるかも;;

882 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:10.93 .net
>>762
これみるととれけーたける;;

883 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:11.85 .net
あずーるはやさしくしてくれたからかんしゃしてるんだけど;;
おそとのせんさいばあをばあぜんたいとしてかたらないで;;

884 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:18.84 .net
>>865
りょうりはなりゆきでーとかもかりむがらみだよね;;

885 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:22.70 .net
>>872
いであばあがもんくいえるすじあいでもないよね;;

886 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:23.34 .net
>>874
かわいい;;

887 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:31.87 .net
>>865
これだけなまえあげておいてだいっきらいって;;

888 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:49.56 .net
けーくんいであになんかしたっけ;;なくほどわらってたから?;;

889 :名無し草:2020/07/08(水) 23:51:51.79 .net
ふたごですらこんなにおたがいとあずーるのはなししないよ;;

890 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:13.59 .net
えーすちゃっかりおるすばん;;

891 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:23.67 .net
>>865
これこれひだりしたすごいもえた;;

892 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:28.29 .net
こうへんでふぉろーあるといいね;;
あそこからきゅうてんかいでなかよしになるとかはのぞまないほうがいいとおもう;;

893 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:30.23 .net
>>865
ねたじゃなくかりむがじゃみるばなれしたらきょむるんじゃないのこれ;;

894 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:37.83 .net
あずーるいであのことほかのひとといっしょにわらってたしやさしかったはない;;

895 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:38.87 .net
>>872
いであばあってぼどげぶのぱそすとみてないの;;

896 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:38.95 .net
>>864
https://i.imgur.com/6D1BlEG.jpg
これかな;;
いいよね;;

897 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:47.57 .net
>>865
こわい;;じゃみるにどりってるばあってかりむのことどうおもってるの;;

898 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:49.63 .net
>>887
きらいなわだいはよくのびる;;
ふぁんすれよりあんちすれのほうがのびがいいげんしょうとおなじ;;

899 :名無し草:2020/07/08(水) 23:52:55.06 .net
いんしつきょうだいあつかいしたあずーるをこいつのほうがいんしつだろっておこってるばあみた;;くさ;;

900 :名無し草:2020/07/08(水) 23:53:02.84 .net
>>874
いっぱいたべるきみがすき;;

901 :名無し草:2020/07/08(水) 23:53:16.98 .net
でもかりむはじゃみるばなれしたほうがいい;;

902 :名無し草:2020/07/08(水) 23:53:20.33 .net
>>894
あずーるにやさしさなんかもとめてたの?;;
ぜったいないってわかってたでしょ;;

903 :名無し草:2020/07/08(水) 23:53:32.13 .net
>>897
むすこ;;

904 :名無し草:2020/07/08(水) 23:53:35.64 .net
>>878
かりむでもかんたんなげどくざいくらいはつくれるってやつとてじゅんさえまもれば…まもってくれればなあっていうなまえださずににおわせるやつ;;

905 :名無し草:2020/07/08(水) 23:53:56.06 .net
けーくんはきらいになったけどいであもくずだからまあ;;

906 :名無し草:2020/07/08(水) 23:54:04.73 .net
>>901
ひとりにいぞんするのはぜったいやめたほうがいい;;
じゃみるのうらぎりはいいべんきょうになった;;

907 :名無し草:2020/07/08(水) 23:54:15.43 .net
すからくわしくないけどかりむがじゃみるのことはなしてるせりふはすくないの?;;

908 :名無し草:2020/07/08(水) 23:54:27.70 .net
だからわたしはともだちじゃないですってことわるあずーるをよそうしてたのに;;

909 :名無し草:2020/07/08(水) 23:54:40.59 .net
ほーむがめんでなまえだすきゃらなんてたくさんいるからじゅぎょうでおたがいのなまえだすとこがえたのでいい?;;

910 :名無し草:2020/07/08(水) 23:54:40.57 .net
かりむはおじゔぃるのむすこでじゃみかんのむすこ;;

911 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:09.26 .net
>>901
おたがいいいえいきょうないとおもう;;

912 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:11.62 .net
>>898
あんちはへたなしんじゃよりもくわしくなるってやつなの;;

913 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:13.68 .net
>>909
かばはうす;;

914 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:16.54 .net
あずーるはおまえのほうがおるとよりいんしつでしょってきれられてたよ;;
いであずもきらいになったって;;

915 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:22.35 .net
https://i.imgur.com/UdaA1sY.jpg
https://i.imgur.com/Y4bXySi.jpg
じぇいどのぱそすとながくてよかった;;

916 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:22.64 .net
あずーるがわらってたのはたいみんぐのわるさなのに;;

917 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:27.71 .net
>>907
はなしてるよ;;

918 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:33.95 .net
むしろかりむぜんぜんほーむでじゃみるのはなししなくない?;;
あれやったらじゃみるにしかられるーとかはあったけど;;

919 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:39.61 .net
けーくんたいしたことしてないのに;;

920 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:45.10 .net
>>896
すこすこ;;
まめのかいわぱそすとこみでとんほかわいい;;

921 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:45.55 .net
かりむりょうふくでじゃみるのことはなすよ;;

