2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴29927

1 :名無し草:2020/07/08(水) 23:01:04.70 .net
30000個目も立てたいお

肴29926
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1594208125/

841 :名無し草:2020/07/09(木) 02:43:34.30 .net
司馬遼太郎の血風録のせいで篠原泰之進ガチ恋になったお
あたいも柔術で抱かれたいお

842 :名無し草:2020/07/09(木) 02:43:47.46 .net
肴子たち停電しても生きていけるようにしておけお

843 :名無し草:2020/07/09(木) 02:44:30.98 .net
新撰組は幕末恋華で学んだお

844 :名無し草:2020/07/09(木) 02:44:31.74 .net
>>837
なるほど
買い足し行かないように頑張って

845 :名無し草:2020/07/09(木) 02:44:55.53 .net
スマホなかった頃は遠征の時地図印刷してたお
今は全部スマホで済むから楽でいいお

846 :名無し草:2020/07/09(木) 02:45:13.17 .net
肴子ちなないであたいを一人にしないで

847 :名無し草:2020/07/09(木) 02:45:27.15 .net
かしゆかはジョジョ厨で限定のTシャツ欲しかったけど買えなかったって言ったら
後日ライブで男が脱いでるシャツを花道に投げてスタッフが回収しようとしたけどかしゆかが拾ってありがとーって言ってその後普通に着てたお

848 :名無し草:2020/07/09(木) 02:46:07.48 .net
自分の位置と向いてる方向も表示してくれないと目的地たどり着けないお

849 :名無し草:2020/07/09(木) 02:47:44.76 .net
>>840
あんたあたいいいい
最近ずっとそれだおすぐ忘れるお

850 :名無し草:2020/07/09(木) 02:47:55.43 .net
>>847
脱いだ厨ぱねえ嬉しかったでしょうね

851 :名無し草:2020/07/09(木) 02:48:32.60 .net
モラハラ酷いからペン型レコーダー買ってみたけどちょっとした探偵気分だお
おらモラハラ発言してこいよって強気になれるお

852 :名無し草:2020/07/09(木) 02:49:21.54 .net
かしゆかでも乞食するのね

853 :名無し草:2020/07/09(木) 02:50:10.05 .net
つまんミスキャやめろや
https://pbs.twimg.com/media/Eb_pQupUYAIrMGr.jpg

854 :名無し草:2020/07/09(木) 02:50:17.46 .net
>>849
Googleみたいなのだとマシだけどヤフーみたいな型式のとこで検索しようとすると周りに無駄な情報多すぎて気が散って忘れるパターンが多いお
検索する前にちょっとこれ見ようとか思って戻ってくると忘れてたり

855 :名無し草:2020/07/09(木) 02:51:13.73 .net
ミスキャじゃないつまんに遭遇したことないお

856 :名無し草:2020/07/09(木) 02:51:35.68 .net
>>850
あーちゃんがそういう厨増えちゃうと厄介なの分かってるからかこういうの転ぶと危ないからね皆やっちゃダメだよーって注意してたお
そのシャツパフュームのラジオ収録チェキでもかしゆか着てたからお気にのようだお

857 :名無し草:2020/07/09(木) 02:52:05.38 .net
むかむかして眠れないお

858 :名無し草:2020/07/09(木) 02:54:09.82 .net
スマホ世代が年取ったらちょっとやばそうだお
認知症増えそう

859 :名無し草:2020/07/09(木) 02:54:18.75 .net
つまんおっさん以外はミスキャだお

860 :名無し草:2020/07/09(木) 02:54:19.60 .net
ダイヤのゴリラみたいなつまん悪くなかったお
イケメンよりよっぽど地声に合ってるお

861 :名無し草:2020/07/09(木) 02:56:01.29 .net
ジャスコへ
グレートプリテンダーよりも裏のデカダンスの方がずっと話題になってます
あたいより

862 :名無し草:2020/07/09(木) 02:56:05.57 .net
>>860
人間としての台詞がなかったから同じゴリラ枠でもぱっくんじゃないキャッチャーとか
ぱんぱんの元彼とかの方が良かったんじゃ

