2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jざつ3065

1 :名無し草:2020/07/09(木) 10:43:33.90 .net
はい

740 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:52:30 .net
>>713
ギャラがどうとかアンチの自演
CM起用タレントは企業が決めるんだよ

741 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:52:38 .net
>>678
嘘松かは分からないけど実際おじさんテロに遭うからなぁって言ってる人が多い

742 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:52:39 .net
TAKAHIROだけ必死に否定する人いるね

743 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:53:04 .net
キンキのアンリーって本当に怖い
ツイでもすごいよね
きっといい歳したおばさま達だろうに

744 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:53:08 .net
フジモンも悲惨だけど何より子供が…

745 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:53:11 .net
武井咲とカトパン…

746 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:53:14 .net
>>698
そう思う
第一号が大野でも叩かれるだろうし

747 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:53:30 .net
>>742
それは昨日からちょっと思ってた

748 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:53:54 .net
魔境ってどの程度のこと?

749 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:01 .net
>>737
わかる
オドオドして迷走してるこんなにちっさい男だったんだな

750 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:17 .net
乾のは明るみになる前に嫁がツイやママスタで書き込んでたって

751 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:21 .net
>>733
知り合いに売られたんじゃないの?

752 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:22 .net
嵐にしやがれ 12.1以下

753 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:26 .net
>>713
事務所が売り出したいタレントはギャラ安くしてCM出させてもらうんだって
まだ今みたいに売れてない時の本田翼がそうだった
ギャラが安いから使いやすいって

754 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:34 .net
サンスポは実業家も追加で
https://news.yahoo.co.jp/articles/d68f5fffa27ed8510d0cfe4b4ce2d13f708effe3

755 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:37 .net
>>731
前千眼さんの不倫相手でbacknumberのメンバーのシルエット使われてたけど実際は全くの別人でした〜って話はあった
シルエットにもいらすとやさんみたいなフリー素材あればいいのに

756 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:54:57 .net
ラッパーがSWAYだったら地味にショックだわ

757 :名無し草:2020/07/09(Thu) 12:55:19 .net
コナンの犯人的なやつか

758 :名無し草:2020/07/09(木) 12:55:53.44 .net
乾ってなんでバレたんだっけ

759 :名無し草:2020/07/09(木) 12:55:54.97 .net
>>678
言う奴いるんだなこれが
特におっさんは一人でいる若い女に突っかかってくる事ある

760 :名無し草:2020/07/09(木) 12:55:59.93 .net
TAKAHIRO違うなら声明出した方がいいんじゃない
ヤフコメとかでもTAKAHIRO言われまくってたよ

761 :名無し草:2020/07/09(木) 12:56:10.27 .net
ひろむの一周忌やで
思い出語れや

762 :名無し草:2020/07/09(木) 12:56:19.97 .net
赤西みたいに堂々てしてるのはすごいよ
手越も
大物だね

二宮は錦戸っぽい

763 :名無し草:2020/07/09(木) 12:56:22.33 .net
>>730
東京という魔境

764 :名無し草:2020/07/09(木) 12:56:22.48 .net
>>735
光一の元カノ濱松恵の証言
https://wjn.jp/sp/article/detail/9225310/

765 :名無し草:2020/07/09(木) 12:56:42.32 .net
許してあげなよって言ってる人みんながみんなそうとは言わないけどCDや円盤買ってないのばっかだからなあ

766 :名無し草:2020/07/09(木) 12:56:56.93 .net
平成もシルエットだけ勝手に使われて無名のアイドルだったことあったよね

767 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:04.91 .net
>>719
11111

768 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:16.40 .net
>>685
正解は全員だろう

769 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:19.64 .net
>>761
ホタテ欲しい

770 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:41.96 .net
変なヒトにスーパーとか電車内、路上で遭遇したってツイはよく見るけど
同じ垢で5個も10個も言い続ける奴は嘘松

771 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:46.79 .net
>>752
あらら

772 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:48.82 .net
もう一年
いろんな事が
あるけれど
どんなときも
きっと
見守って
くれている

773 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:51.09 .net
>>764
捏造死ねどつよ婆

774 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:52.52 .net
違うのにわざわざ実在の写真使うとかおかしすぎ

775 :名無し草:2020/07/09(木) 12:57:56.01 .net
五輪のチケットって払い戻し決まってなかったの?

