2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棒乞食

1 :名無し草:2020/07/09(木) 02:28:42.25 .net
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
転載禁止 だよ
髭姫専用 だよ
晒し禁止 だよ

できんなし

145 :名無し草:2020/07/09(木) 07:25:31.04 .net
やさしさとはんたーらしさをかねそなえたるーく;;

146 :名無し草:2020/07/09(木) 07:25:48.21 .net
かりむはえものじゃないからね;;
るーくのぱそすとっておもえばゔぃるからみいがいほぼえものとのかいわしかないからきゃらがみえない;;
ふろいどをふりまわするーくはすごすぎるけど;;

147 :名無し草:2020/07/09(木) 07:28:17.35 .net
いであきゅうしゅつごとかいべごのにんげんかんけいがきになるよ;;

148 :名無し草:2020/07/09(木) 07:29:23.56 .net
るーくとかりむぷろぽーずしっぱいぐみをわらったりしないあたりひかりぞくせいかん;;

149 :名無し草:2020/07/09(木) 07:29:52.02 .net
>>148
んもーしるばーもでてきて;;
まれをえんがわにおいてきていいから;;

150 :名無し草:2020/07/09(木) 07:30:06.83 .net
るーくはおじもまれもはんたーめせんでねらってるのがこわい;;

151 :名無し草:2020/07/09(木) 07:30:24.56 .net
>>149
みたい;;

152 :名無し草:2020/07/09(木) 07:32:10.41 .net
ごしょうでるーくのにんげんらしさみえてくるかな;;

153 :名無し草:2020/07/09(木) 07:32:28.76 .net
るーくらすとどこいったの;;

154 :名無し草:2020/07/09(木) 07:34:04.81 .net
るーくせたかいのになんでいかせなかったのか;;

155 :名無し草:2020/07/09(木) 07:34:46.38 .net
ゆうれいをはんとするおそれがあったから;;

156 :名無し草:2020/07/09(Thu) 07:35:51 .net
>>147
もともとひきこもってかかわってないからかんけいないんじゃ;;

157 :名無し草:2020/07/09(Thu) 07:35:51 .net
しなりおのつごういがいにせつめいなんてないよ;;

158 :名無し草:2020/07/09(木) 07:36:54.01 .net
モブなら180以上もまだまだいるだろうからあつめてきたらいいのに;;

159 :名無し草:2020/07/09(木) 07:39:59.99 .net
>>156
あのあおりでよけいきらわれそう;;

160 :名無し草:2020/07/09(木) 07:40:38.65 .net
おるとつれておとうとなんですけどではなしあいはむりだったの;;

161 :名無し草:2020/07/09(Thu) 07:43:41 .net
しょたこんにめざめるひめ;;

162 :名無し草:2020/07/09(木) 07:46:53.26 .net
>>158
あつまるそでのちぎれたおとこたち;;

163 :名無し草:2020/07/09(木) 07:49:27.18 .net
いであがでゅーすのまじふとなおすえぴなかった?;;ごまかろくしょうごのせっていなのかな;;

164 :名無し草:2020/07/09(木) 07:52:27.93 .net
ひめはきょうしじゃだめなの;;

165 :名無し草:2020/07/09(木) 08:05:05.34 .net
ひめけっきょくはみためがすべて;;
いであでゅえっとしたりおんなごころわかるこうどうとれないでしょ;;

166 :名無し草:2020/07/09(木) 08:12:39.82 .net
あしたになればこうはんみれるのすごい;;
どうせめんてがしっぱいしてもんだいおこるだろうけど;;

167 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:21:24 .net
>>149
まれもびんたされてよ;;;;;;;;
たのしみにしてるのに;;

168 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:35:54 .net
いであばあがわたしのけーくんにへいとためてる;;やめてよ;;

169 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:38:18 .net
こうはんはやくよみたい;;
めいんめんばーのぷろぽーずのたーんだよね;;

170 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:38:19 .net
かそだね;;いつもはあさでもかいてんしてるのに;;