863 :名無し草:2020/07/09(木) 02:56:46.37 .net
うつ

864 :名無し草:2020/07/09(木) 02:57:36.34 .net
>>862
ぱんぱんの元彼って斜めかお

865 :名無し草:2020/07/09(木) 02:57:48.05 .net
なんか県跨いで普通に旅行とかしてる人いるけどちゃんとマスクとか消毒して距離も取ってるならいいかって気持ちになってきてるお
どこまで対策しないといけないかのボーダー人によって違うおね

866 :名無し草:2020/07/09(木) 02:57:49.37 .net
来年イベントできるのかお
無理だおねあたいもう一生あの子に生で会えないのかしら

867 :名無し草:2020/07/09(Thu) 02:58:03 .net
つまんはヤンキーが合うお
ワンパンのヤンキーピッタリだったお

868 :名無し草:2020/07/09(Thu) 02:59:20 .net
>>856
あーちゃん偉いわね

869 :名無し草:2020/07/09(Thu) 02:59:52 .net
>>858
スマホは所詮道具だし馬鹿がボケるのは変わらないお

870 :名無し草:2020/07/09(Thu) 02:59:53 .net
靴擦れが痛いおぴえん

871 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:00:56 .net
>>861
いやはや話題になるのがいい作品とは限らないのですがやはり作り手が誠意を持って真摯に向き合っているのはどの作品も同じでなんたらかんたらでつまりグレートプリテンダー最高なんですワ

872 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:01:11 .net
>>864
はい
みゆりちゃんが大好きなマサさんだお

873 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:01:26 .net
スマホ持ってるのに知らないことあった時に検索しない人多いの謎だお
あたいに聞くな

874 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:01:57 .net
>>873
肴子とおしゃべりしたいんだお

875 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:02:12 .net
みゆり誰

876 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:02:23 .net
肴子はsiriだから

877 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:02:30 .net
>>865
通勤して働くのと遊びに行くの違いがわからないお
人混み移動するのも同じだおね

878 :名無し草:2020/07/09(木) 03:03:42.63 .net
あたいのsiriはたるんでて四角い

879 :名無し草:2020/07/09(木) 03:03:50.72 .net
前に勝手にGoogleちゃんの音声検索勝手に反応してぎゃばぶぇぼおおって笑い声がそのまま検索されてたお
あたいこんな声で笑うのねってかなちくなったお

880 :名無し草:2020/07/09(木) 03:05:48.88 .net
ググレカスって死語かお

881 :名無し草:2020/07/09(木) 03:07:41.49 .net
肴子可愛い可愛いの

882 :名無し草:2020/07/09(木) 03:08:03.05 .net
>>880
たぶん

883 :名無し草:2020/07/09(木) 03:08:25.64 .net
おいくら万円も死語らしいお

884 :名無し草:2020/07/09(木) 03:08:26.50 .net
ねるお💋💋💋💋💋💋💋💋💋

885 :名無し草:2020/07/09(木) 03:10:00.10 .net
特に理由はないけどむしょうに爆裂お父さんが見たいお

886 :名無し草:2020/07/09(木) 03:10:54.02 .net
ジャイアントスイングでぶっ飛ぶ肴子

887 :名無し草:2020/07/09(木) 03:12:28.88 .net
ウニ最初に食べた人って割って出てきた茶色いのがウンコだと思わなかったのかしら
それともウンコだと思って食べたのかしら

888 :名無し草:2020/07/09(木) 03:12:43.03 .net
あの時代のバラエティ好きだったお
加藤家ー家訓

889 :名無し草:2020/07/09(木) 03:14:02.04 .net
アニメ板書き込めないは
あたいが何をしたというの

890 :名無し草:2020/07/09(木) 03:14:50.23 .net
爆裂お父さん生放送でやったらまゆゆの顔に蹴り入っちゃってころころ予告ぱねえ来たって言ってたわね
引退するから言うけどあの段取りちゃんとリハしててちょっと蹴るつもりが体がずれて結構入っちゃって焦ったおって