776 :名無し草:2020/07/09(木) 12:58:38.54 .net
>>764
ディズニーランドの駐車場w
大洗海岸w
お台場海浜公園の茂みww

777 :名無し草:2020/07/09(木) 12:58:47.14 .net
ベビーカーで公園帰りに前から歩いてきた婆ちゃんにとおせんぼされて挙げ句の果てにバカとか色々暴言はかれたことある
初対面だしただ歩いているだけだったけど子ども小さかったから怖かったわ

778 :名無し草:2020/07/09(木) 12:58:57.15 .net
>>761
You Dieって言われました

779 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:03.09 .net
温暖化が進んでるからこれから毎年大量に雨降るんだろうな
太平洋の海水温度が高くなってるから大型台風もどんどん来るんだって

780 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:26.13 .net
>>772
縦に読んだわ

781 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:29.34 .net
>>777
呆けちゃったご老人だよ

782 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:32.72 .net
>>713
ジャニは安売りしないよせいぜいデビュー時ぐらいそれでも他みたいに安くない

783 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:36.06 .net
>>772
縦読みかと思った

784 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:54.11 .net
赤ちゃん抱えてるママさんの抱っこ紐外し婆とか一時期話題になってたな

785 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:58.40 .net
>>776
自演死ねどつよ婆

786 :名無し草:2020/07/09(木) 12:59:59.85 .net
>>729
演者調子悪いのに舞台出てたんでしょと公式ツイが攻撃されてる
HPには一昨日載せてたらしいけどTwitterでの報告はなぜか昨日の19時台
挙げ句保健所が客は濃厚接触者に当たらないって言ってると書いたから
客のケアしないつもりかとも言われてる始末

787 :名無し草:2020/07/09(木) 13:00:06.12 .net
>>764
光一あれだけ遊園地嫌い人混み嫌いと言ってたのに
こっそり彼女と行ってたのか
まあ青春過ごせてたようでよかったけど

788 :名無し草:2020/07/09(木) 13:00:13.44 .net
>>759>>763
東京は変な人多いよね
この前も電車ないでスマホいじってる人に「俺に携帯を向けるな!」って起こり回ってた爺さんいた
絡まれてた人若い人2人だけど地方から出てきたばっかとかなら恐怖しかないよね

789 :名無し草:2020/07/09(木) 13:00:46.15 .net
>>787
自演死ねどつよ婆

790 :名無し草:2020/07/09(木) 13:00:50.67 .net
>>779
温暖化でシベリアが穀倉地帯になり食糧難が回避される説

791 :名無し草:2020/07/09(木) 13:01:00.38 .net
>>768
そんなばかな

792 :名無し草:2020/07/09(木) 13:01:02.68 .net
一時抱っこひものバックル外しが話題になってたね

793 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:01:14 .net
コールセンターでバイトしたことあるけどマジでこんな奴いるのかってレベルのキチクレーマー結構いたお
直接顔合わせてないからこその強気かもしれないけど

794 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:01:36 .net
>>787
口と行動は裏腹
嫌いと言ったのはアイドルらしい嘘よ

795 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:01:42 .net
東京に変な人が多いのではない
どこにでも精神疾患の人はいてウロウロしてるけど田舎だと遭遇しにくいだけ

796 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:01:48 .net
>>794
自演死ねキチガイどつよ婆

797 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:01:51 .net
最期にスノストをデビューさせてくれてありがとう

798 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:01:51 .net
バッタはどうなったんだろう

799 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:02:02 .net
>>793
そういう輩は対面だとおとなしい

800 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:02:06 .net
櫻井もすっぱ抜かれてたけど
休止するまでは結婚我慢してるんだね

801 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:02:21 .net
女装おじさんは各地にいるよね

802 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:02:22 .net
>>761
Youがもっとセンターで頑張ってくれてたらと
何十年と時間経過してから舞台の裏で言われました

803 :名無し草:2020/07/09(Thu) 13:02:26 .net
>>788
逆に言えば変な人も住みやすい街が東京\(^o^)/

804 :名無し草:2020/07/09(木) 13:02:34.10 .net
1スレに何回か櫻井の名前出す決まりでもあるの

805 :名無し草:2020/07/09(木) 13:02:34.13 .net
>>781
だろうね
近所では有名人だったみたい

806 :名無し草:2020/07/09(木) 13:02:41.01 .net
またどつよ婆の捏造光一叩きだ死ね

807 :名無し草:2020/07/09(木) 13:02:55.82 .net
大手芸能事務所所属の男性くるーぷは
ラッパーでした

ナオトタカヒロセーフ

808 :名無し草:2020/07/09(木) 13:03:07.29 .net
>>791
同時ではなく少しずつズラして付き合ってた可能性あるよ
タッピーナなら有り得る

809 :名無し草:2020/07/09(木) 13:03:31.60 .net
まだポテサラの話をしたいのかw

810 :名無し草:2020/07/09(木) 13:03:35.03 .net
タピオカ店のやつって1ヶ月ちょっとの間の出来事だったんだね
7月フルで働いて8月は夏休みもらって週1勤務で揉めてやめた感じだった
フジモンの数倍給料もらってたらしいけど馬鹿な事したな