171 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:39:05 .net
いべんとまえやじっそうまえにもうそうするのもやめておいたほうがいい;;
かたなばあならわかってるはず;;

172 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:39:13 .net
>>136
やなはせいかくわるいほうがすきだからたかれてるとはべつ;;

173 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:41:15 .net
いであばあてきにはいであがんばってたのにみすてるなんてひどいよ;;ってことらしいけどそれをしらないきゃらがほとんどだよね;;

174 :名無し草:2020/07/09(Thu) 08:41:23 .net
ひえらるきーひくいものどうしでなぐってるのりかるせかいのしゅくずみたい;;

175 :名無し草:2020/07/09(木) 08:45:18.93 .net
いであばあはちょっとかわいそう;;
むしろほかのばあたちがおおよろこびしてる;;

176 :名無し草:2020/07/09(木) 08:45:30.68 .net
おみみがきゅーとなおじたんおはよ;;ちゅっ;;

177 :名無し草:2020/07/09(木) 08:45:30.79 .net
いであなにがんばってたの;;
ふだんからひとづきあいしないからそういうことだってあいてはわからないからしょうがないよ;;

178 :名無し草:2020/07/09(木) 08:47:07.57 .net
いであばあでもよろこんでるばあもいるよ;;
きゃらにゆめみすぎてたんじゃない?;;

179 :名無し草:2020/07/09(木) 08:48:37.35 .net
でゅーすだけはどうていかくじつでくさ;;

180 :名無し草:2020/07/09(木) 08:48:47.60 .net
つぎからりょうちょうかいぎはなまみでくるいであ;;

181 :名無し草:2020/07/09(木) 08:49:36.26 .net
>>179
おんなとのけいけんはなくてもおとことのけいけんならあるかもしれないからどうていかくじつとはいいきれないよ;;

182 :名無し草:2020/07/09(木) 08:50:44.51 .net
>>175
いであばあもよろこべばいいのに;;
おいしいぽじだとおもうのに;;

183 :名無し草:2020/07/09(木) 08:50:45.87 .net
おこってるいであばあどりばっかだからどうでもいい;;

184 :名無し草:2020/07/09(木) 08:51:14.16 .net
いであうけばあもおこってた;;

185 :名無し草:2020/07/09(木) 08:54:00.15 .net
いであきゅうしゅつおしつけあいすらなかった;;

186 :名無し草:2020/07/09(木) 08:54:23.98 .net
たいへんですいであくんがゆうかいされました;;このままではしんでしまいます;;

187 :名無し草:2020/07/09(木) 08:55:23.77 .net
まあぱそすとでつくってあげたりなにかしらしてもらってるめんばーもいるからふまんもつひとがいるのはわかる;;

188 :名無し草:2020/07/09(木) 08:55:44.03 .net
えーすばあがでばんすくないってぐちるならまあわかるけどいであばあがおこるのはいみわからないよ;;
めいんすとでるまえからでばんたくさんあってむしろうらやましいよ;;

189 :名無し草:2020/07/09(木) 08:56:09.41 .net
>>183
ほもやってるばあもおこってたよ;;わかりやすいうそやめて;;

190 :名無し草:2020/07/09(木) 08:56:20.86 .net
なんならかりむですらかりむがしんぱいしてるのはおるといであじゃないってごふまんもたまにみる;;

191 :名無し草:2020/07/09(木) 08:56:25.31 .net
えーすばあはこうはんやくそくされたでばんがあるからおだやか;;

192 :名無し草:2020/07/09(木) 08:56:40.31 .net
じゃみるならいであをたすけてくれるってじゃみるにすがってるばあはけっきょくいであばあなのじゃみるばあなの;;

193 :名無し草:2020/07/09(木) 08:57:04.68 .net
じゃみるばあ;;

194 :名無し草:2020/07/09(木) 08:57:08.17 .net
いであがあいされてるとおもってるならえあぷだよ;;

195 :名無し草:2020/07/09(木) 08:57:10.46 .net
せいしかかってるのにせいといかせるがくえんちょうがくず;;