891 :名無し草:2020/07/09(木) 03:15:44.41 .net
最近ルナソルの質が良くて重宝してるお
派手さはないけど地味に良いは

892 :名無し草:2020/07/09(木) 03:17:26.61 .net
あの子早く結婚発表してほしいお
今なら騒がれないから早くしてお

893 :名無し草:2020/07/09(木) 03:18:11.44 .net
>>834
無意味だお

894 :名無し草:2020/07/09(木) 03:19:03.78 .net
めちゃイケでぱねえ笑ってたの懐かしいお
シャンプー刑事とかスモウライダーのお使いとかちびタイガーとかもう出来ないおね

895 :名無し草:2020/07/09(木) 03:20:06.99 .net
子供の頃に見てたけど加藤女の子の顔踏んだりしてて普通にこあかったお
今動画見てもよくあんな演出許されてたなってその時代がこあい

896 :名無し草:2020/07/09(木) 03:21:22.71 .net
はあ

897 :名無し草:2020/07/09(木) 03:21:29.97 .net
>>887
納豆とフランス料理のカタツムリも最初に食べた人しゅごい

898 :名無し草:2020/07/09(木) 03:22:49.75 .net
はあジャスコ気持ち悪い

899 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:23:42 .net
何か言ったの

900 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:23:42 .net
>>895
加藤って結婚してから丸くなったかお
昔はぱねえ態度も口も悪くて大嫌いだったおあたいむしろ山本ちゅっちゅだったのに

901 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:24:14 .net
>>867
ハンタハンタのヤンキーもつまんだったっけ

902 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:25:06 .net
>>900
結婚してからというかスッキリやり始めてからはあんまりやばいことしなくなった感じじゃないかお

903 :名無し草:2020/07/09(木) 03:26:49.26 .net
テレビなんて今も昔も台本通りだと思うけど昔よりそれわかって見てる人は減った気がするお

904 :名無し草:2020/07/09(木) 03:28:38.97 .net
>>902
確かにだお
見てて前よりは不快じゃないからいいけど

905 :名無し草:2020/07/09(木) 03:29:24.01 .net
>>900
今日スッキリに武田真治出ててぱねえ新婚いじりしてて不快だったお
奥さんと一緒に風呂入るか週に何回入るかとか聞いてて武田真治が相手は一般女性だからって言ってるのに答えさせてうざかったお

906 :名無し草:2020/07/09(木) 03:30:33.15 .net
山本地味につべやってるおね
普段の動画は糞つまんだけどマッコイのとこ行く時だけはボロクソ言われてておもちろかったお

907 :名無し草:2020/07/09(木) 03:30:43.38 .net
昼に見たけどナッツの新愛人らしき大阪の局アナって誰だお

908 :名無し草:2020/07/09(木) 03:31:19.51 .net
>>900
山本ちゅっちゅはないは
ロンブー淳や庄司使って自分の気に入った女性タレントを飲みに連れてこさせるような男だお

909 :名無し草:2020/07/09(木) 03:32:35.50 .net
光浦さん既婚バレこないかしら
大久保さんでもいいけどお

910 :名無し草:2020/07/09(木) 03:34:41.25 .net
>>908
そのことすっかり忘れてたは
大沢あかねもヤられそうになったんだっけかお

911 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:37:48 .net
芸人でまともなの存在しないお
ホモソーシャルガチガチだお

912 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:37:50 .net
山本とロンブー亮の番組MXではじまってたお
一応地上波かお

913 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:38:16 .net
実家しゅごいけど好きな事やってる独身に憧れるお
でもいとうあさこくらいまでいくと一族の恥みたいに扱われたりするのかお

914 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:39:43 .net
>>907
お花畑さん捨てられるの
アラフォーなんだから責任取りなさいお

915 :名無し草:2020/07/09(木) 03:41:45.16 .net
>>910
それをカマ騒ぎで普通に自分から言っちゃうから感じ悪かったお
あと大塚愛に声かけたけど無視されたから軍団総員で声かけさせて唯一庄司だけ連絡先掴めたからおいクソ女俺とは交換しなかったなって言った話とか調子乗ってたお