922 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:45.90 .net
>>903
くさ;;そういうななめうえのはっそうきらいではない;;

923 :名無し草:2020/07/08(水) 23:55:54.97 .net
>>915
がっちがちのしんりせんやばみ;;
このときのいであはよかった;;

924 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:07.61 .net
ともだちだろともだちじゃないをくりかえされるくらいならにねんりょうちょうのがほっとする;;

925 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:09.31 .net
けーくんあんちになるほどなにしてたかおぼえてない;;

926 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:19.81 .net
かりむはじゃみるのはんぶんもないんじゃないかな;;

927 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:20.88 .net
みんないであじしんのことばかにしてたけどあずーるはほんとうにおもしろいひとってわらってたからぜんぜんちがう;;

928 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:24.88 .net
よんしょうみたときはあいぞうはーぶよくわからなかったけどじゃみるのせりふならべたらちょっときょうきをかんじる;;

929 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:35.71 .net
>>909
じゃみるとかりむにおたがいのなまえだすのきんしさせて;;

930 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:39.26 .net
>>911
すこしはなれたほうがおたがいにいいよね;;

931 :名無し草:2020/07/08(水) 23:56:43.24 .net
>>911
え;;

932 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:07.61 .net
>>925
とくになにもしてない;;

933 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:09.60 .net
じゅぎょうでなまえだしあうのだれ;;

934 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:15.12 .net
おもしろいひとっていうのもぽじてぃぶないみというよりちょうしょう;;

935 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:16.17 .net
けーくんみんなとおなじようにわらってただけなのになんであんちになるまでうらまれてるの;;

936 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:26.95 .net
>>928
いまのかりむはおれがそだてたくらいおもってるよぜったい;;

937 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:32.64 .net
>>931
はなれないとってことだよ;;

938 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:39.00 .net
>>933
じゃみかり;;
おじらぎ;;

939 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:50.99 .net
けーくんによってこられたときのいであとまれうすのはんのうみてるとまれうすはまだひととかかわるきがあるんだなっておもう;;

940 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:54.50 .net
あなつかっといてよくいうね;;

941 :名無し草:2020/07/08(水) 23:57:56.97 .net
>>933
ふたご;;

942 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:02.71 .net
>>935
いんきゃのくせにいっしょにわらってんじゃねーよってことかな;;

943 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:08.53 .net
>>935
けーくんにわらわれるとかいらつくでしょ;;

944 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:16.78 .net
けーくんはふだんからいであになかよさげにからんでたのにないしんめちゃくちゃばかにしてたからじゃない;;

945 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:18.77 .net
>>937
なっとく;;

946 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:28.87 .net
>>935
けーくんのくせになまいきだ;;

947 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:36.58 .net
>>925
わらってた;;

948 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:42.69 .net
>>935
いんきゃのくせにいんきゃをわらったから;;

949 :名無し草:2020/07/08(水) 23:58:52.40 .net
りどるとあずーるはおしえるのじゃみるにくらべてへたなのかな

950 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:09.42 .net
けーくんなみだでるくらいわらってたよね;;

951 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:14.99 .net
>>946
そんな;;のびたなの;;

952 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:35.37 .net
けーくんようきゃさぎだしあずーるもといじめられっこだからなめられてる;;

953 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:40.29 .net
>>942
ひどい;;

954 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:40.34 .net
おたがいのためにきょりをおくことにしたじゃみかりはそつぎょうしきでおれたちともだちだったよなとかりむがいっておわかれするよ;;

955 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:44.05 .net
えーすけーくんかりむでわらってたらきつかった;;

956 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:46.92 .net
これでしょ;;
https://i.imgur.com/DeqV69S.jpg

957 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:56.42 .net
なんというかすからってらぷんつぇるのははおやをちょっとおもいだした;;かほごすぎ;;

958 :名無し草:2020/07/08(水) 23:59:57.62 .net
はーこわいよ;;

959 :名無し草:2020/07/09(木) 00:00:03.31 .net
>>949
なんかじゃみるばあがまうんととってるついながれてきたけどはやのりだった;;

960 :名無し草:2020/07/09(木) 00:00:13.51 .net
>>949
というかながねんおしえてたひととくらべるのは;;
うまいへたいぜんにあいてのにがてなけいこうとかわかってそうだし;;

961 :名無し草:2020/07/09(木) 00:00:18.36 .net
いであばあまでけーぎゃくしてるのさいてー;;

962 :名無し草:2020/07/09(木) 00:00:30.30 .net
あずーるはまだわかるけどけーくんはとばっちりだよ;;

963 :名無し草:2020/07/09(木) 00:00:30.94 .net
けーくんなかみぜろのくせにようきゃのふりしていんきゃわらうから;;

964 :名無し草:2020/07/09(木) 00:00:36.66 .net
>>959
いってたねくさ;;

965 :名無し草:2020/07/09(木) 00:00:39.28 .net
>>949
あずーるはのーとだけでへいきんてんばくあげさせるしりどるはけーくんにゆうこうなおしえかたしてたしじゃみるよりあっとうてきにうまいよ;;

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200