196 :名無し草:2020/07/09(木) 08:57:50.73 .net
>>195
まあそれはそう;;

197 :名無し草:2020/07/09(木) 08:57:50.94 .net
500ねんかなしばりにあうのにせいとにやらせなーで;;

198 :名無し草:2020/07/09(木) 08:58:11.96 .net
おもしろいけどさいぶざつだよね;

199 :名無し草:2020/07/09(木) 08:58:19.19 .net
ごひゃくねんああなるっていわれてぷろぽーずつづけるのはばかなのとは;;

200 :名無し草:2020/07/09(木) 08:58:33.95 .net
>>183
せめばあはよろこんでるけどうけばあはしんでるよ;;
おきもちふせったーだらけ;;

201 :名無し草:2020/07/09(木) 08:58:46.08 .net
ざつなのはいまにはじまったことじゃないしね;;

202 :名無し草:2020/07/09(木) 08:58:48.13 .net
>>190
かってなかいしゃくじゃん;;

203 :名無し草:2020/07/09(木) 08:59:15.32 .net
>>199
みんなこれぞれあいつらはあほだけどじぶんならいけるとおもってるから;;

204 :名無し草:2020/07/09(木) 08:59:32.64 .net
えーすがくどきまくるのたのしみにしてるよ;;

205 :名無し草:2020/07/09(木) 08:59:37.12 .net
いちばんかわいそうなのはぜんいでとれいたすけにいったのになにしにきたんだっていわれたでゅーす;;

206 :名無し草:2020/07/09(木) 09:00:17.75 .net
>>199
ばかだよ;;
でもかわいい;;

207 :名無し草:2020/07/09(木) 09:00:24.20 .net
せんさいすぎりゅ;;

208 :名無し草:2020/07/09(木) 09:00:33.01 .net
>>192
こうはんでじゃみるでてきてそのはーぶばくはしてほしい;;
ぱそすともいであじたいはくせのあるへんじんせんぱいとしかおもってないのに;;

209 :名無し草:2020/07/09(木) 09:00:36.77 .net
せめばあもなんしょくしめしてるのみかけた;;いであのかぷってうけせめにかかわらずいであばあなぱたーんおおい;;

210 :名無し草:2020/07/09(木) 09:00:50.56 .net
いままでのいべのぱたーんだとえすえすあーるのきゃらがいいとこどりするからえーすがくどきおとしてゆびわはめようとしたところでじゃびーがちょっとまったかな;;

211 :名無し草:2020/07/09(木) 09:00:51.54 .net
しっぱいをわらうたいきぐみはせいかくわるくみえた;;

212 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:01:25 .net
ぜんはんのおーるきゃらにまざるのとこうはんがつっとでばんもらえるのどっちがいいのかな;;

213 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:01:42 .net
>>205
むごんだったし…;;

214 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:02:05 .net
>>212
そのふたつをりょうどりするりどる;;

215 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:02:06 .net
がくえんちょうはなむここうほかきあつめるしかないってりどるえーすえぺるかりむるーくさきにいかせて;;

216 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:02:15 .net
>>211
みんなせいかくわるいよ;;
ちびだからたいしょうがいっていわれてむっとしてるのもあるとおもうし;;

217 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:02:18 .net
いであずもせめがしのうがけっこんしようがうけはどうでもいいってかなりのばくはじゃないの;;
ごしゅうぎはずみますねってにこにこしてるし;;

218 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:02:19 .net
>>211
ゔぃらんだし;;

219 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:03:13 .net
いであばあいまからそんなせんさいでほんぺんだいじょうぶ?;;
かことかすくいようのないくずのかのうせいたかいのに;;

220 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:03:14 .net
せいかくわるくみえたじゃなくてぜんいんせいかくわるいんだってはやくきづいて;;

221 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:03:15 .net
>>217
あんなこといわれたらあずーるじゃなくてもおこるのふつうじゃない;;

222 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:03:30 .net
いであいがいでもおなじっていわれるけどたぶんいであいがいはもうすこしきょうりょくしてもらえそう;;