916 :名無し草:2020/07/09(木) 03:42:11.67 .net
肴子自分がひとまとめにされると怒るのに他の人らはすぐひとまとめにするお

917 :名無し草:2020/07/09(木) 03:42:47.21 .net
>>913
クリス松村は実家と交流なかったって

918 :名無し草:2020/07/09(木) 03:43:49.56 .net
>>915
キモすぎちねばいいのに
1人はなにもできないジャップ雄

919 :名無し草:2020/07/09(木) 03:43:52.15 .net
>>913
あさこはまだいいんじゃない
たかまつなななんていい転身したのに一族の恥って言われてるお家系が凄すぎるからだろうけどお

920 :名無し草:2020/07/09(木) 03:44:14.47 .net
テレビで話したこと全部本当と思うのもどうなんだお
あいつの場合ほぼ本当なんだろうけど

921 :名無し草:2020/07/09(木) 03:45:19.62 .net
>>915
山本クズううううう

922 :名無し草:2020/07/09(木) 03:46:28.60 .net
>>903
台本でもヤラセでもだめなことはだめって認識できる人が増えただけだと思うお

923 :名無し草:2020/07/09(木) 03:47:28.40 .net
顔デカダンスにちんぽとこやぴいた

924 :名無し草:2020/07/09(木) 03:47:41.70 .net
>>919
誰だっけと思ったら眼鏡の人だったお
あの人だけ朝生で中立意見言えるから好きだったけど呼ばれなくなったと思ったらNHK社員になったならしょうがないおね


先祖に坂上田村麻呂[8]、内藤新宿を開設・整備した代々の高松家が居る[9]。
曽祖父は東京大学名誉教授で応用化学者の高松豊吉[1]。

925 :名無し草:2020/07/09(木) 03:47:45.36 .net
>>922
そうならいいけどテラハ騒動見てるとなんとも言えなくなるお

926 :名無し草:2020/07/09(木) 03:48:51.74 .net
本当だから未成年強姦したんでしょ

927 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:50:18 .net
NHK社員で思い出したけどナッツの弟もNHK社員だっけ
弟コネとかあるのかしら

928 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:50:51 .net
なんか昔の価値観は今より全部劣ってるって風潮あるけど今の方がダメになってる部分も少なからずあるおね

929 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:51:50 .net
芸人ってクズじゃ済まないような無敵の人の吹き溜まりだおね

930 :名無し草:2020/07/09(木) 03:53:59.24 .net
なんかめんどくさそうな子がいるお

931 :名無し草:2020/07/09(木) 03:54:32.83 .net
逃走中のテラハバージョンみたいなのが海外にあるけどルール破るとぱねえ叩かれるってお
男女複数で一緒に暮らして恋愛は自由ただしキス以上したら罰金我慢できたら目標金額全員に配当される企画

932 :名無し草:2020/07/09(木) 03:57:49.66 .net
いつの間に足を虫に刺されてたお
あたいの真っ白で美しいおみ足に赤い点が3つもあるお

933 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:58:34 .net
>>932
ダニ「オエエエエエエエ」

934 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:58:45 .net
山本は示談で済んてたのね
示談無理になったキョンべはどうなるのかしら

935 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:58:56 .net
山本舞台やってるけど舞台なら未成年強姦しても復帰できるのどうかと思うは
芸能界では強姦当たり前なのかもしれないけど事件になってる犯罪者は表に出てくるなお

936 :名無し草:2020/07/09(Thu) 03:59:54 .net
>>935
かねちの悪口

937 :名無し草:2020/07/09(Thu) 04:00:53 .net
あの子ラジオで定期的に病んでるような雰囲気出してるけど本当に病んでるのか病み営業なのかどっちかしら
バカッターでは普通だけど

938 :名無し草:2020/07/09(Thu) 04:02:19 .net
>>933
ちょっとあんたあああああああああ
踏み潰すお

939 :名無し草:2020/07/09(木) 04:02:59.81 .net
同じような犯罪やらかしても人によってバッシングの強弱違うの腑に落ちないお

940 :名無し草:2020/07/09(木) 04:04:05.05 .net
>>935
ジェーンだとあぼんされてたから何かと思ったら強姦がNGだったのね

941 :名無し草:2020/07/09(木) 04:05:14.68 .net
よしもとこあい

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200