811 :名無し草:2020/07/09(木) 13:03:44.47 .net
>>758
縦読みツイ

812 :名無し草:2020/07/09(木) 13:03:45.15 .net
>>793
説明書に書いてありますって言っても説明書何て読むわけないしって言われるよね

813 :名無し草:2020/07/09(木) 13:03:46.84 .net
>>803
変態変人を引き寄せる土地 首都東京

814 :名無し草:2020/07/09(木) 13:04:36.51 .net
>>807
ナオトとタカヒロのヲタかな?
ラッパーも含めて他とも書かれてるのに

815 :名無し草:2020/07/09(木) 13:04:43.71 .net
>>804
なんで櫻井だけ気になるの

816 :名無し草:2020/07/09(木) 13:04:56.71 .net
>>793
自分でもおかしいとわかってる人もいるみたい
家族にお前は変って言われてて一応理解してる
常連もいてコンビニと一緒であだ名がついてるらしい

817 :名無し草:2020/07/09(木) 13:05:11.69 .net
>>756
その人の名前チラホラ上がってるね

818 :名無し草:2020/07/09(木) 13:05:17.13 .net
サービス業のバイトした時にクレーマー多すぎて
自分には無理と接客しないでいい仕事についた
あれは精神やられる

819 :名無し草:2020/07/09(木) 13:05:20.03 .net
>>739
やたら上から目線の事務所側の発言ばっかしてるあんたは誰のヲタなの?

820 :名無し草:2020/07/09(木) 13:05:21.20 .net
>>798
中国まで来た

821 :名無し草:2020/07/09(木) 13:05:34.55 .net
>>815
関係ないのに名前出すコピペがいるから

822 :名無し草:2020/07/09(木) 13:05:42.09 .net
>>793
たぶんそれADHDじゃないかな

823 :名無し草:2020/07/09(木) 13:05:51.91 .net
>>779
去年のスーパー台風の特別警報の恐怖が毎年起こるかもしれないよね

824 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:01.42 .net
埼京線の車内でずっと弁当箱?に話しかけてるOLなら見た事ある
仕事忙しくて逝っちゃってたんだろうなと思ったけど真相は解らない

825 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:07.45 .net
>>807
やんちゃ男って書いてたから
違うと思った

826 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:08.25 .net
>>788
盗撮してる人いるから勘違いしたんじゃね

827 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:11.23 .net
>>821
ここの発端はほとんどそれじゃん

828 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:26.87 .net
木村のホテル映画でもやってたけどキチガイ客ってリスト作られて同業者に配布されるらしいな

829 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:35.70 .net
>>800
誰かのヲタがアウトレスの櫻井アンチなんだろうね
粘着だししつこいしいつもアンチレス書き出す

830 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:37.29 .net
>>827
なんでそのレスだけ気になるの?お前が名前出してるから?

831 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:37.81 .net
>>788
自分も電車で一人で窓付近にいた時におっさんに絡まれて
座ってた妹がどうしたの?って来たらおっさん黙って逃げたし

832 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:38.89 .net
なんでここでLDHのヲタが必死に否定してるんだろ
ここじゃなくて芸スポで否定してきたら?
完全に特定されてるから

833 :名無し草:2020/07/09(木) 13:06:56.37 .net
データも人材もファーウェイに流出? 倒産するまで盗み尽くされた大企業に見る、中国の“荒技”
7/9(木) https://news.yahoo.co.jp/articles/df0c3590b0bee59ac49dd9fe9b156584c93cca50

834 :名無し草:2020/07/09(木) 13:07:10.66 .net
>>814
どこに書いてたの?

835 :名無し草:2020/07/09(木) 13:07:15.56 .net
>>818
わかる…
前に1人強烈な客がいてほんとにその客が来ると手が震えてた
今はもう来なくなったけど自分より違う人先に接客すると切れたり

836 :名無し草:2020/07/09(木) 13:07:17.28 .net
画面スクショをカメラで撮影と勘違いして怒る人もいる
それは仕方ないけど

837 :名無し草:2020/07/09(木) 13:07:22.13 .net
>>761
ひろむその時々で好みがちょっとブレたりするからなのか
あっちこっちつまみ食いしてただろと思ってた

838 :名無し草:2020/07/09(木) 13:07:32.15 .net
>>832
ここにエイベ系の工作員がいるから

839 :名無し草:2020/07/09(木) 13:07:34.99 .net
>>801
うちの近所の人はホットパンツなのでやめて欲しい

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200