223 :名無し草:2020/07/09(Thu) 09:04:17 .net
みなでおうじさまばかにするのはひどってなったけどたすけにきてもらってあれは;;

224 :名無し草:2020/07/09(木) 09:04:39.19 .net
>>220
これ;;

225 :名無し草:2020/07/09(木) 09:04:40.14 .net
いであばあってねたきゃらいであじらいなの;;

226 :名無し草:2020/07/09(木) 09:05:18.86 .net
>>225
あいされるねたきゃらはすき;;
あいされないねたきゃらはじらい;;
これはふつうだとおもうよ;;いであもんぺばあうざいけど;;

227 :名無し草:2020/07/09(木) 09:05:20.15 .net
>>217
あずーるがいであのことそっせんしてたすけるたいぷだとおもってるならにじのよみすぎだよ;;
ぱそすとでおるとのあぷでてつだうときもともだちとはいわずにあのひとはほかにしりあいいないからじぶんにたのんだだけっていってるれべるなのに;;

228 :名無し草:2020/07/09(木) 09:05:41.80 .net
えーすがちゃびーのこいごころにきづいてせいろんぶちかましてきゅーぴっどするてんかいがいい;;

229 :名無し草:2020/07/09(木) 09:05:52.29 .net
いであずっとひねくれいきりいんきゃだからね;;
なにがみえてたのかはきになるよ;;

230 :名無し草:2020/07/09(木) 09:05:56.31 .net
>>217
ふつうにばくは;;;;

231 :名無し草:2020/07/09(木) 09:06:04.72 .net
うすうすわかってたけどいであばあもんぺおおい;;

232 :名無し草:2020/07/09(木) 09:06:08.81 .net
>>220
ほんとこれ;;
こうしんあるたびにまいかいおなじながれでめんどくさい;;

233 :名無し草:2020/07/09(木) 09:06:22.49 .net
あずーるいであのことめっちゃばかにしてそうってここにかきこんだらひていされたけどあってるよね;;

234 :名無し草:2020/07/09(木) 09:07:35.70 .net
かりむいちおうじぶんをあたまかずにいれてるみたいだけどみんながぎょくさいしてるなかずっとぼんやりそとにいるのくさ;;

235 :名無し草:2020/07/09(木) 09:07:49.38 .net
わたしもあずーるいであのことべつにともだちじゃないですっていってたすけないとおもうよっていったらそんなばくはするわけないとかいわれたよ;;
ばーか;;

236 :名無し草:2020/07/09(木) 09:08:04.55 .net
こうはんえーでゅあるかな;;

237 :名無し草:2020/07/09(木) 09:08:32.41 .net
>>233
あずーるはひとのことばかにしないでしょ;;じぶんがばかにされたから;;
いであはいじるとたのしいくらいじゃない;;

238 :名無し草:2020/07/09(木) 09:08:50.14 .net
いであしきてんぱそすとよんでないひとおおいのかな;;

239 :名無し草:2020/07/09(木) 09:08:51.59 .net
>>234
じゃみるらぎーふくむ175せんちいかはこうへんでぎょくさいするんじゃないの;;

240 :名無し草:2020/07/09(木) 09:08:54.19 .net
>>234
ていしんちょうぐみにされてるかりむ;;

241 :名無し草:2020/07/09(木) 09:09:20.44 .net
>>236
えーでゅはぜんはんでやったからこうはんはえーりどだよ;;

242 :名無し草:2020/07/09(木) 09:09:24.67 .net
でもあずーるふざけるわけじゃなくわざわざはなたばよういしてせんじんのでーたからぜんりょくぷろぽーずしたわけだし…;;
それをみててやくたたずはひどいよ;;

243 :名無し草:2020/07/09(木) 09:09:49.12 .net
じゃみるもらぎーもでなくていいよ;;

244 :名無し草:2020/07/09(木) 09:10:14.31 .net
あずーるのおともだちにんていはいこーるかもとかよいいみにはならないのに;;

245 :名無し草:2020/07/09(木) 09:10:18.28 .net
>>234
かりむちいさいから;;

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200